Banshee Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну ты то девушка богатая!!! Наверное на новый телевизор копишь...?))) Видимо поэтому мы и нашли друг друга- есть же у нас СТРАСТЬ к накопительству!) :D Не угадал))) Я ж тебе говорила-на аквариум)) :not_i:
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Дарить подарки к датам, это форма обмена лицемерными формальностями, у жадности в этом деле есть ещё и корыстные козни. Настоящий подарок, это всегда экспромт. Например вчера подарил кожаную куртку, вот это был настоящий праздник, потому что дорога ложка к обеду, а не к ДР. Кому вы подарили жене или любовнице?) Почему такое отношение к праздникам. Хорошо что они есть. Здесь скорее что подарили. Бывают такие чуткие подарки. В моей жизни, например, был такой случай. В магазине косметики заходит мч, к нему подходит продавец и спрашивает, чем помочь и что показать. А мч отвечает, ищу тушь для ресниц, мне нужна самая лучшая. В его словах было столько запала. Кажется, ну банально, а мч в это душу вложил. Он хочет, чтобы у его девушки прям самое дорогое (по его и ее меркам) и лучшее было. Я тоже думаю,что через подарки мы выражаем своё отношение к тому,кому его дарим. Разве сто подаренных роз равновесны подаренной одной? Короче, по стартопу понял, что в жизни все бывает, и пред юзерами автор ставит задачу составить сетку закономерностей.) Сетку не надо,хотя бы намекните) В каких случаях при наличии любовницы мужчины чувствуют себя виноватыми ,а в каких нет?) Я подарки к праздникам не люблю. Другому человеку тяжело угадать, что мне нравится, поэтому предпочитаю "дарить" себе всё сама (или вместе поехать выбрать). Большинство мужчин понимают, что если не подаришь подарок своей женщине, она обидится, поэтому надо дарить. В чем прелесть для женщины получать подарок через "надо, а то обидится", для меня загадка Есть вообще которые не думают,что надо дарить подарки.Такие еще хуже. Дарить себе самой полезно,но не так приятно) и сладкое время терзаний на счёт того,что же подарить жене такого этакого у мужчины забирается Я последнее время занимаюсь накопительством- никому ничего не дарю. :pioneer: Это называется жадность
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Сетку не надо,хотя бы намекните) В каких случаях при наличии любовницы мужчины чувствуют себя виноватыми ,а в каких нет?) Оно мне надо? Я в вашей теме с приятелем за жизнь треплюсь.. И что он, что я, вам в этом вопросе не советчики.. Ибо оба - олицетворение верности, преданности и вааще.. Скажи Виталь!)
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Оно мне надо? Я в вашей теме с приятелем за жизнь треплюсь.. И что он, что я, вам в этом вопросе не советчики.. Ибо оба - олицетворение верности, преданности и вааще.. Скажи Виталь!) То есть,подарки и жены и любовницы получают одинаковые?))))
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 То есть,подарки и жены и любовницы получают одинаковые?)))) у мну тут амплуа - старый, пьющий импотент с хроническим простатитом .. а вы мне тут; жена, любовница, подарки.
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Да нет у нас любовниц, тетенька! У дяденек с такими красавчиками на аве всегда кто-нибудь есть)
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Да нет у нас любовниц, тетенька! Виталий, мне кажется, нас с тобой хочут))))
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 у мну тут амплуа - старый, пьющий импотент с хроническим простатитом .. а вы мне тут; жена, любовница, подарки. Приму к сведению. Не знаю,что было бы хуже: импотент или любовница) Виталий, мне кажется, нас с тобой хочут)))) От вас то какой толк?))))
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 От вас то какой толк?)))) ну не знаю, могу мозг трахать
Banshee Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Виталий, мне кажется, нас с тобой хочут)))) ГЫЫЫЫ))))
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 ну не знаю, могу мозг трахать Это я сама могу)
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Это я сама могу) мне не нравится, как вы это делаете...)
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 мне не нравится, как вы это делаете...) А при чём тут вы?)
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А при чём тут вы?) как при чем? я участник темы.. а тема на то, чтоб мозги потрахать.
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 как при чем? я участник темы.. а тема на то, чтоб мозги потрахать. Вы ошиблись дверью,вам налево)
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Но мы то кремни!) А вы всегда парой гуляете?) Зачем вам импотент и алкоголик?
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Но мы то кремни!) да ну нафиг, зануда какая то.
Banshee Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А вы всегда парой гуляете?) Зачем вам импотент и алкоголик? Он со мной парой гуляет))))) :wave:
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 да ну нафиг, зануда какая то. Для импотентов ,кстати, такие темы должны быть интересны,это же не про измены и секс,а какие подарки и когда лучше дарить Он со мной парой гуляет))))) :wave: Жена или любовница?
Татарский Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Для импотентов ,кстати, такие темы должны быть интересны,это же не про измены и секс,а какие подарки и когда лучше дарить Душа моя, я себя сам протроллить могу, так, как не каждый рискнет... Соответственно и в людях ценю самоиронию) Но ты это, подережируй тут еще, мож, кто и придет ) Он со мной парой гуляет))))) :wave: Вот. Витальку забрали. И я пойду
Виши Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Я душа моя, себя сам протроллить могу, так, как не каждый рискнет... Соответственно и в людях ценю самоиронию) Но ты это, подережируй тут еще, мож, кто и придет ) Вот. Витальку забрали. И я пойду Удачи в других дверях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти