Кайфую Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Завтра Деиствовать будем Я! Сегодня с меня достаточно. И ещё: в очередной раз веду человека к смерти. Потому что редкостная сволочь и тупица, цензурно выражаясь. Но я дорого заплачу за всё, что натворил. И чтоб рядом наконец не осталось никого, и некого будет больше вести в смерть. Жизнь окончательно потеряла смысл, груз грехов уже неподъемен. Стану, наконец, проводником смерти самому себе. Вы ничего не поняли? А этого и не требуется. PS: мне плевать что вы ответите. Реальность я сам знаю, и мне нужно было, чтобы вы узнали о том, что именно я знаю.
Niki- Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Чувак, я тебя разочарую. Ты не имеешь ни над кем и ни над чем никакой власти, это всего лишь твоя больная иллюзия.) А тот, кто идет к смерти это его выбор и ему плевать что ты на это ответишь.))
Пума Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Андрэ, а если я скажу так: есть человек, который ведет меня к смерти. Чувствую как утекает энергия, хуже сплю, наметились круги под глазами, но расстаться не могу... "сцуко любовь" и не знаю что делать... Зачем все это? Чувак, я тебя разочарую. Ты не имеешь ни над кем и ни над чем никакой власти, это всего лишь твоя больная иллюзия.) А тот, кто идет к смерти это его выбор и ему плевать что ты на это ответишь.)) Выбор? Да, всегда за человеком. Но не плевать, уж точно. И в этом вся сложность.
Niki- Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Андрэ, а если я скажу так: есть человек, который ведет меня к смерти. Чувствую как утекает энергия, хуже сплю, наметились круги под глазами, но расстаться не могу... "сцуко любовь" и не знаю что делать... Зачем все это? Выбор? Да, всегда за человеком. Но не плевать, уж точно. И в этом вся сложность. Конечно плевать. Человеку не плевать на что-то ровно настолько насколько он это себе позволяет.) Поэтому плевать.) Выбросите логику, Пума, не засирайте себе мозги.)
Пума Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А мне сложно плевать на близких людей.. У нас в городе недавно был случай. Мужчина на ходу выбросил из окна на проезжую часть двух котят... Один сразу погиб под колесами соседнего авто... Вот этот ...недо-человек, тоже наверно не засорял мозг лишними мыслями..
Niki- Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А мне сложно плевать на близких людей.. У нас в городе недавно был случай. Мужчина на ходу выбросил из окна на проезжую часть двух котят... Один сразу погиб под колесами соседнего авто... Вот этот ...недо-человек, тоже наверно не засорял мозг лишними мыслями.. Вы меня не понили,) не парьтесь.)
Пума Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Хорошо, Niki, не буду.. ПРосто настроение сегодня такое... хуже некуда..
Niki- Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Хорошо, Niki, не буду.. ПРосто настроение сегодня такое... хуже некуда.. Что так?) Кто обидел?
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Завтра Деиствовать будем Я! Сегодня с меня достаточно. И ещё: в очередной раз веду человека к смерти. Потому что редкостная сволочь и тупица, цензурно выражаясь. Но я дорого заплачу за всё, что натворил. И чтоб рядом наконец не осталось никого, и некого будет больше вести в смерть. Жизнь окончательно потеряла смысл, груз грехов уже неподъемен. Стану, наконец, проводником смерти самому себе. Вы ничего не поняли? А этого и не требуется. PS: мне плевать что вы ответите. Реальность я сам знаю, и мне нужно было, чтобы вы узнали о том, что именно я знаю. ну прямо "плачащий убийца" и "вождь порока" - прям плять Бодлер просто не расчитал дозировку по рецепту, да и до еды надо было пить видимо ААА!!)))это ж сколько дебильных то?но этот то хоть под нормального косить не старается,все как на духу чешет - "как прет - то и говорю"
Пума Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Что так?) Кто обидел? Влюбилась не в того...
Niki- Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ну прямо "плачащий убийца" и "вождь порока" - прям плять Бодлер А вдруг, а откуда ты знаешь?) Влюбилась не в того... Ну как это не в того, идите, расскажите в личке.
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А вдруг, а откуда ты знаешь?) я его аву видел там такая заточка глупая типа "здрасьте ми придурок" ну как визитка
Niki- Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 я его аву видел там такая заточка глупая типа "здрасьте ми придурок" ну как визитка вот знаешь, ава это явно показатель, тоже давно про это думаю..
Пума Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну как это не в того, идите, расскажите в личке. Вам в личке? Неожиданное предложение... Можно, я подумаю?
Niki- Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Вам в личке? Неожиданное предложение... Можно, я подумаю? Нет!))
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 вот знаешь, ава это явно показатель, тоже давно про это думаю.. да какой показатель,что там думать? либо нормальное выражение лица либо придурковатое
океан888 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Реальность я сам знаю неужто ли правда знает? И нет фильтра искажающего восприятие?
КошкаБ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 22460 сообщений этого автора??? он не социально опасен случайно тут?)
Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Реальность я сам знаю, и мне нужно было, чтобы вы узнали о том, что именно я знаю. Знаешь что?
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 И нет фильтра искажающего восприятие? фильтры парень убирает бутератом) Ну, я не знаю, и ты не можешь сказать. И даже если бы вы могли, вам не все равно Пойдем в ад Эй...Эй..... Сейчас я в любовь, не с он или она это жгучей ненависти почему они не видят? Руки прочь от меня Эй...Эй..... Я сгораю сейчас, как падающая голубь (любовь?) Я не гожусь для того, чтобы влюбляться. ЛЮБОВЬ? Эй...Эй..... Разбитую мечту-но раскачиваясь, дуги Любовным поцелуем потом я уйду. Учись Андюха у Бэтхол серфс как надо бредить
Red_Рыжая Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Завтра Деиствовать будем Я! Сегодня с меня достаточно. И ещё: в очередной раз веду человека к смерти. Потому что редкостная сволочь и тупица, цензурно выражаясь. Но я дорого заплачу за всё, что натворил. И чтоб рядом наконец не осталось никого, и некого будет больше вести в смерть. Жизнь окончательно потеряла смысл, груз грехов уже неподъемен. Стану, наконец, проводником смерти самому себе. Вы ничего не поняли? А этого и не требуется.PS: мне плевать что вы ответите. Реальность я сам знаю, и мне нужно было, чтобы вы узнали о том, что именно я знаю. Андрэ, на правах старой знакомой...Чо случилось ?
Кайфую Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Как я понимаю теперь, У матери инсульт, скорее всего. Вызвал утром скорую, бригада сказала, что раз мать двигает руками и ногами, то это не инсульт, а истощение, и мы плохо ее кормим. Хорошо что я нагуглил позже признаки инсульта, два из трех подошли, а достаточно одного. Повторно скорую надо было вызывать, а у меня ступор из-за многомесячного недосыпа. И понимаю, что я такое уже проходил, и что мое бездействие навредит вплоть до смерти, как раньше. Хорошо что сразу как нагуглил, позвонил брату-Максу и передал то, что узнал об инсульте, в т.Ч. О необходимости срочной госпитализации, иначе осложнения или смерть. Он осознал то, что я ему сообщил, вечером позвонил и настоял, что нужно вызвать скорую, и что он приедет помочь перенести мать на носилках. Всё было сделано. Сейчас лежу на диване длиной в пол моёго роста, в одной палате с матерью, гдё больше никого нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти