Chapayskiy Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 16 минут назад, Алексей Владимирович сказал: а ты здесь при чем?! ))) 1
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: ))) я тоже ржал)))
LanaF Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 9 минут назад, Chapayskiy сказал: Я конечно не антисемит, но... что-то в тебе не так, для русского человека. ) Ну ни фига себе, выдвинули!))
Chapayskiy Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: я тоже ржал))) ) это от недостатка информированности. ))
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: ) это от недостатка информированности. )) её то как раз в избытке)))
Чебурашкин Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 вы прям как те хохол с кацапом из анекдота )
LanaF Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, Чебурашкин сказал: вы прям как те хохол с кацапом из анекдота ) )) прочла как "пацак")
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 23 минуты назад, Чебурашкин сказал: вы прям как те хохол с кацапом из анекдота ) в анеке тоже с хохловбросов началось?)
Чебурашкин Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 24 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: в анеке тоже с хохловбросов началось?) Ну, если кацап рассказывает, то он стоял себе, мирно обнимал берёзку, и тут хохол как хохловбросит... А если хохла послушать, то он сидел себе, мирно кушал сало, и тут кацап как кацаповбросит...
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 так, а похоже от какова лица то было, ты так и не сказал)))
Чебурашкин Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: так, а похоже от какова лица то было, ты так и не сказал))) ну как же не сказал, я ж с этого и начал - похоже, что вы любите друг друга, как те хохол с кацапом из анеков.
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Чебурашкин сказал: ну как же не сказал, я ж с этого и начал - похоже, что вы любите друг друга, как те хохол с кацапом из анеков. кака така любовь, Чебурашкин?)) зашел чел и несет какую то х...ню, я проясняю для чего, мол, и он снисходительно с...ебался, вот и вся любовь))) ну, и тут с анеком. вот и всё, вопщемта)
Чебурашкин Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: кака така любовь, Чебурашкин?)) как у волка с зайцем, да у тома с джери ) 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: зашел чел и несет какую то х...ню, я проясняю для чего, мол, и он снисходительно с...ебался, вот и вся любовь))) я ж говорю "стоял, мирно обнимал берёзку, а тут хохол каааак прыгнет...."
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Чебурашкин сказал: как у волка с зайцем, да у тома с джери ) я ж говорю "стоял, мирно обнимал берёзку, а тут хохол каааак прыгнет...." с чего ты взял?! ты меня давно знаешь, я веду себя адекватно по отношению к собеседникам, без разницы, как я к ним отношусь. а на неадекват действую на свое усмотрение. в инете чаще посылаю на х...й, в реале могу и двоечку по бороденке зарядить. по моему всё по честному) или ты к чему разговор завел ваще?)
яТоня Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 "адекватно"?))) собеседники видимо не в курсе
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, Bogdana сказал: "адекватно"?))) собеседники видимо не в курсе ну, вот как на эту курицу реагировать, Чебурашкин?!))))
яТоня Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: ну, вот как на эту курицу реагировать, Чебурашкин?!)))) В контексте курицы догадайся как назову тебя я
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Bogdana сказал: В контексте курицы догадайся как назову тебя я говорящая курица это уже смешно)))
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Антонина на поезде каталась ну так в Киев потупить покалякать
Чебурашкин Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: ну, вот как на эту курицу реагировать, Чебурашкин?!)))) я только хотел тебя спросить, а где ж Тоня, и на тебе )
Алексей Владимирович Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Чебурашкин сказал: я только хотел тебя спросить, а где ж Тоня, и на тебе ) вот и чилька меня об этом спрашивала. допи...зделись, кароч))
Чебурашкин Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 кароче нечисть на нечисти сидит и нечистью погоняет )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти