_Jesuda_ Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Sidi сказал: Я практически никогда не вру ;) * Златовласка * тебе верит))
ДиКош Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Rebecca сказал: Ты , как соратник, поможешь ему?)) Уже консультирую по всем вопросам
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Мозг та тут при чем? Ну как бы продумать причинно-следственную связь, я уже ее описала. Коротко, хобби дешевле будет и для нервной системы и для бюджета... 3 минуты назад, Sidi сказал: Я практически никогда не вру ;) Врешь!
ДиКош Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Rebecca сказал: хобби дешевле будет и для нервной системы и для бюджета... 100-пудов так!
Sidi Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 6 минут назад, justlove сказал: * Златовласка * тебе верит)) Хахахах молодец, помнишь ! 5 минут назад, Rebecca сказал: Ну как бы продумать причинно-следственную связь, я уже ее описала. Коротко, хобби дешевле будет и для нервной системы и для бюджета... Врешь! Редко )) а в моем случае хобби выходило дороже для бюджета так что не в этом дело ))) а вот для нервной системы, да, ты права )))
_Jesuda_ Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Sidi сказал: Хахахах молодец, помнишь ! )) Ты тоже помнишь, приятно)
Sidi Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, justlove сказал: )) Ты тоже помнишь, приятно) Ну так всего лишь, чуть меньше года прошло
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 7 минут назад, Sidi сказал: а вот для нервной системы, да, ты права ))) Не забывай, дорогой, я почти всегда права)))
_Jesuda_ Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, Sidi сказал: Ну так всего лишь, чуть меньше года прошло Ты считал?)) Да ладно, классно же было, и не спорь) Я по-моему веселила тебя очень и не давала скучать))
Sidi Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: Не забывай, дорогой, я почти всегда права))) Почти всегда Только что, justlove сказал: Ты считал?)) Да ладно, классно же было, и не спорь) Я по-моему веселила тебя очень и не давала скучать)) Просто помню, что еще год назад я был в Африке ))))) Но было весело, я не отрицаю ))) и никогда не отрицал ))) 1
_Jesuda_ Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, Sidi сказал: и никогда не отрицал ))) 1
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, Sidi сказал: Почти всегда Ключевое слово "Всегда"!
Sidi Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, Rebecca сказал: Ключевое слово "Всегда"! А думал "Почти" ))))))
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 13 минут назад, Sidi сказал: Но было весело Ну все, Сиди, держись! Москва пошла в атаку!)))) Чтоб завтра был в статусе женатого человека! Приду проверю!! Спокойной ночи.
Sidi Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: Ну все, Сиди, держись! Москва пошла в атаку!)))) Чтоб завтра был в статусе женатого человека! Приду проверю!! Спокойной ночи. Спокойной ночи )))
poetessa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 8 часов назад, Rebecca сказал: Ребята: Сиди, Дима, Нео, Поэтесса - как же я рада вас всех видеть!! Так и обняла бы всех, да, да, Нео и тебя, и расцеловала))) И Санни с Ауструми)) И Хокки, бродит у соседей)))) Какие нежности, Ребекка) Я и не знала о таких твоих чувствах ))) Но с удовольствием их разделю). А Юстаса и правда не хватает
Heo Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 9 часов назад, Sidi сказал: Ох началось )))) стоило зайти на форум и на тебе )))) фу, тебе самому не противно, как ботанег бегаешь и вздыхаешь.. вон луТше бы Соньке внимание уделил она уже не знает как привлечь твоё
Sidi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 14 минут назад, Heo сказал: фу, тебе самому не противно, как ботанег бегаешь и вздыхаешь.. вон луТше бы Соньке внимание уделил она уже не знает как привлечь твоё Вообще противно .... )))) Все она знает ))) Стесняется просто )))
_Jesuda_ Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Sidi сказал: Вообще противно .... )))) )) За тебя тут столько переживающих)) 1
Sidi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 18 минут назад, justlove сказал: )) За тебя тут столько переживающих)) Я сам в шоке ))) Не думал, что настолько за меня переживают ) 1
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 3 часа назад, poetessa сказал: Какие нежности, Ребекка) Я и не знала о таких твоих чувствах ))) Но с удовольствием их разделю). А Юстаса и правда не хватает Твоё усиленное расположение к Юстасу - заметно))) Привет, Поэтесса)) хорошее настроение вчера было, благодаря Сидюшке))
poetessa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Rebecca сказал: Твоё усиленное расположение к Юстасу - заметно))) Да ты что? Не может быть такого....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти