Перейти к содержанию

Кто о чем, а вшивый о бане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Мерзавец сказал:

это вроде ваше?)

Моё моё. 

А что,  я злющий матершинник-алкоголик, наверное это такая маска для общества,  чтобы не палиться... Хотя нет,  я быдло)))  Но капец с каким интересным одному мне внутренним миром) 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автору - думаю, вам надо любить себя, свою суть. Духовную свою суть, а у вас в основном претензии идут по внешним, материальным факторам - красота тела, голоса и т.п.

Опубликовано

Кстати, автор, вы несколько лет назад выкладывали свои клипы. Кажется, там что-то вроде "вниз по темной реке" было. Весьма неплохо. Можете скинуть сюда?

Опубликовано
1 час назад, TUF сказал:

Кстати, автор, вы несколько лет назад выкладывали свои клипы. Кажется, там что-то вроде "вниз по темной реке" было. Весьма неплохо. Можете скинуть сюда?

Реку бы найти и перезалить надо, она писалась на спор, я свое почти никуда не выкладываю.

Вот окончание прошлогодней песни.

Может быть, я целиком видео из какой более менее новой сделаю.

А это вот песенка, мелодия которой была написана в 2006 году, когда случилась смерть, и песня умерла, и я решил ее оживить спустя 11 лет, она получилась больная, как и задумывалось, но куда интересней, чем я сделал бы 11 лет назад)

На канале не рекомендую лазить, я там в психа играю)))

Опубликовано

Покритикую. По-дружески и не в порядке менторства.

Первую страницу нормально, понятно шел, а со второй сдал позиции, опустил уровень. Зачем тебе инфантильное увлечение аниме? Восприятие реальности зависит только от тебя, с ней поиграй. Самонастройка - мощный инструмент для того, чтобы посмотреть (и увидеть) на вещи по-иному - так, как никто не видит. Зрелища и ощущения гарантированы, если сумеешь.

Есть многое, что хочется еще сказать, но ведь скорее всего примешь уже за менторство, поэтому к черту.

Опубликовано
Только что, Evil Within сказал:

Реку бы найти и перезалить надо, она писалась на спор, я свое почти никуда не выкладываю.

Вот окончание прошлогодней песни.

Может быть, я целиком видео из какой более менее новой сделаю.

А это вот песенка, мелодия которой была написана в 2006 году, когда случилась смерть, и песня умерла, и я решил ее оживить спустя 11 лет, она получилась больная, как и задумывалось, но куда интересней, чем я сделал бы 11 лет назад)

На канале не рекомендую лазить, я там в психа играю)))

Вторая очень неплохо,  если голос убрать. 

Опубликовано
Цитата

В-общем постригся, и вроде все пришло в норму - ощущаю себя мужиком.

Вывод: меньше за компьютером сидеть надо и чаще бывать на воздухе и в обществе.

Во, бери на вооружение, автор! 

Опубликовано
7 часов назад, Андрэ сказал:

Кстати, на чем играешь?

Клавиши. 

6 часов назад, Андрэ сказал:

Во, бери на вооружение, автор! 

Общество меня бесит,  общение с людьми доставляет головную боль и желание уйти в свой мир навсегда.  С воздухом проще,  но летом. 

7 часов назад, Андрэ сказал:

Покритикую. По-дружески и не в порядке менторства.

Первую страницу нормально, понятно шел, а со второй сдал позиции, опустил уровень. Зачем тебе инфантильное увлечение аниме? Восприятие реальности зависит только от тебя, с ней поиграй. Самонастройка - мощный инструмент для того, чтобы посмотреть (и увидеть) на вещи по-иному - так, как никто не видит. Зрелища и ощущения гарантированы, если сумеешь.

Есть многое, что хочется еще сказать, но ведь скорее всего примешь уже за менторство, поэтому к черту.

Аниме нравится. При этом,  кроме аниме много другого,  что также нравится. Я думаю,  что это вопрос вкуса, и меня вполне устраивает. 

6 часов назад, Андрэ сказал:

Evil Within, женщину в зеркале вместо себя никогда не видел? Я видел, когда возникали сильные деперсонал и дереал. Теперь  же над этим всем можно просто поржать.

Женщину в зеркале?...  Это уже шиза,  как и голоса в голове.  Нет,  не видел. 

7 часов назад, Эйра сказал:

Вторая очень неплохо,  если голос убрать. 

Голос -  это проблема... Я не учился петь.  Но собираю информацию,  что не так. Поделитесь,  если не сложно. 

Опубликовано

Ну и вы поняли про первый пост,  если убрать голос.  Режет слух,  и это правильно,  у девушек более красивые голоса,  а у мужиков противные,  за редким исключением. Чтд) 

Опубликовано
37 минут назад, Evil Within сказал:

Ну и вы поняли про первый пост,  если убрать голос.  Режет слух,  и это правильно,  у девушек более красивые голоса,  а у мужиков противные,  за редким исключением. Чтд) 

А тебе не приходило в голову, что мужчине просто физиологически приятнее слышать женский голос нежели мужской?

Мне вид вагины нравится больше чем вид пениса, пенис я вообще не считаю чем-то интересным, но это же не значит, что мне необходимо бежать и делать себе вагину, а от пениса избавляться. Это нормальное поведение гетеро.

Нравятся бабы, люби баб. Ты им тоже нравишься.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

А тебе не приходило в голову, что мужчине просто физиологически приятнее слышать женский голос нежели мужской?

Мне вид вагины нравится больше чем вид пениса, пенис я вообще не считаю чем-то интересным, но это же не значит, что мне необходимо бежать и делать себе вагину, а от пениса избавляться. Это нормальное поведение гетеро.

Озирис, а мне всё нравится, но я не считаю себя даже би. А Вы как думаете?

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Всё так,  вид пениса мне не нравится,  это факт. Но когда вижу красивую девушку,  то разрывает сильнейшая зависть, и это как в песне,  я люблю и ненавижу тебя))) 

Опубликовано
52 минуты назад, Niki- сказал:

Озирис, а мне всё нравится, но я не считаю себя даже би. А Вы как думаете?

Все правильно, женщины красивы, они не могут не нравится, пусть даже и самим себе и другим женщинам.

Отсюда, кстати, и пакости - завидуют.

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Все правильно, женщины красивы, они не могут не нравится, пусть даже и самим себе и другим женщинам.

Я так и думала, что Вы так думаете.

Опубликовано
4 часа назад, Evil Within сказал:

Всё так,  вид пениса мне не нравится,  это факт. Но когда вижу красивую девушку,  то разрывает сильнейшая зависть, и это как в песне,  я люблю и ненавижу тебя))) 

Ничего удивительного что вам женское тело нравится больше чем мужское, иначе вы бы попадали в зону риска - стать геем.

Обратите внимание, что среди женщин  не так уж много бисексуалок и лесбиянок, из чего напрашивается вывод что большинство женщин таки находят в мужчинах что-то свое, возможно и красоту тела тоже. Природа вот так распорядилась, что противоположный пол тянет друг к другу, и это вполне мудрое и разумное решение.

А вот причина вашей проблемы не ясна, почему проигнорировали мой пост?

Цитата

Автору - думаю, вам надо любить себя, свою суть. Духовную свою суть, а у вас в основном претензии идут по внешним, материальным факторам - красота тела, голоса и т.п.

Опубликовано
21 час назад, TUF сказал:

Видать с телефона был, и проскочил. Тут все сложно, я не верю в духовное, точнее говоря, как Малдер, я хочу верить хоть во что-то, в какой-то вариант перерождения, чтобы реализовать свою мечту, но склоняюсь к тому, что все атомы, входящие в состав наших тел, были рождены в недрах звезд, и глобальная цель нашего существования - в том, чтобы наши атомы снова стали частью Вселенной после смерти планеты.

Поясню, человеческое понимание смысла в нашем существовании отсутствует. Да, меня не устраивает внешнее, от этого страдают мысли и взгляды на жизнь, я реально злой старикан. При этом,  ломать себя  не хочу, обриться налысо, отростить бороду, внушать себе, что я мужииг нафиг, я это и так помню, пойти на бокс или еще куда. Мне это не надо, если почему-то так есть, значит это так, я не живу этим, просто размышляю, думаю. Можно обвинять родителей, а можно себя, мне с детства не просто нравились девчонки, я им завидовал, завидовал всегда их внешке. Мне самому какая разница до того, что в голове, если моя физическая суть не соответствует моему образу.

Голова... Такое как река я не пишу, я ушел в trve kvlt black metal, это не то, как с северными сияниями, это куда черней, с криками о смерти, монстрах, разрушениях и чудовищах. Тематику топика я не затрагиваю в творчестве никак, ни названиями, ни текстами. Вот она моя суть, мой внутренний мир. Есть у меня сценический образ, его назвали продавцом кошмаров, в вампирском плаще и черном парике с хвостиками без грима под девочку. Он улыбается и пляшет на костях, пируя пред кончиной мира. Мне нравится такая музыка, я не получаю от нее депрессии или печали, у меня наоборот, происходит подъем настроения, когда я делаю или слушаю такое, мне нравится ходить по темным осенним лесам, фотографировать их, есть даже некая традиция: перед зимой я всегда иду в лес, вешаю удавку на толстую ветвь, ставлю подобие креста из веток и поджигаю, открываю флягу со стариной Джеком, достаю мясо в пластиковом контейнере и сажусь на пень, и так до самой темноты, потом домой. И заряд бодрости и позитива на всю неделю! Без шуток, как будто я месяц был в отпуске. а на первой такой посиделке, сидел и читал Хоббита в лесу под удавкой))))

Опубликовано
6 минут назад, Evil Within сказал:

Видать с телефона был, и проскочил. Тут все сложно, я не верю в духовное, точнее говоря, как Малдер, я хочу верить хоть во что-то, в какой-то вариант перерождения, чтобы реализовать свою мечту, но склоняюсь к тому, что все атомы, входящие в состав наших тел, были рождены в недрах звезд, и глобальная цель нашего существования - в том, чтобы наши атомы снова стали частью Вселенной после смерти планеты.

А откуда эти атомы взялись? Теория Большого Взрыва объясняет все, кроме того, откуда собственно, взялся тот шарик раскаленной материи. На самом деле, если устроить интеллектуальный штурм устройства мироздания, вы начнете натыкаться на неразрешимые логические парадоксы, разрешением которых занята современная наука. А потому не так все просто, атеизм (неверие) это такое же предубеждение.

Цитата

Поясню, человеческое понимание смысла в нашем существовании отсутствует. Да, меня не устраивает внешнее, от этого страдают мысли и взгляды на жизнь, я реально злой старикан. При этом,  ломать себя  не хочу, обриться налысо, отростить бороду, внушать себе, что я мужииг нафиг, я это и так помню, пойти на бокс или еще куда. Мне это не надо, если почему-то так есть, значит это так, я не живу этим, просто размышляю, думаю.

"злой старикан" - это потому что у вас накопилось большое количество претензий к мирозданию, по вопросу несоответствия вашего внутреннего образа и внешности, вот вы и озлобились.

Лично я не воспринимаю вас как злобного старикана.

Цитата

Можно обвинять родителей, а можно себя, мне с детства не просто нравились девчонки, я им завидовал, завидовал всегда их внешке. Мне самому какая разница до того, что в голове, если моя физическая суть не соответствует моему образу.

Видимо, у вас переразвито эстетическое чувство, которое почему-то зафиксировано исключительно на женской внешности))) Перенаправьте его куда-нибудь, например в творчество (которым вы и занимаетесь по причине развитой эстетики). Поймите, что на одной только женской внешке красота клином не сошлась.

Опубликовано
4 минуты назад, TUF сказал:

А откуда эти атомы взялись? Теория Большого Взрыва объясняет все, кроме того, откуда собственно, взялся тот шарик раскаленной материи. На самом деле, если устроить интеллектуальный штурм устройства мироздания, вы начнете натыкаться на неразрешимые логические парадоксы, разрешением которых занята современная наука. А потому не так все просто, атеизм (неверие) это такое же предубеждение.

"злой старикан" - это потому что у вас накопилось большое количество претензий к мирозданию, по вопросу несоответствия вашего внутреннего образа и внешности, вот вы и озлобились.

Лично я не воспринимаю вас как злобного старикана.

Видимо, у вас переразвито эстетическое чувство, которое почему-то зафиксировано исключительно на женской внешности))) Перенаправьте его куда-нибудь, например в творчество (которым вы и занимаетесь по причине развитой эстетики). Поймите, что на одной только женской внешке красота клином не сошлась.

Я мыслитель, ну или считаю себя таковым. Природа мироздания непостижима на столько больше, чем больше мы о ней знаем, были атомы, была сингулярность или Бог, но не Бог с человеческими чувствами и жаждой слушать человеческие молитвы, или не было ничего, а потом появилось. Мысли всегда уходят в тупик, как и с Богом))) Что такое материя, что есть в атоме? 99,99999% пустоты - вот что, материя - это вид энергии, в ней пустоты больше чем вещества, может быть, мы сон Брахмы или компьютерная симуляция, но где тогда Брахма или где стоит компьютер, и кто программист? Увы, ответы мы не получим, мы можем лишь получить то, что назовем в какой-то мере истиной, приемлемой на данном этапе нашего развития, потом будет другая истина, а потом человечества не станет, а тайна останется.

Красота - есть радость и печаль одновременно, я не примечательной внешности старикан, и к этому относятся нормально, с точки зрения мужика, ничего страшного в такой внешке нет, а вот та красота, которая нравится мне - недолговечна, она увядает, превращаясь в память, и остается существовать дальше, погружаясь перед сном в дурманящие воспоминания о том, что никогда не вернуть.

Ладно, есть предложение. Свет клином и на реке не сошелся, я бы вот какую другую песенку залил, но  не могу выбрать какую. Помогите определиться, выберете: магия и тыквы, новый год и сказка, веселый праздник похмелья, северные сияния (но тут уже темнее), trve kvlt (совсем темно)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...