Барто Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 4 часа назад, Rebecca сказал: Привет, Сиди)) это то понятно)) больше, чем обычно? мне представляются пляжи, кишащие загорелыми телами... ты, как знаток Крымской местности, поведай, где лучше? Где море теплее? Привет, Света)) а ты что посоветуешь, из первых уст, так сказать))) где пляжи чище, а море ласковее, а отдых дешевле? Лагеря уже работают? Где лагерь? P.S. Вопрос дня "где"))) Как и говорила, хочу поделиться послевкусием после просмотра. Начало поразило. Муж даже смотреть отказывался, так как это его кошмар наяву. Я доблестно досмотрела. Вот честно, я не знаю, чтобы я решила - идти или остаться. Голос - да, достойный, талантливая певица, но хитов нет и внешность не сценическая. Может хотела ограничить любой контакт, по старой памяти)) Долина уже давно звезда не первого эшелона. Привет, дорогая. Дурацкая у тебя аватарка. Привет, Реб, поменяла поменяла) Размазней сопливой меня никто не воспринимает, я уже поняла)
Беретта Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Rebecca сказал: Привет, Света)) а ты что посоветуешь, из первых уст, так сказать))) где пляжи чище, а море ласковее, а отдых дешевле? Ну тут нужно знать кому что нравится. Если богатая история, экскурсии, то Крым однозначно. Если природа нетронутая с примесью цивилизации с намёком на европейский уровень, то красная поляна. Если олимпийские объекты, море, то новые отели в олимпийском сочи. Если дёшево и сердито, то остальные районы сочи. 5 часов назад, Rebecca сказал: Может хотела ограничить любой контакт, по старой памяти)) Долина уже давно звезда не первого эшелона. Это было лет 10 назад...)) просто звёздила и все. Вела себя по хамски высокомерно.
Верона_ Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 часов назад, Rebecca сказал: Голос - да, достойный, талантливая певица, но хитов нет и внешность не сценическая. Хиты были раньше. Я не делю песни на "до" сегодня и "после" сегодня. Мне если песня нравится, то неважно когда её пели. У неё есть несколько сильных песен. Я их люблю ) Еще мне нравится, как она зарубежные хиты исполняет. 6 часов назад, Sidi сказал: Ялта, Алушта и тп там грязное море обычно. Вот из-за того, что все туда прутся )) 2 часа назад, Беретта сказал: то красная поляна. почем там можно снять жилище? И квартиры, и мини-отели, я тоже имею в виду. Ну скажем так - какой порядок цен? 2 часа назад, Беретта сказал: Вела себя по хамски высокомерно. тьху ты! )) Испортила мне впечатление о тетеньке ))))
Беретта Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 7 часов назад, Верона_ сказал: почем там можно снять жилище? И квартиры, и мини-отели, я тоже имею в виду. Ну скажем так - какой порядок цен? Ну откуда ж я знаю?)) я там если бываю, то не летом. Горки город по 4-5 тыс в сутки были. Квартиры не знаю. Отели тоже разные. Мы в основном брали всегда горящие номера, со скидками.
Sidi Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 10 часов назад, Верона_ сказал: там грязное море обычно. Вот из-за того, что все туда прутся )) Так вопрос был не о чистоте, а о теплоте я на юбк очень редко езжу )))
annazimoj Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 15 часов назад, Верона_ сказал: Хиты были раньше. Я не делю песни на "до" сегодня и "после" сегодня. Мне если песня нравится, то неважно когда её пели. У неё есть несколько сильных песен. Я их люблю ) Еще мне нравится, как она зарубежные хиты исполняет. там грязное море обычно. Вот из-за того, что все туда прутся )) почем там можно снять жилище? И квартиры, и мини-отели, я тоже имею в виду. Ну скажем так - какой порядок цен? тьху ты! )) Испортила мне впечатление о тетеньке )))) Букинг ком. Там цены можно увидеть.
Nil Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 7 минут назад, annazimoj сказал: Букинг ком. Там цены можно увидеть. Ну если хотите прайс... Тур на Карское море, с заездом в г.Норильск, с просмотром уборки территории... Можно даже поучаствовать в благоустройстве тундры.. Блин, ну чем не тур! .Я не понимаю...
Rebecca Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Хотите отдохнуть душой, насладиться французским провансом? О, да)) стоит посмотреть. Те, кто, любят ходячих мертвецов, не, не зайдет(( 13.07.2020 в 17:22, Sidi сказал: Привет! Пока вроде не больше ) Но я еще не уехал, нужно дела все закончить и на все лето я уеду )). Хе-хе))) так то уже середина июЛя)) 13.07.2020 в 17:22, Sidi сказал: По рассказам особо кишащих мест нет ))) Но и мы обычно на публичные пляжи не ходим )). Прости за мое назойливое любопытство. Куда вы "ходите"? 21 час назад, annazimoj сказал: Привет, ферст граунд. Аня не матерись))) 21 час назад, annazimoj сказал: Рядом с городом лагерь, чтобы если что прискакали и забрали. Ему же только 11, деточке. Лагерь это хорошо, мекка самостоятельности)) 21 час назад, Барто сказал: Привет, Реб, поменяла поменяла) Размазней сопливой меня никто не воспринимает, я уже поняла) Скорее грустная. Сейчас непонятная(( 21 час назад, annazimoj сказал: Идрис Альба один из немногих негров, которых я почему то неграми не вижу... Мужик харизматичный )) я дождалась титров и посмотрела на его имя. Спокойный, сильный, умный - мечта.
Sidi Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 35 минут назад, Rebecca сказал: Хе-хе))) так то уже середина июЛя)) Так то да )) Но я имел ввиду пока тепло будет )) до октября то вполне можно, а может и вообще там останусь. 36 минут назад, Rebecca сказал: Прости за мое назойливое любопытство. Куда вы "ходите"? У нас у одного дома свой пляж, и квартира прям на берегу, где тоже местный пляж есть, там туристов практически нет. Ну и в разные закрытые или отдаленные места ездим, куда без транспорта сложно добраться и большая береговая линия где все "рассасываются" )))
Rebecca Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 18 часов назад, Верона_ сказал: там грязное море обычно. Вот из-за того, что все туда прутся )) Куда еще людЯм переться, кроме как на наш юг?!
Sidi Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Rebecca сказал: Куда еще людЯм переться, кроме как на наш юг?! она имела ввиду ЮБК )))
Rebecca Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Sidi сказал: Так то да )) Но я имел ввиду пока тепло будет )) до октября то вполне можно, а может и вообще там останусь. Что обозначает "ЧК" - черный крокодил, чмоки, чарующий кофе?)) 1 минуту назад, Sidi сказал: она имела ввиду ЮБК ))) я поняла)) перелеты то в другие страны закрыты. Закрыты? ты у нас путешествующий поросенок))
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Rebecca сказал: Куда еще людЯм переться, кроме как на наш юг?! Я чисто про Ялту и Алушту - там вроде как медом не намазано )))) Но все туда ))))
Rebecca Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Верона_ сказал: Я чисто про Ялту и Алушту - там вроде как медом не намазано )))) Но все туда )))) Как оказалось, это южные точки!
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 7 часов назад, Sidi сказал: Так вопрос был не о чистоте, а о теплоте я на юбк очень редко езжу ))) А, ну тогда да.. чисто мужской ответ )) Это как про математиков ) У вас часы есть? Ответ точный: есть )) Хотя часто так спрашивают, имея в виду - сколько время? ))) Только что, Rebecca сказал: Как оказалось, это южные точки! Ну есть же еще и другие южные точки ))) 2 часа назад, annazimoj сказал: Букинг ком. Там цены можно увидеть. Вот чего-чего... а этот сайт я не люблю )
Sidi Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Rebecca сказал: Что обозначает "ЧК" - черный крокодил, чмоки, чарующий кофе?)) Чистый кайф ))) 6 минут назад, Rebecca сказал: перелеты то в другие страны закрыты. Закрыты? ты у нас путешествующий поросенок)) Закрыты ) Но я летом то обычно и не ездил никуда, если только не в командировку )) Летом я только в Крым ) Да и нечего мне сейчас заграницей делать ) Я уже давно нигде не был, в последний раз был сразу после новогодних 19го года в Париже. 5 минут назад, Верона_ сказал: А, ну тогда да.. чисто мужской ответ )) Это как про математиков ) У вас часы есть? Ответ точный: есть )) Хотя часто так спрашивают, имея в виду - сколько время? ))) Это чуть чуть другое ) Реб спросила, где море теплее всего, вот я и ответил, что обычно там ) 7 минут назад, Верона_ сказал: Вот чего-чего... а этот сайт я не люблю ) есть ван ту трип ;)
Nil Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 13 минут назад, Rebecca сказал: Куда еще людЯм переться, кроме как на наш юг?! Ну как куда? - На Север... Наше северное побережье самое большое в мире.... Там можно воочию увидеть белых медведей, и арктических солдат, если повезёт..)
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 5 минут назад, Sidi сказал: Это чуть чуть другое ) Реб спросила, где море теплее всего, вот я и ответил, что обычно там ) Да я поняла... )) Я бы просто Ялту и Алушту в принципе не советовала. Ну разве что большую Ялту - Ливадия хотя бы та же, Алупка, Симеиз - там намного лучше. Но вот в самой Ялте я бы не отдыхала, в Алуште тем более ) 7 минут назад, Sidi сказал: есть ван ту трип ;) спасибо ) 11 часов назад, Беретта сказал: Ну откуда ж я знаю?)) я там если бываю, то не летом. Горки город по 4-5 тыс в сутки были. Квартиры не знаю. Отели тоже разные. Мы в основном брали всегда горящие номера, со скидками. Ну а вдруг бы знала )) Но спасибо за ту инфу, что есть )
Nil Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, Верона_ сказал: Да я поняла... )) Я бы просто Ялту и Алушту в принципе не советовала. Ну разве что большую Ялту - Ливадия хотя бы та же, Алупка, Симеиз - там намного лучше. Но вот в самой Ялте я бы не отдыхала, в Алуште тем более ) Нет, это всё фигня... Норильск, Воркута, Тикси , Диксон, - вот это реальный отдых... Как там в песне: "четвёртый день пурга качается над Диксоном..." - блин хорошая песня, погугли....)
Беретта Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 51 минуту назад, Верона_ сказал: а вдруг бы знала )) Но спасибо за ту инфу, что есть ) Ну я люблю все наше побережье и в принципе считаю, что везде есть свои прелести. Я бы везде могла отдохнуть и найти свои прелести. 1
Sidi Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, Верона_ сказал: Но вот в самой Ялте В самой Ялте набережная мне очень нравится )
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 54 минуты назад, Sidi сказал: В самой Ялте набережная мне очень нравится ) Набережная красивая, не спорю )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти