Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 24 минуты назад, Marasca сказал: Случайно запалил, не лез же в телефон. Это тоже важно. А объяснений у нее, почему не хочет удалять - не было. И точно никто там не определил, кто начал огрызаться первым. Это уже домыслы - что она спокойно объяснила, а он стал на нее "давить". Нет, не домыслы. Автор в конце темы признался, что был на эмоциях и кричал.
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 18 минут назад, Marasca сказал: Да, не храню в телефоне контакты мужчин, с которыми когда-то знакомилась на СЗ - они мне уже не нужны. А я даже не помню, кто из старых номеров - кто. И меня это совершенно не тревожит, чтобы я начала целенаправленно чо-то там стирать.
Marasca Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Sukkub сказал: А я даже не помню, кто из старых номеров - кто. И меня это совершенно не тревожит, чтобы я начала целенаправленно чо-то там стирать. Ну вы же не стали бы своему мужу рассказывать о зоне комфорта, если бы он увидел эти контакты?
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 6 минут назад, Marasca сказал: Я вот думаю, как бы поступила я, если бы в моем телефоне муж увидел эти контакты. Я бы сказала что-то вроде "Я и забыла, что у меня это хранится, надо как-нибудь почистить телефонную книгу".. И все. С чего бы вообще взяться конфликту? С того, что автор проявил себя достаточно в той теме. Например , заявил, что женщина всегда находится в отношениях под мужчиной. Что он ее контролировал и собирается и дальше контролировать....
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Marasca сказал: Ну вы же не стали бы своему мужу рассказывать о зоне комфорта, если бы он увидел эти контакты? Я бы сказала правду, что скорее всего сейчас и не вспомню, кто это. Но , если бы он потребовал от меня стереть их, я была бы крайне удивлена и ответила бы жестким отказом. Это я мягко выразилась. Это гипотетическая ситуация, представить , что в моей семье кто-то мне или я кому-то приказываю, для меня нереально.
Marasca Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Sukkub сказал: С того, что автор проявил себя достаточно в той теме. Например , заявил, что женщина всегда находится в отношениях под мужчиной. Что он ее контролировал и собирается и дальше контролировать.... Это он выбрал тактику поведения на будущее) Сразу то не получилось воплотить в жизнь.
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Marasca сказал: Это он выбрал тактику поведения на будущее) Сразу то не получилось воплотить в жизнь. Ну и что можно сказать о мужчине с такими принципами? Кроме , как « Ищи себе жену в горном богом забытом ауле?»))
Marasca Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Sukkub сказал: Я бы сказала правду, что скорее всего сейчас и не вспомню, кто это. Но , если бы он потребовал от меня стереть их, я была бы крайне удивлена и ответила бы жестким отказом. Это я мягко выразилась. Это гипотетическая ситуация, представить , что в моей семье кто-то мне или я кому-то приказываю, для меня нереально. Если бы девушка так сказала, вряд ли автор потребовал удалить. У меня он не произвел впечатление неадеквата.
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 44 минуты назад, Виши сказал: Я не говорила о таком превращении.Я говорила о чувствах,когда в их высоком качестве люди начинают чувствовать себя единым организмом.Ну вот как две руки одного тела. Извините, но это метафора уместна лишь в контексте оргазма))) А речь в нашей теме идёт о коммуникации в более широком смысле. Ну, когда люди живут рядом, говорят, общаются, что -то делают...
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Marasca сказал: Если бы девушка так сказала, вряд ли автор потребовал удалить. У меня он не произвел впечатление неадеквата. Так она то же самое и сказала. Это старые Контакты со СЗ. Точка.
Marasca Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Sukkub сказал: Ну и что можно сказать о мужчине с такими принципами? Кроме , как « Ищи себе жену в горном богом забытом ауле?»)) Хотеть не вредно) Вряд ли он сможет руководствоваться этими принципами.
Marasca Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Sukkub сказал: Так она то же самое и сказала. Это старые Контакты со СЗ. Точка. - Почему не удалишь? - Это моя зона комфорта.
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Marasca сказал: - Почему не удалишь? - Это моя зона комфорта. И что в этом ответе такого? Я бы ответила « Лениво».
niu Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 12 минут назад, Sukkub сказал: Так она то же самое и сказала. Это старые Контакты со СЗ. Точка. Она старые контакты именно с СЗ, т е контакты, подразумевающие характер флирта/интима, назвала зоной комфорта Для человека, намечающего вступление в брак, несколько странно иметь такую зону комфорта)))
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, niu сказал: Она старые контакты именно с СЗ, т е контакты, подразумевающие характер флирта/интима, назвала зоной комфорта Для человека, намечающего вступление в брак, несколько странно иметь такую зону комфорта))) Пля..... Вот реально, как не доходит, а... Зона комфорта в отсутствии давления и контроля. А не в номерах телефонов.
Softwarer Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Sukkub сказал: Вот реально, как не доходит, а... Конечно. Вам трудно понять друг друга. Я однажды уже пытался Вам объяснить, почему. Могу попробовать ещё раз. Представьте себе страну. У неё всегда были сильные и агрессивные соседи, за её многовековую историю её постоянно атаковали, пытались завоёвывать и так далее. Поэтому сейчас границы этой страны перекрыты минными полями, опутаны колючей проволокой, прикрыты бетонными огневыми точками, и если какой-нибудь незадачливый грибник случайно забредёт на эту территорию, его на всякий случай накроют огнём дивизиона "Градов"; это будет адекватная и соразмерная реакция для охраны своих границ. Теперь представьте себе другую страну. Она всегда жила мирно, с соседями у неё было всё в порядке, поэтому на нарисованной посреди тротуара границе для порядка дрыхнет импозантный усатый пограничник, а если какой-нибудь соседский танковый полк заблудится на манёврах, незаметно пересечёт границу и подойдёт к столице, ему скажут "А, ребят, вы за пивом? Ну заходите, садитесь". И вот Вы со многими людьми, в том числе с собеседниками в данной теме, разговариваете примерно как пограничники из этих двух стран - недоумевая наивности и непонятливости собеседника, не врубающегося в самые очевидные вещи.
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 21 минуту назад, Softwarer сказал: Конечно. Вам трудно понять друг друга. Я однажды уже пытался Вам объяснить, почему. Могу попробовать ещё раз. Представьте себе страну. У неё всегда были сильные и агрессивные соседи, за её многовековую историю её постоянно атаковали, пытались завоёвывать и так далее. Поэтому сейчас границы этой страны перекрыты минными полями, опутаны колючей проволокой, прикрыты бетонными огневыми точками, и если какой-нибудь незадачливый грибник случайно забредёт на эту территорию, его на всякий случай накроют огнём дивизиона "Градов"; это будет адекватная и соразмерная реакция для охраны своих границ. Теперь представьте себе другую страну. Она всегда жила мирно, с соседями у неё было всё в порядке, поэтому на нарисованной посреди тротуара границе для порядка дрыхнет импозантный усатый пограничник, а если какой-нибудь соседский танковый полк заблудится на манёврах, незаметно пересечёт границу и подойдёт к столице, ему скажут "А, ребят, вы за пивом? Ну заходите, садитесь". И вот Вы со многими людьми, в том числе с собеседниками в данной теме, разговариваете примерно как пограничники из этих двух стран - недоумевая наивности и непонятливости собеседника, не врубающегося в самые очевидные вещи. Это красивая, но некорректная аналогия. Принципиальная разница в приоритетах и мировоззрении. Для моих оппонентов -это семейные ценности и отношения. Для меня - это мое « Я», моя самость. Эти ценности и становятся мерилом и камертоном через призму которых выбирается способ реагирования. Мои оппоненты готовы двигать свои границы и поступаться принципами ради отношений. Я этого делать не буду.
Softwarer Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 16 минут назад, Sukkub сказал: Это красивая, но некорректная аналогия. Принципиальная разница в приоритетах и мировоззрении. Каждая нетривиальная аналогия в чём-то корректна - то есть, похожа на исходный предмет - и в чём-то некорректна, то есть непохожа. Дело доброй воли читателя, сосредоточиться либо на сходстве и воспринять следующие из этого выводы, либо сосредоточиться на различиях и отказаться от них. Ваши оппоненты пытаются сказать, что накрывать грибника "Градами" - чрезмерная реакция, и вполне нормально отпустить его живым и здоровым. Вы же доказываете им, что если сегодня отпустить его живым, завтра на его месте окажется солдат, послезавтра - танковый полк, и в итоге отпустить его живым равнозначно отказу от границ и безоговорочной капитуляции. Да, эта аналогия достаточно условна, но суть вашего взаимонепонимания она вполне передаёт. Вы выдвигаете на первое место принцип "границы неприкосновенны" и считаете, что полить их кровью грибника - мелочь по сравнению с сохранностью этого принципа; Ваши оппоненты же считают, что если не стрелять в грибника, границам хуже не станет.
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 9 минут назад, Softwarer сказал: Ваши оппоненты пытаются сказать, что накрывать грибника "Градами" - чрезмерная реакция, и вполне нормально отпустить его живым и здоровым. Вы же доказываете им, что если сегодня отпустить его живым, завтра на его месте окажется солдат, послезавтра - танковый полк, и в итоге отпустить его живым равнозначно отказу от границ и безоговорочной капитуляции. Да, эта аналогия достаточно условна, но суть вашего взаимонепонимания она вполне передаёт. Вы выдвигаете на первое место принцип "границы неприкосновенны" и считаете, что полить их кровью грибника - мелочь по сравнению с сохранностью этого принципа; Ваши оппоненты же считают, что если не стрелять в грибника, границам хуже не станет. Вы рассуждаете абстрактно, гипотетически. Я рассуждала конкретно, о ситуации в другой теме. У автора той темы прослеживается потребность в контроле и давлении. И , если его не остановить, давление будет усиливаться. 12 минут назад, Softwarer сказал: Каждая нетривиальная аналогия в чём-то корректна - то есть, похожа на исходный предмет - и в чём-то некорректна, то есть непохожа. Дело доброй воли читателя, сосредоточиться либо на сходстве и воспринять следующие из этого выводы, либо сосредоточиться на различиях и отказаться от них. Чушь, извините. Абсолютно голословное утверждение.
VadimT Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 5 часов назад, Niki- сказал: Для Вас идеальные отношения это любовь без обладания?" Гранатовый браслет" что ли?) Ну, круто, ничего не могу сказать, высший пилотаж.) У меня есть другие идеалы как бы..) Нет, я вообще не считаю что в мире существует что-то идеальное, только в головах, как ориентир или стремление. В женских головах иногда бывает в тяжёлой форме.) Я пытаюсь рассуждать с Виши, это она что-то там про идеальное. 4 часа назад, Виши сказал: Работают,но не у всех Примеры, если можно.
Niki- Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, VadimT сказал: Нет, я вообще не считаю что в мире существует что-то идеальное, только в головах, как ориентир или стремление. В женских головах иногда бывает в тяжёлой форме.) Я пытаюсь рассуждать с Виши, это она что-то там про идеальное. да..бабы-дуры, такие дела.
VadimT Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Niki- сказал: да..бабы-дуры, такие дела. Есть немного, да. Но это ничего страшного, решают свои биологические задачи по-своему. И кстати довольно успешно, учитывая относительно небольшое количество яйцеклеток, которое производит за весь фертильный период организм женщины - цена вопроса довольно высока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти