Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вы даже кофе не попили, и такой пресс - что потом то будет? ))) Не  понравился  его тон- он как бэ хозяин, а вы суппресив. Вы его не поставили на место сразу, вот и стал вас дальше прогибать.  Что в нем такого ценного, что вы проглотили такое обращение? Богатый? :)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот пусть другая и скачет в ливень к нему на другой конец города...

Пару дней назад у меня что то подобное было... На СЗ переписывались с челом.. Позвал прогуляться.  А у нас тут дождь вперемешку с мокрым снегом, туман, слякоть под ногами, сырость.. в общем ужас.  Написала ему что некамфорная погода для романтических прогулок, как бы простуду потом не схватить... В ответ - а что собственный камфорт дороже людей????    Я реально офигела... Да, дороже. Особенно дороже совершенно незнакомого человека.  Которому откровенно наплевать на то, что я могу простыть... Когда предложила лучше выпить кофе, чем ходить по сырости - что это за девушка, которая себе на чашку кофе не может заработать??   Я офигела второй раз, написала что зп у меня в разы больше чем у него и отправила в ЧС. 

Я не знаю, что это за новая порода мужиков такая вывелась, но определенно мне лично такая не подходит... )  надеюсь Автор тоже не поведется на высокопарность и откровенную провокацию и пошлет это чучело куда подальше.

Афигеть просто)) это жесть жёсткая) мутант какой то, а не мужик

Опубликовано

-       Инициатор встречи я. Поэтому встреча возможна в моих широтах.

-  

ШТА?! 

это что вообще?!)

ну и нахрен такого товарища. Не мужик даже.

Опубликовано

ШТА?! 

это что вообще?!)

ну и нахрен такого товарища. Не мужик даже.

А это ,видимо,новая модель мужчины - мущино 21 века)) знакомьтесь))

Опубликовано

Это уже не принципиальный момент. Отзеркальте ситуацию. Вам бы она была приятна?

ну я бы ультиматумы не ставила)

Это вы даже кофе не попили, и такой пресс - что потом то будет? ))) Не  понравился  его тон- он как бэ хозяин, а вы суппресив. Вы его не поставили на место сразу, вот и стал вас дальше прогибать.  Что в нем такого ценного, что вы проглотили такое обращение? Богатый? :)

да я без понятия, говорю же мы только в воскресенье познакомились, не виделись еще

Опубликовано

Так Вам и не ставили ультиматум. Вас просто попросили дать четкий ответ о встрече. Мужчина ценит свое время. Достойно уважения, кстати. Присмотритесь к серьезному человеку.

Готовый мотаться черте куда парень, лишь по первому зову едва знакомой женщины, - скорее всего, шалопай, не обремененный делом. И вот он нужен такой?

Опубликовано

А это ,видимо,новая модель мужчины - мущино 21 века)) знакомьтесь))

не все такие. 

но этих точно мимо.

ну любая уважающая себя женщина - так точно бы ручкой помахала на прощанье 

Опубликовано

не все такие. 

но этих точно мимо.

ну любая уважающая себя женщина - так точно бы ручкой помахала на прощанье

Не все, но их сейчас прилично. Ведут себя, как девочки на выданье.

Опубликовано

А что именно одно и то же? То что они эгоисты?

Вот просто первая встреча с человеком. питье кофе в кафешке, это ведь что-то такое легкое, радостное. А я радости не чувствую. Будто я уже что-то должна

Ну и почему по его мнению я могу приехать в дождь в город, а он ко мне на район не может? Еще так сказал "нет, это не вариант. Пока". Я еще похихикала в трубку и говорю "Ну пока"

Про одно и то же- вы со всеми парнями хотите, чтобы они приехали к Вам домой (хорошее и адекватное желание, не спорю), а они хотят, чтобы Вы приехали к ним.

Может, до Вас далеко ехать?)

Опубликовано

Не все, но их сейчас прилично. Ведут себя, как девочки на выданье.

да это понятно, есть те, что хуже баб.

вопрос к тетям, которые с такими общаются и пытаются отношения строить)))) показательно, знаете ли)

Опубликовано

Про одно и то же- вы со всеми парнями хотите, чтобы они приехали к Вам домой (хорошее и адекватное желание, не спорю), а они хотят, чтобы Вы приехали к ним.

Ттт, но у меня за всю жизнь ещё не была мужика, который бы назначил свидание, что бы я к нему ехала, а не он за мной. Тем более, первое. Такого сразу в сад, но мне и не попадались. Может, я избалованная, но это чистая дичь.

Опубликовано

Ттт, но у меня за всю жизнь ещё не была мужика, который бы назначил свидание, что бы я к нему ехала, а не он за мной. Тем более, первое. Такого сразу в сад, но мне и не попадались. Может, я избалованная, но это чистая дичь.

Согласна. Я к тому, что у автора постоянно об этом темы. Имхо, если с новыми партнёрами проблемы одни и те же постоянно, то это повод задуматься.

Опубликовано

да это понятно, есть те, что хуже баб.

вопрос к тетям, которые с такими общаются и пытаются отношения строить)))) показательно, знаете ли)

Говорят, мужиков мало и надо за них держаца, за любых и ещё и благодарить судьбу, что такой вот мачо разрешил к нему на райен приехать его лицезреть))

Опубликовано

Так Вам и не ставили ультиматум. Вас просто попросили дать четкий ответ о встрече. Мужчина ценит свое время. Достойно уважения, кстати. Присмотритесь к серьезному человеку.

Готовый мотаться черте куда парень, лишь по первому зову едва знакомой женщины, - скорее всего, шалопай, не обремененный делом. И вот он нужен такой?

нет, блин, надо за мужиком заехать в его мухосранск на такси с букетом из 101 розы 

Говорят, мужиков мало и надо за них держаца, за любых и ещё и благодарить судьбу, что такой вот мачо разрешил к нему на райен приехать его лицезреть))

ну классика - держаться за штаны, лишь бы был)))шобы как у всех)

Опубликовано

нет, блин, надо за мужиком заехать в его мухосранск на такси с букетом из 101 розы 

))))) Да!!!

Слушайте, Вы прям находка, а не женщина, знаете, как с мужчинами обращаться)))

Опубликовано

хахах ну да...он жеж инициатор встречи)) теперь все должно быть как он хочет)

Опубликовано

))))) Да!!!

Слушайте, Вы прям находка, а не женщина, знаете, как с мужчинами обращаться)))

а то) я еще не то могу))))

хахах ну да...он жеж инициатор встречи)) теперь все должно быть как он хочет)

ну вперед))) этот новый мужиГ - поле не паханное )

Опубликовано

Согласна. Я к тому, что у автора постоянно об этом темы. Имхо, если с новыми партнёрами проблемы одни и те же постоянно, то это повод задуматься.

Я темы автора не читала, но тут по цитатам,по тому,как и о чём пишет, данный парень с тараканами, явно.

Опубликовано

Я темы автора не читала, но тут по цитатам,по тому,как и о чём пишет, данный парень с тараканами, явно.

С этим согласна.

На такого явно не стоит тратить время.

Опубликовано

Имхо, автор мнит себя роковой женщиной. Зря. Сталкивался с подобными экземплярами на СЗ - дурнушка дурнушкой, думаешь, а хрен с ним, есть час времени во вторник, почему бы и не заткнуть брешь в расписании, потренироваться лишний раз хоть и на кошках всегда полезно). Ан нет, начинаются бесконечные переносы встреч, "приедь ко мне в новое$енево", где из кафе только шашлычная у Ашота, "я так не могу, давай поговорим по телефону", несёт пургу и хихикает полчаса.Нашел, бл&ть, неликвид способ и место, поднимать самооценку за счет чужого времени. В топку, сжечь. Самый цимес в том, что куда более интересные девушки намного менее проблемны

Опубликовано

Главное что бы такие " ликвидные" парни сами отсеивались и побыстрее..

Жуть..

вот негодяйка, на ней хотели потренироваться а она ещё и выпендривается..не оценила своего сЧасТя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...