Перейти к содержанию

Нет ни жизни, ни смерти, ибо то и другое- иллюзия; существование бытия-единственная реальность!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Hell! Я уже писал, разбирайте клубок чувств, не торопитесь, заводить новые отношение, ведь в таких отношениях, клин клином, не стоит вышибать, ибо и в новых, не будет нормальных отношений, и в старых неразбериха. Да и его держите на растоянии. Есть другие направления, которые тоже надо решать. Работа или учеба, родители, друзья, знакомые. Познание жизни, всех лучших сторон ее. Познать, себя через людей, и людей через себя, и сделать выводы, что стоит жить, созидать, помогать! А за него не бойтесь, некуда он не денеться. Он тоже находиться на том же, уровне, и там не налаживает, и сдесь боиться. Засим, кланяюсь!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет Hell! Я уже писал, разбирайте клубок чувств, не торопитесь, заводить новые отношение, ведь в таких отношениях, клин клином, не стоит вышибать, ибо и в новых, не будет нормальных отношений, и в старых неразбериха. Да и его держите на растоянии. Есть другие направления, которые тоже надо решать. Работа или учеба, родители, друзья, знакомые. Познание жизни, всех лучших сторон ее. Познать, себя через людей, и людей через себя, и сделать выводы, что стоит жить, созидать, помогать! А за него не бойтесь, некуда он не денеться. Он тоже находиться на том же, уровне, и там не налаживает, и сдесь боиться. Засим, кланяюсь!

пасиба вы мя успокоили...проблема в том что я немогу думать о другом...о семье об учёбе...ничё в голову не лезет

Опубликовано

Что есть любовь, скажи мне, дорогая!

Фантом, который тверже стали?!

Иль соловей, поющий о печали,

прошедших, иль несбывшихся надежд?!

Я думаю, фантом, который тверже стали!

И соловей, поющий о любви, ни о печали

Сегодняшних и будущих надежд!

Доброй ночи форум! Поторопились Hell, сказать спасибо, не используя мои советы. Этот стих я сочинил, вечером за пять минут, отвечая своей знакомой. Он пригодиться и Вам, когда Вы будите готовы, к серьезным отношениям. Возможно это и любовь, но все равно не торопитесь с выводами. Не накручивайте, подумайте, решайте другие вопросы. И если Вы твердо скажите, он мой. Можно двигаться дальше, налаживать отношения с ним, а уж как?! Этот ворос решим по ходу!

Ухожу на сутки, после завтра, я к Вашим услугам. Засим, кланяюсь!

Опубликовано
Что есть любовь, скажи мне, дорогая!

Фантом, который тверже стали?!

Иль соловей, поющий о печали,

прошедших, иль несбывшихся надежд?!

Я думаю, фантом, который тверже стали!

И соловей, поющий о любви, ни о печали

Сегодняшних и будущих надежд!

Доброй ночи форум! Поторопились Hell, сказать спасибо, не используя мои советы. Этот стих я сочинил, вечером за пять минут, отвечая своей знакомой. Он пригодиться и Вам, когда Вы будите готовы, к серьезным отношениям. Возможно это и любовь, но все равно не торопитесь с выводами. Не накручивайте, подумайте, решайте другие вопросы. И если Вы твердо скажите, он мой. Можно двигаться дальше, налаживать отношения с ним, а уж как?! Этот ворос решим по ходу!

Ухожу на сутки, после завтра, я к Вашим услугам. Засим, кланяюсь!

я не поторопилась....я сказала спасибо потому что вы для меня где-то даже приткрыли его душу, сказали то что он чувствует тоже самое, что ещё не определился меня успокоило именно это :)

зы: стихотворение оооочень хорошее))

Опубликовано

Привет форум! Mirror, ты прав, для этого и существует время, и по сути, это не долго, ибо определяется вся последующая жизнь. Но любой зацикл на проблеме, ведет к нарушениям. Почему к нарушениям?! 1) Упускаются остальные направления жизни. 2) Хочется все и сразу, то есть, сильное давление, что и приводит к нарушениям. 3) Чел., в постоянном тумане, накручивая, он не может вылезти из него. Я думаю это тоже поможет и не только в любви но и в жизни, вопросах. Блаватская:

Дом твой разрушен

И своды его обвалились!

Заблуждение придавало ему форму!

Невредимым прохожу я его,

дабы обрести

освобождение!

Эта частность, тоже может способствовать всем решениям вопросов жизни! Ибо забываем, кто мы, и сколько нам сдесь быть! Засим, кланяюсь!

Опубликовано

Добрый вечер, форум! Сегодня просматривая Рериха, обнаружил вот это:

... Читая легенды, молодежь учится мечтать. Это великое качество, ибо

оно наполняет сердца лучшими, мощными огнями. Этими огнями сердца молодежь

познает, как различить, где истина. Истина не познается расчетами, лишь язык

сердца знает, где живет великая Правда, которая, несмотря ни на что, ведет

человечество к восхождению. Разве легенды не есть гирлянды лучших цветов? О

малом, о незначительном и жалком человечество не слагает легенд. Часто в

кажущихся отрицательными мифах заключено уважение к потенциалу внутренней

мощи. Во всяком случае, каждая легенда содержит нечто необычайное. Не ведет

ли эта необычность дух человеческий поверх сумерек механического стандарта?

Этим машинным стандартом эволюция не строится. Легенда, которая освобождает

нас от подавляющих условий каждодневной рутины, обновляет наше мышление,

позволяет погружаться в новые глубины познания, полные неисчерпаемого

молодого задора.

Спросите молодого математика, великого физика, великого физиолога,

великого астронома - умеет ли он мечтать? Я не упоминаю художников,

музыкантов, поэтов, ибо все существо их построено на способности мечтать.

Великий ученый, если он действительно велик и не боится недоброжелательных

свидетелей, конечно, доверит Вам, как прекрасно он умеет возноситься

мечтами. Как многие из его открытий в основе своей имеют не только расчет,

но именно высокую жизненную мечту.

Да, легенды - не отвлеченность, но сама реальность. Поистине, мечты -

не знаки безграмотности, но отличия утонченных душ. Поэтому всячески поощрим

в молодежи нашей стремление к зовущим и творящим сказаниям, и вместе с

молодежью, оставаясь молодыми, почтим мечту как ведущие и возносящие крылья

нашего возрождения и усовершенствования.

Н.К. Рерих (Держава света, 1931)

Сколько здесь тем, о чем они говорят?, о неумении мечтать, фантазировать и от этого проблемы, нарушения психики, нарушений смысла жизни! В моей жизни было много буераков, ям, колдобин. И вот однажды пришел я с магазина, а меня обманули из ста рублей, на 70. Такое было состояние, и я сделал одну вещь. Я поднял руку , и опустил, сказав при этом, а фиг с ними. И после этого, я понял одну истину, загоны, проблемы, это все фантазия, дым, пыль. Но проблемы, которые изначально создаем не мы, но понимание должно приходить к нам, от нас. Не больше, не меньше. И я стал меньше болеть, проффесиональней помогать людям. Сложно конечно поднять руку, но шанс, однажды есть у каждого! И дело не в тех ста рублях, а в вобщих проблемах, которые приводят к такому состоянию! Засим, кланяюсь!

Опубликовано
Добрый вечер, форум! Сегодня просматривая Рериха, обнаружил вот это:

... Читая легенды, молодежь учится мечтать. Это великое качество, ибо

оно наполняет сердца лучшими, мощными огнями. Этими огнями сердца молодежь

познает, как различить, где истина. Истина не познается расчетами, лишь язык

сердца знает, где живет великая Правда, которая, несмотря ни на что, ведет

человечество к восхождению. Разве легенды не есть гирлянды лучших цветов? О

малом, о незначительном и жалком человечество не слагает легенд. Часто в

кажущихся отрицательными мифах заключено уважение к потенциалу внутренней

мощи. Во всяком случае, каждая легенда содержит нечто необычайное. Не ведет

ли эта необычность дух человеческий поверх сумерек механического стандарта?

Этим машинным стандартом эволюция не строится. Легенда, которая освобождает

нас от подавляющих условий каждодневной рутины, обновляет наше мышление,

позволяет погружаться в новые глубины познания, полные неисчерпаемого

молодого задора.

Спросите молодого математика, великого физика, великого физиолога,

великого астронома - умеет ли он мечтать? Я не упоминаю художников,

музыкантов, поэтов, ибо все существо их построено на способности мечтать.

Великий ученый, если он действительно велик и не боится недоброжелательных

свидетелей, конечно, доверит Вам, как прекрасно он умеет возноситься

мечтами. Как многие из его открытий в основе своей имеют не только расчет,

но именно высокую жизненную мечту.

Да, легенды - не отвлеченность, но сама реальность. Поистине, мечты -

не знаки безграмотности, но отличия утонченных душ. Поэтому всячески поощрим

в молодежи нашей стремление к зовущим и творящим сказаниям, и вместе с

молодежью, оставаясь молодыми, почтим мечту как ведущие и возносящие крылья

нашего возрождения и усовершенствования.

Н.К. Рерих (Держава света, 1931)

Сколько здесь тем, о чем они говорят?, о неумении мечтать, фантазировать и от этого проблемы, нарушения психики, нарушений смысла жизни! В моей жизни было много буераков, ям, колдобин. И вот однажды пришел я с магазина, а меня обманули из ста рублей, на 70. Такое было состояние, и я сделал одну вещь. Я поднял руку , и опустил, сказав при этом, а фиг с ними. И после этого, я понял одну истину, загоны, проблемы, это все фантазия, дым, пыль. Но проблемы, которые изначально создаем не мы, но понимание должно приходить к нам, от нас. Не больше, не меньше. И я стал меньше болеть, проффесиональней помогать людям. Сложно конечно поднять руку, но шанс, однажды есть у каждого! И дело не в тех ста рублях, а в вобщих проблемах, которые приводят к такому состоянию! Засим, кланяюсь!

Сергей, хорошие слова Рериха, но они разбиваются о нашу действительность. Вопрос в том, как соединить фантазии и реальность, чтобы фантазии не уводили все дальше и дальше от реальности, и что будет видеть человек, возвращаясь в реальную жизнь. Только горечь разочарования и невозможность изменить свою жизнь.

Опубликовано

Сергей, хорошие слова Рериха, но они разбиваются о нашу действительность. Вопрос в том, как соединить фантазии и реальность, чтобы фантазии не уводили все дальше и дальше от реальности, и что будет видеть человек, возвращаясь в реальную жизнь. Только горечь разочарования и невозможность изменить свою жизнь.

Привет форум! Mirror, они разбиваются о нашу действительность до тех пор, пока на это нужно, пока не знаем, как решать вопросы. Я какбы ответ уже дал, но ты его не заметил. Это изначальные шаги.

Сколько здесь тем, о чем они говорят?, о неумении мечтать, фантазировать и от этого проблемы, нарушения психики, нарушений смысла жизни! В моей жизни было много буераков, ям, колдобин. И вот однажды пришел я с магазина, а меня обманули из ста рублей, на 70. Такое было состояние, и я сделал одну вещь. Я поднял руку , и опустил, сказав при этом, а фиг с ними. И после этого, я понял одну истину, загоны, проблемы, это все фантазия, дым, пыль. Но проблемы, которые изначально создаем не мы, но понимание должно приходить к нам, от нас. Не больше, не меньше. И я стал меньше болеть, проффесиональней помогать людям. Сложно конечно поднять руку, но шанс, однажды есть у каждого! И дело не в тех ста рублях, а в вобщих проблемах, которые приводят к такому состоянию!

Этот пример может сказать очень много, ну, или ни чего. Но могу точно сказать, это был один из первых шагов. Частности в том состоянии; 1) я мог потерять, мать. 2) Перепады погоды. 3) Сиротское прошлое, то есть старые обиды. 4) Вечные болезни, которых поверь хватало, и при том хронических. Инвалидность. И многое, многое другое. 5) Люди, которых спасал, от самих себя, и притом профессионально, то есть уходил в чужие проблемы, не решая свои, пока не понял, что этими знаниями, сам редко пользуюсь. И получалось, я верил и верю в эти знания, но не использую, и от этого уничтожаюсь. А теперь несколько лет, жизнь резко изменилась в лучшую сторону и не только у меня. Засим, кланяюсь!

Опубликовано

Весь наш мир состоит из иллюзий. Так, например, любовь и ненависть, они существуют одновременно, то есть я хочу сказать, что невозможно определить, испытываем мы любовь или ненависть в конкретный момент времени. Эти чувства отрываются от нашего "Я", и существуют уже независимо от нас. И здесь встает вопрос, как разобраться в себе, в своем "Я"? Получается, что "Я", как осознание себя, эфемерность, неопределенность. Где же наше "Я"? Его не существует, оно словно растворяется в окружающей нас субстанции. И самое главное, соединить "Я" в единое целое, чтобы было ощущение цельной человеческой натуры, а не разбитой на осколки человеческой души. Все наши проблемы - от невозможности гармонично существовать в мире с собой, и от наших взаимоотношений с окружающим миром. Итак, нужно осознать и почувствовать цельность и нераздельность своего "Я", научиться верить своим чувствам, а для этого необходимо четко разграничивать свои иллюзии и реальность.

Опубликовано

Привет форум! Наше истинное, Я, это все лучшее, что есть в чел., и стремление к этому, одно из задач, каждого. А разграничивать иллюзии и реальность?! Если иллюзии нарушены, она и жизнь будет, не ахти.

И также наоборот. Опять пробовать примеры?!

Лет шесть назад, каждый год, два, три раза я ложился в больницу, в связи с группой инвалидности. И в этот раз мне удалось лечь в нейрохирургию. Рядом со мной лежал мужчина, сорока восьми лет. Было конец лета, духота сильная, живет он один. Сын взрослый, с ним не общается, из за его пьянок, возможно причины еще есть. Шол по жаре, потерял сознание, ударился об бордюр головой. Месяц был в палате, интенсивной терапии. Перевели в палату. В туалет ходил под себя, разговор вообще непонятный, пил только одно молоко. Но так как, делать в больнице нечего, решил им заняться. Да и ароматы от него, будь здоров, надоели. Только еду привезут, он обязательно сходит под себя, больные тоже нервничали. Да и ночью приходилось санитарку будить. Есть у него сестра, которая готовила его в дурку, типа кто с ним дома будет сидеть. Началось с того, что я запретил молоко, ибо желудок ослаблен, поэтому и ничего ни ест, да и жидкий стул. Подговорил ребят, но не объяснял зачем, заставлять его есть. Основное давление было на старые программы, что должен. Курить свои, но курить давал. Хорошо питаться, палата помогла, начал питаться, и естественно ходить в туалет, своими ногами. Двое суток такого давления. Днем пришла его сестра, и как обычно посмотрела на койку, его естественно не обнаружила, а он стоял возле окна и курил. Он повернувшись к ней, сказал, сейчас покурю и пойдем в коридор пообщаемся. Таких глаз, как у нее, я не видел давно. Меня перевели в другую палату, приходил и туда. Так вот, о чем я?! На сколько человека с измальства программируют, а потом он доделывает сам себя, и когда происходят какие ни будь нарушения он уходит в себя, учение фантазировать, будет улучшать жизнь, снимать ограничения. Не зацикливаться на негативе, а вытаскивать позитив. Засим,кланяюсь!

Опубликовано

Привет форум. Странно, последнее время, находит скукота. Что-то давит, что-то тревожит, беспокоит. Уже год, а может и более, куда двинуться, что искать, к чему стремиться. На все вопросы, которые беспокоили, ответы нашел, вроде и движения есть, и знаний становиться больше, а все равно. Вспоминаешь прошлое, думая, что можно еще выжать, пересмотреть, сделать выводы.

И жизнь за последние годы изменилась, и работ с людьми много, и практики тоже. Завести семью? Рано. Что не хватает? Спрашиваешь себя, а в ответ тишина. И гул, ищи, ищи, ищи. Что искать? А в ответ гул, ищи, да обрящешь! Попробовать опять вернуться в прошлое, ведь, сколько не возвращайся, все равно выводы другие, и все новые и новые. Тогда откуда эта тяжесть, тревожность, беспокойство?! Да эта жалость к себе, надо искоренять. Оставляя доброту, мягкость от себя к людям, от людей к себе. Попробую еще вернуться, может, еще накопаю.

Ладно, попробую. Было это, а может, не было? Шутка, было, при нашем дорогом Ельцине. Маленькая комната, 12м, мать и я, вечные скандалы, болезни, работа дворником. Дефолт, повышение цен, больницы. Когда это закончиться, неизвестно. На первом этаже, нашего титаника, одна женщина решила занять комнату, попросила помочь, построить перегородку в большой комнате, которую она заняла. То есть, у нее есть комната, просто она пробила дверь в бывшую библиотеку, а так как комната очень большая, то ее надо было перегородить. Помещение не жилое. Прихожу вечером, начали строить, нашли доски, палки. За один вечер мы ее сделали. По ходу работы, присматриваешься, ко второй половине, а в принципе ничего. Комната большая, потолки высокие, задумался. А может?! Да-а-а, надо подумать. На следующий день, должен приехать лучший друг, Саня. У него день рождение, не помню сколько. Встретились, сели выпили. Стали вспоминать интернат, приколы, шутки. И как всегда. А помнишь, как мы игрались подушками?! Да ну тебя, говорю ему. Я любил читать. В то время, когда произошел этот случай. Я очередной раз читал Макаренко, Педагогическая поэма. Уже какой раз. и не понимал, что происходит, в пик коммунизма, то есть что читал я понимал, а что происходит, не как понять не мог. Условия нашего проживания были, мягко сказать, паршивые. Ну и вот пока я читал, кто-то попал мне подушкой. Я серьезно разворачиваюсь и говорю, ребята это не педагогично. Смеху было много. Потом опять выпили. Саня говорит, ты знаешь Серега. А ведь те, кто там был, выживают единицы?! Да знаю, будем жить. А куда деваться. Короче, поговорили, вспомнили прошлое, и он уехал. А я стал думать. А может быть, занять?! Что теряю, прошлое, болезни, будущее?! Один знакомый, учился в юридическом, то есть в плане законов, можно у него узнать. Взял кодексы, просмотрел, один ма-а-а-ленький закон, который может помочь. Ну чтож, опять задумался? Где наша не пропадала. Да, последний бой, а сколько их было, у-у-у-у. Опять вспомнил, детский дом, когда падал на ровном месте, ногу волочил, вечные головные боли, страх темноты и у-у-у-у-у. Интернат, не помню в каком классе начал ходить, но бегать так и не научился. Да и хорошо, не от кого не убегал. А теперь уже не к чему. Опять задумался, могут посадить, могу оказаться на улице, а могу просто уйти, знать, тому и быть! Вечер. На первом этаже было несколько комнат свободных. Жильцы первого, решили тоже занять несколько других. Уже начали делить. А на этом этаже жила бабка, бывшая коммунистка, всю жизнь, шла по партийной линии. Так вот, ключи были у нее. Я послал одного малого, за ключом, типа книгу посмотреть. Приносит, идем, открываем. Начинаем таскать книги. Ребят было двое, помогали. Соседние комнаты, тоже с первого, уже делили. Уже фантазировали, что, где, кто поставит. Выходит бабуля, увидела, что происходит и открыла сирену, то есть начала орать. Типа, вызову милицию и т. д. Соседи забыли все планы расстановки по комнатам, быстро отдали ключи. Тогда она поворачивается ко мне, и орать дальше. Ребята испугались, стали. Я ее не замечаю, прикрикнул на ребят, де что стоите, работы много. Они кивают на нее, я им махнул, работайте. Движение продолжилось. Бабка была в шоке, тихо подошла ко мне и отдала ключ, и с упреком, что ты сам не подошло, послал и обманом выудил ключ? А вы бы дали, спрашиваю ее?! Молчит. Вынесли весь хлам, поставил железную кровать, вставил замок. И стал ждать, тишина. Матери, говорю, иди, устраивайся в это дом управление дворником, да и сам пошел, хотя понимал, большой роли не сыграет, но все же. Проходит неделя, вторая, ждем. Напряжение сильное. Что будет, кто придет?! С утра нам сказали, что должны придти. Соседка мне говорит, возьми, что ни будь в руки. Зачем?! Руки есть, ноги есть, буду биться. Куда деваться. Она мне опять. Возьми трубу? Нет, отвечаю, сколько их не будет, двоих по любому уложу. Заходят, начальник дом управления, ростом, мне по грудь и ребята, на голову повыше меня. Четверо. Меня не замечают, пошли разговоры, скандал с соседкой. Я прикрываю дверь, чтобы не взломали. Напряжение сильное, начинается. Дом управ говорит ребятам ломайте. Я готовлюсь к прыжку, ну все поехали. Ребята стоят, смотрят на меня. В руках у них ломы. Дом управ еще раз сказал, ломайте, и посмотрел мне в глаза, резко остановил ребят. Я не знаю, что он там прочитал. Но я был готов, на любой шаг. Привычка выживать, видно сказалась. Пошли разговоры, типа, вы сломали, мы тоже можем. Я им ответил, по законом. Если лицо, занимает жилое или не жилое помещение, только через суд. Они развернулись и ушли. Год они пытались всякими средствами меня выгнать, ничего не получилось. Написали в милицию заявление. Вечером забрали, отпустили, с тем, что я должен появиться в суде, расписался. Короче, через год подали в суд. Заплатил, адвокату, прихожу на консультацию. Вы можете это, говорит она. Знаю. Короче, ничего у вас не получиться. Есть один вариант, сходите к командиру, попробуйте договориться с ним. За что деньги отдали, не знаю. Ладно пошел, к нему на прием. Жду в приемной. Передо мной какой-то генерал в отставке. Секретарша, пожилая с ним ругается. Выходит сам, посмотрел я на него, и понял делать тут нечего, на лице можно много прочитать. Вот я и прочитал. Генерал зашел. Я задумался. Что делать?! Уходить?! А какого, я так долго ждал? Ладно, хоть, поиздеваюсь. Выходит полковник и спрашивает, кто следующий? По какому поводу пришел. Поехали. Вы понимаете, я работаю у вас дворником, мне нужна комната. Становись на очередь. Отвечает он. Да дело в том, что комната уже есть, вы подпишите ее под меня, и мы разойдемся. Его лицо меня порадовало. Стало пунцовым, как рак, клешнями замахал. Я улыбнулся и вышел. Через два года, получилось, так что суд я выиграл. Новые выводы, новые мысли. Будем двигаться дальше. А значить, все будет нормально. Засим, кланяюсь!

Опубликовано
"засим кланяюсь" значит "после этого, значит, затем, кланяюсь" ?

А я вам возьму и скажу, что когда любишь ты можешь даже не спать с человеком и едва один раз увдеть его вообще в своей жизни, но увереность где-то внутри в том, что он самое дорогое для тебя в этом мире - самое родное, когда вы даже не знакомы, не знаешь ни имени, -- ничего! А они говорят: ну он же такой сильный, такой красивый - я его люблю!! нет! Любить не за что-то. Если любишь (а это очень трудно определить) даже внешность идет не в счет, это другой совсем уровень. Вот и все.

Интересная тема о любви. Я думаю если любишь, и не знаешь за что, почему, так это только от того что "забыл", информация недоступна. Есть примеры когда люди любят друг друга потому что в прошлых реинкарнациях (жизнях) были вместе, и в хороших отношениях. Один человек мельком видит другого и чувствует, что он очень близок ему, он в последствии его понимает очень хорошо, возникают чувства, ЛЮБОВЬ и т.д.,

а на самом деле, в течении 3-х жизней они были родными братом и сестрой. В этой жизни они муж и жена, хотя при более детальном просмотре их отношений, просматриваются отношения брата и сестры. Или когда бортовой компьютер межгалактического космического корабля, в длительной исследовательской экспедиции заботился о мужчине и женщине,которые находились на его борту, т.е. проявлял любовь (любовь это забота), а речь идёт о чрезвычайно мощном компьютере, снабжённым высоко интеллектуальным программным обеспечением, способного к самообучению.

Высшие силы, наблюдая излучения любви от компьютера снабдили его душой, в процессе функционирования компьютера душа обучалась, копировала на себя информацию. Мужчина и женщина тоже излучали любовь на компьютер, ведь он заботился о них, они много думали о нём, тем самым сформировали поле благодаря которому в следующей жизни родили ребёнка с душой от своего бортового компьютера. :rolleyes:

Вот такая блин физика любви. Хотя я не претендую на абсолютную верность всего что тут написал. Есть ещё разные компоненты этого высокого, и сильного чувства - ЛЮБОВЬ.

Опубликовано

- / Здравствуйте, Сергей Барков.

- / Может, вам стоит завести семью.

- / Но кроме. Вам стоит написать книгу. Книгу про себя, как минимум на 133 страницы. Назовите её "Жизнь, под белым асфальтом". Начните, со своего рождения..

Опубликовано

Привет форум! Иллюзия ветра, книгу может быть когда нибудь, но там не как не получиться 133, даже в той истории которую я описал, больше половина не написанно. Состояние которое было, в тот момент?! Раньше было намного хуже. А сейчас ничего, двигаюсь дальше. Кстате, открыл новые работы, например раньше приходилось работать с людьми которые действительно чегото прошли, а сейчас?, новые направления, молодежь у которой практически в прошлом ничего такого не было, чувствуют еще хуже, одиночество, ненужность и это при родителях, хотя, когда я вышел из интерната, я думал что есть сироты, сиротский эгоизм, боль. А оказалось, дети при родителях чувствуют, тоже самое сиротство. Разницы вообще нет. Столько боли, травм, нарушений, что задумываешся, куда катится мир, хотя я все равно думаю все будет хорошо!!! Семью?! Я всеже еще не готов! Я уже давно не жалею все то что со мной происходило, ибо это дало мне знания. По крайней мере по поговорке ( век учись, век живи, дураком помрешь) как бы меня уже не тревожить, чтобы со мной не случилось! Засим, кланяюсь!

Опубликовано
Привет форум! Иллюзия ветра, книгу может быть когда нибудь, но там не как не получиться 133, даже в той истории которую я описал, больше половина не написанно. Состояние которое было, в тот момент?! Раньше было намного хуже. А сейчас ничего, двигаюсь дальше. Кстате, открыл новые работы, например раньше приходилось работать с людьми которые действительно чегото прошли, а сейчас?, новые направления, молодежь у которой практически в прошлом ничего такого не было, чувствуют еще хуже, одиночество, ненужность и это при родителях, хотя, когда я вышел из интерната, я думал что есть сироты, сиротский эгоизм, боль. А оказалось, дети при родителях чувствуют, тоже самое сиротство. Разницы вообще нет. Столько боли, травм, нарушений, что задумываешся, куда катится мир, хотя я все равно думаю все будет хорошо!!! Семью?! Я всеже еще не готов! Я уже давно не жалею все то что со мной происходило, ибо это дало мне знания. По крайней мере по поговорке ( век учись, век живи, дураком помрешь) как бы меня уже не тревожить, чтобы со мной не случилось! Засим, кланяюсь!

А ты всё же напиши. Напиши книгу, опубликуй. Ты всё же назови её, "Жизнь, под белым асфальтом." Неважно, на сколько страниц. Но больше 133...Я её обязательно прочту.

Опубликовано

Здравствуйте дорогие друзья! А в особенности Сергей Барков=) Меня давно в этой теме небыло да и на форуме. Возвращаясь к старому, как бы не банально звучало но Сергей вы как всегда были правы! Прошло 3 месяца с тех пор как этот человек уехал в армию. Знаете первую неделю была сама не своя. Сейчас свыклась, а может и не любовь вовсе?? звонить и писать не хочется, обида чтоли какая-та, вот так! А по поводу вас я абсолютно согласна с Илюзией ветра напишите книгу! я тоже её прочту! а ещё я заметила, что когда пишешь стихи или прозу это помогает...снимает напряжение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...