Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Marasca сказал:

Случайно запалил, не лез же в телефон. Это тоже важно. А объяснений у нее, почему не хочет удалять - не было. И точно никто там не определил, кто начал огрызаться первым. Это уже домыслы - что она спокойно объяснила, а он стал на нее "давить". 

Нет, не домыслы.

Автор в конце темы признался, что был на эмоциях и кричал.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, Marasca сказал:

Да, не храню в телефоне контакты мужчин, с которыми когда-то знакомилась на СЗ - они мне уже не нужны.

А я даже не помню, кто из старых номеров - кто.

И меня это совершенно не тревожит, чтобы я начала целенаправленно чо-то там стирать.

Опубликовано
2 минуты назад, Sukkub сказал:

А я даже не помню, кто из старых номеров - кто.

И меня это совершенно не тревожит, чтобы я начала целенаправленно чо-то там стирать.

Ну вы же не стали бы своему мужу рассказывать о зоне комфорта, если бы он увидел эти контакты?

Опубликовано
6 минут назад, Marasca сказал:

Я вот думаю, как бы поступила я, если бы в моем телефоне муж увидел эти контакты. Я бы сказала что-то вроде "Я и забыла, что у меня это хранится, надо как-нибудь почистить телефонную книгу".. И все. С чего бы вообще взяться конфликту?

С того, что автор проявил себя достаточно в той теме.

Например , заявил, что женщина всегда находится в отношениях под мужчиной.

Что он ее контролировал и собирается и дальше контролировать....

Опубликовано
3 минуты назад, Marasca сказал:

Ну вы же не стали бы своему мужу рассказывать о зоне комфорта, если бы он увидел эти контакты?

Я бы сказала правду, что скорее всего сейчас и не вспомню, кто это.

Но , если бы он потребовал от меня стереть их, я была бы крайне удивлена и ответила бы жестким отказом.

Это я мягко выразилась.

Это гипотетическая ситуация, представить , что в моей семье кто-то мне или я кому-то приказываю, для меня нереально.

Опубликовано
2 минуты назад, Sukkub сказал:

С того, что автор проявил себя достаточно в той теме.

Например , заявил, что женщина всегда находится в отношениях под мужчиной.

Что он ее контролировал и собирается и дальше контролировать....

Это он выбрал тактику поведения на будущее) Сразу то не получилось воплотить в жизнь.

Опубликовано
Только что, Marasca сказал:

Это он выбрал тактику поведения на будущее) Сразу то не получилось воплотить в жизнь.

Ну и что можно сказать о мужчине  с такими принципами?

Кроме , как « Ищи себе жену в горном богом забытом  ауле?»))

Опубликовано
1 минуту назад, Sukkub сказал:

Я бы сказала правду, что скорее всего сейчас и не вспомню, кто это.

Но , если бы он потребовал от меня стереть их, я была бы крайне удивлена и ответила бы жестким отказом.

Это я мягко выразилась.

Это гипотетическая ситуация, представить , что в моей семье кто-то мне или я кому-то приказываю, для меня нереально.

Если бы девушка так сказала, вряд ли автор потребовал удалить. У меня он не произвел впечатление неадеквата. 

Опубликовано
44 минуты назад, Виши сказал:

Я не говорила о таком превращении.Я говорила о чувствах,когда в их высоком качестве люди начинают чувствовать себя единым организмом.Ну вот как две руки одного тела. 

Извините, но это метафора уместна лишь в контексте оргазма)))

А речь в нашей теме идёт о коммуникации в более широком смысле.

Ну, когда люди живут рядом, говорят, общаются, что -то делают...

Опубликовано
1 минуту назад, Marasca сказал:

Если бы девушка так сказала, вряд ли автор потребовал удалить. У меня он не произвел впечатление неадеквата. 

Так она то же самое и сказала.

Это старые Контакты со СЗ.

Точка.

Опубликовано
3 минуты назад, Sukkub сказал:

Ну и что можно сказать о мужчине  с такими принципами?

Кроме , как « Ищи себе жену в горном богом забытом  ауле?»))

Хотеть не вредно) Вряд ли он сможет руководствоваться этими принципами.

Опубликовано
1 минуту назад, Sukkub сказал:

Точка.

- Почему не удалишь?

- Это моя зона комфорта.

Опубликовано
12 минут назад, Sukkub сказал:

Точка.

Она старые контакты именно с СЗ, т е контакты,  подразумевающие  характер флирта/интима, назвала зоной комфорта

Для человека, намечающего вступление в брак, несколько странно иметь такую зону комфорта)))

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

Она старые контакты именно с СЗ, т е контакты,  подразумевающие  характер флирта/интима, назвала зоной комфорта

Для человека, намечающего вступление в брак, несколько странно иметь такую зону комфорта)))

Пля.....

Вот реально, как не доходит, а...

Зона комфорта в отсутствии давления и контроля.

А не в номерах телефонов.

Опубликовано
1 час назад, Sukkub сказал:

Вот реально, как не доходит, а...

Конечно. Вам трудно понять друг друга. Я однажды уже пытался Вам объяснить, почему. Могу попробовать ещё раз. Представьте себе страну. У неё всегда были сильные и агрессивные соседи, за её многовековую историю её постоянно атаковали, пытались завоёвывать и так далее. Поэтому сейчас границы этой страны перекрыты минными полями, опутаны колючей проволокой, прикрыты бетонными огневыми точками, и если какой-нибудь незадачливый грибник случайно забредёт на эту территорию, его на всякий случай накроют огнём дивизиона "Градов"; это будет адекватная и соразмерная реакция для охраны своих границ. Теперь представьте себе другую страну. Она всегда жила мирно, с соседями у неё было всё в порядке, поэтому на нарисованной посреди тротуара границе для порядка дрыхнет импозантный усатый пограничник, а если какой-нибудь соседский танковый полк заблудится на манёврах, незаметно пересечёт границу и подойдёт к столице, ему скажут "А, ребят, вы за пивом? Ну заходите, садитесь". И вот Вы со многими людьми, в том числе с собеседниками в данной теме, разговариваете примерно как пограничники из этих двух стран - недоумевая наивности и непонятливости собеседника, не врубающегося в самые очевидные вещи.

Опубликовано
21 минуту назад, Softwarer сказал:

Конечно. Вам трудно понять друг друга. Я однажды уже пытался Вам объяснить, почему. Могу попробовать ещё раз. Представьте себе страну. У неё всегда были сильные и агрессивные соседи, за её многовековую историю её постоянно атаковали, пытались завоёвывать и так далее. Поэтому сейчас границы этой страны перекрыты минными полями, опутаны колючей проволокой, прикрыты бетонными огневыми точками, и если какой-нибудь незадачливый грибник случайно забредёт на эту территорию, его на всякий случай накроют огнём дивизиона "Градов"; это будет адекватная и соразмерная реакция для охраны своих границ. Теперь представьте себе другую страну. Она всегда жила мирно, с соседями у неё было всё в порядке, поэтому на нарисованной посреди тротуара границе для порядка дрыхнет импозантный усатый пограничник, а если какой-нибудь соседский танковый полк заблудится на манёврах, незаметно пересечёт границу и подойдёт к столице, ему скажут "А, ребят, вы за пивом? Ну заходите, садитесь". И вот Вы со многими людьми, в том числе с собеседниками в данной теме, разговариваете примерно как пограничники из этих двух стран - недоумевая наивности и непонятливости собеседника, не врубающегося в самые очевидные вещи.

Это красивая, но некорректная аналогия.

Принципиальная разница в приоритетах и мировоззрении.

Для моих оппонентов -это семейные ценности и отношения.

Для меня - это мое « Я», моя самость.

Эти ценности и становятся мерилом и камертоном через призму которых выбирается способ реагирования.

Мои оппоненты готовы двигать свои границы и поступаться принципами ради отношений.

Я этого делать не буду.

Опубликовано
16 минут назад, Sukkub сказал:

Это красивая, но некорректная аналогия.

Принципиальная разница в приоритетах и мировоззрении.

Каждая нетривиальная аналогия в чём-то корректна - то есть, похожа на исходный предмет - и в чём-то некорректна, то есть непохожа. Дело доброй воли читателя, сосредоточиться либо на сходстве и воспринять следующие из этого выводы, либо сосредоточиться на различиях и отказаться от них.

Ваши оппоненты пытаются сказать, что накрывать грибника "Градами" - чрезмерная реакция, и вполне нормально отпустить его живым и здоровым. Вы же доказываете им, что если сегодня отпустить его живым, завтра на его месте окажется солдат, послезавтра - танковый полк, и в итоге отпустить его живым равнозначно отказу от границ и безоговорочной капитуляции. Да, эта аналогия достаточно условна, но суть вашего взаимонепонимания она вполне передаёт. Вы выдвигаете на первое место принцип "границы неприкосновенны" и считаете, что полить их кровью грибника - мелочь по сравнению с сохранностью этого принципа; Ваши оппоненты же считают, что если не стрелять в грибника, границам хуже не станет.

Опубликовано
9 минут назад, Softwarer сказал:

Ваши оппоненты пытаются сказать, что накрывать грибника "Градами" - чрезмерная реакция, и вполне нормально отпустить его живым и здоровым. Вы же доказываете им, что если сегодня отпустить его живым, завтра на его месте окажется солдат, послезавтра - танковый полк, и в итоге отпустить его живым равнозначно отказу от границ и безоговорочной капитуляции. Да, эта аналогия достаточно условна, но суть вашего взаимонепонимания она вполне передаёт. Вы выдвигаете на первое место принцип "границы неприкосновенны" и считаете, что полить их кровью грибника - мелочь по сравнению с сохранностью этого принципа; Ваши оппоненты же считают, что если не стрелять в грибника, границам хуже не станет.

Вы рассуждаете абстрактно, гипотетически.

Я рассуждала конкретно, о ситуации в другой теме.

У автора той темы прослеживается потребность в контроле и давлении.

И , если его не остановить, давление будет усиливаться.

12 минут назад, Softwarer сказал:

Каждая нетривиальная аналогия в чём-то корректна - то есть, похожа на исходный предмет - и в чём-то некорректна, то есть непохожа. Дело доброй воли читателя, сосредоточиться либо на сходстве и воспринять следующие из этого выводы, либо сосредоточиться на различиях и отказаться от них. 

Чушь, извините.

Абсолютно голословное утверждение.

Опубликовано
5 часов назад, Niki- сказал:

Для Вас идеальные отношения это любовь без обладания?" Гранатовый браслет" что ли?) Ну, круто, ничего не могу сказать, высший пилотаж.) У меня есть другие идеалы как бы..)

Нет, я вообще не считаю что в мире существует что-то идеальное, только в головах, как ориентир или стремление. В женских головах иногда бывает в тяжёлой форме.)
Я пытаюсь рассуждать с Виши, это она что-то там про идеальное.

4 часа назад, Виши сказал:

Работают,но не у всех

Примеры, если можно.

Опубликовано
2 минуты назад, VadimT сказал:

Нет, я вообще не считаю что в мире существует что-то идеальное, только в головах, как ориентир или стремление. В женских головах иногда бывает в тяжёлой форме.)
Я пытаюсь рассуждать с Виши, это она что-то там про идеальное.

да..бабы-дуры, такие дела.

Опубликовано
2 минуты назад, Niki- сказал:

да..бабы-дуры, такие дела.

Есть немного, да. Но это ничего страшного, решают свои биологические задачи по-своему. И кстати довольно успешно, учитывая относительно небольшое количество яйцеклеток, которое производит за весь фертильный период организм женщины - цена вопроса довольно высока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...