LanaF Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 6 минут назад, Cubinez сказал: о как! "самозванца", в свете названия феномена, еще интересней становится. я вот кстати, тут наверное компенсирую, что в реале стесняюсь.. мне, как то на работе благодарность президент компании высказывал, я чуть не повесился от стыда. мы все отделом на сцене стояли. и я своих ребят в спины подталкивал, чтоб они на передний план вышли и меня заслонили а чего ты стыдился?
Татарский Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 3 минуты назад, LanaF сказал: а чего ты стыдился? что я хороший)))))))))) мы снова в Вене, а я уже на кушетке?)
LanaF Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 3 минуты назад, Cubinez сказал: что я хороший)))))))))) мы снова в Вене, а я уже на кушетке?) ненене просто интересуюся вот ты б к примеру человека спас (как в теме "Климакс", в примеру (блин дурацие тут смайлики) и тебя бы представили к награде - ты б тоже за спины женщин, боящихся климакса, прятался?)
Татарский Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 минуту назад, LanaF сказал: ненене просто интересуюся вот ты б к примеру человека спас (как в теме "Климакс", в примеру (блин дурацие тут смайлики) и тебя бы представили к награде - ты б тоже за спины женщин, боящихся климакса, прятался?) да. я вообще, публичные комплименты, похвалу, положительную оценку в живую не перевариваю. есть такое одобрение, я его называю "едва заметный кивок тренера", вот, это другое дело
LanaF Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Cubinez сказал: да. я вообще, публичные комплименты, похвалу, положительную оценку в живую не перевариваю. есть такое одобрение, я его называю "едва заметный кивок тренера", вот, это другое дело ну вот как с тобой шутить?) ну не знаю, если меня похвалят, я зардеюсь, но мне понравится) только если реально похвалят, а не подхалимажничают, конечно))
Татарский Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, LanaF сказал: ну вот как с тобой шутить?) ну не знаю, если меня похвалят, я зардеюсь, но мне понравится) только если реально похвалят, а не подхалимажничают, конечно)) ну вот в реале сразу тему перевожу. хотя нормально переношу похвалу себя, которую подслушаю, к примеру
LanaF Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Cubinez сказал: ну вот в реале сразу тему перевожу. хотя нормально переношу похвалу себя, которую подслушаю, к примеру а сам других часто хвалишь?
Татарский Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 минуту назад, LanaF сказал: а сам других часто хвалишь? очень
LanaF Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Cubinez сказал: очень и тех, кого не любишь, тоже?) ну, если они сделали что-то хорошее...
Татарский Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 14 минут назад, LanaF сказал: и тех, кого не любишь, тоже?) ну, если они сделали что-то хорошее... Не люблю, что, хвалить? я кого люблю, тех иногда просто так хвалю. а кого не люблю, не знаю. Бывает наверное. даж не задумывался. вон Ауструми, как то плюс поставил
LanaF Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Cubinez сказал: Не люблю, что, хвалить? я кого люблю, тех иногда просто так хвалю. а кого не люблю, не знаю. Бывает наверное. даж не задумывался. вон Ауструми, как то плюс поставил шоб приголубить?) или реально за какое-то хорошее высказывание?)
LanaF Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 8 минут назад, Cubinez сказал: Не люблю, что, хвалить? я кого люблю, тех иногда просто так хвалю. а кого не люблю, не знаю. Бывает наверное. даж не задумывался. вон Ауструми, как то плюс поставил приголубил?) или за реально какой-то хороший пост?))
Татарский Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, LanaF сказал: приголубил?) или за реально какой-то хороший пост?)) не помню. вроде, что то дельно написал, как то очень давно
LanaF Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 4 минуты назад, Cubinez сказал: не помню. вроде, что то дельно написал, как то очень давно а, ну тогда хорошо не люблю приголубливаний, ничьих сама никого не голублю никогда просто так
Татарский Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 23 часа назад, LanaF сказал: а, ну тогда хорошо не люблю приголубливаний, ничьих сама никого не голублю никогда просто так а что такое "голублю" в твое понимании?
LanaF Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Cubinez сказал: а что такое "голублю" в твое понимании? ну типа погладить из жалости
Татарский Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, LanaF сказал: ну типа погладить из жалости а если не из жалости. вот есть у тебя люди, которого ты можешь похвалить просто так? ну типа, вот, не устаю я тобой Марьиванна восхищаться, жар-птица и есть!
LanaF Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Cubinez сказал: а если не из жалости. вот есть у тебя люди, которого ты можешь похвалить просто так? ну типа, вот, не устаю я тобой Марьиванна восхищаться, жар-птица и есть! конечно!) я вот иногда запросто так тебе плюсую)
Татарский Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, LanaF сказал: конечно!) я вот иногда запросто так тебе плюсую) во.. плюс, это такая похвала, от который не хочется спрятаться. ну за исключением тех плюсов, которые хуже минусов, по причине личности поставшего
LanaF Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 3 часа назад, Cubinez сказал: во.. плюс, это такая похвала, от который не хочется спрятаться. ну за исключением тех плюсов, которые хуже минусов, по причине личности поставшего Плюсы вообще порой многозначны)
Heo Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 В 20.03.2018 в 22:12, Chilli сказал: Мне не подходит... Разве я похожа на кота баюна?? убери мою фотку )
Татарский Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 15 минут назад, LanaF сказал: Плюсы вообще порой многозначны) в контексте их авторов, особенно. мне вот о многом говорят плюсы моим оппонентам от неучаствующих в беседе людей)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти