Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по сколько вам лет, если не секрет? И чем дождь помешал, вы же не на велосипеде ехать собирались?

Мужчина конечно странноватый, многовато обид и претензий. Не устраивает что-то можно прекратить общение, а не включать обиженку.  Возможно он другое свидание отложил и дуется что кругом не срослось.Когда нравится девушка не в лом и самому приехать. Другое дело, что мотаться куда-то далеко ради сомнительного варианта не всегда охота. Вероятно решил, что его дурят.

А вообще по теме - он не заинтересован. Автор для него неудобна, как и он для автора - вот она ВЗАИМНОСТЬ

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Имхо, автор мнит себя роковой женщиной. Зря. Сталкивался с подобными экземплярами на СЗ - дурнушка дурнушкой, думаешь, а хрен с ним, есть час времени во вторник, почему бы и не заткнуть брешь в расписании, потренироваться лишний раз хоть и на кошках всегда полезно). Ан нет, начинаются бесконечные переносы встреч, "приедь ко мне в новое$енево", где из кафе только шашлычная у Ашота, "я так не могу, давай поговорим по телефону", несёт пургу и хихикает полчаса.Нашел, бл&ть, неликвид способ и место, поднимать самооценку за счет чужого времени. В топку, сжечь. Самый цимес в том, что куда более интересные девушки намного менее проблемны

Хахахах походу такое тут пишут мужчины которые сами мечтают чтобы женщины велись на их манипуляции и ходили по струнке)) он такой валяется смотрит футбик, а она вокруг него бегает с опахалом из пальмовой ветви))

Опубликовано

Когда сложно договориться о встрече, лучше не встречаться) Странно только что он вообще начал "бычить", а не просто слился, это было бы логично))) А пытаться поддеть дамочку которую никогда не видел и возможно не увидишь странная затея... впрочем есть такие интернет воины, которым только дай))

Опубликовано

Так вот, это я что-то недопоняла или он какой-то странный? Мы ж кофе пить идем а он уже такой "Либо когда и где я хочу либо вообще никогда и никак". 

Кстати, вечер у меня сегодня освободился, но почему-то не захотелось ему писать. Смутил вот этот нажим и упертость

Парень прямо цитирует самоучитель по пикапу.  :laughing:  Ничего он не странный, просто начитался Богачева и практикует, как умеет..

Опубликовано

Парень прямо цитирует самоучитель по пикапу.  :laughing:  Ничего он не странный, просто начитался Богачева и практикует, как умеет..

Тогда тем более не нужен, в черный список его и другого искать. Будет строить отношения по инструкции? А когда не знает как себя вести - бежать в туалет и самоучители перечитывать.

Глориана, так по сколько вам всё же лет?

Опубликовано

Тогда тем более не нужен, в черный список его и другого искать. Будет строить отношения по инструкции? А когда не знает как себя вести - бежать в туалет и самоучители перечитывать.

Книга, в таких случаях, предписывает импровизировать.  :laughing:  

Проблема парня не в том, что он пикапер, а в отсутствии элегантности. Набьет руку будет девочек щелкать как орехи. Посуди сам, он действует как астралопитек на приеме у королевы, а девочка вместо того, чтобы его послать темку на форуме запостила, вот тебе и результативность.

Опубликовано

А я его напрямую спросила как-то "ты что книжек по пикапу начитался?". Он говорит "А может и так, я вообще много чего читаю"

Глориана, так по сколько вам всё же лет?

23

Опубликовано

Прямо Гинекологом повеяло :)

НЕ, я отдельный человек - если речь об этом.

Сходите в душ, возможно "веяния" у вас от ночи с женой остались. Помоетесь и будет пахнуть мылом и шампунем.

Взаимность - это хорошо. Обоим лень ехать 40 мин, нет взаимного интереса - отлично. Всё просто и понятно.

Опубликовано

А я его напрямую спросила как-то "ты что книжек по пикапу начитался?". Он говорит "А может и так, я вообще много чего читаю"

23

Тогда лучше вам другого парня. Знаете есть своё очарование и трогательность у людей не слишком искушенных и потасканных, а отсутствие опыта иногда с лихвой восполняется энтузиазмом. От человека, который за основу принимает книжки по пикапу вы этого скорее всего не получите.

То есть и адекватного восприятия, основанного на опыте нет и человека нет - вместо него испорченный телефон. Фиг знает кто и как эти книжки писал и как он их понял. Парень вместо того, чтобы слушать себя и тянуться к вам - будет стараться выполнить программу, сделать всё по инструкции. Правда, глупо выглядит? Непонятные обиды, явные манипуляции и не обоснованные требования, выглядят намного глупее например неловкого, но искреннего комплимента. 

Смени книжку, эта нифи..а не работает. Лучше бы на свидание приехал - реальная встреча и живое общение интереснее чужих теорий.

Опубликовано

То есть и адекватного восприятия, основанного на опыте нет и человека нет - вместо него испорченный телефон. Фиг знает кто и как эти книжки писал и как он их понял. Парень вместо того, чтобы слушать себя и тянуться к вам - будет стараться выполнить программу, сделать всё по инструкции. Правда, глупо выглядит? Непонятные обиды, явные манипуляции и не обоснованные требования, выглядят намного глупее например неловкого, но искреннего комплимента. 

вот это правда

Опубликовано

LanaVol, я нигде не предлагала заехать за мужиком. Лишь упомянула об уважении, Вас же вдруг подорвало.

В цивилизованном мире вполне нормально уважительно относиться к встречам, оговоренным заранее.

Опубликовано

НЕ, я отдельный человек - если речь об этом.

Речь о том, что стиль заразителен. А хамство у Вас скучное и беспомощное, если хотите двигаться в этом направлении - тренируйтесь.

Опубликовано

LanaVol, я нигде не предлагала заехать за мужиком. Лишь упомянула об уважении, Вас же вдруг подорвало.

В цивилизованном мире вполне нормально уважительно относиться к встречам, оговоренным заранее.

Подорвало как вы говорите не только меня.

Ну если для вас нормально тащиться к мужику на первое свидание куда он скажет вам в качестве условия - ради бога)

Опубликовано

Вы меня совсем не слышите? Где пишу про "тащиться куда он скажет"?

А где там у парня ценность своего времени, что так достойно уважения, как вы пишите?
Опубликовано

Автор дважды отменяет встречу по своей инициативе. Ей об этом намекают, она воспринимает это как ультиматум.

И чья проблема? Мужчины, который намекает, что с его временем нельзя вольно распоряжаться или женщины, которая считает нормальным им распоряжаться по своему усмотрению?

Вот я свое время ценю и послала бы в сад мужчину, который бы начал морочить мне голову "встретимся-не встретимся". Потому, что ценю свое время. И в ответ считаю достойным уважения, если мужчина ценит свое время.

Так понятнее?

Опубликовано

Автор дважды отменяет встречу по своей инициативе. Ей об этом намекают, она воспринимает это как ультиматум.

И чья проблема? Мужчины, который намекает, что с его временем нельзя вольно распоряжаться или женщины, которая считает нормальным им распоряжаться по своему усмотрению?

Вот я свое время ценю и послала бы в сад мужчину, который бы начал морочить мне голову "встретимся-не встретимся". Потому, что ценю свое время. И в ответ считаю достойным уважения, если мужчина ценит свое время.

Так понятнее?[/

Да мне как бэ и до этого все ясно было)

Как и тем участникам, с которыми мы на эту тему постебались

Опубликовано

Выскажу свое мнение.

1.Я лично тоже люблю ясность-если в пятницу свидание,то в пятницу(если вдруг не форс мажор).А то человек как в подвешенном состоянии.Может вы в пятницу не сможете,и что ему сидеть,ждать?Он тоже наверное планы строит

2.Вы предложили ему приехать к вам в район.Отказал,значит не так уж хотелось.Надо было бы,и на луну прилетел.

3. В целом жестковато он с вами общается.Дальше может так и продолжаться при встречах-"я сказал,будет так" и все в таком же духе

Опубликовано

Речь о том, что стиль заразителен. 

Ни разу - это сугубо ваше видение.

А хамство у Вас скучное и беспомощное, если хотите двигаться в этом направлении - тренируйтесь.

Хамство? И в мыслях не было. 

Опубликовано

Стебитесь на здоровье. Я предпочитаю взаимное уважение в паре, Вам, видимо, хамство ближе.

хамство то тут причем?)

понятия совершенно разные...

а на тему девушек, которые держаться только за штаны лишь бы был какой - только стебаться и остается. мозгов то нет у них... это в целом в данном контексте , а не применительно к кому-то.

Взаимное уважение - да, но разве не видно, что его нет в данной ситуации автора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...