Перейти к содержанию

Трудно найти девушку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого человека есть какие-то представления о том, каким должен быть человек, с которым он бы хотел провести свою жизнь, или, по крайней мере, её часть. Есть такие представления и у меня. Проблема в том, что девушек, которые бы соответствовали этим представлениям, сейчас мало. Но дело ведь не только в том, чтобы найти. Нужно ещё и чтобы чувства были взаимные. Да и количество девушек подходящих с возрастом всё меньше - они замуж тоже выходят. Мне вот 27 лет, и девушку я, естественно, хотел бы найти достаточно серьёзного возраста - 20-27 лет. Итак, когда известно уже о том, насколько трудно найти девушку, если не брать что попало, давайте посмотрим на мои ожидания. 

Я хотел бы видеть рядом девушку, которая:

- была бы в меру скромной (как в поведении так и в одежде - без слишком коротких юбок и вырезов, выставляющих титьки на всеобщий обзор);

- не курящая;

- не злоупотребляющая алкоголем;

- добрая;

- не ведущая половой жизни до замужества. Т.е. встречаться она может и не с одним, но спать только с тем, за кого замуж выйдет.

Очевидно, что последний пункт самый сложный. И дело не только в испорченности современных девушек, а и в том, что девушка подходящая от неподходящей никак внешне не отличается. А опрос же не будешь проводить. 

И вот иногда, когда задумываюсь об этом, приходит печаль. И я не знаю, что делать и как быть. Брать доступных явно не выход.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
16 минут назад, Пумбович сказал:

У каждого человека есть какие-то представления

На самом деле 20-летних девственниц, добрых и некурящих довольно-таки много.

Нелегко их заметить видимо как раз из-за того, что они как правило скромные, не выставляют на всеобщее обозрение сиськи и прочие части тела)))

Опубликовано

Ищите верующих, среди них подобные могут оказатся. Хотя, не факт что при наличии данных качеств вас эта девушка привлечет.

Опубликовано

Я тоже за то,что среди верующих такую девушку можно найти.

Есть православные форумы и сайты знакомств.Или завести реальное знакомство,например в паломнической поездке или других мероприятиях

Опубликовано
1 час назад, Пумбович сказал:

И вот иногда, когда задумываюсь об этом, приходит печаль. И я не знаю, что делать и как быть. 

об чем же здесь печалиться? 

Размещаете объяву в соцсетях: ищу для брака девственницу 20-27 лет, скромную, непьющую, некурящую, добрую.

Внешность, образование, профессия, материальное положение значения не имеют.

О себе: возраст, вес, рост, доход, собственность.

Женюсь по предъявлении справки от гинеколога.

И золотой ключик у Вас в кармане.

Опубликовано

- была бы в меру скромной (как в поведении так и в одежде - без слишком коротких юбок и вырезов, выставляющих титьки на всеобщий обзор);

- не курящая;

- добрая;

- не ведущая половой жизни до замужества. Т.е. встречаться она может и не с одним, но спать только с тем, за кого замуж выйдет.

Очевидно, что последний пункт самый сложный. И дело не только в испорченности современных девушек, а и в том, что девушка подходящая от неподходящей никак внешне не отличается. А опрос же не будешь проводить. 

Не будет у вас никакой девушки. )

У вас мысли не в ту сторону. )

Опубликовано
59 минут назад, Feniks сказал:

Ищите верующих, среди них подобные могут оказатся. 

Так верующие к нему аналогичные требования выставят. )

Если посватается к мусульманке, там могут попросить сначала принять ислам, а потом заплатить калым в несколько миллионов рублей, ценой в квартиру. )

Опубликовано

У вас очень много комплексов, прямо давайте по пунктам:

1) скромная скорее всего это тихая и забитая, которая будет терпеть все, что вы с ней сделаете

2)добрая- можно объединить с первым пунктом, злая вряд ли будет долго терпеть и прощать

3) девственница- ну тут надежда как всегда на то, что она не заметит вашей неопытности или неумелости в постели и сравнивать будет не с кем. 

Поищите по аулам или религиозным сайтам, ну чтобы она не сильно интеллектом отягощена была и думала, что вы тот самый ценный приз на всю жизнь, несмотря на ваши реальные качества и достижения

Опубликовано

- без слишком коротких юбок и вырезов, выставляющих титьки на всеобщий обзор);

Лично знаю двух  в попадьиной юбке , как поглядь- так скромницы затворницы. Одна в подоле принесла- мужика жениться заставили (через год сбежал). Вторая с подругой  периодически  ездит  на кавказ  - через знакомых узнали,- вовсе не минералку пить ))))    

Опубликовано
Только что, чекан сказал:

Лично знаю двух  в попадьиной юбке , как поглядь- так скромницы затворницы. Одна в подоле принесла- мужика жениться заставили (через год сбежал). Вторая с подругой  периодически  ездит  на кавказ  - через знакомых узнали,- вовсе не минералку пить ))))    

"раньше я не понимал как работает религия, вёл себя хорошо, не грешил, просил у Бога велосипед, но велосипеда так и не появилось, но потом я понял Ее принципы, украл и пошёл покаялся в церковь, теперь у меня есть велосипед и я чист перед богом")

Опубликовано
2 часа назад, Пумбович сказал:

не ведущая половой жизни до замужества. Т.е. встречаться она может и не с одним, но спать только с тем, за кого замуж выйдет.

какая-то странная формулировка...

то есть она может побывать три раза замужем до вас,

главное, чтоб спала только со своими мужьями в браках?

Опубликовано
3 часа назад, Пумбович сказал:

У каждого человека

Высказывания, подразумевающие всех людей, практически всегда ложны.

Очевидно, что последний пункт самый сложный

Мне он представляется не то чтобы сложным, но в нём чудится подтекст "Мне можно доверять, со мной пусть спит до замужества. А вот с другими - ни-ни, тогда она шлюха".

Проблема в том, что девушек, которые бы соответствовали этим представлениям, сейчас мало.

В мире четыре миллиарда женщин. Сколько из них соответствуют этим представлениям? Сто миллионов? Двести? Вам не хватает, нужно больше?

Нет, мой дорогой, это не проблема. Проблема совершенно в другом.

Брать доступных явно не выход.

Да и дадут ли они...

Опубликовано
5 часов назад, Max512 сказал:

...

По характеру требований, можно составить примерный портрет человека, кто мог написать старттопик.

Что у него за 27 лет не было никаких отношений, и что он не востребованный жених. 

Возможные причины:  жадность, бедность, неумение развлекать или заинтересовать понравившуюся даму, завышенные требования.

С таким мировоззрением он никого не найдет. 

Опубликовано
6 часов назад, Пумбович сказал:

У каждого человека есть какие-то представления о том, каким должен быть человек, с которым он бы хотел провести свою жизнь, или, по крайней мере, её часть. Есть такие представления и у меня. Проблема в том, что девушек, которые бы соответствовали этим представлениям, сейчас мало. Но дело ведь не только в том, чтобы найти. Нужно ещё и чтобы чувства были взаимные. Да и количество девушек подходящих с возрастом всё меньше - они замуж тоже выходят. Мне вот 27 лет, и девушку я, естественно, хотел бы найти достаточно серьёзного возраста - 20-27 лет. Итак, когда известно уже о том, насколько трудно найти девушку, если не брать что попало, давайте посмотрим на мои ожидания. 

- не курящая;

- добрая;

То есть, на первой же такой и женитесь? секс только после свадьбы?

Опубликовано

С алкоголем и сигаретами это правильно, тут есть смысл держать свой запрос.

А вот с остальное надо выкинуть из требований. Требования же преследуют какую то цель. Ну с алкоголем понятно, что бы здоровых детей рожать.

А скромность и невинность это что бы долго и счастливо? Так эти параметры ни как не гарантируют не счастья не верность, вообще ни чего.

Помните мультик про Минхаузена и павлина? Это как раз про то что ожидание по таким параметрам могут очень разочаровать.

Опубликовано
18 часов назад, Max512 сказал:

Что ты сам из себя представляешь? Сколько зарабатываешь? Твой соц статус? Жилье? Сколько девушек было в сексе?

Какое это имеет отношение к теме?

18 часов назад, Allbl сказал:

На самом деле 20-летних девственниц, добрых и некурящих довольно-таки много.

Нелегко их заметить видимо как раз из-за того, что они как правило скромные, не выставляют на всеобщее обозрение сиськи и прочие части тела)))

ну так а как можно определить какая она, только взглянув на неё?)

18 часов назад, Feniks сказал:

Ищите верующих, среди них подобные могут оказатся. Хотя, не факт что при наличии данных качеств вас эта девушка привлечет.

Возможно и так, но в этом случае они могут быть слишком заморочены на тему религии

18 часов назад, Lssd сказал:

То есть если она с кем то спала (пусть хотя бы один раз) , то в утиль девку?

Естественно. Какая разница - 1 или 10

18 часов назад, Аксинья сказал:

Я тоже за то,что среди верующих такую девушку можно найти.

Есть православные форумы и сайты знакомств.Или завести реальное знакомство,например в паломнической поездке или других мероприятиях

Я религией не интересуюсь, в принципе.

Опубликовано
17 часов назад, ауструми сказал:

Не будет у вас никакой девушки. )

У вас мысли не в ту сторону. )

а в какую нужно? 

17 часов назад, momus сказал:

об чем же здесь печалиться? 

Размещаете объяву в соцсетях: ищу для брака девственницу 20-27 лет, скромную, непьющую, некурящую, добрую.

Внешность, образование, профессия, материальное положение значения не имеют.

О себе: возраст, вес, рост, доход, собственность.

Женюсь по предъявлении справки от гинеколога.

И золотой ключик у Вас в кармане.

Не, ну это сомнительное мероприятие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...