Evil Within Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 6 часов назад, Pattiori сказал: Женщина в теле мужчины. Музыкант и терзания. Вам не в " разговорчики", человек. Вам в верхние форумы, к психологам. Или в церковь, к батюшке . Наверху ничего нового. 1 час назад, Heo сказал: пидарок? Мужиков не люблю настолько, что сам не хочу им быть. Омерзительно быть мужчиной, еще гаже лечь с этим в постель.
Evil Within Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, viktor_nsk сказал: Это весна, чувак, это весна...)) Да! Мне друзья говорят, что по весне у меня крышу срывает. А почему так?)
Paspartu Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Вот начитается Ваших откровений быдло пьяное, а потом изобьют гриндерами лесбиянку в подворотне и гея в подъезде повесят. Вы виноваты будете.) 22 минуты назад, Evil Within сказал: Да! Мне друзья говорят, что по весне у меня крышу срывает. А почему так?) Друзья? Это такие мерзкие, волосатые? Или Вы про подруг?)
Evil Within Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Paspartu сказал: Вот начитается Ваших откровений быдло пьяное, а потом изобьют гриндерами лесбиянку в подворотне и гея в подъезде повесят. Вы виноваты будете.) Друзья? Это такие мерзкие, волосатые? Или Вы про подруг?) Нет у меня никаких подруг.
Paspartu Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Evil Within сказал: Нет у меня никаких подруг. А еще, тему Вы странно назвали для эстетствующего трансгендера, чья жизнь полна слез, боли и страданий.
northeast Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 40 минут назад, Evil Within сказал: Да! Мне друзья говорят, что по весне у меня крышу срывает. А почему так?) Да это у многих так, с нестабильной психикой которые...))
Edelezi Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 зато природа дала мужчинам оргазм, такой, какой женщина испытать не может...Это превышает все женские ништяки.
Paspartu Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, Edelezi сказал: зато природа дала мужчинам оргазм, такой, какой женщина испытать не может...Это превышает все женские ништяки. Выпейте очень много воды, потом, как можно дольше не ходите в уборную, терпите. Когда уж сил терпеть совсем не будет, бегите и писайте. Как-то, так, примерно нам природа дала.
northeast Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Вот интересно, откуда такие знания?))
Edelezi Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Paspartu сказал: Выпейте очень много воды, потом, как можно дольше не ходите в уборную, терпите. Когда уж сил терпеть совсем не будет, бегите и писайте. Как-то, так, примерно нам природа дала. не может быть...и ради этого мужчины с ума сходят?
Paspartu Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 13 минут назад, Edelezi сказал: не может быть...и ради этого мужчины с ума сходят? А как Вы думали? Все ради пары секунд зуда в мочеточнике.
Evil Within Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 3 часа назад, Paspartu сказал: А еще, тему Вы странно назвали для эстетствующего трансгендера, чья жизнь полна слез, боли и страданий. Ну а чего, у меня уже несколько похожих тем было, примерно, как названо, так я к этому и отношусь, на четверном десятке поздно что-то менять. Возможно, быть старой, страшной теткой еще хуже, чем мужиком. У меня нет цели шланг заменить на влагалище, я хочу быть няшей лет четырнадцати, а дальше, как получится. Теткой за 30 быть не хочу...
Edelezi Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Paspartu сказал: А как Вы думали? Все ради пары секунд зуда в мочеточнике. хотела бы я испытать такое.но только обязательно так, как это чувствуют мужчины
Evil Within Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 А я бы хотел почувствовать, как у девушек, а потом и тот и тот одновременно)))
LovelyD Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 сейчас модно бриться, можете без опаски себя обезволосить
Evil Within Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 8 часов назад, LovelyD сказал: сейчас модно бриться, можете без опаски себя обезволосить Хах, пробовал, могу сказать, что это прикольно, но срубить такое количество волосьев и чего ради, чтобы поставить галочку у себя в голове, соверщена еще одна маленькая бесполезная шалость, ну совершена, а дальше что?)) Тлен пИ4алька и мрак. Вообще была мысль заделаться в готишную няшу, и клипец снять на музло, ну так собрались, напились, я заделался в чудовище, вылезжее изо мха и пней, сняли чернуху, снова напились, оригинальный подход!
Татарский Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 мля, а я иногда тупо просто хочу... наверное я быдло(
oziris Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, Мерзавец сказал: мля, а я иногда тупо просто хочу... наверное я быдло( Не переживай, геи, трапы и трансы такое же быдло как и все их "янитакойкаквсе" не делает их не такими как все.
Evil Within Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 12 часов назад, oziris сказал: Не переживай, геи, трапы и трансы такое же быдло как и все их "янитакойкаквсе" не делает их не такими как все. Уровень поведения и система ценностей определяют, кто было, а кто нет. Как говорится, сорта вина бывают разные)
Татарский Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Evil Within сказал: Уровень поведения и система ценностей определяют, кто было, а кто нет. Как говорится, сорта вина бывают разные) это вроде ваше?) Цитата Вообще была мысль заделаться в готишную няшу, и клипец снять на музло, ну так собрались, напились, я заделался в чудовище, вылезжее изо мха и пней, сняли чернуху, снова напились, оригинальный подход!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти