Rins Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Пакстон Феттел сказал: Ох и странные эти бабы... Хочет мужчина трахаться - задрот и извращенец Не хочет мужчина трахаться - задрот. Л- логика. Не хочет баба трахаться - бревно. Хочет баба трахаться - шлюха. )))
JustStranger Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 22 минуты назад, Пакстон Феттел сказал: Ох и странные эти бабы... Хочет мужчина трахаться - задрот и извращенец Не хочет мужчина трахаться - задрот. Л- логика. А с каких пор у нас люди все одинаковыми стали, с одинаковыми моральными устоями, отношением к жизни? Вас, взрослого человека, действительно удивляет, что у двух разных людей на одну и ту же ситуацию разная реакция? Да, блин, если человек задрот, то он им останется независимо от желания трахаться. И да, убогий задрот будет не нравится девушкам и своей нерешительностью, и своими неловкими приставанию, в то время как реально понравившемуся парню девушка простит и более серьезные косяки...
Пакстон Феттел Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, JustStranger сказал: А с каких пор у нас люди все одинаковыми стали, с одинаковыми моральными устоями, отношением к жизни? Вас, взрослого человека, действительно удивляет, что у двух разных людей на одну и ту же ситуацию разная реакция? Да, блин, если человек задрот, то он им останется независимо от желания трахаться. И да, убогий задрот будет не нравится девушкам и своей нерешительностью, и своими неловкими приставанию, в то время как реально понравившемуся парню девушка простит и более серьезные косяки... А, бабораб) Ты так и не ответил а почему убогие задротки нерешительные и закомплексованные нравятся всем мужчинам без исключения? Может весь секрет в дырке? А тут разных людей нет, тут только тролли. Это в жизни разные. А здесь бабье кидается на людей как овчарки бешеные 1 час назад, Rins сказал: Не хочет баба трахаться - бревно. Хочет баба трахаться - шлюха. ))) Шлюхи самые уважаемые женщины потому как развелось недающих баб -и за что их уважать, за понты и набивание цены? А бревна не нужны, да
Мумбумбович Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 23 часа назад, ауструми сказал: Ваша проблема в том, что и без денег вы не можете девушку рассмешить, развлечь, заинтересовать. Учитесь у тех, кто может. Иначе ещё долго не будет у вас никакой девушки, вплоть до пенсионного возраста. Во-вторых, складывается ощущение, что у вас за 27 лет не было никаких отношений и никакой любви. Потому что когда любишь, тогда абсолютно безразлично, дама девственница или нет. И безразлично, какой длины у неё юбка. ) Это с чего вы решили, что я чего-то не могу? То, что в вашем воображении девственность ничего не значит - это ваша проблема. В нормальном мире это всё имеет значение. А любить - не значит принимать что попало за норму 23 часа назад, Sunny27 сказал: Что вы можете предложить девушке помимо своих требований? А что ей нужно?
ауструми Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Пумбович сказал: что я чего-то не могу? А с того, что у кого с этим всё в порядке, у тех есть отношения, и они не создают тем, подобной вашей. )
Мумбумбович Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 23 часа назад, Рысь сказал: Т.е. ты не понимаешь разницу между понятиями "дружить" и "встречаться", и поэтому неправильно их употребляешь. Тогда и пиши в требованиях : "она может дружить с кем угодно". Нет, я как раз понимаю разницу. Это у вас какие-то границы кривые. Дружить - это когда нет романтических чувств. А встречаться - когда они есть. И совсем не обязательно, чтобы эти чувства вели в постель 22 часа назад, Felina сказал: На самом деле очень адекватные требования для девушки ДО 20 лет. Но скромная девушка-девственница, которая "алкоголь и сигарету даже в рот не брала" .... это одна моя знакомая)) 26 ей кажется или около того. Со всеми бывшими была обручена, никому не давала и все с ней до свадьбы расстались. Сейчас замуж выходит на скорую руку по принципу "квартира, машина, работа есть, высокий, лицо и фамилия красивые". Вывод: если хотите по любви, то весь Ваш список скомкать и в унитаз. Ни один адекватный человек, вышедший из подросткового возраста, не полюбит вот прям со свадьбой без секса. Если же хотите придерживаться своих требования, то о любви речи нет. Ни у Вас, ни у будущей партнерши. А значит будьте готовы к "встречному списку" и начинайте заранее предугадывать, соответствуете ли ВЫ требованиям. Ерунда. То, что вашей знакомой не повезло не означает, что все другие должны начать спать с кем попало. И почему вы вдруг решили, что сначала секс, а потом любовь? Не вижу проблем в том, чтобы искать кого-то по списку и чувствовать к нему любовь. 22 часа назад, КошкаБ сказал: Может среди психов тут такую найдете? Уже заявлялись в группе "Одинокие:знакомства и общение" вроде так название вспомнила, там чисто все с проблемами найти человека А причем тут человек с проблемами?
Мумбумбович Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 21 час назад, Feniks сказал: Ну, у женщин тоже возникают желания. Им тоже хочется секса. И для того что бы это не делать нужны веские причины. На пример страх/псих комплекс, который может развится после насилия, или она просто страшная и на нее нормальные не смотрят. Есть еще редкий вариант, по убеждениям. Но это в основном религиозницы какие то, при чем фанатички, или еще с какими то подобными тараканами в голове. Короче, здоровая физически и психически женщина будет трахатся. Ограниченное мышление. 21 час назад, Softwarer сказал: Небольшие. Но не потому, что таких девушек мало. Вообще-то именно потому
Мумбумбович Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 19 часов назад, Belladonna__ сказал: а кто попало, это любой до тебя?)) ржачные рассуждения. вообще-то если у девушки были чувства к мужчине, так этот мужчина для нее не кто попало, а некогда близкий и любимый чел. Любовь тут не оправдание 19 часов назад, Belladonna__ сказал: это как раз твое мировоззрение ограничено шаблонами. шаблонами из позапрошлого века.)) взгляды, что секс только после брака - это у религиозных такое возможно. ну или у людей весьма странных. для подавляющего большинства такие взгляды на секс - это анахронизм. Да нет, моё мировоззрение как раз в норме. А стадный инстинкт - не оправдание 19 часов назад, Belladonna__ сказал: отношения это не только влечение/секс. но в том числе и это.) ты путаешь любовные отношения и дружеские. при любовных отношениях наличие влечения обязательный элемент. а раз есть влечение, то и секс будет. пусть даже и не спустя всего несколько встреч, тут у кого как: у кого-то быстро секс происходит, кто-то несколько месяцев под ручку гуляет. если же влечения нет, но люди общаются плотно и им в радость это общение, то говорить можно о дружбе/приятельствовании. Влечение - это одно, а секс - другое. Ничего я не путаю 19 часов назад, Belladonna__ сказал: и для девушек до 20-ти требования весьма специфичны. одно из требований, что бы девушка придерживалась взглядов, что секс возможен только в браке с мужем. девственниц то в возрасте 18-20 не так уж мало. но что бы девушка рассуждала, что секс только после брака - это должна быть весьма странная девушка, конкретно замороченная. ну или из религиозной семьи. но автор сам не религиозен, поэтому такая не подойдет. Значит после 20 все массово начинают трахаться?
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Давайте начнём с того, что на вас внимание не обращают вообще никакие девушки, а значит, предъявлять требования вы не имеете права, вы не шейх арабский и не мистер вселенная, чтобы требовать, самому из себя ничего не представляя и требовать только потому, что мама сказала, что вы красавчик))
Konstante Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 18 минут назад, Пумбович сказал: Нет, я как раз понимаю разницу. Это у вас какие-то границы кривые. Дружить - это когда нет романтических чувств. А встречаться - когда они есть. И совсем не обязательно, чтобы эти чувства вели в постель а куда должны по вашему мнению вести романтические чувства?
Мумбумбович Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 10 часов назад, JustStranger сказал: Так шаблоны-то как раз у тебя))) Мамины шаблоны про хорошую девушку. Ко-ко-ко, шаблоны у вас, вы ведь не способны представить, что кто-то может считать шлюхой ту, которая по-вашему нормальная. 10 часов назад, JustStranger сказал: Да, некоторые названные требования влияют на качество отношений. В основном в негативную сторону. Например, беря в жены девственницу, ты берешь кота в мешке. Может оказаться (с большой вероятностью), что либидо у нее примерно на уровне плинтуса, и секс у вас будет без света раз в месяц. А реально важно для отношений другое. Личность девушки, а не пленочка между ног, понимаешь? Чувство юмора, умение находить компромиссы, страсть, поддержка своего мужчины, нежность, ласка, общие интересы. Бред 10 часов назад, JustStranger сказал: Ты очень сильно себя переоцениваешь. Над тобой скорее посмеиваются здесь, чем обижаются. Чего-то не смешно 10 часов назад, JustStranger сказал: Ну, если девушка до 27 лет себя как-то сдерживала, вполне возможно, что либидо у нее просто нулевое, например. Ты же не проверишь до свадьбы. Почему ты все время говоришь одну и ту же странную фразу "с кем попало"? К тебе, например, девушки в постель лезут? Не "с кем попало", а с любимым человеком спит большинство девушек. Я определенно не могу считать нормальной девушку, у которой рядом есть любимый человек, и она при этом мучает и себя, и его, отказывая обоим в естественной потребности выразить свои чувства. Воздержание - это вредно для здоровья и тупо. Секс - единственное, наверное, физическое удовольствие, которое еще и полезно для здоровья. Я не вижу ни одной разумной причины от него отказываться, при определенной осторожности, конечно. Тупо переносить в 21 век моральные устои средневековья, когда женились лет в 13 и воздержание было обусловлено логикой хотя бы, а не просто "мне так мама говорила". Тебе что, секса не хочется? Я бы понял такое от 20-летних наивных парней-максималистов, но, бро, тебе уже 27 лет, ты почти мой ровесник, пора бы уже повзрослеть и научиться думать своей головой. Ну вот просто брала и сдерживала. Или у девушек мозгов нет? Любовь - не оправдание. Никто не женился в 13 лет. И не нужно свою маму сюда пихать Я думаю своей головой. Потому гулящие мне неприятны 9 часов назад, ауструми сказал: Некоторые названные "требования" говорят о том, что у автора этого текста вероятно никогда не было отношений за 27 лет. Потому что многие "требования"- весьма детские. Ведь когда любишь, тогда становится совершенно безразлично, какая длина юбки. ) И любишь с любой длиной А мне безразличны ваши понимания о любви. Да и нет причин отказаться от какой-то "любви", если её объект не подходит. Собственно, это дополнительная трудность, о которой я говорил. Вы бы её заметили, если бы внимательно читали первый пост
ауструми Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 22 минуты назад, Пумбович сказал: Не вижу проблем в том, чтобы искать кого-то по списку и чувствовать к нему любовь. Оооо.. ) Так до пенсии никого не дождетесь со своим списком требований.. )) А любовь- она не подчиняется спискам. ) Она либо есть, либо нет. ))
Мумбумбович Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 25 минут назад, ауструми сказал: А с того, что у кого с этим всё в порядке, у тех есть отношения, и они не создают тем, подобной вашей. ) наличие темы не связано с тем, как я могу или не могу вести себя с девушками
ауструми Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 12 минут назад, Пумбович сказал: Значит после 20 все массово начинают трахаться? Почему после? )) Раньше 20.. )
Мумбумбович Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 12 минут назад, Sunny27 сказал: Давайте начнём с того, что на вас внимание не обращают вообще никакие девушки, а значит, предъявлять требования вы не имеете права, вы не шейх арабский и не мистер вселенная, чтобы требовать, самому из себя ничего не представляя и требовать только потому, что мама сказала, что вы красавчик)) По теме есть что адекватное сказать, или только кукурекать? 7 минут назад, Konstante сказал: а куда должны по вашему мнению вести романтические чувства? К вступлению в брак
ауструми Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Пумбович сказал: наличие темы не связано с тем, как я могу или не могу вести себя с девушками В жизни всё взаимосвязано. ) Если вам кажется что связи нет, это не значит, что её не существует. )))
Мумбумбович Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, ауструми сказал: Оооо.. ) Так до пенсии никого не дождетесь со своим списком требований.. )) А любовь- она не подчиняется спискам. ) Она либо есть, либо нет. )) Можно выбрать из тех, с кем она есть подходящий объект. Не одна ведь любовь на всю жизнь 1 минуту назад, ауструми сказал: В жизни всё взаимосвязано. ) Если вам кажется что связи нет, это не значит, что её не существует. ))) В жизни мало что связано и мало что логично
ауструми Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Пумбович сказал: Можно выбрать из тех, с кем она есть подходящий объект. Не одна ведь любовь на всю жизнь Не смешите. ) С таким мировоззрением не будет у вас девушки. )
Konstante Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Пумбович сказал: К вступлению в брак не узнав удовлетворяет ли он в постели, не пожив с ним под одной крышей? на мой взгляд нужно быть дурочкой, чтоб так поступить, в наше-то время, когда можно, не боясь испортить свою репутацию, попробовать.
Feniks Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А помимо эмоций, можете обьяснить, почему считаете что спать с мужчиной до брака - это плохо?
Пакстон Феттел Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, Пумбович сказал: Любовь тут не оправдание Да нет, моё мировоззрение как раз в норме. А стадный инстинкт - не оправдание Влечение - это одно, а секс - другое. Ничего я не путаю Значит после 20 все массово начинают трахаться? Трахаться нужно самое позднее в 16. А не в 27 подскакивать с поисками такой же девственницы Тогда к этому возрасту приходит понимание женщин и розовых очков как правило уже нет. Влечение ведет к поиску секса, не? автор как с либидо у тебя. Либо тебе не дают либо ты не искал никого никогда из-за пониженного влечения, а теперь бегаешь в панике потому что возраст и вроде бы надо жениться, а мозги где то подзасрал что нужна непорочная. Все девушки вступают в связь с мужчинами до брака, кроме религиозных и тяжело больных психически. Это норма в обществе 21 века.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.