Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 А вокруг посмотришь, молодняк соплячье все на иномарках за миллионы противно смоьреть на эти понты, откуда такие деньги у людей, посмотришь и реально жить не хочется, да, я завидую, меня тошнит от несправедливости. А какую имеете? скучную и нищую((
niu Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 скучную и нищую(( И что вы делаете чтоб она стала другой?
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Всю жизнь делал все, что мог, теперь энтузиазм улетучился....больше нет желания что то делать, все впустую все старания....да и поздно уже, бывает не поздно бывает уже не надо, осталось просто время дожития....самая яркая часть жизни прошла мимо меня((
Дамема Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 это уже к специалисту... Отсутствие мотивации и интереса к жизни это депрессия вы это серьезно? да интереса к жизни нет у большинства, просто живут-потому что деваться некуда)) Автор, вы можете конкретно написать, где учились, где работали, что предпринимали, что конкртно не получилось... Почему именно сегодня вы это пишете здесь, сколько у вас уже такое настроение? можете нормально всё описать...а не так "ничего не вышло, всё позади, ничего не будет, доживаю"
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Всю жизнь делал все, что мог... А зубы не чистил... Значит делал не все что мог.
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Всю жизнь я стаким настрлением, ток раньше терпел и надеялся, а сейчас все, ждать больше нечего, не пришло мое время, воти накипело.....всю жизнь в нищите облизываюсь как у других все получается, а мне невезет, хотя впахивал и жертвовал не меньше а гдето и побольше остальных, а теперь настал момент, что больше не хочу упираться действовать, выгорел морально, не надо мне уже ничего....хочу чтоб все закончилось наконец то, как неудачная плпытка, черновик в мусорку.... А зубы не чистил... Значит делал не все что мог. Глупое замечание(((
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 нет...для начала надо бэху и лицо сразу изменится, и никак наоборот!!! Ромка ты очень сильно заблуждаешься, за что тебя видимо и воспитывает жизнь... Сначала ты отдаешь тепло, счастье излучаешь, бескорыстно добро делаешь - а уж потом все что ты во вне испускаешь - возвращается к тебе обратно. /Вот так система работает обычно/... Проследи - какие мысли и эмоции ты внешнему миру отдаешь - черноту и негатив и вот он же тебя обратно накрывает по полной. Это твой порочный круг заблуждений собственных, который и делает твою сегодняшнюю жизнь. Всё что снаружи - это отражение внутренней атмосферы человека. Тебе нужно наладить прежде всего погоду внутри твоего дома - в душе. Избавиться от хлама старого и черного - установок негативных, зависти, обид на жизнь, себя, окружающих - это всё нужно выкинуть и засеивать почву совершенно другими установками и эмоциями) Глупое замечание((( Да это умнейшее замечание. Люди постоянно ждут чудес. А чудеса - это вполне себе труд и дисциплина. Если бы ты зубы чистил после каждого приема пищи, поверь - ты бы сейчас у такого разбитого корыта не сидел... Лучшее лечение - профилактика. А глупцы не понимают, что таким простым действием, как чистка зубов - они сэкономят себе кучу здоровья, нервов, времени, денег в будущем. А если к этому добавить всего лишь правильное питание и двигательную активность, закаливание и нехитрые косметические приемы - то сохранят молодость, деньги на дорогих салонных процедурах. Все эти кучи салонов, процедур для ленивых - это как раз разводки для лохов и лентяев по жизни...
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 А с деньгами что посоветуете, где надо было чистить?? И надо было это не совет.. И потом мне не надо.....потома может и не быть!!
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А с деньгами что посоветуете, где надо было чистить?? И надо было это не совет.. И потом мне не надо.....потома может и не быть!! Так ты изначальные вводные данные нам не предоставил о деятельности и т.п. Даже где живешь - город или деревня - ты проигнорил вопрос. Зато не забыл в красках про свою ЗАВИСТЬ написать... Ты чувствуешь градусы накала своего нутра? Вот так и в жизни - ты на негатив упор видимо делал, а про нужное /доброе и вечное/- позабыл... Из серии - вести себя как ребенок, а потом плакать и угрожать суицидом...
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ромка ты очень сильно заблуждаешься, за что тебя видимо и воспитывает жизнь... Сначала ты отдаешь тепло, счастье излучаешь, бескорыстно добро делаешь - а уж потом все что ты во вне испускаешь - возвращается к тебе обратно. /Вот так система работает обычно/... Проследи - какие мысли и эмоции ты внешнему миру отдаешь - черноту и негатив и вот он же тебя обратно накрывает по полной. Это твой порочный круг заблуждений собственных, который и делает твою сегодняшнюю жизнь. Всё что снаружи - это отражение внутренней атмосферы человека. Тебе нужно наладить прежде всего погоду внутри твоего дома - в душе. Избавиться от хлама старого и черного - установок негативных, зависти, обид на жизнь, себя, окружающих - это всё нужно выкинуть и засеивать почву совершенно другими установками и эмоциями) Да это умнейшее замечание. Люди постоянно ждут чудес. А чудеса - это вполне себе труд и дисциплина. Если бы ты зубы чистил после каждого приема пищи, поверь - ты бы сейчас у такого разбитого корыта не сидел... Лучшее лечение - профилактика. А глупцы не понимают, что таким простым действием, как чистка зубов - они сэкономят себе кучу здоровья, нервов, времени, денег в будущем. А если к этому добавить всего лишь правильное питание и двигательную активность, закаливание и нехитрые косметические приемы - то сохранят молодость, деньги на дорогих салонных процедурах. Все эти кучи салонов, процедур для ленивых - это как раз разводки для лохов и лентяев по жизни... Да пошла бы она на иск эта жизнь, воспитывать меня....не надо мне больше ничего от нее, и от меня токтоже не дождется...скорее бы сдохнуть без всякого сожаления!!
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Да пошла бы она на иск эта жизнь, воспитыватб меня....не надо мне больше ничего от нее, и от меня токтоже не дождется...скорее бы сдохнуть без всякогосожаления!! Ой - лежу на раскладушке с ноутом - молюсь - скорее бы сдохнуть а обед по расписанию - да - хоть и в долг?
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ой - лежу на раскладушке с ноутом - молюсь - скорее бы сдохнуть а обед по расписанию - да - хоть и в долг? без обеда....экономлю.
Дамема Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Всю жизнь я стаким настрлением, ток раньше терпел и надеялся, а сейчас все, ждать больше нечего, не пришло мое время, воти накипело.....всю жизнь в нищите облизываюсь как у других все получается, а мне невезет, хотя впахивал и жертвовал не меньше а гдето и побольше остальных, а теперь настал момент, что больше не хочу упираться действовать, выгорел морально, не надо мне уже ничего....хочу чтоб все закончилось наконец то, как неудачная плпытка, черновик в мусорку.... В общем рассказывать не будете где учились, где работали, что делали до 39?
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Не буду рассказывать.....ида, я не из тех кому ссы в глаза, все божья роса!! Очень много рассказывать придется, даже с чего начать не знаю....поэтому небуду
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Не буду рассказывать.....ида, я не из тех кому ссы в глаза, все божья роса!! Очень много рассказывать придется, даже с чего начать не знаю....поэтому небуду А мы для чего - в последний путь проводить?
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Может и для этого. А на инет кто тебе денег дал, на ноут, сотовый или комп? Т.е. - хлеба нет, а инета завались...
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Сам купил, наинет на квартиру расходы, а на жратву не остается, вчера кредитную картупришлось тратить, теперь возвращать.... Сам купил, наинет на квартиру расходы, а на жратву не остается, вчера кредитную картупришлось тратить, теперь возвращать....обычно я кредитов не беру, ибо платить нечем, но иногда приходится, потом проблемы с банками(( А на инет кто тебе денег дал, на ноут, сотовый или комп? Т.е. - хлеба нет, а инета завались... и инет безлимит, в отличие от хлеба((
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сам купил, наинет на квартиру расходы, а на жратву не остается, вчера кредитную картупришлось тратить, теперь возвращать.... обычно я кредитов не беру, ибо платить нечем, но иногда приходится, потом проблемы с банками(( Тогда твоя точка разруливания ситуации - банальна - работа) Чтобы не залезать в долги и не экономить на еде) Сразу твоя жизнь повеселеет. Съел бы сейчас вкусняшки - без зубов - вкусные и нежные голубцы ленивые с гарнирчиком, кофейком с десертом сладким шлифанул и никакие дурные мысли в голову бы не пришли) Ты пока лежишь - в инете инфу по работе чекай. Свои данные везде разошли... А вдруг на твоей улице перевернется самосвал с пряниками) Но - для этого надо тоже усилия приложить) "Бороться и искать, найти и не сдаваться" - помнишь откуда...
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Я 40 лет прикладываю эти усилия, не аереворачивается самосвал.....не судьба.
BellKo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Всю жизнь я стаким настрлением, ток раньше терпел и надеялся, а сейчас все, ждать больше нечего, не пришло мое время, воти накипело.....всю жизнь в нищите облизываюсь как у других все получается, а мне невезет, хотя впахивал и жертвовал не меньше а гдето и побольше остальных, а теперь настал момент, что больше не хочу упираться действовать, выгорел морально, не надо мне уже ничего....хочу чтоб все закончилось наконец то, как неудачная плпытка, черновик в мусорку.... Глупое замечание((( Если уже долго такое то вряд ли без спеца обойдетесь, напишите местным психологам в раздел, мой вам совет...
Романс Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Я 40 лет прикладываю эти усилия, не аереворачивается самосвал.....не судьба.Я больше в это не верю, и не жду напрасно, мне ничего не надо, уже писал, раньше надо было переворачиваться....щас только чтоб вся эта пустанина закончилась нахрен мечтаю. Если уже долго такое то вряд ли без спеца обойдетесь, напишите местным психологам в раздел, мой вам совет... и что я им напишу?? Жизнь говно?? Я больше в это не верю, и не жду напрасно, мне ничего не надо, уже писал, раньше надо было переворачиваться....щас только чтоб вся эта пустанина закончилась нахрен мечтаю. и что я им напишу?? Жизнь говно??Тем более им же платить надо, а мне нечем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти