МиниКосмос Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Здравствуйте, участники форума. Недавно задался вопросом "Какие парни нравятся девушкам?". Сразу скажу, что мне 18 лет, но выгляжу немного младше. И стоит рассматривать возрастную группу девушек от 16 до 20 лет. Я думаю многие скажут "Высокие, подкачанные, состоятельные и т.д". Но, как мне показалось, что в этом возрасте, всё таки играет большую роль внешность, чем внутренний мир. Под внешностью, я подразумеваю именно черты лица. И, вот, меня интересует ваше личное мнение, девушки. Судя, потому что говорят в интернете, черты лица не играет никакую роль, а именно степень ухоженности, спортивное или простое стройное телосложение, также стиль, манера поведения. Если кратко говорить про себя, то лет до 12 я был маленьким милым мальчиком, а вот в период 12 - 16 судя по фото, я был немного стрёмным пацаном, и вот сейчас 18 лет, я начал опять хорошо выглядеть, чем до этого. До 12 лет у меня было кучу друзей, я был весёлым ребёнком и судя по воспоминаниям, даже в этот период ко мне была симпатия от девочек, хоть я был плаксой. Вот, в периоде 12 - 16 лет, у меня кол-во друзей снизилось до 2-4 штук, и то что раньше казалось милым для мальчика превратилось в неряшливого пацана и немного стремноватого, но я по прежнему на людях оставался весёлым и юморным. И к удивлению, всё равно появлялись девочки, которым я был симпатичен, для меня это было не понятно. И, вот, сейчас во мне борются 2 стихии, после того, как я захотел найти себе 2-ую половинку, я старался поменять свою внешность, конечно, я понимал, что только внешностью здесь ничего не поменяешь, я знакомился и боролся с неуверенностью, до того момента, пока я уже мог спокойно подойти к красивой 20-летней девушке и с ней познакомится и приятно пообщаться, без запинок и заиканий. Ну, и как мне показалось, внимание от девушек, ко мне возросло. И в итоге, я сейчас, стройный парень, 175 см роста, немного челкастый, который следит за собой, и по словам окружающих милый и весёлый, который может дурачится как маленький мальчик или вести как серьезный мужчина. Но, при этих всех вещах, мне в спину дышит, тот стрёмный подросток и заставляет всё равно комплексовать по поводу внешности, закрепляют неудачные фотки и неоднозначное отношения мужской половину моего родства, по поводу моего нового образа, я ко бы тот стрёмный парень, от которого меня тошнит им нравится. Немного отошёл от темы. В итоге, девушки, объясните какие парни вам нравятся, и на что вы больше обращаете в объекте вашего внимания? И если не трудно, опишите свою идеальную вторую половинку, внешне и внутренне) P.S. Если интересно могу скинуть фото своего лица))
ауструми Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 9 минут назад, Alexey_Shepard сказал: Недавно задался вопросом "Какие парни нравятся девушкам?". Веселые и(или) богатые. При этом чтобы были не жадные. Жадных женщины не любят. До тех пор, пока у мужика есть деньги и (или ) жильё, он обязательно кому-то будет нужен.
Ника. Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Те парни, которые на девушку ведутся. Ещё те, кто серьёзно настроен, а не только на потрахушки. Красивые мальчики. Умные мальчики. Мальчики с хорошим социальным потенциалом. Те, у кого размер члена подходящий для девушки и запах приятный.
МиниКосмос Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Точно денежное состояние, так сильно интересует от 16-20 лет? Только что, Ника. сказал: Красивые мальчики. Умные мальчики. Мальчики с хорошим социальным потенциалом. Те, у кого размер члена подходящий для девушки и запах приятный. А, если обосновать эти слова? Я, просто, не понял.
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Alexey_Shepard сказал: Точно денежное состояние, так сильно интересует от 16-20 лет? кого интересует. кого не интересует. и в чем собственно твой вопрос? какие парни нравятся девушкам - это слишком обобщенно. ну вот ты знакомишься. девушки отвечают на твою инициативу?
МиниКосмос Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: ну вот ты знакомишься. девушки отвечают на твою инициативу? Успех!Галочка для себя =) значит от меня не воротит окружающих. Можно общаться, узнать о ней, рассказать о себе, добавить в вк, потом вместе пойти гулять.
Softwarer Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 23 минуты назад, Alexey_Shepard сказал: Здравствуйте, участники форума. Недавно задался вопросом "Какие парни нравятся девушкам?". Сразу скажу, что мне 18 лет, но выгляжу немного младше. И стоит рассматривать возрастную группу девушек от 16 до 20 лет. Попытайся понять одну простую вещь. В мире порядка двухсот миллионов девушек в возрасте от 16 до 20 лет. Даже в маленьком и тихом городе Москва порядка трёхсот тысяч девушек в возрасте от 16 до 20 лет, это если не считать окружающей области. Этим трёхстам тысячам девушек нравится разное, в том числе разные парни. Даже если ты нравишься в среднем одной девушке из тысячи - вокруг тебя ходит аж триста перспективных вариантов. А потому, в общем, нет никакого смысла выяснять, какие парни нравятся абстрактным "девушкам". Если уж на то пошло, надо выяснять, какие парни нравятся той конкретной девушке, которую выбрал ты. Хотя если совсем честно, на это тоже наплевать. Всё равно, если как следует постараться, результатом будет "В жизни бы не подумала, что мне понравится такой парень как ты".
МиниКосмос Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, Softwarer сказал: Этим трёхстам тысячам девушек нравится разное, в том числе разные парни. Даже если ты нравишься в среднем одной девушке из тысячи - вокруг тебя ходит аж триста перспективных вариантов. А потому, в общем, нет никакого смысла выяснять, какие парни нравятся абстрактным "девушкам". Ты чертовски прав, это получается, что если нравится девушка, то уже надо подходить и в процессе смотреть нравишься ты ей или нет)
КошкаБ Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Девочки от 16 до 20 все очень разные.. Уже с 16 есть такие, которым нужен обеспеченный мажор на крутой тачке, есть такие, которые хотят симпатичного, с чувством юмора, с подвешенным языком, а есть скромные девочки, которые хотят романтика, негулящего верного парня, ну не урода конечно! Так что все под одну планку не подведешь
niu Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 17 минут назад, Softwarer сказал: Попытайся понять одну простую вещь. В мире порядка двухсот миллионов девушек в возрасте от 16 до 20 лет. Даже в маленьком и тихом городе Москва порядка трёхсот тысяч девушек в возрасте от 16 до 20 лет, это если не считать окружающей области. Этим трёхстам тысячам девушек нравится разное, в том числе разные парни. Даже если ты нравишься в среднем одной девушке из тысячи - вокруг тебя ходит аж триста перспективных вариантов. А потому, в общем, нет никакого смысла выяснять, какие парни нравятся абстрактным "девушкам". Если уж на то пошло, надо выяснять, какие парни нравятся той конкретной девушке, которую выбрал ты. Хотя если совсем честно, на это тоже наплевать. Всё равно, если как следует постараться, результатом будет "В жизни бы не подумала, что мне понравится такой парень как ты". Прям в точку!!! Если б тогда мне сказали, что я буду встречаться с тем, внешне «странноватым» парнем, я бы даже не смеялась, а ржала)) И вот уж как 26 лет он мой муж
океан888 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Девушкам нравится если у парня подвешен язык, он развлекает ее, юморит. Но плохо если он говорит громко и много, и только о себе любимом.
океан888 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 9 часов назад, niu сказал: Прям в точку!!! Если б тогда мне сказали, что я буду встречаться с тем, внешне «странноватым» парнем, я бы даже не смеялась, а ржала)) И вот уж как 26 лет он мой муж мне тоже мой муж с первого взгляда не приглянулся. Я тогда подумала, ну и что что не красавчик, зато покатает меня на мотике как я хочу. И втянулись кататься, только о мотике все разговоры были, так и 10 лет вместе уже. Главное что бы влюбленные смотрели в одном направлении.
MrGreen Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 10 часов назад, Alexey_Shepard сказал: а вот в период 12 - 16 судя по фото, я был немного стрёмным пацаном Девочки в пубертатном периоде хорошеют и расцветают, а мальчики - мутируют. (с))))) А вообще, парень, не те вопросы задаешь) в 16 лет и в 20 лет одна и та же девушка ищет в парнях не одно и то же. В 16 лет девушка может не думать о материальном состоянии, а мечтать о романтичном герое и рыцаре на белом коне. Она же в 20 может думать уже о том, сколько метров в квартире родителей этого парня и сможет ли он быть верным мужем. В 16 лет мне нравились брутальные лысые качки на байках, запакованные в кожу - с такими и встречалась. Такие не обремененные проблемами мира шкафы с квадратной челюстью, татуировками, легкие на подъем и возившие меня встречать рассвет на БАМ. В 20 лет я безумно любила начинающего кардиохирурга - обычного парня обычной так сказать "славянской внешности" из соседнего дома, не вылезавшего из джинс и рубашек. Мы играли с ним в шахматы, рассуждали о биологии и медицине и мечтали о будущем без неизлечимых болезней и войн. Брутальные качки так и остались идеалом мужика, разве что образ байкера сменился на образ...ну... лесоруба? шахтера? в общем, шкафа, полезного для общества. А в итоге я стала женой человека, который вообще не похож на мой идеал внешне. Но который читает те же книги, любит ту же музыку, так же смотрит на мир и, что самое главное, наглядно доказал мне то, что он ради меня на все готов. А в вашем посте я вижу другой главный вопрос. Не "какие парни нравятся девушкам", а "как не заработать комплекс по поводу внешности из-за этапа подростковых изменений". Потому что: 10 часов назад, Alexey_Shepard сказал: Но, при этих всех вещах, мне в спину дышит, тот стрёмный подросток и заставляет всё равно комплексовать по поводу внешности, закрепляют неудачные фотки и неоднозначное отношения мужской половину моего родства, по поводу моего нового образа, я ко бы тот стрёмный парень, от которого меня тошнит им нравится. 1. Неудачные фото есть у всех. Иногда откровенно дебильные, иногда случайные. Иногда на фотках классные симпатичные люди похожи на зомби-нечисть-мутантов. Кстати, именно такие фото, особенно если на них встречи с друзьями, лет так в 30 и вызывают самые яркие положительные эмоции. Из серии "Смотри, а ты тут вообще упырь!" - и ты корчишь рожу упыря, потому что тебе весело. 2. Половое созревание мальчиков идет не так, как у девушек. Рост скелета опережает рост мышц, резкие скачки гормонов приводят к изменению работы потовых и сальных желез - отсюда все эти подростковые прыщи. И одежда сидит как-то криво, и голос ломается, и волосы на лице растут как-то неадекватно, а в голове бардак - ощущение неопрятности как-то появляется само собой. 3. Вы не обязаны нравиться кому-то. Вы должны нравиться себе. Исходя из вашего описания, вы приятный и внешне, и в общении человек. А ваши комплексы - тень прошлого. Просто поймите, что быть стремным подростком - это нормально в подростковом возрасте. Вы через него прошли, сформировали свое тело и свой характер, которые вас устраивают. Так чего комплексовать-то?)
МиниКосмос Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 12 часов назад, MrGreen сказал: Девочки в пубертатном периоде хорошеют и расцветают, а мальчики - мутируют. (с))))) Ну, не все, некоторые девочки так и остаются не взрачными, как некоторые парни. 12 часов назад, MrGreen сказал: В 16 лет мне нравились брутальные лысые качки на байках, запакованные в кожу - с такими и встречалась. Такие не обремененные проблемами мира шкафы с квадратной челюстью, татуировками, легкие на подъем и возившие меня встречать рассвет на БАМ. После ваших слов, я немного удивлён, что у вас были такие вкусы, не спорю не осуждаю) У меня тоже вкусы на противоположный пол своеобразны. 12 часов назад, MrGreen сказал: А в вашем посте я вижу другой главный вопрос. Не "какие парни нравятся девушкам", а "как не заработать комплекс по поводу внешности из-за этапа подростковых изменений Может даже и так, я не спорю, я очень самокритичен к себе, так что может я и подразумевал это. 12 часов назад, MrGreen сказал: ногда на фотках классные симпатичные люди похожи на зомби-нечисть-мутантов. Вот, наверное я к таким и отношусь =D, потому что иногда я смотрю в зеркало, вижу симпотягу, а иногда, как кто-нибудь сфоткает, так я спрашиваю "Почему я похож на алкоголика со стажем?". Но, когда делаю себяшку, то получаюсь шикарно)) 12 часов назад, MrGreen сказал: И одежда сидит как-то криво, и голос ломается, и волосы на лице растут как-то неадекватно, а в голове бардак - ощущение неопрятности как-то появляется само собой. Вот, в голове у меня полнейший бардак, прямо не знаю, как его разгребать(( 12 часов назад, MrGreen сказал: Вы не обязаны нравиться кому-то. Вы должны нравиться себе. Исходя из вашего описания, вы приятный и внешне, и в общении человек. А ваши комплексы - тень прошлого. Просто поймите, что быть стремным подростком - это нормально в подростковом возрасте. Вы через него прошли, сформировали свое тело и свой характер, которые вас устраивают. Так чего комплексовать-то?) Вот, то что нравлюсь себе и нет повода на комплексы, вопрос спорный. Я близок к тому, чтобы принять себя, но путь ещё долог, как мне, кажется)) Спасибо, большое. Вы мне очень помогли понять, некоторые вещи. У меня есть ещё одна очень интересная вещь для обсуждения, которая меня волнует, позже создам тему. Буду рад вас там видеть.
MrGreen Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Alexey_Shepard сказал: Ну, не все, некоторые девочки так и остаются не взрачными, как некоторые парни. Это была шутка)))) 1 час назад, Alexey_Shepard сказал: После ваших слов, я немного удивлён, что у вас были такие вкусы, не спорю не осуждаю) У меня тоже вкусы на противоположный пол своеобразны. Мне казалось, что моего интеллекта хватит на двоих, а персональных Риддик или Халк мне не помешают х) 1 час назад, Alexey_Shepard сказал: Вот, наверное я к таким и отношусь =D, потому что иногда я смотрю в зеркало, вижу симпотягу, а иногда, как кто-нибудь сфоткает, так я спрашиваю "Почему я похож на алкоголика со стажем?" Вот у меня 100% так же. Фотоаппарат меня не любит) 1 час назад, Alexey_Shepard сказал: Вот, в голове у меня полнейший бардак, прямо не знаю, как его разгребать(( Составьте список внешних и внутренних качеств того "себя-стремного подростка". И пройдитесь по нему. Объективно. Вы сразу увидите, что уже изменилось в лучшую сторону, над чем еще нужно работать. Сможете вычленить конкретные пункты, которые вас тревожат. И работать уже над ними - возможно, с психологом, возможно, самостоятельно. 1 час назад, Alexey_Shepard сказал: Вот, то что нравлюсь себе и нет повода на комплексы, вопрос спорный. Я близок к тому, чтобы принять себя, но путь ещё долог, как мне, кажется)) Спасибо, большое. Иногда он вечен. Но это не так плохо - стремиться стать лучше и внешне, и внутренне. Главное не ударяться в крайности и не хотеть всего и сразу. Любая работа - это процесс, идущий определенное время.
Рысь Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 В 20.03.2018 в 14:21, MrGreen сказал: В 16 лет мне нравились брутальные лысые качки на байках, запакованные в кожу - с такими и встречалась. Такие не обремененные проблемами мира шкафы с квадратной челюстью, татуировками, легкие на подъем и возившие меня встречать рассвет на БАМ. В 21.03.2018 в 03:03, Alexey_Shepard сказал: После ваших слов, я немного удивлён, что у вас были такие вкусы, не спорю не осуждаю) У меня тоже вкусы на противоположный пол своеобразны. Тебе нравятся лысые байкерши с татуировками ?
Алира Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Малолеткам нравится, когда есть айфон , крутые шмотки,что бы на лицо смазливый и язык хорошо подвешен.
Пакстон Феттел Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Давайте быть честными Девушкам нравятся парни без вагиноцентризма, те которые общаются с ними на равных или свысока, те которые плюют на них, трахают и не перезванивают. А так же пиздливые парни могущие создать образ прошаренного самца даже если не являются таковым. А вот те кто под девушек стелится им не нравятся, ну в качестве половичка сойдут конечно
Red_Рыжая Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 В 20.03.2018 в 09:44, океан888 сказал: Девушкам нравится если у парня подвешен язык, он развлекает ее, юморит. Но плохо если он говорит громко и много, и только о себе любимом. Болтуны не всем нравятся...
hagafap Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Цитата Этим трёхстам тысячам девушек нравится разное, в том числе разные парни. Вот никогда этого не понимал. Строение женских половых органов одинаковое, а парни нравятся - разные. Как такое может быть? Если они как бы мозгом любят, то тогда и парни парням должны нравится, но это же не так!
Летописец31 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 А интересная тема! Я пикапер со стажем не могу ответить однозначно на этот вопрос...
Revolver Ocelot Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Как понравиться женщине? Заниматься любимым делом. У тебя должны быть интересы и стремление к чему-то. Женщины подсознательно тянутся к тем, кто имеет четкие планы на жизнь и интересы, поскольку это подсознательные сигналы надежности мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти