Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Lssd сказал:

В отношениях есть компромисс. Требования с притопыванием ножкой только там, где один из партнеров истероид. Ну а возможно и оба.

А как еще прийти к компромиссу, не обозначив свои требования? Человек не согласен, что девушка от него явно что-то скрывает. Своим требованием удалить контакты он дал понять, как он к этому относится. Ему нужно было не требовать, а попросить? Или согласиться с тем, что в этой истории с контактами нет сексуального подтекста?

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Marasca сказал:

А как еще прийти к компромиссу, не обозначив свои требования?

А кто вам дал право что то требовать? То, что вам позволено в отношении другого человека основано только на его чувствах к вам и не более. Объективного права что то требовать у вас никакого.

9 минут назад, Marasca сказал:

Ему нужно было не требовать, а попросить?

Именно.

Опубликовано
2 минуты назад, Lssd сказал:

А кто вам дал право что то требовать? То, что вам позволено в отношении другого человека основано только на его чувствах к вам и не более. Объективного права что то требовать у вас никакого.

Именно.

В некоторых ситуациях можно и потребовать. Когда человек поступает с тобой непорядочно, просьба так не делать выглядит недостаточно убедительно.

Опубликовано
13 минут назад, Marasca сказал:

В некоторых ситуациях можно и потребовать. Когда человек поступает с тобой непорядочно

Человеку, который поступает непорядочно, врет, прописывают волшебного пенделя. Ч-л требовать в данной ситуации не просто странно, а тупо.

Опубликовано
1 час назад, Niki- сказал:

работают на все 100, но могут кончится.

Аргументируй как нибудь. Вот распиши любовь без обладания. К живому человеку, не к богу естессно.

Опубликовано
1 минуту назад, Lssd сказал:

Человеку, который поступает непорядочно, врет, прописывают волшебного пенделя. Ч-л требовать в данной ситуации не просто странно, а тупо.

Волшебный пендель вряд ли приведет такую пару к компромиссу. С разумными и обоснованными требованиями друг к другу достичь взаимопонимания реальнее.

Опубликовано
36 минут назад, Marasca сказал:

В конфликте всегда виноваты оба. Было бы нормальное объяснение - не было бы приказа.

Это ошибочное представление.

Виноваты оба в том смысле, что в некоторых случаях к некоторым людям лучше вообще не приближаться.

В стиле, не тронь @@@@@ не вляпаешься.

Опубликовано
8 минут назад, Marasca сказал:

Волшебный пендель вряд ли приведет такую пару к компромиссу

А для чего вам компромисс там, где есть непорядочность? Вы мазохистка?

Опубликовано
1 минуту назад, Lssd сказал:

А для чего вам компромисс там, где есть непорядочность? Вы мазохистка?

Каждый может ошибиться, неужели после первого непорядочного поступка на отношениях нужно ставить крест?

Опубликовано
42 минуты назад, Marasca сказал:

Имеет право потребовать стереть, почему нет. В отношениях друг к другу всегда есть требования.

Вот в этом у нас с Вами принципиальные расхождения.

Вы считаете допустимым агрессивно вламываться в чужие границы между близкими людьми.

Я считаю - это абсолютно недопустимым ни для кого, с любой степенью близости и родства.

Я «пошлю в столицу Непала» любого, кто посмеет мне приказывать и давить,  не будучи при этом юридически законно облаченным властью или погонами.

И это нормальная реакция человека с сохранными границами.

Опубликовано
41 минуту назад, Marasca сказал:

Если человек психически здоров, то достучаться можно всегда. Если обе стороны заинтересованы договориться, а не отстоять каждый свою позицию.

А кто Вам сказал, что автор той темы хотел договориться?

Он хотел, чтобы его требование было выполнено.

И так случается в большинстве случаев, когда один из партнеров патологически ревнив или травмирован предыдущими отношениями, семейным сценарием.

Опубликовано
2 минуты назад, Sukkub сказал:

Вот в этом у нас с Вами принципиальные расхождения.

Вы считаете допустимым агрессивно вламываться в чужие границы между близкими людьми.

Я считаю - это абсолютно недопустимым ни для кого, с любой степенью близости и родства.

Я «пошлю в столицу Непала» любого, кто посмеет мне приказывать и давить,  не будучи при этом юридически законно облаченным властью или погонами.

И это нормальная реакция человека с сохранными границами.

Мы же говорим об отношениях в паре, где личные границы устанавливаются так, чтобы обоим было комфортно.

Опубликовано
1 минуту назад, Sukkub сказал:

А кто Вам сказал, что автор той темы хотел договориться?

Он хотел, чтобы его требование было выполнено.

И так случается в большинстве случаев, когда один из партнеров патологически ревнив или травмирован предыдущими отношениями, семейным сценарием.

Его требование было обоснованно, на мой взгляд. 

Опубликовано
12 минут назад, Marasca сказал:

Каждый может ошибиться, неужели после первого непорядочного поступка на отношениях нужно ставить крест?

Разумеется.

Непорядочный поступок, пусть и разовый, говорит о том, что у человека гнилое нутро.

Опубликовано
37 минут назад, Marasca сказал:

А как еще прийти к компромиссу, не обозначив свои требования? Человек не согласен, что девушка от него явно что-то скрывает. Своим требованием удалить контакты он дал понять, как он к этому относится. Ему нужно было не требовать, а попросить? Или согласиться с тем, что в этой истории с контактами нет сексуального подтекста?

Вам обьяснить как?

Например , сообщить, что он расстроился , увидев этот список , и боится ее потерять.

Если девушка дорожит отношениями, этого сообщения будет достаточно, чтобы она без понуканий сделала выводы и стёрла Контакты из зоны видимости.

Если ей наплевать на чувства партнера, тогда она не среагирует на это.

Ну и какой смысл в таком случае давить?

Чтобы она партнёра возлюбила резко?

Опубликовано
2 минуты назад, Marasca сказал:

Его требование было обоснованно, на мой взгляд. 

Да, я уже поняла Ваше мировоззрение на отношения в паре.

Можно выставлять требования на ровном месте, стучать ногами, устраивать скандалы , чтобы подкормить собственных тараканов.

Извините,это не мой сценарий.

Я такого мужчину с порога с лестницы спущу.

Опубликовано
15 минут назад, VadimT сказал:

Аргументируй как нибудь. Вот распиши любовь без обладания. К живому человеку, не к богу естессно.

Для Вас идеальные отношения это любовь без обладания?" Гранатовый браслет" что ли?) Ну, круто, ничего не могу сказать, высший пилотаж.) У меня есть другие идеалы как бы..)

Опубликовано
25 минут назад, Marasca сказал:

В некоторых ситуациях можно и потребовать. Когда человек поступает с тобой непорядочно, просьба так не делать выглядит недостаточно убедительно.

А в чем непорядочность девушки, стесняюсь спросить?

В том, что у неё есть прошлое?

Автор, я так понимаю, девственником был до встречи с ней....

Опубликовано
5 минут назад, Lssd сказал:

Разумеется.

Непорядочный поступок, пусть и разовый, говорит о том, что у человека гнилое нутро.

Смотря какой поступок. И потом,  наши взгляды в течение жизни меняются, гнилое нутро - это слишком категорично звучит.

Опубликовано
16 минут назад, Marasca сказал:

Волшебный пендель вряд ли приведет такую пару к компромиссу. С разумными и обоснованными требованиями друг к другу достичь взаимопонимания реальнее.

Чо -то я не увидела в той истории разумности и обоснованности , кроме паталогической  ревности и неувенности в себе  мужика .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...