Перейти к содержанию

грустно(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Nindzjan сказал:

Вчера пробовал демо-версию:) Около 2 минут делал это упражнение.

Первые высохли губы, потом и горло, далее наступило легкое зрительное расстройство в виде искажение, как летом в жару тепло от асфальта искажает воздух.

По телу вышел легкий пот в основном около грудной области.

НА этом я и остановился.

Ориентация была слегка расстроена, по сходам сходил более аккуратно чем обычно.

А сколько времени ты выделял на упражнение и как для себя частоту дыхания определял? 

Не менее часа,честно говоря, я бы не советовал это делать тебе одному,да и вообще если есть общая неуравновешенность(не буду вдаваться) - делать бесконтрольно это не стоит,все психодел и тд.опыты имеют и обратную сторону,даже и от медитации можно ошалеть.)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
21 минуту назад, Nindzjan сказал:

Вчера пробовал демо-версию:) Около 2 минут делал это упражнение.

Первые высохли губы, потом и горло, далее наступило легкое зрительное расстройство в виде искажение, как летом в жару тепло от асфальта искажает воздух.

По телу вышел легкий пот в основном около грудной области.

НА этом я и остановился.

Ориентация была слегка расстроена, по сходам сходил более аккуратно чем обычно.

А сколько времени ты выделял на упражнение и как для себя частоту дыхания определял? 

не надо все-таки в одиночку делать это, под контролем..

Опубликовано
27 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

ну так ведь это мое не проф мнение

просто интересно более развернутый ответ услышать

надо заниматься с ситтером, и инстурктором, вообще такие правила.) А лучше всего группой.

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

надо заниматься с ситтером, и инстурктором, вообще такие правила.) А лучше всего группой.

бебиситтером

а лучше просто Грофа почитать и понять,а на фига это надо

Опубликовано
17 часов назад, LovelyD сказал:

мне тоже грустно, кому еще грустно? 

Если бы я в картонной коробке жил, мне наверное часто было бы грустно)

Опубликовано
2 часа назад, Patrik Killpatrik сказал:

бебиситтером

а лучше просто Грофа почитать и понять,а на фига это надо

и первую помощь при судорогах уметь оказывать, и ивл уметь делать, и ваще, изучить процессы гипероксии и гипоксии (оба присутствуют) и физико-химические изменения при этих состояниях...

на эпилептиках ваще лучше не экспериментировать, как и на имеющих повышенную судорожную активность.

и ваще, миллионы микроповреждений сосудов, альвеол, нейронов.. и всё только ради подавления синтеза гамк чтоб растормозиться?!) не проще марку купить или с провереными людьми за грибами поехать?!)) а то мазохизм какой то получается, на клеточном уровне)

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал:

и первую помощь при судорогах уметь оказывать, и ивл уметь делать, и ваще, изучить процессы гипероксии и гипоксии (оба присутствуют) и физико-химические изменения при этих состояниях...

на эпилептиках ваще лучше не экспериментировать, как и на имеющих повышенную судорожную активность.

и ваще, миллионы микроповреждений сосудов, альвеол, нейронов.. и всё только ради подавления синтеза гамк чтоб растормозиться?!) не проще марку купить или с провереными людьми за грибами поехать?!)) а то мазохизм какой то получается, на клеточном уровне)

Ну, вообще то есть примеры, что эписиндромы неплохо лечатся холотропным дыханием..

Опубликовано
10 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

а вот возникающие видения они и обусловлены как побочный эффект кислородного отравления?

Опубликовано
15 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

а вот возникающие видения они и обусловлены как побочный эффект кислородного отравления?

да, вопщемта, ингибирование ферментов участвующих в образовании гамк дает эффект растормаживания.

это стрессовая ситуация, как не крути, запускается множество адаптивных процессов (сосудистого генеза в частности), которые и сами по себе могут вызывать различные состояния и изменение восприятия, как следствие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...