Алира Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 хранит в своём телефоне контакты людей, с которыми его ничего не связывает. Да ладно, если просто людей, с которыми ничего не связывает, у меня таких пол телефона- ну а вдруг пригодятся?)) А когда контакты бывших бап, какие то любовные переписки, фотки бывших...он на них дрочит что ли, вздыхая, вспоминая о них прекрасных? Это уже неприятно, имхо. При чем, если ему это неважно,он удалит без проблем, а если начинаются рассказы про зону комфорта...то там явно нечисто.
Belladonna__ Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Скажу так, если б я увидела у своего мужчины в телефоне анкеты и переписки с другими ,тем более бывшими, бабами, там не то, что бы я ПОПРОСИЛА их удалить, я б вполне вероятно такого мужика выкинула вон. Так что я единственная на этом форуме неуверенная в себе собственница) там девушка не вела переписки с бывшими. просто контакты остались в телефоне. что в этом такого то? она возможно и не придавала никакого значения этим номерам. ну болтаются себе в телефоне, жрать не просят. у многих в телефоне есть контакты людей, с которыми чел давно не общается. а вести разговоры о личном пространстве девушка начала именно из-за того, что парень везде лезет, пытается контролировать и не доверяет. ну а кому собственно понравится давление, контроль и недоверие?)
Marasca Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 С какого рожна он должен Вам подчиниться? Если он чист перед Вами? Потому, что вам нужно прикормить Вашего таракана по имени « неустойчивая самооценка», страх и неуверенность в себе? Это попытка контролировать. Ваш императив « Будь добр, удали...» достоин собаки, а не мужчины. Нет, он не должен подчиниться и может ничего не удалять. Но и я тогда ему ничего не должна - могу делать все, что захочу и при этом не отчитываться перед ним. Но тогда это будут не семейные отношения, а свободные, где никто никому ничего не должен. В семье так не бывает.
Алира Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Не может быть другой человек быть Вашим. Ну, не может. По факту рождения свободным. Вы можете составить ему компанию на жизненном пути пока Ваши цели совпадают, пока у вас обоих есть чувства и желание идти рука об руку. И нужно быть готовым его отпустить в любой момент. Просто потому, что он рождён свободным. Он - не Ваш.) Я могу сказать только, что так мыслить и главное так жить- круто, надо мне стремиться к такому подходу) При чем, если так мыслить, то и расставание сильной боли не должно причинять. там девушка не вела переписки с бывшими. просто контакты остались в телефоне. что в этом такого то? она возможно и не придавала никакого значения этим номерам. ну болтаются себе в телефоне, жрать не просят. у многих в телефоне есть контакты людей, с которыми чел давно не общается. а вести разговоры о личном пространстве девушка начала именно из-за того, что парень везде лезет, пытается контролировать и не доверяет. ну а кому собственно понравится давление, контроль и недоверие?) Он пишет, что не просто контакты, а записи мужиков с сайтов знакомств, то есть переписки с ними, ну я так понимаю фразу " записи мужчин с сайтов знакомств". Вот для чего хранить эти диалоги? Варика два: что бы была возможность из возобновить,если что или что бы просматривать и тешить свое самолюбие)
Red_Рыжая Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Это не новый смысл. Это нормальное определение нормального смысла. КАнешно, КАнешНо.Вам стоит выпустить новый толковый словарь русского языка.)
Belladonna__ Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да ладно, если просто людей, с которыми ничего не связывает, у меня таких пол телефона- ну а вдруг пригодятся?)) А когда контакты бывших бап, какие то любовные переписки, фотки бывших...он на них дрочит что ли, вздыхая, вспоминая о них прекрасных? Это уже неприятно, имхо. При чем, если ему это неважно,он удалит без проблем, а если начинаются рассказы про зону комфорта...то там явно нечисто. лично мне не понятна такая фишка как: раз расстался с челом, стоит выкинуть все фотки. некоторые даже считают, что и подарки нужно выкинуть. как по мне так глупость. прошлое - это часть тебя.)) да и из памяти его не сотрешь, даже если выкинешь все вещи, напоминающие о нем.) да живет чел настоящим. и разумеется, если чел залипает на прошлом, ничего хорошего в этом нет и это идет во вред настоящему. но и судорожно избавляться от прошлого: удалять все фотки, выбрасывать подарки. зачем? на мой взгляд, спокойное отношение к прошлому, это нормально.)
Red_Рыжая Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Нет, он не должен подчиниться и может ничего не удалять. Но и я тогда ему ничего не должна - могу делать все, что захочу и при этом не отчитываться перед ним. Но тогда это будут не семейные отношения, а свободные, где никто никому ничего не должен. В семье так не бывает. Вы не понимаете разницы между контролем и предоставлением права выбора. А отчитываются пятилетние дети. И сотрудники перед боссом.
Алира Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Нет, он не должен подчиниться и может ничего не удалять. Но и я тогда ему ничего не должна - могу делать все, что захочу и при этом не отчитываться перед ним. Но тогда это будут не семейные отношения, а свободные, где никто никому ничего не должен. В семье так не бывает. Более интересный момент тут поднимался, ну вот он их удалит, но через неделю появятся новые. То есть,если изначально у него есть потребность иметь ..ну скажем, штат поклонниц, для поднятия самооценки. Даже, допустим, там дальше не идёт. Но, если у него этого штата не будет,то ,как говорит дама из той темы он " перестанет быть тем,кто он есть")) В таком случае- бросать, смириться или продолжать контролить?
Red_Рыжая Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Я могу сказать только, что так мыслить и главное так жить- круто, надо мне стремиться к такому подходу) При чем, если так мыслить, то и расставание сильной боли не должно причинять. Вообще-то, тот текст , который я запостила выше, я сказала своему мужу перед тем, как принять его предложение)А насчёт боли.. Боль будет, если чувства были неподдельные, но разрыв Вас не разрушит, ни как личность , ни как женщину.
Belladonna__ Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Он пишет, что не просто контакты, а записи мужиков с сайтов знакомств, то есть переписки с ними, ну я так понимаю фразу " записи мужчин с сайтов знакомств". Вот для чего хранить эти диалоги? Варика два: что бы была возможность из возобновить,если что или что бы просматривать и тешить свое самолюбие) я так поняла, что там только контакты. но даже если и переписки... ну и что? это ж дела давно минувших дней. я не вижу взаимосвязи между: не удалением переписок и оставлением возможности возобновить отношения.) вообще-то если чел захочет возобновить отношения, удаленная переписка на это не повлияет.))
Алира Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 лично мне не понятна такая фишка как: раз расстался с челом, стоит выкинуть все фотки. некоторые даже считают, что и подарки нужно выкинуть. как по мне так глупость. прошлое - это часть тебя.)) да и из памяти его не сотрешь, даже если выкинешь все вещи, напоминающие о нем.) да живет чел настоящим. и разумеется, если чел залипает на прошлом, ничего хорошего в этом нет и это идет во вред настоящему. но и судорожно избавляться от прошлого: удалять все фотки, выбрасывать подарки. зачем? на мой взгляд, спокойное отношение к прошлому, это нормально.) Ну так все верно, конечно. Но ведь и там не попросили выкинуть все подарки и удалить все фото, там вобще переписки с сотнями левых мужиков,даже просто не понятно, к чему,и не со всеми же у нее были отношения. Надеюсь. Вобщем, мне конкретно та дама и та история кажется мутной и все тут.
Red_Рыжая Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Он пишет, что не просто контакты, а записи мужиков с сайтов знакомств, то есть переписки с ними, ну я так понимаю фразу " записи мужчин с сайтов знакомств". Вот для чего хранить эти диалоги? Варика два: что бы была возможность из возобновить,если что или что бы просматривать и тешить свое самолюбие) Вот , что мешало этому мужику, узнав, что это старые Контакты с сайта знакомств , просто сказать правду:«Милая, я люблю тебя и не хочу тебя терять. То, что я сейчас узнал , укололо меня, я встревожился». Как Вы думаете, если девушка не полная дура и дорожит этим мужчиной, она бы сама все не удалила тут же, причём на его глазах? Да ещё и бы успокоила. Заметьте, никаких императивов. Только озвучивание своих чувств. Но нет, мужика поперло в дурь и он стал топать ногами, и требовать. На что получил совершенно адекватную реакцию в стиле « Ты кто такой, чтобы мне приказывать?»
Алира Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Вот , что мешало этому мужика, узнав, что это старые Контакты с сайта знакомств , просто сказать правду: «Милая, я люблю тебя и не хочу тебя терять. То, что ты мне сказала , укололо меня, я встревожился». Как Вы думаете, если девушка не полная дура, она бы сама все не удалила тут же, причём на его » Скорее всего, на это просто ума-фантазии не хватило) У него ж конкуренция большая, заистерил. Ну или решил режим мужига включить)) Кстати, у нее тоже показания менялись, сначала была версия, что там перестанет прежней быть, поэтому удалять нельзя, а потом , что он неправильно попросил.
Margari_ta Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 КАнешно, КАнешНо. Вам стоит выпустить новый толковый словарь русского языка.) Подумаю об этом.Открыть глаза всему человечеству.
Red_Рыжая Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Скорее всего, на это просто ума-фантазии не хватило) У него ж конкуренция большая, заистерил. Ну или решил режим мужига включить)) Кстати, у нее тоже показания менялись, сначала была версия, что там перестанет прежней быть, поэтому удалять нельзя, а потом , что он неправильно попросил. Да, врет он) Подумаю об этом. Открыть глаза всему человечеству. У нас на площадке уже есть четыре мессии.Пятой будете.
Группи-Ян Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Вы только что приравняли любимого человека к тарелке куриного супа. Если что..... Любимого куриного супа. Если что .... И как то не гигиенично жрать его из одной тарелки со всеми подряд. Если что...
Margari_ta Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да, врет он) У нас на площадке уже есть четыре мессии. Пятой будете. Нет.Благодарю. Боюсь я не на столько грамотна, как вы. Не смогу так все разжевать.
Группи-Ян Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 лично мне не понятна такая фишка как: раз расстался с челом, стоит выкинуть все фотки. некоторые даже считают, что и подарки нужно выкинуть. как по мне так глупость. прошлое - это часть тебя.)) да и из памяти его не сотрешь, даже если выкинешь все вещи, напоминающие о нем.) да живет чел настоящим. и разумеется, если чел залипает на прошлом, ничего хорошего в этом нет и это идет во вред настоящему. но и судорожно избавляться от прошлого: удалять все фотки, выбрасывать подарки. зачем? на мой взгляд, спокойное отношение к прошлому, это нормально.) Нормально, но лучше определить сразу степень нормальности. Тут была одна тема где парень наткнулся на дневник девушки и читал как с кем у неё было, какой он по списку и в сравнении с другими. То то радости у него было. Вещи пожалуй не стоит выбрасывать. Но я, зовя девушку к себе или начиная жить на совместной территории не обрадовался бы например совместному фото с бывшими в рамке - и считаю такие вещи лучше оставлять за порогом совместного жилища.
Marasca Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Более интересный момент тут поднимался, ну вот он их удалит, но через неделю появятся новые. То есть,если изначально у него есть потребность иметь ..ну скажем, штат поклонниц, для поднятия самооценки. Даже, допустим, там дальше не идёт. Но, если у него этого штата не будет,то ,как говорит дама из той темы он " перестанет быть тем,кто он есть")) В таком случае- бросать, смириться или продолжать контролить? Давайте о девушке говорить, тк в той теме шла речь о штате ее поклонников. Если он их удалит, этого будет достаточно. У девушки может появится новый штат поклонников, а может и нет - ведь прежде чем снова заводить их, она подумает, стоит ли испытывать чувства близкого человека, который это не приемлет. А если он будет молчать, то для неё и контакты ничего не будут значить, и случайно завязавшийся диалог, а там и до встреч недалеко. Жених же не против ее зоны комфорта. Вы не понимаете разницы между контролем и предоставлением права выбора.А отчитываются пятилетние дети. И сотрудники перед боссом. Контролировать не нужно, нужно заранее обозначить что для обоих приемлемо в отношениях, а что - нет. Чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.
Группи-Ян Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Давайте о девушке говорить, тк в той теме шла речь о штате ее поклонников. Если он их удалит, этого будет достаточно. У девушки может появится новый штат поклонников, а может и нет - ведь прежде чем снова заводить их, она подумает, стоит ли испытывать чувства близкого человека, который это не приемлет. А если он будет молчать, то для неё и контакты ничего не будут значить, и случайно завязавшийся диалог, а там и до встреч недалеко. Жених же не против ее зоны комфорта. А мы по прежнему обсуждаем пару из соседней темы? Непонятная там история - конкретики мало. Автор в некоторых вопросах очень обтекаемый.
чекан Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Собственник не понимает, что ограничивая свободу, он провоцирует обратный эффект. Когда запрещают, охота сделать назло. )))
qwin Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Давайте отделять мужи от котлет. Собствиничество не имеет ничего общего с ограничением свободы партнера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти