Гость momus Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, Пумбович сказал: Какое это имеет отношение к теме? определяющее))) Обладаете ли Вы ресурсом, привлекательным для девушек. Нет, девственность - не ресурс. 1 минуту назад, Пумбович сказал: Не, ну это сомнительное мероприятие чем? А не сомнительное - это как?
Мумбумбович Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 17 часов назад, Sunny27 сказал: У вас очень много комплексов, прямо давайте по пунктам: 1) скромная скорее всего это тихая и забитая, которая будет терпеть все, что вы с ней сделаете 2)добрая- можно объединить с первым пунктом, злая вряд ли будет долго терпеть и прощать 3) девственница- ну тут надежда как всегда на то, что она не заметит вашей неопытности или неумелости в постели и сравнивать будет не с кем. Поищите по аулам или религиозным сайтам, ну чтобы она не сильно интеллектом отягощена была и думала, что вы тот самый ценный приз на всю жизнь, несмотря на ваши реальные качества и достижения бред какой-то. К чему эти выдумки о всяких комплексах? К чему тут какая-то не опытность, если дело в другом совсем? 16 часов назад, Михаэла сказал: Запросы у вас не космические, можно такую девушку найти. Тут возникают другие вопросы, вы сами-то подходите под их ожидания? Откуда ж я могу знать об их ожиданиях, если я ещё не нашел такую?) 16 часов назад, ТолькоТвоя сказал: какая-то странная формулировка... то есть она может побывать три раза замужем до вас, главное, чтоб спала только со своими мужьями в браках? Есть сомнения по поводу того, что достаточно адекватная девушка успеет к 27 годам выйти три раза замуж
Гость momus Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 3 минуты назад, Пумбович сказал: Откуда ж я могу знать об их ожиданиях, если я ещё не нашел такую?) Я нашла! Вот:
Мумбумбович Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 15 часов назад, Softwarer сказал: В мире четыре миллиарда женщин. Сколько из них соответствуют этим представлениям? Сто миллионов? Двести? Вам не хватает, нужно больше? Нет, мой дорогой, это не проблема. Проблема совершенно в другом. А в чем же проблема? Ваши математические расчеты не совсем адекватны. Нужно вычесть тех, которые живут достаточно далеко, с которыми разделены языковыми барьерами, и т.д. Дальше нужно подумать о том, что не со всеми из них может возникнуть симпатия, не со всеми познакомишься, а ещё то, что при знакомстве ты не будешь знать, какая она 13 часов назад, ауструми сказал: По характеру требований, можно составить примерный портрет человека, кто мог написать старттопик. Что у него за 27 лет не было никаких отношений, и что он не востребованный жених. Возможные причины: жадность, бедность, неумение развлекать или заинтересовать понравившуюся даму, завышенные требования. С таким мировоззрением он никого не найдет. бла-бла-бла ку-ку-реку 12 часов назад, Аглая сказал: То есть, на первой же такой и женитесь? секс только после свадьбы? Ну в каком смысле на первой? Будут взаимные чувства, дойдет дело до свадьбы - женюсь 5 часов назад, Семен123 сказал: С алкоголем и сигаретами это правильно, тут есть смысл держать свой запрос. А вот с остальное надо выкинуть из требований. Требования же преследуют какую то цель. Ну с алкоголем понятно, что бы здоровых детей рожать. выкинуть нельзя
Мумбумбович Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 13 минут назад, momus сказал: определяющее))) Обладаете ли Вы ресурсом, привлекательным для девушек. Нет, девственность - не ресурс. чем? А не сомнительное - это как? Никакого отношения это к теме не имеет. Я ж не девушку тут ищу. Не сомнительное - это познакомится самому или через знакомых, без первоначального выдвижения каких-то требования. А уже потом разбираться
ауструми Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 12 минут назад, Пумбович сказал: а в какую нужно? В сторону того, как заработать миллион, как построить дом, и как развлечь девушку. А не в сторону требований. Иначе вот по такой формуле у вас пойдёт: Ваша невостребованность в 27+ ваши списки требований= одиночество надолго.
Мумбумбович Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, ауструми сказал: В сторону того, как заработать миллион, как построить дом, и как развлечь девушку. А не в сторону требований. Иначе вот по такой формуле у вас пойдёт: Ваша невостребованность в 27+ ваши списки требований= одиночество надолго. И как это поможет найти порядочную девушку и не печалится из-за неудач?
Rins Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Пумбович сказал: И как это поможет найти порядочную девушку и не печалится из-за неудач? Будь ты с хорошим заработком, девушки сами к тебе в постель запрыгнут)
ауструми Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, Rins сказал: Будь ты с хорошим заработком, девушки сами к тебе в постель запрыгнут) Конечно. ))
Юлея Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 а что от нас-то хотите? статистических данных? пожелания норм, только про секс бзик у вас)
Rins Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, ауструми сказал: Конечно. )) А если нет денег, чтобы её развлекать, то на второе свидание она не придёт)))))
Softwarer Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 15 минут назад, Пумбович сказал: Ваши математические расчеты не совсем адекватны. Нужно вычесть тех, которые живут достаточно далеко, с которыми разделены языковыми барьерами, и т.д. Дальше нужно подумать о том, что не со всеми из них может возникнуть симпатия, не со всеми познакомишься, а ещё то, что при знакомстве ты не будешь знать, какая она Большая часть названного - технические вопросы, при необходимости вполне решаемые. И всё названное - не имеет отношения к приведённым Вами требованиям, это уже новые, дополнительные факторы. А по сути всё сводится к простому факту: если Вы живёте в более-менее людном месте, вокруг вполне достаточно девушек, в том числе соответствующих Вашим вкусам. Если Вы живёте где-нибудь в заднице мира - Вы можете поднять собственную и съездить туда, где их достаточно. Всё. 21 минуту назад, Пумбович сказал: А в чем же проблема? В том, что вместо этого Вам комфортнее сидеть и переживать, мол, вокруг якобы мало девушек.
ауструми Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 17 минут назад, Rins сказал: А если нет денег, чтобы её развлекать, то на второе свидание она не придёт))))) Конечно. ) Подумает: а зачем туда идти вновь, если там скучно, интересней фильм дома по телевизору посмотреть..
Пакстон Феттел Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Тролли уже рассказали автору что его место возле параши и про девушку можно забыть А меня удивило только одно - зачем тебе 20-27 летняя девственница? В таком возрасте девушки не занимаются сексом только имея тяжелые психические повреждения. Тебе нужна психически нездоровая? Так с ней секса не будет вообще, ни до свадьбы, ни после. Только головняков насобираешь Твоя потенциальная жена - 27-35 летняя разведенка с дитем 3-7 лет, курящая, любящая слегка выпить, с 10-15 мужчинами до тебя в постели. Увы автор, надо смотреть реально на вещи.
Rins Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 4 минуты назад, Пакстон Феттел сказал: Тролли уже рассказали автору что его место возле параши и про девушку можно забыть А меня удивило только одно - зачем тебе 20-27 летняя девственница? В таком возрасте девушки не занимаются сексом только имея тяжелые психические повреждения. Тебе нужна психически нездоровая? Так с ней секса не будет вообще, ни до свадьбы, ни после. Только головняков насобираешь Твоя потенциальная жена - 27-35 летняя разведенка с дитем 3-7 лет, курящая, любящая слегка выпить, с 10-15 мужчинами до тебя в постели. Увы автор, надо смотреть реально на вещи. Ну ты его совсем в депрессию загонишь) Что плохого в психически нездоровой? Будут оба друг другу дополнением. Я и сам бы не отказался от такой девушки. Вот только где её найти...
koori Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ой, буквально вчера тема была... чел на бревно жалился.. так там у него девственницы прямо пачками... Пумба, поищи, узнай где девственниц берет! Может там еще пару штук завалялось..... А заодно его тему почитай внимательно.. Тебе надо бревно?
Пакстон Феттел Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 14 минут назад, Rins сказал: Ну ты его совсем в депрессию загонишь) Что плохого в психически нездоровой? Будут оба друг другу дополнением. Я и сам бы не отказался от такой девушки. Вот только где её найти... А что хорошего? При слове секс такая девственница будет всегда впадать в неадекват,и автору достанется не оргазм, а невроз
океан888 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 20 часов назад, Пумбович сказал: У каждого человека есть какие-то представления о том, каким должен быть человек, с которым он бы хотел провести свою жизнь, или, по крайней мере, её часть. Есть такие представления и у меня. Проблема в том, что девушек, которые бы соответствовали этим представлениям, сейчас мало. Но дело ведь не только в том, чтобы найти. Нужно ещё и чтобы чувства были взаимные. Да и количество девушек подходящих с возрастом всё меньше - они замуж тоже выходят. Мне вот 27 лет, и девушку я, естественно, хотел бы найти достаточно серьёзного возраста - 20-27 лет. Итак, когда известно уже о том, насколько трудно найти девушку, если не брать что попало, давайте посмотрим на мои ожидания. Я хотел бы видеть рядом девушку, которая: - была бы в меру скромной (как в поведении так и в одежде - без слишком коротких юбок и вырезов, выставляющих титьки на всеобщий обзор); - не курящая; - не злоупотребляющая алкоголем; - добрая; - не ведущая половой жизни до замужества. Т.е. встречаться она может и не с одним, но спать только с тем, за кого замуж выйдет. Очевидно, что последний пункт самый сложный. И дело не только в испорченности современных девушек, а и в том, что девушка подходящая от неподходящей никак внешне не отличается. А опрос же не будешь проводить. И вот иногда, когда задумываюсь об этом, приходит печаль. И я не знаю, что делать и как быть. Брать доступных явно не выход. я нашла ее! 26 лет, не целовалась. Но вы поторопитесь, там 2 ухажера из вк с букетами и киношками.
maxi89 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Пакстон Феттел сказал: Твоя потенциальная жена - 27-35 летняя разведенка с дитем 3-7 лет, курящая, любящая слегка выпить, с 10-15 мужчинами до тебя в постели Нет такого понятия ,что определенному человеку определенная особа. если человек не о чем, то и разведенка с сундуком откажется от такого чела. Автор темы ставит для себя определенную цель, и выдвигает определенные требования, это собственно и хорошо, и даже правильно. но тут есть одно НО, автору нужно не только ставить цели, но и самому предпринимать какие то шаги, для достижения этих целей. И еще необходима для самого себя понять, осилишь ли эти требования!
Пакстон Феттел Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 9 минут назад, maxi89 сказал: Нет такого понятия ,что определенному человеку определенная особа. если человек не о чем, то и разведенка с сундуком откажется от такого чела. Автор темы ставит для себя определенную цель, и выдвигает определенные требования, это собственно и хорошо, и даже правильно. но тут есть одно НО, автору нужно не только ставить цели, но и самому предпринимать какие то шаги, для достижения этих целей. И еще необходима для самого себя понять, осилишь ли эти требования! А если разведенка с сундуком тоже ни о чем то почему откажется? Я автору написал реальный вариант прислушавшись к которому он наконец то начнет вести половую жизнь а не дрочить на своих девственниц, до 30 пока либидо от неиспользования не начнет засыхать. А тогда жди простатиты
Max512 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 15 часов назад, ауструми сказал: По характеру требований, можно составить примерный портрет человека, кто мог написать старттопик. Что у него за 27 лет не было никаких отношений, и что он не востребованный жених. Возможные причины: жадность, бедность, неумение развлекать или заинтересовать понравившуюся даму, завышенные требования. С таким мировоззрением он никого не найдет. Это стало понятно сразу. Автору просто нужно повстречаться с бабами, "пожрать говна", испытать измену, расставания, скандалы, интриги и вкусить все прелести этой жизни. Он живет еще в своем мирке, где миром правит любовь.
JustStranger Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 23 часа назад, Пумбович сказал: Я хотел бы видеть рядом девушку, которая: - была бы в меру скромной (как в поведении так и в одежде - без слишком коротких юбок и вырезов, выставляющих титьки на всеобщий обзор); - не курящая; - не злоупотребляющая алкоголем; - добрая; - не ведущая половой жизни до замужества. Т.е. встречаться она может и не с одним, но спать только с тем, за кого замуж выйдет. Очевидно, что последний пункт самый сложный. И дело не только в испорченности современных девушек, а и в том, что девушка подходящая от неподходящей никак внешне не отличается. А опрос же не будешь проводить. И вот иногда, когда задумываюсь об этом, приходит печаль. И я не знаю, что делать и как быть. Брать доступных явно не выход. Это все не твои требования, а требования твоей мамы/бабушки, не обманывай нас и себя. Все эти требования касаются только безопасности твоих отношений с точки зрения мамы. Никаких качеств, которые важны для построения счастливых и гармоничных отношений, ты не назвал, только шаблоны, характерные для женского воспитания. А когда ты говоришь про испорченность современных девушек, ты звучишь как бабка, а не как молодой парень, серьезно. Так и представляю бабку у подъезда ворчащую "Обколются своей марихуаной и сексом трахаются! Безобразие!". Серьезно, с этим что-то нужно делать, иначе никаких вменяемых отношений у тебя не будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.