TUF Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 32 минуты назад, Evil Within сказал: Голова... Такое как река я не пишу, я ушел в trve kvlt black metal, это не то, как с северными сияниями, это куда черней, с криками о смерти, монстрах, разрушениях и чудовищах. Тематику топика я не затрагиваю в творчестве никак, ни названиями, ни текстами. Вот она моя суть, мой внутренний мир. Есть у меня сценический образ, его назвали продавцом кошмаров, в вампирском плаще и черном парике с хвостиками без грима под девочку. Он улыбается и пляшет на костях, пируя пред кончиной мира. Мне нравится такая музыка, я не получаю от нее депрессии или печали, у меня наоборот, происходит подъем настроения, когда я делаю или слушаю такое, мне нравится ходить по темным осенним лесам, фотографировать их, есть даже некая традиция: перед зимой я всегда иду в лес, вешаю удавку на толстую ветвь, ставлю подобие креста из веток и поджигаю, открываю флягу со стариной Джеком, достаю мясо в пластиковом контейнере и сажусь на пень, и так до самой темноты, потом домой. И заряд бодрости и позитива на всю неделю! Без шуток, как будто я месяц был в отпуске. а на первой такой посиделке, сидел и читал Хоббита в лесу под удавкой)))) Учитесь ненавидеть себя, потому что озлоблены. Возможно уже согласны с тем, что ненавидите себя, хотя, наверное, не осознаете той степени, в которой ненавидите. Дальше не сможет простить самого себя. Лучше вам свернуть с этого пути. По логике вещей - зачем вам быть врагом самому себе, это же глупо. Вот если честно-честно, мне ваша проблема несоответствия вашего внутреннего образа и внешки кажется несущественной и чрезмерно раздутой, а вам, возможно, мои проблемы покажутся таковыми.
TUF Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 15 минут назад, Evil Within сказал: Я мыслитель, ну или считаю себя таковым. Природа мироздания непостижима на столько больше, чем больше мы о ней знаем, были атомы, была сингулярность или Бог, но не Бог с человеческими чувствами и жаждой слушать человеческие молитвы, или не было ничего, а потом появилось. Мысли всегда уходят в тупик, как и с Богом))) Что такое материя, что есть в атоме? 99,99999% пустоты - вот что, материя - это вид энергии, в ней пустоты больше чем вещества, может быть, мы сон Брахмы или компьютерная симуляция, но где тогда Брахма или где стоит компьютер, и кто программист? Увы, ответы мы не получим, мы можем лишь получить то, что назовем в какой-то мере истиной, приемлемой на данном этапе нашего развития, потом будет другая истина, а потом человечества не станет, а тайна останется. Давай так, Evil Within. Ни у тебя, ни у меня, ни у кого вообще недостаточно знаний чтобы установить истину по вопросу существования Бога, духовного мира и тому подобных вещей. А потому было бы логично не отрицать вот так вот сразу все это , а держать сознание открытым. 19 минут назад, Evil Within сказал: Ладно, есть предложение. Свет клином и на реке не сошелся, я бы вот какую другую песенку залил, но не могу выбрать какую. Помогите определиться, выберете: магия и тыквы, новый год и сказка, веселый праздник похмелья, северные сияния (но тут уже темнее), trve kvlt (совсем темно)... "Река" мне понравилась. В меру депрессивная, в меру спокойная и загадочная, таинственная. Предлагаю "новый год и сказка". Да, кстати. Моя любимая группа - Наутилус. Если отдать их песни на перепевку женским голосом, нуууу.... Не знаю) По-моему, херь бы получилась.
Evil Within Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 9 минут назад, TUF сказал: Давай так, Evil Within. Ни у тебя, ни у меня, ни у кого вообще недостаточно знаний чтобы установить истину по вопросу существования Бога, духовного мира и тому подобных вещей. А потому было бы логично не отрицать вот так вот сразу все это , а держать сознание открытым. "Река" мне понравилась. В меру депрессивная, в меру спокойная и загадочная, таинственная. Предлагаю "новый год и сказка". Да, кстати. Моя любимая группа - Наутилус. Если отдать их песни на перепевку женским голосом, нуууу.... Не знаю) По-моему, херь бы получилась. Итак, пару слов о том, что Вы выбрали)))) Мне потребуется... Нет, не мне, моему компьютеру потребуется время, чтобы отрендерить такое. Это самая большая моя песня, нет, это не песня даже - это задумывалось как небольшая сценическая постановка, эээх, нет у меня Диснеевских мощностей и армии компьютерных художников, чтобы снять то, что я туда вложил. Это сказка, со страшным началом и немного печальным концом. В новогоднюю ночь шел человек в лес. Он шел по пушистым сугробам, его ноги утопали в глубоком снегу, искал тот человек дерево, на котором повеситься, возможно, он одумался, но темный лес решил забрать его, и удавка сама начала обвиваться вокруг его шеи, и тянула его вверх на дерево. 12 ударов колокола, 12 ударов, предвещающих смерть, но время остановилось на последнем ударе, со звоном сказочных колокольчиков появился продавец кошмаров. Он спас того человека и всего на одну ночь взял его с собой в мир, где живут сказки. к сожалению, этот мир не для людей, а новогодняя ночь не бесконечна, и в конце человек был вынужден вернуться назад, став совершенно другим. Сейчас у меня просмотр какого-то русского фильма под пивко, так как завтра выходной, а потом займусь песней. Вот теперь вшивый воистину заговорил о бане))) Добавлю про голос. Да, есть песни, которые воспринимаются именно так как спеты, и никак иначе, в некоторых голосах есть шарм, что-то притягивающее, в большинстве же ничего нет. Вот заодно оцените еще одну мою песню, я считаю свой голос некрасивым, он у меня не высокий и не низкий, но какой-то несерьезный чтоли...
TUF Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 18 минут назад, Evil Within сказал: Итак, пару слов о том, что Вы выбрали)))) Мне потребуется... Нет, не мне, моему компьютеру потребуется время, чтобы отрендерить такое. Это самая большая моя песня, нет, это не песня даже - это задумывалось как небольшая сценическая постановка, эээх, нет у меня Диснеевских мощностей и армии компьютерных художников, чтобы снять то, что я туда вложил. Это сказка, со страшным началом и немного печальным концом. В новогоднюю ночь шел человек в лес. Он шел по пушистым сугробам, его ноги утопали в глубоком снегу, искал тот человек дерево, на котором повеситься, возможно, он одумался, но темный лес решил забрать его, и удавка сама начала обвиваться вокруг его шеи, и тянула его вверх на дерево. 12 ударов колокола, 12 ударов, предвещающих смерть, но время остановилось на последнем ударе, со звоном сказочных колокольчиков появился продавец кошмаров. Он спас того человека и всего на одну ночь взял его с собой в мир, где живут сказки. к сожалению, этот мир не для людей, а новогодняя ночь не бесконечна, и в конце человек был вынужден вернуться назад, став совершенно другим. Сейчас у меня просмотр какого-то русского фильма под пивко, так как завтра выходной, а потом займусь песней. Вот теперь вшивый воистину заговорил о бане))) Злые чудеса бывают, только они не щадят и творящего их где работаешь?
Evil Within Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 9 минут назад, TUF сказал: Злые чудеса бывают, только они не щадят и творящего их где работаешь? Ухххх, работа моя - печаль моя более всех других зол, в банке с людьми))) У меня последний богатырь закачался, приступим к трапезе))
Кайфую Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 E.W., в твоей жизни, по-видимому, много печали и темного мировоззрения, как темной материи во Вселенной. Прослушал вторую по счету песню. На мой профанский взгляд, это произведение - явно не поделка, а голос явно не нетренированный.
Evil Within Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Андрэ сказал: E.W., в твоей жизни, по-видимому, много печали и темного мировоззрения, как темной материи во Вселенной. Прослушал вторую по счету песню. На мой профанский взгляд, это произведение - явно не поделка, а голос явно не нетренированный. Кто знает... Она простенькая, рендерится новогодняя (просто поверх картинки звук), над ней я реально поработал, не супер конечно, но заставит задуматься об отечественной музыкальной индустрии, только космосом безграничным прошу не перематывать, оно местами затянуто, вступление так вообще, как средняя песня))) недолго осталось. Я вообще свое иначе пиарю, просто не хочу на психологическом форуме выкладывать ссылки на торренты и всякие сайты, чтобы в поиске потом не вылезало)
Evil Within Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Ахахахахах, шляпа какая отрендерилась, вот что бывает, когда пьяный берется за руль... Ладно, заливаю, звук нормальный, а картинка чето превратилась в не пойми что))))
чекан Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В 16.03.2018 в 00:57, Evil Within сказал: . Я лохматая обезьяна с квадратным лицом, большим кривым носом, широкими суставами и залысиной на голове. Урод, если одним словом. Кисейные барышни будут от вас в восторге. )))
Evil Within Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Песня на английском)) 14 минут назад, чекан сказал: Кисейные барышни будут от вас в восторге. ))) Если бы я сам был от себя в восторге, существовать было бы куда проще)))
TUF Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ну ниче так НГ, неплохо 20 часов назад, Evil Within сказал: Ухххх, работа моя - печаль моя более всех других зол, в банке с людьми))) Людей недолюбливаешь? Социофобия есть?
Evil Within Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 44 минуты назад, TUF сказал: ну ниче так НГ, неплохо Людей недолюбливаешь? Социофобия есть? Терпеть не могу. Но есть причина, всю жизнь работаю с ними, и могу сказать, что ненависть появилась именно из-за работы с ними, года два я к ним нормально относился, а потом, как мне кажется, понял их природу. Социофобия, наверное, есть. Люблю сидеть дома, ненавижу места с большими скоплениями людей, общаюсь всего с парой человек, в компании, где есть больше двух человек предпочитаю уснуть, начинает болеть голова от общения.
чекан Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 18 часов назад, Evil Within сказал: Если бы я сам был от себя в восторге, существовать было бы куда проще))) Я ж не в прикол, серьезно - многим женщинам такой тип как вы нравится. Сами себе не нравитесь, наверное, потому что эстет. Хочется чтобы гладенько, тоненько, изящно. Но вы же не женщина. А мужская привлекательность у вас есть - именно то, что надо. Крупно, широко, грубовато. Я тоже интроверт, люблю одиночество, многолюдье тяготит. Но это и хорошо- есть условия для богатой внутренней жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти