Fishcat Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Так было почти всегда,но раньше хотя бы отношения начинались, а сейчас сразу , даже без попыток, хотя могут быть симпатии к человеку. И наоборот , мужчины , который демонстратируют холод , притягивают.Причины такого поведения?
чекан Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Похоже на недовольство собой, как будто вы не считаете себя достойной, чтобы вас любили... Скорее всего дело в заниженной самооценке. В подростковом возрасте были комплексы? Возможно, там источник проблемы.
Fishcat Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Похоже на недовольство собой, как будто вы не считаете себя достойной, чтобы вас любили... Скорее всего дело в заниженной самооценке. В подростковом возрасте были комплексы? Возможно, там источник проблемы. Комплексы были, но всё достаточно стандартно, наоборот даже я раньше себя больше любила, чем сейчас, несмотря на количество симпатий от мужчин
чекан Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Комплексы были, но всё достаточно стандартно, наоборот даже я раньше себя больше любила, чем сейчас, несмотря на количество симпатий от мужчин Значит где то была точка, откуда эта тенденция зародилась. В вас засела какая то коварная заноза, Если не найти ее и не проработать, такое положение сохранится. Мало того- станет хроническим (психика возьмет его как шаблон для дальнейших отношений). Возможно, это фразы и поведение других людей так сильно уязвили ваше самолюбие, что были вытеснены подсознание и теперь оттуда рулят. Вам надо вспомнить, что про вас говорили плохого, обдумать - кто сказал, при каких обстоятельствах, и соответствует ли это действительности сейчас. синдром охотника. Это скорее мужское поведение, хотя и исключать не стоит. Не хвастает деталей о жизни автора, можем только предполагать.
Marasca Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вам мужчины признаются в чувствах еще до начала отношений? Меня бы это тоже оттолкнуло.
Softwarer Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Так было почти всегда,но раньше хотя бы отношения начинались, а сейчас сразу , даже без попыток, хотя могут быть симпатии к человеку. И наоборот , мужчины , который демонстратируют холод , притягивают.Причины такого поведения? Такое нередко бывает у сабочек. Механизм примерно следующий: заинтересовавшийся мужчина начинает восприниматься как зависимый, управляемый, находящийся на поводке, а следовательно - как слабый и категорически непривлекательный.
чекан Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Такое нередко бывает у сабочек. Механизм примерно следующий: заинтересовавшийся мужчина начинает восприниматься как зависимый, управляемый, находящийся на поводке, а следовательно - как слабый и категорически непривлекательный. Тогда мужчины, которым она не интересна, воспринимаются как сильные и привлекательные? :)
Softwarer Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Тогда мужчины, которым она не интересна, воспринимаются как сильные и привлекательные? :) Во всяком случае, как сильные. Что касается привлекательные.. скажу так, одна из представительниц именно такого подхода два года безуспешно за мной ухаживала.
Карабас Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вам мужчины признаются в чувствах еще до начала отношений? Меня бы это тоже оттолкнуло. а зачем начинать отношения без чувств?
Marasca Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 а зачем начинать отношения без чувств? Обычно отношения начинаются с симпатии, а чувства приходят позже. Чувства не могут возникнуть к тому, кого не знаешь.
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Обычно отношения начинаются с симпатии, а чувства приходят позже. Чувства не могут возникнуть к тому, кого не знаешь. Вы явно путаете чувства с расчетом. :) Чувства к противоположному полу именно иррациональны, - по природе своей.
Marasca Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вы явно путаете чувства с расчетом. :) Чувства к противоположному полу именно иррациональны, - по природе своей. Ну как же. В начале отношений возникает максимум влюбленность. А любовь приходит потом, когда узнаешь человека ближе. Любовь - это чувства, которые не могут возникнуть на ровном месте, а влюбленность - это ближе к симпатии, разве нет?
Softwarer Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вы явно путаете чувства с расчетом. :) Чувства к противоположному полу Вы явно путаете чувства к противоположному полу и чувства к конкретному человеку.
чекан Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Во всяком случае, как сильные. Что касается привлекательные.. скажу так, одна из представительниц именно такого подхода два года безуспешно за мной ухаживала. Правильная биологическая программа - когда мужчина ухаживает, а не наоборот. Женщины сами ломают верную программу, а потом удивляются, когда что то идет не так )))))
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ну как же. В начале отношений возникает максимум влюбленность. А любовь приходит потом, когда узнаешь человека ближе. Любовь - это чувства, которые не могут возникнуть на ровном месте, а влюбленность - это ближе к симпатии, разве нет? Ну а в чем принципиальное отличие влюбленности от любви? Зачем нужно обязательно что-то знать о человеке, чтобы его любить?
Softwarer Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Зачем нужно обязательно что-то знать о человеке, чтобы его любить? Представьте себе, что Вас окружают номера паспортов. Вот куда ни глянь, повсюду - выглядывающие один из-за другого номера паспортов. И Вы вдруг чувствуете в себе вспыхнувшее чувство, любовь к обладателю паспорта 3290 535224. Когда в этой картине не будет ничего странного и необычного, Ваш вопрос начнёт нуждаться в ответе :)
Marasca Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ну а в чем принципиальное отличие влюбленности от любви? Зачем нужно обязательно что-то знать о человеке, чтобы его любить? Влюбиться можно в образ, в актера или в виртуального собеседника, а полюбить только того, с кем реально проводишь время.
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вы явно путаете чувства к противоположному полу и чувства к конкретному человеку. А нет никакой принципиальной разницы. Любой привлекательный человек другого пола чувственно воспринимается одинаково приятно. Вся разница лишь в том, что случайный человек, "инициирует" в душе разовый "импульс" любви, а постоянный конкретный - постоянные серии таких "импульсов"...
Marasca Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 А нет никакой принципиальной разницы. Любой привлекательный человек другого пола чувственно воспринимается одинаково приятно. Вся разница лишь в том, что случайный человек, "инициирует" в душе разовый "импульс" любви, а постоянный конкретный - постоянные серии таких "импульсов"... Так это не чувства, а влечение.
Softwarer Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Любой привлекательный человек другого пола чувственно воспринимается одинаково приятно. В этот момент мне приходится констатировать, что Вы называете любовью нечто другое, нежели обозначаю этим словом я. Возможно, Вы называете любовью примерно то, что я называю онанизмом.
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Представьте себе, что Вас окружают номера паспортов. Вот куда ни глянь, повсюду - выглядывающие один из-за другого номера паспортов. И Вы вдруг чувствуете в себе вспыхнувшее чувство, любовь к обладателю паспорта 3290 535224. Когда в этой картине не будет ничего странного и необычного, Ваш вопрос начнёт нуждаться в ответе :) До таких высот разума я не дотягиваю. :) Для меня живой человек никак не ассоциируется с его паспортом... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти