Перейти к содержанию

Трудно найти девушку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Пумбович сказал:

Какое это имеет отношение к теме?

определяющее)))

Обладаете ли Вы ресурсом, привлекательным для девушек. Нет, девственность - не ресурс.

1 минуту назад, Пумбович сказал:

Не, ну это сомнительное мероприятие

чем? А не сомнительное - это как?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
17 часов назад, Sunny27 сказал:

У вас очень много комплексов, прямо давайте по пунктам:

1) скромная скорее всего это тихая и забитая, которая будет терпеть все, что вы с ней сделаете

2)добрая- можно объединить с первым пунктом, злая вряд ли будет долго терпеть и прощать

3) девственница- ну тут надежда как всегда на то, что она не заметит вашей неопытности или неумелости в постели и сравнивать будет не с кем. 

Поищите по аулам или религиозным сайтам, ну чтобы она не сильно интеллектом отягощена была и думала, что вы тот самый ценный приз на всю жизнь, несмотря на ваши реальные качества и достижения

бред какой-то. К чему эти выдумки о всяких комплексах?

К чему тут какая-то не опытность, если дело в другом совсем?

16 часов назад, Михаэла сказал:

Запросы у вас не космические, можно такую девушку найти. Тут возникают другие вопросы, вы сами-то подходите под их ожидания? 

Откуда ж я могу знать об их ожиданиях, если я ещё не нашел такую?)

16 часов назад, ТолькоТвоя сказал:

какая-то странная формулировка...

то есть она может побывать три раза замужем до вас,

главное, чтоб спала только со своими мужьями в браках?

Есть сомнения по поводу того, что достаточно адекватная девушка успеет к 27 годам выйти три раза замуж

Опубликовано
3 минуты назад, Пумбович сказал:

Откуда ж я могу знать об их ожиданиях, если я ещё не нашел такую?)

Я нашла! Вот: 

Опубликовано
15 часов назад, Softwarer сказал:

В мире четыре миллиарда женщин. Сколько из них соответствуют этим представлениям? Сто миллионов? Двести? Вам не хватает, нужно больше?

Нет, мой дорогой, это не проблема. Проблема совершенно в другом.

А в чем же проблема?

Ваши математические расчеты не совсем адекватны. Нужно вычесть тех, которые живут достаточно далеко, с которыми разделены языковыми барьерами, и т.д. Дальше нужно подумать о том, что не со всеми из них может возникнуть симпатия, не со всеми познакомишься, а ещё то, что при знакомстве ты не будешь знать, какая она

13 часов назад, ауструми сказал:

По характеру требований, можно составить примерный портрет человека, кто мог написать старттопик.

Что у него за 27 лет не было никаких отношений, и что он не востребованный жених. 

Возможные причины:  жадность, бедность, неумение развлекать или заинтересовать понравившуюся даму, завышенные требования.

С таким мировоззрением он никого не найдет. 

бла-бла-бла ку-ку-реку

12 часов назад, Аглая сказал:

То есть, на первой же такой и женитесь? секс только после свадьбы?

Ну в каком смысле на первой? Будут взаимные чувства, дойдет дело до свадьбы - женюсь

5 часов назад, Семен123 сказал:

С алкоголем и сигаретами это правильно, тут есть смысл держать свой запрос.

А вот с остальное надо выкинуть из требований. Требования же преследуют какую то цель. Ну с алкоголем понятно, что бы здоровых детей рожать.

выкинуть нельзя

Опубликовано
13 минут назад, momus сказал:

определяющее)))

Обладаете ли Вы ресурсом, привлекательным для девушек. Нет, девственность - не ресурс.

чем? А не сомнительное - это как?

Никакого отношения это к теме не имеет. Я ж не девушку тут ищу.

Не сомнительное - это познакомится самому или через знакомых, без первоначального выдвижения каких-то требования. А уже потом разбираться

Опубликовано
12 минут назад, Пумбович сказал:

а в какую нужно? 

В сторону того, как заработать миллион, как построить дом, и как развлечь девушку. 

А не в сторону требований.  

Иначе вот по такой формуле у вас пойдёт:

Ваша невостребованность в 27+ ваши списки требований= одиночество надолго. 

Опубликовано
5 минут назад, ауструми сказал:

В сторону того, как заработать миллион, как построить дом, и как развлечь девушку. 

А не в сторону требований.  

Иначе вот по такой формуле у вас пойдёт:

Ваша невостребованность в 27+ ваши списки требований= одиночество надолго. 

И как это поможет найти порядочную девушку и не печалится из-за неудач?

Опубликовано
Только что, Пумбович сказал:

И как это поможет найти порядочную девушку и не печалится из-за неудач?

Будь ты с хорошим заработком, девушки сами к тебе в постель запрыгнут)

Опубликовано
1 минуту назад, ауструми сказал:

Конечно. ))

А если нет денег, чтобы её развлекать, то на второе свидание она не придёт)))))

Опубликовано
15 минут назад, Пумбович сказал:

Ваши математические расчеты не совсем адекватны. Нужно вычесть тех, которые живут достаточно далеко, с которыми разделены языковыми барьерами, и т.д. Дальше нужно подумать о том, что не со всеми из них может возникнуть симпатия, не со всеми познакомишься, а ещё то, что при знакомстве ты не будешь знать, какая она

Большая часть названного - технические вопросы, при необходимости вполне решаемые. И всё названное - не имеет отношения к приведённым Вами требованиям, это уже новые, дополнительные факторы. А по сути всё сводится к простому факту: если Вы живёте в более-менее людном месте, вокруг вполне достаточно девушек, в том числе соответствующих Вашим вкусам. Если Вы живёте где-нибудь в заднице мира - Вы можете поднять собственную и съездить туда, где их достаточно. Всё.

21 минуту назад, Пумбович сказал:

А в чем же проблема?

В том, что вместо этого Вам комфортнее сидеть и переживать, мол, вокруг якобы мало девушек.

Опубликовано
17 минут назад, Rins сказал:

А если нет денег, чтобы её развлекать, то на второе свидание она не придёт)))))

Конечно. )

Подумает:  а зачем туда идти вновь,  если там скучно, интересней фильм дома по телевизору посмотреть..  

Опубликовано

Тролли уже рассказали автору что его место возле параши и про девушку можно забыть

А меня удивило только одно - зачем тебе 20-27 летняя девственница? В таком возрасте девушки не занимаются сексом только имея тяжелые психические повреждения.  Тебе нужна психически нездоровая? Так с ней секса не будет вообще, ни до свадьбы, ни после. Только головняков насобираешь

Твоя потенциальная жена - 27-35 летняя разведенка с дитем 3-7 лет, курящая, любящая слегка выпить, с 10-15 мужчинами до тебя в постели. Увы автор, надо смотреть реально на вещи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Пакстон Феттел сказал:

Тролли уже рассказали автору что его место возле параши и про девушку можно забыть

А меня удивило только одно - зачем тебе 20-27 летняя девственница? В таком возрасте девушки не занимаются сексом только имея тяжелые психические повреждения.  Тебе нужна психически нездоровая? Так с ней секса не будет вообще, ни до свадьбы, ни после. Только головняков насобираешь

Твоя потенциальная жена - 27-35 летняя разведенка с дитем 3-7 лет, курящая, любящая слегка выпить, с 10-15 мужчинами до тебя в постели. Увы автор, надо смотреть реально на вещи. 

Ну ты его совсем в депрессию загонишь) Что плохого в психически нездоровой? Будут оба друг другу дополнением. Я и сам бы не отказался от такой девушки. Вот только где её найти...

Опубликовано

Ой, буквально вчера тема была... чел на бревно жалился.. так там у него девственницы прямо пачками... Пумба, поищи, узнай где девственниц берет!  Может там еще пару штук завалялось..... А заодно его тему почитай внимательно.. Тебе надо бревно?

Опубликовано
14 минут назад, Rins сказал:

Ну ты его совсем в депрессию загонишь) Что плохого в психически нездоровой? Будут оба друг другу дополнением. Я и сам бы не отказался от такой девушки. Вот только где её найти...

А что хорошего? При слове секс такая девственница будет всегда впадать в неадекват,и автору достанется не оргазм, а невроз

Опубликовано
20 часов назад, Пумбович сказал:

У каждого человека есть какие-то представления о том, каким должен быть человек, с которым он бы хотел провести свою жизнь, или, по крайней мере, её часть. Есть такие представления и у меня. Проблема в том, что девушек, которые бы соответствовали этим представлениям, сейчас мало. Но дело ведь не только в том, чтобы найти. Нужно ещё и чтобы чувства были взаимные. Да и количество девушек подходящих с возрастом всё меньше - они замуж тоже выходят. Мне вот 27 лет, и девушку я, естественно, хотел бы найти достаточно серьёзного возраста - 20-27 лет. Итак, когда известно уже о том, насколько трудно найти девушку, если не брать что попало, давайте посмотрим на мои ожидания. 

Я хотел бы видеть рядом девушку, которая:

- была бы в меру скромной (как в поведении так и в одежде - без слишком коротких юбок и вырезов, выставляющих титьки на всеобщий обзор);

- не курящая;

- не злоупотребляющая алкоголем;

- добрая;

- не ведущая половой жизни до замужества. Т.е. встречаться она может и не с одним, но спать только с тем, за кого замуж выйдет.

Очевидно, что последний пункт самый сложный. И дело не только в испорченности современных девушек, а и в том, что девушка подходящая от неподходящей никак внешне не отличается. А опрос же не будешь проводить. 

И вот иногда, когда задумываюсь об этом, приходит печаль. И я не знаю, что делать и как быть. Брать доступных явно не выход.

я нашла ее!

26 лет, не целовалась. Но вы поторопитесь, там 2 ухажера из вк с букетами и киношками.

Опубликовано
Только что, Пакстон Феттел сказал:

Твоя потенциальная жена - 27-35 летняя разведенка с дитем 3-7 лет, курящая, любящая слегка выпить, с 10-15 мужчинами до тебя в постели

Нет такого понятия ,что определенному человеку определенная особа.

если человек не о чем, то и разведенка с сундуком откажется от такого чела.

Автор темы ставит для себя определенную цель, и выдвигает определенные требования, это собственно и хорошо, и даже правильно.

но тут есть одно НО, автору нужно не только ставить цели, но и самому предпринимать какие то шаги, для достижения этих целей. И еще необходима для самого себя понять, осилишь ли эти требования!

Опубликовано
9 минут назад, maxi89 сказал:

Нет такого понятия ,что определенному человеку определенная особа.

если человек не о чем, то и разведенка с сундуком откажется от такого чела.

Автор темы ставит для себя определенную цель, и выдвигает определенные требования, это собственно и хорошо, и даже правильно.

но тут есть одно НО, автору нужно не только ставить цели, но и самому предпринимать какие то шаги, для достижения этих целей. И еще необходима для самого себя понять, осилишь ли эти требования!

А если разведенка с сундуком тоже ни о чем то почему откажется?

Я автору написал реальный вариант прислушавшись к которому он наконец то начнет вести половую жизнь а не дрочить на своих девственниц, до 30 пока либидо от неиспользования не начнет засыхать. А тогда жди простатиты 

Опубликовано
15 часов назад, ауструми сказал:

По характеру требований, можно составить примерный портрет человека, кто мог написать старттопик.

Что у него за 27 лет не было никаких отношений, и что он не востребованный жених. 

Возможные причины:  жадность, бедность, неумение развлекать или заинтересовать понравившуюся даму, завышенные требования.

С таким мировоззрением он никого не найдет. 

Это стало понятно сразу. Автору просто нужно повстречаться с бабами, "пожрать говна", испытать измену, расставания, скандалы, интриги и вкусить все прелести этой жизни. Он живет еще в своем мирке, где миром правит любовь. 

Опубликовано
23 часа назад, Пумбович сказал:

Я хотел бы видеть рядом девушку, которая:

- была бы в меру скромной (как в поведении так и в одежде - без слишком коротких юбок и вырезов, выставляющих титьки на всеобщий обзор);

- не курящая;

- не злоупотребляющая алкоголем;

- добрая;

- не ведущая половой жизни до замужества. Т.е. встречаться она может и не с одним, но спать только с тем, за кого замуж выйдет.

Очевидно, что последний пункт самый сложный. И дело не только в испорченности современных девушек, а и в том, что девушка подходящая от неподходящей никак внешне не отличается. А опрос же не будешь проводить. 

И вот иногда, когда задумываюсь об этом, приходит печаль. И я не знаю, что делать и как быть. Брать доступных явно не выход.

Это все не твои требования, а требования твоей мамы/бабушки, не обманывай нас и себя. Все эти требования касаются только безопасности твоих отношений с точки зрения мамы. Никаких качеств, которые важны для построения счастливых и гармоничных отношений, ты не назвал, только шаблоны, характерные для женского воспитания.

А когда ты говоришь про испорченность современных девушек, ты звучишь как бабка, а не как молодой парень, серьезно. Так и представляю бабку у подъезда ворчащую "Обколются своей марихуаной и сексом трахаются! Безобразие!". Серьезно, с этим что-то нужно делать, иначе никаких вменяемых отношений у тебя не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...