Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье новый знакомый звал кофе попить. Я была занята и в понедельник тоже. Хотели увидеть во вторник. Я должна была приехать в центр города. Пошел сильный дождь. Я ему предложила "Если хочешь - приезжай ко мне на район" (живу в спальном районе, ехать 40 минут от центра). Он сказал "Это не вариант. Пока" и трубку положил. Потом пишет мне:

-       Вот дождь закончился а ты переживала о всемирном потопе.

-       Что да то да. Ну я ж тебя тоже завала в свои широты

-       Инициатор встречи я. Поэтому встреча возможна в моих широтах.

-       опа, а можно я инициирую?))

- Нет

- Хахах. чего строгий такой?

- По твоей инициативе у нас не состоялись 2 встречи. Это слишком много для людей, которые действительно хотят встретиться. Поэтому можем встретиться на днях там где предложил я или закончим на этом, так как это дурной тон с твоей стороны.

- Ну про понедельник я предупреждала, а сегодня погода подвела)

- Встречаемся завтра?

- среда, четверг у меня заняты. можно на пятницу ориентироваться

- Нет. Мы не можем ориентироваться. Это совсем не серьезно. Встречаемся вечером в пятницу или не встречаемся.

- Ну хоть не "Или я выпрыгну из окна" или "Убью твоего кота"

- Мы договорились?

- Та я еще не знаю точно. Может у меня репетиция будет. Могу только ориентировочно сказать

Так вот, это я что-то недопоняла или он какой-то странный? Мы ж кофе пить идем а он уже такой "Либо когда и где я хочу либо вообще никогда и никак". 

Кстати, вечер у меня сегодня освободился, но почему-то не захотелось ему писать. Смутил вот этот нажим и упертость

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вот, это я что-то недопоняла или он какой-то странный? Мы ж кофе пить идем а он уже такой "Либо когда и где я хочу либо вообще никогда и никак". 

почему странный? Завтра у него свидание, не с Вами, так с другой.

Опубликовано

Ну и правильно, что не захотелось... И лучше вообще прекратить с ним всякие контакты.  Когда коту нечего делать - он себе яйца лижет. Я так понимаю, у Вас есть хобби или увлечение (репетиции) , а он фигней страдает дома сидя... вот и психует... ну и сразу типа границы обозначает - это для полных придурков характерно - типа я мужик, как сказал так и будет... Самодур.

Дождь Вас спас ))))))))))))))) Это знак небес )

Опубликовано

Оно вам надо - вечные разборки и наезды по поводу и без? Если нет, то лучше полностью прекратить с ним всякое общение. Если да - ваша жизнь, мучайтесь на здоровье...

Опубликовано

Слушайте, вот читаю и у Вас по ходу С каждым парнем одно и то же примерно.

Как думаете, почему так? Это без наезда, желаю только добра, просто пора уже выбираться из шаблона))

Опубликовано

Слушайте, вот читаю и у Вас по ходу С каждым парнем одно и то же примерно.

Как думаете, почему так? Это без наезда, желаю только добра, просто пора уже выбираться из шаблона))

А что именно одно и то же? То что они эгоисты?

Вот просто первая встреча с человеком. питье кофе в кафешке, это ведь что-то такое легкое, радостное. А я радости не чувствую. Будто я уже что-то должна

Ну и правильно, что не захотелось... И лучше вообще прекратить с ним всякие контакты.  Когда коту нечего делать - он себе яйца лижет. Я так понимаю, у Вас есть хобби или увлечение (репетиции) , а он фигней страдает дома сидя... вот и психует... ну и сразу типа границы обозначает - это для полных придурков характерно - типа я мужик, как сказал так и будет... Самодур.

Дождь Вас спас ))))))))))))))) Это знак небес )

Ну и почему по его мнению я могу приехать в дождь в город, а он ко мне на район не может? Еще так сказал "нет, это не вариант. Пока". Я еще похихикала в трубку и говорю "Ну пока"

Опубликовано

почему странный? Завтра у него свидание, не с Вами, так с другой.

вот пусть другая и скачет в ливень к нему на другой конец города...

Пару дней назад у меня что то подобное было... На СЗ переписывались с челом.. Позвал прогуляться.  А у нас тут дождь вперемешку с мокрым снегом, туман, слякоть под ногами, сырость.. в общем ужас.  Написала ему что некамфорная погода для романтических прогулок, как бы простуду потом не схватить... В ответ - а что собственный камфорт дороже людей????    Я реально офигела... Да, дороже. Особенно дороже совершенно незнакомого человека.  Которому откровенно наплевать на то, что я могу простыть... Когда предложила лучше выпить кофе, чем ходить по сырости - что это за девушка, которая себе на чашку кофе не может заработать??   Я офигела второй раз, написала что зп у меня в разы больше чем у него и отправила в ЧС. 

Я не знаю, что это за новая порода мужиков такая вывелась, но определенно мне лично такая не подходит... )  надеюсь Автор тоже не поведется на высокопарность и откровенную провокацию и пошлет это чучело куда подальше.

Опубликовано

Ну и почему по его мнению я могу приехать в дождь в город, а он ко мне на район не может?

потому, что Вы ему не настолько понравились, чтобы ехать на район.

Опубликовано

Так вот, это я что-то недопоняла или он какой-то странный?

Ну, будь он девушкой, а Вы парнем, это называлось бы "Она себя уважает, требует к себе адекватного отношения и не тратит времени на виртуальных дрочеров". Но поскольку девушка из вас Вы, это называется "он придурок и самодур, беги от таких".

Опубликовано

вот пусть другая и скачет в ливень к нему на другой конец города...

Пару дней назад у меня что то подобное было... На СЗ переписывались с челом.. Позвал прогуляться.  А у нас тут дождь вперемешку с мокрым снегом, туман, слякоть под ногами, сырость.. в общем ужас.  Написала ему что некамфорная погода для романтических прогулок, как бы простуду потом не схватить... В ответ - а что собственный камфорт дороже людей????    Я реально офигела... Да, дороже. Особенно дороже совершенно незнакомого человека.  Которому откровенно наплевать на то, что я могу простыть... Когда предложила лучше выпить кофе, чем ходить по сырости - что это за девушка, которая себе на чашку кофе не может заработать??   Я офигела второй раз, написала что зп у меня в разы больше чем у него и отправила в ЧС. 

Я не знаю, что это за новая порода мужиков такая вывелась, но определенно мне лично такая не подходит... )  надеюсь Автор тоже не поведется на высокопарность и откровенную провокацию и пошлет это чучело куда подальше.

Ой та он мне по телефону плел типа "Возможно у нас выйдет построить отношения и родить кучу прекрасный детей", я такая думаю "Чё? ты ж меня не видел вообще вживую"

Короче мне показалось что чувак начитался книг по пикапу и сыплет красивыми фразами

потому, что Вы ему не настолько понравились, чтобы ехать на район.

так он мне тоже не настолько, чтобы ехать в город))

Опубликовано

Ой та он мне по телефону плел типа "Возможно у нас выйдет построить отношения и родить кучу прекрасный детей", я такая думаю "Чё? ты ж меня не видел вообще вживую"

Короче мне показалось что чувак начитался книг по пикапу и сыплет красивыми фразами

так он мне тоже не настолько, чтобы ехать в город))

вполне возможно... на такое многие ведутся...

Опубликовано

Автор, у вас все темы одни и те же, то про кто к кому не хочет ехать, то про скуку, то про концерты и всё про парней, которым ничего не надо))

Опубликовано

Авторша, я бы с вами на его месте еще быстрее закончил. Морочите мозг ему, он просто на таких как вы, вероятно, уже насмотрелся и его это нереально раздражает, вот эти ужимки, нулевая конкретика и переносы встреч.

Опубликовано

Авторша, я бы с вами на его месте еще быстрее закончил. Морочите мозг ему, он просто на таких как вы, вероятно, уже насмотрелся и его это нереально раздражает, вот эти ужимки, нулевая конкретика и переносы встреч.

хаха...ну да, нужно было все планы отменить и лететь к нему))

Опубликовано

хаха...ну да, нужно было все планы отменить и лететь к нему))

Ну не летите. Но и не жуйте ему мозг.

У него реакция вполне закономерная. Просто имеет дело, вероятно, с уже знакомым типажом.

Опубликовано

Он прав насчет дурного тона.

Никто никуда лететь не обязан, но и две сорванные встречи по вине стороны обязывают эту сторону к чуть более вежливому  диалогу.

Опубликовано

Он прав насчет дурного тона.

Никто никуда лететь не обязан, но и две сорванные встречи по вине стороны обязывают эту сторону к чуть более вежливому  диалогу.

Первая - это понедельник. Но я заранее его предупреждала что 50/50. Он видать подумал что если я свои планы не отменила, я плохая)

Опубликовано

Это уже не принципиальный момент. Отзеркальте ситуацию. Вам бы она была приятна?

Она предлагала ему приехать на район. Может он не любит гулять по незнакомым районам ?

Опубликовано

Лунатик, по незнакомым районам вообще нефиг шастать! Никому! :)

Ну да, наверное, надо заборами огородить все районы и пусть шастают только у себя. И только по тротуарам, не меняя маршрута, как роботы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...