Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему недогляду Месяцем ранее мать получила 2 перелома из-за падения на льду - не почистил как следует.

Говорить можно что угодно, а виноват всетаки я. Недоглядел, не сделал, сделал не то.

Зы: здесь тараканы бегают, надо принять срочные меры, а я с утра ухожу на работу на сутки. И сон нейдёт.

Я и брат-Макс - в контрах. Полная несовместимость и постоянные конфликты. Старшина как бы не вернулся из армии.

Одна из причин инсультов - курение.

У матери нарушена речь и немного спутанное сознание. Она была в шоке, истерике, успокоил как мог. Моя сестра ни разу ее не навестила с тех пор, как мать привезли из больницы.

Фармацевт хотела мне продать глицин 10 таб.100 мг за 40 леев, а я выбрал другой глицин 50 таб.100 мг. за 15 леев.

Опубликовано

Сейчас лежу на диване длиной в пол моёго роста, в одной палате с матерью, гдё больше никого нет.

Вины никакой твоей нет, ты делаешь всё, что в твоих силах.

И тебе повезло, что можно быть с ней в одной палате. Попробуй успокоиться, и не накручивай себя.

Опубликовано

Жизнь окончательно потеряла смысл, груз грехов уже неподъемен. Стану, наконец, проводником смерти самому себе.

Яркий пример, как сам себя человек может загнобить, завиноватить чужими и придуманными грехами до бессмысленности своей жизни.

Что ты тут расписал, ты ни в чем не виноват!!!

Тебе и так досталось жить с мамашей, которая в детстве создала тебе невыносимые условия жизни (на сколько я знаю твою историю), другими словами, замучила в детстве, что ты до сих пор очухаться не можешь.

Все остальные смотались от нее в целях своего самосохранения.

Поэтому вызванивай брата и сестру, чтобы не только ты нес эту ношу сейчас.

Одному это бремя невыносимо тяжело, а на троих, пусть и в добровольно-принудительном порядке, как-нибудь справитесь.

Помогай мамаше свою 1/3 часть, что можешь, но к сердцу близко не бери - твоей вины во всем этом нет!!!

Слишком много - это, действительно, так, когда человек без разбора на свое, чужое, придуманное все себе забирает и складывает в себя..

Поэтому из этого "слишком много" надо выбросить чужое, ложное, неадекватное.

Тогда останется свое - адекватное и посильное, что можно будет как-то жить дальше более-менее нормально и хорошо.

Опубликовано

По моему недогляду Месяцем ранее мать получила 2 перелома из-за падения на льду - не почистил как следует.

Говорить можно что угодно, а виноват всетаки я. Недоглядел, не сделал, сделал не то.Зы: здесь тараканы бегают, надо принять срочные меры, а я с утра ухожу на работу на сутки. И сон нейдёт.Я и брат-Макс - в контрах. Полная несовместимость и постоянные конфликты. Старшина как бы не вернулся из армии. Одна из причин инсультов - курение.У матери нарушена речь и немного спутанное сознание. Она была в шоке, истерике, успокоил как мог. Моя сестра ни разу ее не навестила с тех пор, как мать привезли из больницы.Фармацевт хотела мне продать глицин 10 таб.100 мг за 40 леев, а я выбрал другой глицин 50 таб.100 мг. за 15 леев.

Нет ругай и не кори себя.

Ты ни в чем не виноват.

Ребята правы, тебе силы нужны и спокойствие.

Опубликовано

Энергия и здравый смысл мне действительно нужны, поэтому вину пока выброшу за борт, она сейчас мешает, потом буду разбираться, хотя уверен, что вина все-таки есть. Не сделал всего, что мог, наделал ошибок. Много раз убедился, что есть ошибки, последствия которых слишком тяжелы. Но об этом - в другой раз

Я вас услышал. Всем вам - спасибо!

Когда сделаешь это, отпишись как прошло.

Ну и ваще как там. Мыждрузья. Намжеинтересно.

Знаете, а ведь не хочу делиться негативом, тем более с друзьями. И так его принес достаточно. Поделюсь позитивом чуть позже. (:

ЗЫ: Вспомнил акапелла-версию песни. Классная! Делюсь с теми, кому интересно.

soundcloud.com/azmandius/james-holden-feat-julie#t=2:32

ЗЗЫ: Тут безликий визг из кустов донесся, что фото придурковатое. А я не ссу помещать свое фото в профайл и не отсиживаюсь в кустах, поэтому возвращаю фото в профайл.

Опубликовано

ЗЗЫ: Тут безликий визг из кустов донесся, что фото придурковатое. А я не ссу помещать свое фото в профайл и не отсиживаюсь в кустах, поэтому возвращаю фото в профайл.

поздравляю

Опубликовано

22460 сообщений этого автора???

он не социально опасен случайно тут?) 

Кошка, ты за пару месяцев понаписала,

сколько чисто арифметически у автора за год получается.

Социально он не опасен, не беспокойся.

Опубликовано

Андрэ, не вини себя! Чувство вины - это то, что мешает смотреть на ситуацию трезво и принимать верные жизненноважные решения. Ты можешь с этим справиться, я знаю!

Если тебе нужна помощь финансовая - я могу тебе помочь. Напиши в личку.

Опубликовано

Андрэ, не вини себя! Чувство вины - это то, что мешает смотреть на ситуацию трезво и принимать верные жизненноважные решения. Ты можешь с этим справиться, я знаю!

Если тебе нужна помощь финансовая - я могу тебе помочь. Напиши в личку.

Чили, согласна. Когда умерла моя мама,

чувство вины не покидало меня.

Потом только пришло осознание,

что это нормально.

• Психологи
Опубликовано

У матери нарушена речь и немного спутанное сознание. 

Это обычное состояние после ОНМК, через несколько недель будет легче. Замечательно , что не пострадали движения рук и ног, и твоя мама, когда окрепнет,  сможет передвигаться. Глотает нормально?

Опубликовано

Владимир, цинизм - это тоже крайность, и это явление мне никогда не нравилось.

Ну совсем чуть-чуть, когда нравственные рефлексии разбушевались.   :(

• Психологи
Опубликовано

Не могу сказать, т.к. не понял. По крайней мере глотала вчера вечером. 

Если бы была нарушена функция глотания, то заметил бы. Глотает нормально - это ещё один плюс. Я с такими больными провожу занятия  в рабочее время ежедневно, Андрэ, так что поверь мне... каждая сохранная жизненная функция - бонус в процессе реабилитации после инсульта. 

Опубликовано

Завтра

Деиствовать будем

Я!

Сегодня с меня достаточно. И ещё: в очередной раз веду человека к смерти. Потому что редкостная сволочь и тупица, цензурно выражаясь. Но я дорого заплачу за всё, что натворил. И чтоб рядом наконец не осталось никого, и некого будет больше вести в смерть.

Жизнь окончательно потеряла смысл, груз грехов уже неподъемен. Стану, наконец, проводником смерти самому себе.

Вы ничего не поняли? А этого и не требуется.

PS: мне плевать что вы ответите. Реальность я сам знаю, и мне нужно было, чтобы вы узнали о том, что именно я знаю.

ну ладно, встретимся как нибудь на том берегу ..только я слышал, что у самоубийц самая плачевная участь

Опубликовано

Если бы была нарушена функция глотания, то заметил бы. Глотает нормально - это ещё один плюс. Я с такими больными провожу занятия в рабочее время ежедневно, Андрэ, так что поверь мне... каждая сохранная жизненная функция - бонус в процессе реабилитации после инсульта.

Спасибо Вам, Алёна, я сегодня передал матери, сославшись на Вас как специалиста, что есть хорошие шансы восстановиться.

Ела сегодня сама, я придерживал тарелку на всякий случай. И спела довольно внятно несколько строк из песни. И пару слов выговорила. Но иногда циклится на одном и том же слове с неподходящим смыслом. Сегодня такое было, слово не запомнил - у меня провалы в кратковременной памяти.

И иногда мать где-то витает, не реагирует на простые вопросы. И часто плачет по пустякам, например, пролила на себя немного питьевой воды, или не понимаю её жесты. Подбадриваю.

Опубликовано

Спасибо Вам, Алёна, я сегодня передал матери, сославшись на Вас как специалиста, что есть хорошие шансы восстановиться.

Ела сегодня сама, я придерживал тарелку на всякий случай. И спела довольно внятно несколько строк из песни. И пару слов выговорила. Но иногда циклится на одном и том же слове с неподходящим смыслом. Сегодня такое было, слово не запомнил - у меня провалы в кратковременной памяти.

И иногда мать где-то витает, не реагирует на простые вопросы. И часто плачет по пустякам, например, пролила на себя немного питьевой воды, или не понимаю её жесты. Подбадриваю.

Держись, старик. Это тяжелое время для каждого человека, когда стареют и болеют их родители. Но это надо перетерпеть и выдержать. Мы все сами то же станем старыми. И кто то так же будет возиться с нами... И лучше, если это будут близкие. Для всех лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...