Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра

Деиствовать будем

Я!

Сегодня с меня достаточно. И ещё: в очередной раз веду человека к смерти. Потому что редкостная сволочь и тупица, цензурно выражаясь. Но я дорого заплачу за всё, что натворил. И чтоб рядом наконец не осталось никого, и некого будет больше вести в смерть.

Жизнь окончательно потеряла смысл, груз грехов уже неподъемен. Стану, наконец, проводником смерти самому себе.

Вы ничего не поняли? А этого и не требуется.

PS: мне плевать что вы ответите. Реальность я сам знаю, и мне нужно было, чтобы вы узнали о том, что именно я знаю.

Опубликовано

Чувак, я тебя разочарую. Ты не имеешь ни над кем и ни над чем никакой власти, это всего лишь твоя больная иллюзия.) А тот, кто идет к смерти это его выбор и ему плевать что ты на это ответишь.))

Опубликовано

Андрэ, а если я скажу так: есть человек, который ведет меня к смерти. Чувствую как утекает энергия, хуже сплю, наметились круги под глазами, но расстаться не могу... "сцуко любовь" и не знаю что делать...

Зачем все это?

Чувак, я тебя разочарую. Ты не имеешь ни над кем и ни над чем никакой власти, это всего лишь твоя больная иллюзия.) А тот, кто идет к смерти это его выбор и ему плевать что ты на это ответишь.))

Выбор? Да, всегда за человеком.  Но не плевать, уж точно. И в этом вся сложность.

Опубликовано

Андрэ, а если я скажу так: есть человек, который ведет меня к смерти. Чувствую как утекает энергия, хуже сплю, наметились круги под глазами, но расстаться не могу... "сцуко любовь" и не знаю что делать...

Зачем все это?

Выбор? Да, всегда за человеком.  Но не плевать, уж точно. И в этом вся сложность.

Конечно плевать. Человеку не плевать на что-то ровно настолько насколько он это себе позволяет.) Поэтому плевать.) Выбросите логику, Пума, не засирайте себе мозги.)

Опубликовано

А мне сложно плевать на близких людей..

У нас в городе недавно был случай. Мужчина на ходу выбросил из окна на проезжую часть двух котят...

Один сразу погиб под колесами соседнего авто...  Вот этот ...недо-человек, тоже наверно не засорял мозг лишними мыслями..

Опубликовано

А мне сложно плевать на близких людей..

У нас в городе недавно был случай. Мужчина на ходу выбросил из окна на проезжую часть двух котят...

Один сразу погиб под колесами соседнего авто...  Вот этот ...недо-человек, тоже наверно не засорял мозг лишними мыслями..

Вы меня не понили,) не парьтесь.)

Опубликовано

Завтра

Деиствовать будем

Я!

Сегодня с меня достаточно. И ещё: в очередной раз веду человека к смерти. Потому что редкостная сволочь и тупица, цензурно выражаясь. Но я дорого заплачу за всё, что натворил. И чтоб рядом наконец не осталось никого, и некого будет больше вести в смерть.

Жизнь окончательно потеряла смысл, груз грехов уже неподъемен. Стану, наконец, проводником смерти самому себе.

Вы ничего не поняли? А этого и не требуется.

PS: мне плевать что вы ответите. Реальность я сам знаю, и мне нужно было, чтобы вы узнали о том, что именно я знаю.

ну прямо "плачащий убийца" и "вождь порока" - прям плять Бодлер

просто не расчитал дозировку по рецепту, да и до еды надо было пить видимо

ААА!!)))это ж сколько дебильных то?но этот то хоть под нормального косить не старается,все как на духу чешет -

"как прет - то и говорю"

Опубликовано

ну прямо "плачащий убийца" и "вождь порока" - прям плять Бодлер

А вдруг, а откуда ты знаешь?)

Влюбилась не в того...

Ну как это не в того, идите, расскажите в личке.

Опубликовано

я его аву видел

там такая заточка глупая

типа "здрасьте ми придурок" ну как визитка

вот знаешь, ава это явно показатель, тоже давно про это думаю..

Опубликовано

Ну как это не в того, идите, расскажите в личке.

Вам в личке?   Неожиданное предложение...

Можно, я подумаю?

Опубликовано

И нет фильтра искажающего восприятие?

фильтры парень убирает бутератом)

Ну, я не знаю,

и ты не можешь сказать.

И даже если бы вы могли,

вам не все равно

Пойдем в ад

Эй...Эй.....

Сейчас я в любовь,

не с он или она

это жгучей ненависти

почему они не видят?

Руки прочь от меня

Эй...Эй.....

Я сгораю сейчас,

как падающая голубь (любовь?)

Я не гожусь для того, чтобы влюбляться.

ЛЮБОВЬ?

Эй...Эй.....

Разбитую мечту-но раскачиваясь, дуги

Любовным поцелуем потом я уйду.

Учись Андюха у Бэтхол серфс как надо бредить

Опубликовано

Завтра

Деиствовать будем

Я!

Вы ничего не поняли? А этого и не требуется.PS: мне плевать что вы ответите. Реальность я сам знаю, и мне нужно было, чтобы вы узнали о том, что именно я знаю.

Андрэ, на правах старой знакомой...

Чо случилось ?

Опубликовано

Как я понимаю теперь, У матери инсульт, скорее всего. Вызвал утром скорую, бригада сказала, что раз мать двигает руками и ногами, то это не инсульт, а истощение, и мы плохо ее кормим. Хорошо что я нагуглил позже признаки инсульта, два из трех подошли, а достаточно одного. Повторно скорую надо было вызывать, а у меня ступор из-за многомесячного недосыпа. И понимаю, что я такое уже проходил, и что мое бездействие навредит вплоть до смерти, как раньше.

Хорошо что сразу как нагуглил, позвонил брату-Максу и передал то, что узнал об инсульте, в т.Ч. О необходимости срочной госпитализации, иначе осложнения или смерть.

Он осознал то, что я ему сообщил, вечером позвонил и настоял, что нужно вызвать скорую, и что он приедет помочь перенести мать на носилках. Всё было сделано. Сейчас лежу на диване длиной в пол моёго роста, в одной палате с матерью, гдё больше никого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...