Перейти к содержанию

Кто о чем, а вшивый о бане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Evil Within сказал:

Голова... Такое как река я не пишу, я ушел в trve kvlt black metal, это не то, как с северными сияниями, это куда черней, с криками о смерти, монстрах, разрушениях и чудовищах. Тематику топика я не затрагиваю в творчестве никак, ни названиями, ни текстами. Вот она моя суть, мой внутренний мир. Есть у меня сценический образ, его назвали продавцом кошмаров, в вампирском плаще и черном парике с хвостиками без грима под девочку. Он улыбается и пляшет на костях, пируя пред кончиной мира. Мне нравится такая музыка, я не получаю от нее депрессии или печали, у меня наоборот, происходит подъем настроения, когда я делаю или слушаю такое, мне нравится ходить по темным осенним лесам, фотографировать их, есть даже некая традиция: перед зимой я всегда иду в лес, вешаю удавку на толстую ветвь, ставлю подобие креста из веток и поджигаю, открываю флягу со стариной Джеком, достаю мясо в пластиковом контейнере и сажусь на пень, и так до самой темноты, потом домой. И заряд бодрости и позитива на всю неделю! Без шуток, как будто я месяц был в отпуске. а на первой такой посиделке, сидел и читал Хоббита в лесу под удавкой))))

Учитесь ненавидеть себя, потому что озлоблены. Возможно уже согласны с тем, что ненавидите себя, хотя, наверное, не осознаете той степени, в которой ненавидите. Дальше не сможет простить самого себя.

Лучше вам свернуть с этого пути. По логике вещей - зачем вам быть врагом самому себе, это же глупо.

Вот если честно-честно, мне ваша проблема несоответствия вашего внутреннего образа и внешки кажется несущественной и чрезмерно раздутой, а вам, возможно, мои проблемы покажутся таковыми.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
15 минут назад, Evil Within сказал:

Я мыслитель, ну или считаю себя таковым. Природа мироздания непостижима на столько больше, чем больше мы о ней знаем, были атомы, была сингулярность или Бог, но не Бог с человеческими чувствами и жаждой слушать человеческие молитвы, или не было ничего, а потом появилось. Мысли всегда уходят в тупик, как и с Богом))) Что такое материя, что есть в атоме? 99,99999% пустоты - вот что, материя - это вид энергии, в ней пустоты больше чем вещества, может быть, мы сон Брахмы или компьютерная симуляция, но где тогда Брахма или где стоит компьютер, и кто программист? Увы, ответы мы не получим, мы можем лишь получить то, что назовем в какой-то мере истиной, приемлемой на данном этапе нашего развития, потом будет другая истина, а потом человечества не станет, а тайна останется.

Давай так, Evil Within. Ни у тебя, ни у меня, ни у кого вообще недостаточно знаний чтобы установить истину по вопросу существования Бога, духовного мира и тому подобных вещей. А потому было бы логично не отрицать вот так вот сразу все это , а держать сознание открытым.

19 минут назад, Evil Within сказал:

Ладно, есть предложение. Свет клином и на реке не сошелся, я бы вот какую другую песенку залил, но  не могу выбрать какую. Помогите определиться, выберете: магия и тыквы, новый год и сказка, веселый праздник похмелья, северные сияния (но тут уже темнее), trve kvlt (совсем темно)...

"Река" мне понравилась. В меру депрессивная, в меру спокойная и загадочная, таинственная. Предлагаю "новый год и сказка".

Да, кстати. Моя любимая группа - Наутилус. Если отдать их песни на перепевку женским голосом, нуууу.... Не знаю) По-моему, херь бы получилась.

Опубликовано
9 минут назад, TUF сказал:

Давай так, Evil Within. Ни у тебя, ни у меня, ни у кого вообще недостаточно знаний чтобы установить истину по вопросу существования Бога, духовного мира и тому подобных вещей. А потому было бы логично не отрицать вот так вот сразу все это , а держать сознание открытым.

"Река" мне понравилась. В меру депрессивная, в меру спокойная и загадочная, таинственная. Предлагаю "новый год и сказка".

Да, кстати. Моя любимая группа - Наутилус. Если отдать их песни на перепевку женским голосом, нуууу.... Не знаю) По-моему, херь бы получилась.

Итак, пару слов о том, что Вы выбрали))))

Мне потребуется... Нет, не мне, моему компьютеру потребуется время, чтобы отрендерить такое. Это самая большая моя песня, нет, это не песня даже - это задумывалось как небольшая сценическая постановка, эээх, нет у меня Диснеевских мощностей и армии компьютерных художников, чтобы снять то, что я туда вложил. Это сказка, со страшным началом и немного печальным концом.

В новогоднюю ночь шел человек в лес. Он шел по пушистым сугробам, его ноги утопали в глубоком снегу, искал тот человек дерево, на котором повеситься, возможно, он одумался, но темный лес решил забрать его, и удавка сама начала обвиваться вокруг его шеи, и тянула его вверх на дерево. 12 ударов колокола, 12 ударов, предвещающих смерть, но время остановилось на последнем ударе, со звоном сказочных колокольчиков появился продавец кошмаров. Он спас того человека и всего на одну ночь взял его с собой в мир, где живут сказки. к сожалению, этот мир не для людей, а новогодняя ночь не бесконечна, и в конце человек был вынужден вернуться назад, став совершенно другим.

Сейчас у меня просмотр какого-то русского фильма под пивко, так как завтра выходной, а потом займусь песней.

Вот теперь вшивый воистину заговорил о бане)))

Добавлю про голос. Да, есть песни, которые воспринимаются именно так как спеты, и никак иначе, в некоторых голосах есть шарм, что-то притягивающее, в большинстве же ничего нет. Вот заодно оцените еще одну мою песню, я считаю свой голос некрасивым, он у меня не высокий и не низкий, но какой-то несерьезный чтоли...

Опубликовано

18 минут назад, Evil Within сказал:

Итак, пару слов о том, что Вы выбрали))))

Мне потребуется... Нет, не мне, моему компьютеру потребуется время, чтобы отрендерить такое. Это самая большая моя песня, нет, это не песня даже - это задумывалось как небольшая сценическая постановка, эээх, нет у меня Диснеевских мощностей и армии компьютерных художников, чтобы снять то, что я туда вложил. Это сказка, со страшным началом и немного печальным концом.

В новогоднюю ночь шел человек в лес. Он шел по пушистым сугробам, его ноги утопали в глубоком снегу, искал тот человек дерево, на котором повеситься, возможно, он одумался, но темный лес решил забрать его, и удавка сама начала обвиваться вокруг его шеи, и тянула его вверх на дерево. 12 ударов колокола, 12 ударов, предвещающих смерть, но время остановилось на последнем ударе, со звоном сказочных колокольчиков появился продавец кошмаров. Он спас того человека и всего на одну ночь взял его с собой в мир, где живут сказки. к сожалению, этот мир не для людей, а новогодняя ночь не бесконечна, и в конце человек был вынужден вернуться назад, став совершенно другим.

Сейчас у меня просмотр какого-то русского фильма под пивко, так как завтра выходной, а потом займусь песней.

Вот теперь вшивый воистину заговорил о бане)))

Злые чудеса бывают, только они не щадят и творящего их

где работаешь?

Опубликовано
9 минут назад, TUF сказал:

Злые чудеса бывают, только они не щадят и творящего их

где работаешь?

Ухххх, работа моя - печаль моя более всех других зол, в банке с людьми)))

У меня последний богатырь закачался, приступим к трапезе))

Опубликовано

E.W., в твоей жизни, по-видимому, много печали и темного мировоззрения, как темной материи во Вселенной.

Прослушал вторую по счету песню. На мой профанский взгляд, это произведение - явно не поделка, а голос явно не нетренированный. 

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал:

E.W., в твоей жизни, по-видимому, много печали и темного мировоззрения, как темной материи во Вселенной.

Прослушал вторую по счету песню. На мой профанский взгляд, это произведение - явно не поделка, а голос явно не нетренированный. 

Кто знает... Она простенькая, рендерится новогодняя (просто поверх картинки звук), над ней я реально поработал, не супер конечно, но заставит задуматься об отечественной музыкальной индустрии, только космосом безграничным прошу не перематывать, оно местами затянуто, вступление так вообще, как средняя песня))) недолго осталось.

Я вообще свое иначе пиарю, просто не хочу на психологическом форуме выкладывать ссылки на торренты и всякие сайты, чтобы в поиске потом не вылезало)

Опубликовано

Ахахахахах, шляпа какая отрендерилась, вот что бывает, когда пьяный берется за руль... Ладно, заливаю, звук нормальный, а картинка чето превратилась в не пойми что))))

Опубликовано
В 16.03.2018 в 00:57, Evil Within сказал:

. Я лохматая обезьяна с квадратным лицом, большим кривым носом, широкими суставами и залысиной на голове. Урод, если одним словом.

Кисейные барышни   будут от вас в восторге. )))

Опубликовано

Песня на английском))

14 минут назад, чекан сказал:

Кисейные барышни   будут от вас в восторге. )))

Если бы я сам был от себя в восторге, существовать было бы куда проще)))

Опубликовано

ну ниче так НГ, неплохо

20 часов назад, Evil Within сказал:

Ухххх, работа моя - печаль моя более всех других зол, в банке с людьми)))

Людей недолюбливаешь? Социофобия есть?

Опубликовано
44 минуты назад, TUF сказал:

ну ниче так НГ, неплохо

Людей недолюбливаешь? Социофобия есть?

Терпеть не могу.

Но есть причина, всю жизнь работаю с ними, и могу сказать, что ненависть появилась именно из-за работы с ними, года два я к ним нормально относился, а потом, как мне кажется, понял их природу.

Социофобия, наверное, есть. Люблю сидеть дома, ненавижу места с большими скоплениями людей, общаюсь всего с парой человек, в компании, где есть больше двух человек предпочитаю уснуть, начинает болеть голова от общения.

Опубликовано
18 часов назад, Evil Within сказал:

Если бы я сам был от себя в восторге, существовать было бы куда проще)))

Я ж не в прикол, серьезно -  многим женщинам такой тип как вы нравится.  :bigwink:  Сами себе не нравитесь, наверное, потому что эстет. Хочется чтобы гладенько, тоненько, изящно. Но вы же не женщина.  А мужская привлекательность у вас есть - именно то, что надо. Крупно, широко, грубовато.  Я тоже интроверт, люблю одиночество, многолюдье тяготит. Но это и хорошо- есть условия для богатой внутренней жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...