Перейти к содержанию

Нет ни жизни, ни смерти, ибо то и другое- иллюзия; существование бытия-единственная реальность!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поняла.Вы считаете,что если мы тут напишем всю таблицу умножения,молодые сразу прекратят совершать ошибки??О если б хоть один совет сработал!Особенно тот,который дан "для профилактики..."Каждый совершает свои ошибки,и наши собственные дети в большинстве -тоже.Более того-а кто сказал,что мы правы?

Но Ваше Дон-кихотство я уважаю,успехов вам.Схватите радикулит от поклонов-пишите,порекомендую лекарство...

Тот, кто следует разуму,- доит быка,

Умник будет в убытке наверняка!

В наше время доходней валять дурака,

Ибо разум сегодня в цене чеснока.

О. Хайям!

Засим, кланяюсь! B)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет форум! Я не зря заговорил про разум, люди кидаются в крайности не доверяя себе, ибо в своем внутреннем мире смотрят на недостатки а не на достатки. Спросите любого верит ли он врачам, скажет нет, но когда плохо бегут к ним. А по сути, ошибка в крайностях, верю не верю. Так же, деньги, начинают верить полностью, и зарабатывают, все больше и больше, и настолько увлекаютя, что их все, мало и мало. И идет по головам, не видя ничего, под носом. Не занимаясь воспитанием детей, то есть внимание близких, и происходит то что происходит. Был у меня один знакомый, бывший зам., директора серьезной организацией. Наворовался, когда работал, много. Дети выросли а работать не приученны, не головой, не руками. У него была дача, и 1га., земли. Так он заставлял детей каждый год сажать картошку ну и естественно не делился, то что наворовал, а у него чтото было с ногами. Они начали тоскать его по больницам. Куда только его не засовывали. Предпоследняя больница оказалась, наркология. То что происходило дальше, вы догадываетесь. Засим, кланяюсь! B)

Опубликовано

Каждый совершает свои ошибки,и наши собственные дети в большинстве -тоже.Более того-а кто сказал,что мы правы?

Вы пишите; наши дети в большинстве тоже? Тогда Вы не скажете, зачем нужны форумы?! Именно решать такие вопросы. И почему ошибки?! В общении, свободно можно обьяснить человеку, уже сделавшему это, что это такое, и практика уже была этого обяьснения, и он небудет заганяться этим, а узнав, проанализировав, он поймет; 1) Переходный возраст. 2) Недовнимание, то есть поиски любви. 3) Трение. Ну конечно, ограничение врачей с ихними взглядоми, не позволяют этого. Но сами знание, и воображение, снимет эту и другие патологии. И еще, я непонимаю, почему родители живут отдельно от детей, зачем тогда рожать. А потом складывается глупость. Мать де хорошая, отец тоже, а сыт отморозок. Задумайтесь! B) А все таки желание Хайяма, сбылись в 21 веке.Засим, кланяюсь!

Опубликовано

[ Тогда Вы не скажете, зачем нужны форумы?! Именно решать такие вопросы. И почему ошибки?!

Форумы нужны для того,чтобы мы и наши дети смогли найти здесь ответы на свои вопросы после совершения своих собственных ошибок.Таких,которые до нас совершали уже миллионы,и после нас совершит не меньшее кол-во люду,наши дети-в том числе.

Нравоучения же" для профилактики" не дают ничего.Особенно при призыве-"задумайтесь!"сто баллов-реакция будет прямо противоположная.

Опубликовано

Привет форум!

Над землёю сверкает небесный Телец.

Скрыл другого Тельца под землёюТворец.

Чтож мы видем на пастбище между Тельцами?

Миллионы безмозглых ослов и овец!

Дело в том, что Хайям писал это почьти тысячу лет назад, так вот, он хотел чтобы люди жили разумом. Сейчас 21в., и нынешняя молодеж все таки потихоничку учится. Учитесь думать. Засим, кланяюсь! B)

Опубликовано

Дело в том, что Хайям писал это почьти тысячу лет назад, так вот, он хотел чтобы люди жили разумом. Сейчас 21в., и нынешняя молодеж все таки потихоничку учится. Учитесь думать. Засим, кланяюсь! B)

Учимся.Даже в свои пол ста.Но Вы вот ,как я вижу,очень думающий и очень неглупый человек ,с одним маленьким недостатком-не хотите услышать в речи собеседника основную мысль.Я ведь не в оппозиции,и говорю лишь об одном-о нелепости нравоучений.

А молодежь очень даже не глупа сегодня.И порой удивляешься,откуда мудрость-то в 20,к примеру.Но впитывает она лишь то,что ХОЧЕТ,что решила на данный момент сама.Так было всегда.Поэтому мы можем идти только рядом,отвечая на вопросы и помогая (иногда,потому что,как я говорила выше,не всегда мы при своей мудрости правы,в любой ситуации есть варианты,и рассчитывать на истину,я,к примеру,не берусь),если они этого захотят.А в чем-то можно и у них поучиться.

Опубликовано

Учимся.Даже в свои пол ста.Но Вы вот ,как я вижу,очень думающий и очень неглупый человек ,с одним маленьким недостатком-не хотите услышать в речи собеседника основную мысль.Я ведь не в оппозиции,и говорю лишь об одном-о нелепости нравоучений.

Привет форум! Никогда не занимался нравоучением. У меня не было бы столько практике. А вся практика из жизни. За давление извините. А примеры пишу, в основном те которые от части и волнуют молодежь, ибо, почему и откудова происходят аномалии, они не знают. И естественно проступки нарушают существование в дальнейшем а это уничтожение. Засим, кланяюсь! B)

Опубликовано
проступки нарушают существование в дальнейшем а это уничтожение

Не совсем. Они дают возможность научиться чему-то новому, получить бесценный опыт. А приводят к уничтожению лишь в том случае, когда человек не усвоил "урок" или многократно наступал на одни и те же грабли.

Опубликовано

Не совсем. Они дают возможность научиться чему-то новому, получить бесценный опыт. А приводят к уничтожению лишь в том случае, когда человек не усвоил "урок" или многократно наступал на одни и те же грабли.

Просто не дополнил, (или созидание). Ну опятьже знание, да, да знание, как решать вопросы. Если родители придерживаются стандартов воспитания, не зная что происходит внутри ребенка, человека. Борьба с педагогами, бунт. Наверное один из примеров. Из знания педагогов.

Было это опятьже в интернате. Ребенок был не внимателен на самоподготовке. Воспитатель взяла деревянную вешалку и начала его избивать. Она конечно не права. Естественно задумался, будучи ребенком. За что?! Однокласник конечно не прав, но и она не имеет права. Где-то через час, нечаянно слышу разговор. Вчера муж пришел пьяный и устроил сильный скандал. Дети не спали всю ночь, и естественно она тоже. С таким самочувствием, какая может быть работа?! Будучи в то время ребенком анализирую дальше. У нее, действительно как бы причина, ну а мы сдесь причем. Конечно можно сказать, плохой педагог, ну это не решение. Вот об этом я и говорю. Не умение решать вопросы в семье, а ведь все гениальное просто. Засим, кланяюсь! ;)

Опубликовано

Уважаемый Барков Сергей, прежде чем начать с Вами беседу, хотелось бы сразу сказать, что я никоим образом НЕ уговариваю Вас прекратить свои "практики", насколько язвительными небыли бы вопросы. Если Ваши практики действительно помогают и никогда небыло отрицательного результата, то продолжайте, и я лишь пожелаю Вам удачи в этом не легком пути.

Ну а теперь приступим.

Если честно из всего того что Вы написали в данной теме - вода. Никаких прямых ответов на поставленные вопросы я практически не увидел. Вы постоянно повторяете "учитесь думать" - но такой совет как совет преподавателя студенту на сложную задачу - думай и решай. Как Вы сами понимаете - это не ответ.

Конкретные ответы на конкретные вопросы красят человека. А когда задаешь вопрос и вместо ответа получаешь цитату из какой-нибудь "умной" книжки, трактовать которую можно по разному, а следом комментарии типа - еще тогдааааа это понимали, думайте! И будем Вам счастье. То простите - это попахивает действительно сектанством.

Организмы живут благодаря тому, что части их постоянно умирают.
Gennadiy Вам уже задавал вопрос - откуда в данном тезисе ноги растут. Но Вы игнорировали вопрос. Если имеете ввиду жизнь как процесс приближающейся смерти, то это один момент. Если жизнь "благодаря" смерти, то такой тезис необходимо аргументировать.

Жизнь всего высшего требует гибели низшего;
Что имеется ввиду под "высшего" и что имеется ввиду под словом "низшего". Желательно с конкретными примерами.

И как жизнь есть смерть, так же смерть есть жизнь, а весь большой цикл жизней образует одно-единственное Существование, худший период которого проходит на нашей планете.
Раздел философии конечно позволяет некоторую вольность своих высказываний, но все-таки. Если спросят - откуда Вы это взяли - каков будет ответ?

Ибо у каждого существа есть час рассвета, когда оно освобождается от иллюзий и невежества благодаря знанию!
Позвольте прокомментировать пословицей (по моему Русской) - "Мудрость приходит состаростью.... но иногда старость приходит одна"©

Вот я и предлогаю в процессе свободного общения, разобрать как могут знания изменить в лучшую сторону движения!
Не корректно поставлен вопрос. Дело в том, что любые знания не несут в себе никакого внутреннего "движения" - любые знания нейтральны. И лишь применение, тех или иных знаний может что-либо "изменить в лучшую сторону движения". Опять же, необходимо определиться, что мы будем понимать под "лучшую сторону", а что под НЕ лучшую сторону.

Рассматривая же применение знания, которые потенциально могут изменить что-то "в лучшую сторону", после четкого определения что мы будем понимать под "лучшую сторону" - все равно возникает вопрос - какие знания Вы хотите обсудить в данной теме?

Без введения предварительных базовых понятий, хотябы в рамках заданной дискуссии - это не более чем "флейм".

Молодеж из за недовнимания, мучается,
Молодой человек может также мучиться от слишком повышенного внимания. Вы так не думаете?

по сути, нарушение фантазии.
Объясните пожалуйста?

В19веке, придумали гражданский брак, и все потому что было много измен и убийств.

21век, люди уже и в них не верят и стараются жить без регистрации, боясь опять того же. И все потому что, не как не могут понять что такое любовь. Зная что это чувство духовное, изночально делают физическим. Это конечно не главная частность, которая мешает создавать семейный очаг, но весомая.

Поясните пожалуйста, в 19 веке придумали само слово "гражданский брак", или впервые было зафиксировано само явление "гражданский брак"? Если второе, то где?

Аргументируйте пожалуйста свой тезис о том, что "весомая" для отказа от официальной регистрации является именно боязнь "много измен и убийств".

А Вы кстати, поняли "что такое любовь"? А также дайте определение слову "духовное", чтобы мы говорили на одном языке.

В этой жизни, сначало говорят, что дважды два, четыри, потом по жизни убеждаешся что, пять, потом, шесть, и так далее. А потом приходиш, к дважды два, и знаеш твердо что дважды два четыре. Но слишком времени много уходит на поиски, и когда человек готов жить, уже старый.
Как Вы считаете это можно хоть немного исправить?

Был у меня один знакомый, бывший зам., директора серьезной организацией. Наворовался, когда работал, много. Дети выросли а работать не приученны, не головой, не руками. У него была дача, и 1га., земли. Так он заставлял детей каждый год сажать картошку ну и естественно не делился, то что наворовал, а у него чтото было с ногами. Они начали тоскать его по больницам. Куда только его не засовывали. Предпоследняя больница оказалась, наркология. То что происходило дальше, вы догадываетесь.
Как Вы ему помогли?

В общении, свободно можно обьяснить человеку, уже сделавшему это, что это такое, и практика уже была этого обяьснения, и он небудет заганяться этим, а узнав, проанализировав, он поймет; 1) Переходный возраст. 2) Недовнимание, то есть поиски любви. 3) Трение. Ну конечно, ограничение врачей с ихними взглядоми, не позволяют этого.
О каких "ограничение" и "ихними взглядоми" врачей Вы говорите?

И еще, я непонимаю, почему родители живут отдельно от детей, зачем тогда рожать. А потом складывается глупость.
Объясните пожалуйста свою позицию более развернуто.

Дело в том, что Хайям писал это почьти тысячу лет назад, так вот, он хотел чтобы люди жили разумом. Сейчас 21в., и нынешняя молодеж все таки потихоничку учится. Учитесь думать.
А в каком веке молодежь не "жили разумом"? Аргументируйте свой ответ.

А примеры пишу, в основном те которые от части и волнуют молодежь, ибо, почему и откудова происходят аномалии, они не знают.
Какие конкретно "примеры" волнуют молодежь? И почему Вы так решили?
Опубликовано

Я лично не согласен с самим названием темы. Смерть это не иллюзия это тот момент когда человек прекратит свое существование в своем теле, и этот момент обязательно наступит. Жизнь это скорее небольшой промежуток, а для некоторых и испытание судьбы. Поскольку мертв человек гораздо больше чем жив, поступает вывод либо его сущность попадает на землю как особо прогрешившейся где-то там в начале, либо жизнь на земле настолько прекрасна по сравнению с тем местом откуда пришла сущность, что пару лет в живом обличии даются как некое поощрение или подарок.

Опубликовано

Уважаемые господа!Осмелюсь напомнить,что здесь психологический форум.В большинстве своем посетители-молодежь.Нельзя ли в вопросы выносить более научные темы,и особенно в обсуждении использовать НАУЧНО обоснованный материал,или оговаривать,что это бытовое мнение.Я думаю,что всякие темы-ужастики,разнулявшиеся на форуме ,не совсем безобидны.То,что инет позволяет свободно себя вести ,вовсе не означает гражданскую безответственность.Коробит безграмотность,и не только орфографическая.

Опубликовано

Доброй ночи, форум! АСС, прочитал я Ваши вопросы и не удивился, вновь созданной теме, я предлогаю свободное общение. Но никто не может не как решиться, Вы правильно заметили, одни колкости. Я уже писал, что ограничен в писательской деятельности, но потихоньку развиваюсь. Вопросов много, буду развиваться дальше, но отвечу по ходу не на все. Ибо много философии жизни. А завтра ухожу на сутки. Приду B) попробую ответить, хотя, тут надо быть покруче Достаевского, но учение свет. Засим, кланяюсь!

Опубликовано

Был у меня один знакомый, бывший зам., директора серьезной организацией. Наворовался, когда работал, много. Дети выросли а работать не приученны, не головой, не руками. У него была дача, и 1га., земли. Так он заставлял детей каждый год сажать картошку ну и естественно не делился, то что наворовал, а у него чтото было с ногами. Они начали тоскать его по больницам. Куда только его не засовывали. Предпоследняя больница оказалась, наркология. То что происходило дальше, вы догадываетесь.

Как Вы ему помогли?

Привет форум! Вы чуть, чуть не так поставили вопрос, ибо, помогать я ему и не стал бы. Скорей всего как он может помочь?! Создавая из денег идола, он забыл самые простые человеческие качества. Внимание детей он покупал деньгами и не приучил к самым естестенным желаниям, которые и отразились бумерангом. А загрибая чужое, и дети это тоже видели, он делал своим и не только не приучил а и подтолкнул к тому что произошло, за ранее уничтожая, толкая на преступление своих детей. А дальше? Смогут ли они жить с этим?! Если да, и жить нормально?! Тогда, сильные личности и с ними тоже самое не произойдет. А нет?! Так тому и быть!

Засим, кланяюсь! B)

Опубликовано

Позвольте прокомментировать пословицей (по моему Русской) - "Мудрость приходит состаростью.... но иногда старость приходит одна"©

Привет форум! А Вы в последнее время много встречали, ( мудрость приходящую состаростью)?! Кроме того что, они хают молодежь, запрудили полеклинники, райсобесы.

Нет, в нынешнее время, люди сами ищат ответы на вопросы. И находят. Об этом я и писал. А кто не находит?! Тот уходит!

А это в помощь! Продолжение моей практики. Можа, кому и поможа!

В фантазию взгляда на жизнь, храбрость, продукт страха. Или проще моя практика с ребенком года два назад. Часто болел, не мог за себя постоять. Зовут его Алексей. Ты знаешь что храбрость, продукт, страха?! Спрашиваю, я его. Он задумался. Это как?! Ты был, когда ни будь храбрый?! Да. Что ты чувствовал перед храбростью? Страх отвечает он. Прошла неделя. Он получил два неуда. Мать в панике. Я не настаиваю именно на этом методе, но в ребенке должно закладываться сразу, правильное представление о трусости и храбрости. Так вот через неделю я продолжил с ним общение. Первый раз он получил неуд за то, что заступился за девочку. А второй?! Нечаянно толкнул одноклассника. И мы опять продолжили общение. Ты все понял?, он улыбаясь сказал, да. Теперь ты должен понимать, что живешь в обществе а не в лесу, и должен учится думать, общаться а не решать вопросы кулаками. Засим, кланяюсь! B)

Опубликовано

Ну а теперь приступим.

Если честно из всего того что Вы написали в данной теме - вода. Никаких прямых ответов на поставленные вопросы я практически не увидел. Вы постоянно повторяете "учитесь думать" - но такой совет как совет преподавателя студенту на сложную задачу - думай и решай. Как Вы сами понимаете - это не ответ.

Конкретные ответы на конкретные вопросы красят человека. А когда задаешь вопрос и вместо ответа получаешь цитату из какой-нибудь "умной" книжки, трактовать которую можно по разному, а следом комментарии типа - еще тогдааааа это понимали, думайте! И будем Вам счастье. То простите - это попахивает действительно сектанством.

.Добрый вечер форум! Вы пишите вода?! Нет, я пытаюсь объяснить что воздух, из которого мы пытаемся выстроить дом. И чтобы там было светло и уютно. А почему. . А почему бы нет. Любовь, чувство сильное, возвышенное, и что, кто может этим похвалится?! А ведь по сути воздух. Где бы вы не находились, чтобы вы не делали? Отражатель достаточно сильный. Вы знаете, вас ждут, вас любят. Сложно?! Думаю все таки нет. Я привел пример, (собака и ребенок). Поиски любви, внимание, тепла?! Хотите конкретных ответов?! А попробуйте понять, напишите пример из своей жизни, и я вам попробую объяснить свою мысль, точку зрения. Заодно и вы сможете выговориться, и я научусь более лучше объяснять в нете, ибо в жизни с этим проблем нет. Или второй пример, ( воспитатель и ребенок). Сколько споров по поводу не правильного воспитания педагогов.

Вот еще один пример; один из моих подопечных учился в училище. И вот он мне рассказывает что его достала учитель по истории. Цепляется по всякому поводу. А в это время я прочитал Карамзина, история России. Исходя из его проблемы, даже зная его характер, я понял, что она не права. Задай ему вопрос, сказал я. И что? Спросил он. Она не ответит. Приходит на следующий день, довольный. Она покраснела, ответ не дала. А была бы права, она нашла как выйти из положения. Парень, еще спросил. Я ему ответил, ты не должен ее ставить в неудобное положение, ибо она педагог а ты ученик. Когда она об этом забыла, мы ее притормозили.

Засим, кланяюсь!

Опубликовано

Добрый вечер форум! Это тоже к теме, воздуха! К религии, наверное каждому необходимо иметь духовную почву, то что я писал на других форумах. Мои мысли; в процессе роста человека. Несовершенства воспитания, детских неврозов, болезней, человек не приобретает полную уверенность в себя, и ему нужен бог как отражатель, маленькая частица, общего. Ну опять же, маленькая!

Небольшой пример!

Было это года два назад. Моя соседка в ночь на паску пошла со своей семьей в церковь, а я присматривал за ребенком. Пришли они после двенадцати часов. Принесли воду, свечи. И она, предложила пройти по моей комнате с горящей свечей. Я ей сказал, де не надо, у меня там все чисто. Потом согласился, пусть сама убедится. И там все оказалось чисто. После меня, она пошла к другой соседке, а там, в то время было много скандалов, треск от свечи стоял полный. То есть, такие постоянные возбуждения, агрессии создали негативную атмосферу, которая, даже если и там все спокойно, сама влияла на семью. И это уже не один пример когда заходя в гости к кому нибудь, чувствуешь себя не уютно. И я думаю, если, не загоняясь сделать простой процесс, какой может способствовать убиранию негатива, то есть, прочитать молитву, побрызгать святой водой, и последовательно решать все вопросы, вспоминая на чем была основана семья, это очень будет способствовать решению вопросов. Я не пытаюсь заниматься рекламой православия?! Ибо я сам в церкви редко бываю, но это может по способствовать на решения. Засим, кланяюсь!

Опубликовано

Ибо я сам в церкви редко бываю, но это может по способствовать на решения. Засим, кланяюсь!

В церкви не бываете,а в какой секте состоите?

Опубликовано
АСС, прочитал я Ваши вопросы и не удивился, вновь созданной теме, я предлогаю свободное общение.
Уважаемый Сергей, надеюсь Вы понимаете, что форумы даны для создания и обсуждения конкретных тем - для этого темы и создаются.

А "свободное общение" ни о чем - это уже флуд - как правило на форумах не приветствуется.

Вопросов много, буду развиваться дальше, но отвечу по ходу не на все. Ибо много философии жизни.
Тема создана как раз в разделе философии, вот вам и "карты в руки"©

Вы чуть, чуть не так поставили вопрос, ибо, помогать я ему и не стал бы. Скорей всего как он может помочь?! Создавая из денег идола, он забыл самые простые человеческие качества. Внимание детей он покупал деньгами и не приучил к самым естестенным желаниям, которые и отразились бумерангом. А загрибая чужое, и дети это тоже видели, он делал своим и не только не приучил а и подтолкнул к тому что произошло, за ранее уничтожая, толкая на преступление своих детей. А дальше? Смогут ли они жить с этим?! Если да, и жить нормально?! Тогда, сильные личности и с ними тоже самое не произойдет. А нет?! Так тому и быть!
Получается Вы не всем можете\хотите помочь. Напротив, некоторым вовсе пророчите "Так тому и быть!". При всем уважении Сергей - такой суждение НЕ допустимо. Даже если он к вам за помощью не обращался. А Если обратился за помощью, Вам лишь нужно приложить усилия и сделать все от вас зависящее, если не можете, то так и скажите, что это для вас слишком сложно, дабы не обнадеживать человека. А вы его "втаптываете", мол так тебе и надо. Не компетентно это.

Ибо у каждого существа есть час рассвета, когда оно освобождается от иллюзий и невежества благодаря знанию!
А Вы в последнее время много встречали, ( мудрость приходящую состаростью)?! Кроме того что, они хают молодежь, запрудили полеклинники, райсобесы.
Мы говорим на разных языках.

Проясните пожалуйста, когда "у каждого существа" наступает "час рассвета, когда оно освобождается от иллюзий и невежества благодаря знанию!"? Что это за время в его жизни? И это относится ковсем существам на земле, или только к людям?

Хотите конкретных ответов?!
Конкретной методики которой вы пользуетесь. Методология и ее обоснование.

Теперь, если позволите, попробуем уловить суть всего того, что Вы писали в этой теме...

У вас похоже с детства аналитический ум, который возможно, пытается анализировать все что видит. При этом вы иногда умеете представлять себя на чужом месте, то есть "одеваете чужую шкуру", чтобы попытаться понять поступки тех или иных людей. В результате накопленного опыта в соответствующем окружении приходите к выводу, что поступают многие "не разумно". Они думают только о себе и не могут экстраполировать ("одеть чужую шкуру") на себя других людей, чтобы осознать в том числе и свои поступки с обратной стороны. В мире это не редко можно увидеть и этот факт лишь убедил вас в правильности своих мыслей. Все это перенесено, судя по всему, в вашем сознании на ум, как главная причина.

Учитесь думать.

...Я не зря заговорил про разум, люди кидаются в крайности не доверяя себе,

... Дело в том, что Хайям писал это почьти тысячу лет назад, так вот, он хотел чтобы люди жили разумом.

А не знание в конкретной ситуации - на патологию
Но сами знание, и воображение, снимет эту и другие патологии.

Из практики также подчерпнули, что объяснение этой относительности иногда помогает человеку несколько шире смотреть, и наверное, даже иногда отказаться от каких-то своих взглядов.

В общении, свободно можно обьяснить человеку, уже сделавшему это, что это такое, и практика уже была этого обяьснения, и он небудет заганяться этим, а узнав, проанализировав, он поймет;
Применяя таким образом метод разговора об относительности, вы также замечаете, что наиболее сильными аргументами в вашу пользу является - яркий контраргумент или контрпример, желательно на собственном опыте. Как результат, подозреваю, что это и является ваша основная методология. Это пример с мальчиком\девочкой, мальчика\учительницей. Во всех случаях вы применяли свою методологию, возможно и не осознавая этого - показывая "обратную сторону медали". Все это наверное иногда смешивается с совсем не адекватными методами, типа свечой по комнате и тому подобными бытовыми методами.

Что касается примера с вашим приятелем директором. То помочь ему вы скорее и не знали как, проблема была для вас несколько более сложная. Поэтому пустив на самотек опровдались перед самим самой таким забавным основанием.

Уважаемый Сергей, не зависимо от того, прав я или нет, убедительная просьба, не пишите сюда свои примеры без надобности под заголовком "Можа, кому и поможа!. Уверен, ваш аналитический ум даст вам верный ответ на вопрос - почему?

Опубликовано

Ибо я сам в церкви редко бываю, но это может по способствовать на решения. Засим, кланяюсь!

Доброй ночи форум! Крешен в провославной церкве в семнадцать лет, ибо раньше не было возможности, и не какие

Уважаемый Сергей, надеюсь Вы понимаете, что форумы даны для создания и обсуждения конкретных тем - для этого темы и создаются.

А "свободное общение" ни о чем - это уже флуд - как правило на форумах не приветствуется.

То есть получается что примеры, которые я описываю не учат не чему людей которые заходят в эти темы?! А давайте сделаем так, каждый кто входит в эту тему, пусть отпишет, что здесь полная чушь, и если будет 20человек, модератор может закрывать мою тему. А я больше не побеспокою.Засим, кланяюсь

Опубликовано

...жесткие мужские разборки...

если внимательно вчитаться,что крайне сложно,окажется,что предмета спора и не существует.Обсуждение идет паралельно-бытовой и научный уровни.При желании можно совместить и одно не перечеркнет другое.Я полагаю,что форум в некоторой степени предоставлен сам себе,и высказывания,не несущие в своей форме откровенный мат,имеют право быть.Удалить,закрыть-значит проспорить...ну давайте всех по очереди истребим,что дальше?

Опубликовано

То есть получается что примеры, которые я описываю не учат не чему людей которые заходят в эти темы?! А давайте сделаем так, каждый кто входит в эту тему, пусть отпишет, что здесь полная чушь, и если будет 20человек, модератор может закрывать мою тему. А я больше не побеспокою.Засим, кланяюсь

Уважаемый Сергей, вы так ничего и не поняли. Сами предложили "предлогаю свободное общение" и первый же прыгаете "в кусты" - это как понимать?

Если вы и дальше будите продолжать постить сюда свои "учения" и при этом игнорировать вопросы которые вам задают, то тему можно закрывать уже сейчас. Так как это классифицируется на форумах как флуд.

Очень плохо, что вы не осознали почему не следует выкладывать сюда "свои практики". А ведь ответ был очень прост - человек слишком многообразен по своей природе и к нему не представляется возможным приложить единое мерило на уровне сознания. Вы же выкладываете сюда настолько общие "рекомендации\учения", что их применение подобно выстрелу пистолета в ворона по звуку. Можно конечно и попасть, а можно и в глаз кому-нибудь засветить.

И последнее - надеюсь вы все таки ответите на поставленые вам вопросы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...