Перейти к содержанию

Любить или не любить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой, в конце 2016 года в декабре. Поначалу общались. Живет от города Екатеринбург за 40км. Пообщались, повстречались два месяца январь и февраль. В итоге сказала, что любит бывшего и ушла к нему. Она конечно про него рассказывала и раньше. Но не думал, что уйдет к нему.(Так как он ей изменял и все такое). Вообщем мы поссорились. Целый год так и не общались. Первые три месяца мне было тяжко. Как было ей, я без понятия. Дни и месяцы летели. И вот спустя год, я просто решил, поздравить ее с днем рождения 30 января 2018 года. Поздравил через ее маму. Ну и общение снова заладилось. Опять начал сыпать ее подарками, походами в кафешки и все такое. Оказалось, что этот бывший опять ей изменил причем с ее же лучшей подругой, и говорит не собирается к нему возвращаться, но именно он и мешает ей начать новые отношения. 23 февраля, родители уехали из квартиры, я разумеется позвал ее в гости, скажем просто на чаек(Просто выпить вина, роллов поесть, фильм посмотреть), ну и как бывает в фильмах, закончилось все сексом. Первый секс у меня. У нее разумеется не первый. Ну вроде все поначалу нормально было, не жалела об этом. Готова был повторить. Потом спустя пару дней начала жалеть, и опять о бывшем вспоминать. И говорит, что я должен был наоборот отговорить ее от секса. Вообщем мы общаемся, встречаемся. Но по ней видно, что это ей мешает, бывшие ее отношения с ним. Эту девушку я люблю безумно. Ради нее я под пули прыгну. Но взаимности пока и не видно.
Как быть форумчане?

Ей сейчас 18 мне 22 с хвостиком

Опубликовано

Как быть форумчане?

Трахать её и не строить далеко идущих планов.

И говорит, что я должен был наоборот отговорить ее от секса

Скажите ей, что она может либо решать сама, либо принять Ваше решение. Если же она хочет, чтобы Вы за неё решили именно то, что она хочет, и несли за это ответственность, то это не вариант.

Опубликовано

Судя по вами написанному, она из тех девушек которые любят только когда страдают. И если это так, то чтобы удержать ее, поклоняться проигрышный вариант. Попробуйте тактику ее «бывшего», не изменять конечно, но просто меньше внимания ей уделять. Не показывайте что вы от неё без ума. Если уйдёт от вас, значит любит она своего бывшего, а за счёт вас своё самолюбие тешит и время тратить на неё не стоит.

Опубликовано

Девушка- блядь обыкновенная, вы- маленький ещё мальчик.

Вы ей не нужны и нужны не станете, максимум,как утешение, когда ее опять бросит очередной хахель.

Мое мнение- забывать, применяя Санчес. Никакого общения вообще. Ни соц сети, ни поздравляли и тд и тп.

Вы сейчас потратите на нее драгоценное время, когда надо усмленно учиться, определяться с карьерой, искать увлечения и тд. Я, кнч, понимаю первая любовь и все дела, но поверьте опыту старших) лучше не затягивать с этим и рвать как можно быстрее.

Опубликовано

Девушка- блядь обыкновенная,

Ну так других в этом мире нет. Просто одни свое блядство проявляют более открыто, чем другие. 

Автор, не привязывайтесь. Любите ее ровно настолько, насколько это не ввергает вас в душевный дискомфорт. Ответной любви - не ждите и не надейтесь на нее. Она вас не любит и любить никогда не будет. Относитесь к ней как к любимой сестре ... и любимой секс-кукле. Вот насколько вас такие отношения устроят - настолько их и поддерживайте. 

Опубликовано

Чего накинулись на девушку. В 18 она вам определилась во всем, но вот вредная и парня мучит. А вы, автор, не питайте иллюзий. У барышни гормоны фонтанируют, она подчас лево с право не различает и как зовут ее не помнит. И ради кого вы под пули прыгать собрались? Ради смазливого лица и тонкого голоска? Долго отношения ваши не проживут, если даже, вуаля, и все как вы хотели.

Опубликовано

Вам не хватает опыта общения с девушками. Не сразу интимного. Должен быть выбор. Иначе привязка только к одной и её идеализация. Пока свободны,не сужайте свой круг знакомств. И полегче относитесь к расставаниям. Они неизбежны,как и новые встречи.

Опубликовано

Не надо, автор, под пули прыгать. Тем более в статусе запасного аэродрома. Эта страдалица сожрет тебе весь мозг, просто теряешь время с ней.

Опубликовано

Вообщем говоря, сегодня ситуация обстоит еще хуже. Говорит, что снова начала с ним общаться. Мол пока не знает что будет. Меня считает лишь другом. Даже после секса. Внутри у меня уже раздвоение личности происходит и потеря рассудка

Опубликовано

Вообщем говоря, сегодня ситуация обстоит еще хуже. Говорит, что снова начала с ним общаться. Мол пока не знает что будет. Меня считает лишь другом. Даже после секса. Внутри у меня уже раздвоение личности происходит и потеря рассудка

Да что вы мучаетесь? Трахайте ее в свое удовольствие и не ждите от нее ничего большего. Ну не любит она вас и никогда не будет любить. Смиритесь уже.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...