Перейти к содержанию

Что происходит с нынешними девушками и женщинами?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, ЛжеДмитрий сказал:

все кого я встретил они абсолютно непригодны для брака, с ними жить просто нельзя. 

так в чем же дело? почему именно вам такие доставались?

• Психологи
Опубликовано
7 минут назад, ЛжеДмитрий сказал:

Зовут меня Дмитрий и совсем недавно мне исполнилось 30 лет,  сколько себя помню всегда был одинок. Раньше я думал, что проблема во мне, что у меня кучу различных недостатков и из-за этих недостатков не могу найти нормальную девушку, "надо работать над собой" - всегда говорил я себе. Но на самом деле беда не во мне и не во многих других парнях а в нынешних девушках и женщинах. Начнем с самого рождения, на 100 девочек в мире рождается 107 мальчиков -нас мужчин всегда больше по отношению к девушкам, кто-то возможно возразит и скажет что женщин больше, и это правда, женщин больше, но за счет бабушек так как мужская средняя продолжительность жизни меньше женской на 10 лет, но от этого легче не становится - бабушки никому не нужны, даже внукам.  Как правило  18-30 летней девушкой интересуются мужчины почти все возрастов,  все мужчины делают комплименты все пытаются с ними познакомится, и подобное внимание развращает любого в данном случаи любую. В результате мы получаем королевну которая недовольна мужчинами, "где  настоящие мужики?"- всюду восклицают она насытивший мужским вниманием, но сама, подобная мадам не отличается высокой социально ответственностью, и с моральными качествами у нее тоже беда, а вот требований и претензий - хоть отбавляй.

Обратите внимание мужчины ищут себе девушку, а женщины ищут не просто мужчину а именно достойного, -какой попало им не нужен - это правильно так как женщина несет ответственность за рождение ребенка.  Одинокие дамы, я сейчас открою всю тайну вашего одиночества и измены ваших мужчин, такое дело нас (представителей мужского пола) изначально больше, но кроме этого до 40% мужиков которые есть на этой планете, вам женщинам даром не нужны, они вас не привлекают, не возбуждают, даже одно лишь общение с ними для вас неприятно. Другие 40% для вас девушки и дамы, ну какбы они не очень то и нужны, но пойдет, а еще он как бы цветы дарит, ухаживает и выполняет твои указания. Остаются 20% мужчин, они привлекают всегда многих женщин, часто такие мужчины бывают успешными в жизни. Как вы думаете дорогие дамы, что будет когда много разных девушек выберут одного мужчину? - Он будет пользоваться всеми сразу, без измен тут не обойдется, и помните всякий раз когда вы выбираете подобного мужчину он будет вам изменять хотябы по той причине что у него есть такая возможность, вы всегда сами выбираете тех кто вам будет изменять. Женское одиночество это результат неудачного женского выбора.

За 30 лет я повстречал множество девушек и женщин, у меня накопилось куча историй, все кого я встретил они абсолютно непригодны для брака, с ними жить просто нельзя. Это какой-то кошмар, я хочу рассказать о каждой своей девушке, о каждой знакомой, каждая из них оставила свой отпечаток в мое душе. Чуть позже я обязательно напишу о каждой в подробностях ни один "монстр" от моего описания. Не знаю что делать не хочу быть еще 30 лет в одиночестве. 

Здравствуйте! Вы хотите разобраться с вашей проблемой одиночества или просто рассказали о своей истории и ничего больше не ожидаете?

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, ЛжеДмитрий сказал:

Не знаю что делать не хочу быть еще 30 лет в одиночестве. 

Увы, Лжедмитрий, такая уж у вас карма...... Смиритесь.

Опубликовано

Это ты, автор, просто статистику женских измен никогда не видел.

Бабы изменяют не меньше, твоя теория рассыпается на куски.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, ЛжеДмитрий сказал:

Остаются 20% мужчин, они привлекают всегда многих женщин, часто такие мужчины бывают успешными в жизни.

Т.е. ты не из таких. И не стремишься?

Опубликовано
24 минуты назад, ЛжеДмитрий сказал:

За 30 лет я повстречал множество девушек и женщин

Чуть позже я обязательно напишу о каждой в подробностях ни один "монстр" от моего описания.

Не знаю что делать не хочу быть еще 30 лет в одиночестве. 

Ну так немудрено, что вы одиноки. Если воспринимать женщин как монстров, любви не дождешься.

• Нравится 2
Опубликовано

Привет, тролльчатинка, что тети злые обижают- вот я им..по попе...

1 минуту назад, RESEARCH сказал:

ну где истории ?

ясен пень что большая часть баб гавно еще и страшные - выбирать надо алмазы

Здравствуйте.)

Опубликовано

"сколько себя помню"

Но на самом деле беда не во мне и не во многих других парнях а в нынешних девушках и женщинах."

на 100 девочек в мире рождается 107 мальчиков -нас мужчин всегда больше" 

"Как правило  18-30 летней девушкой"

все мужчины делают"

ну и тд по тексту у Димы сплошной низкопробный генерализированный пафос на мышиной статистике.

просто не устаю поражаться таким сутягам.

Опубликовано
2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

"сколько себя помню"

Но на самом деле беда не во мне и не во многих других парнях а в нынешних девушках и женщинах."

на 100 девочек в мире рождается 107 мальчиков -нас мужчин всегда больше" 

"Как правило  18-30 летней девушкой"

все мужчины делают"

ну и тд по тексту у Димы сплошной низкопробный генерализированный пафос на мышиной статистике.

просто не устаю поражаться таким сутягам.

привет.)

Опубликовано
58 минут назад, ЛжеДмитрий сказал:

Раньше я думал, что проблема во мне, что у меня кучу различных недостатков и из-за этих недостатков не могу найти нормальную девушку, "надо работать над собой" - всегда говорил я себе

Правильно думали. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ЛжеДмитрий сказал:

За 30 лет я повстречал множество девушек и женщин, у меня накопилось куча историй, все кого я встретил они абсолютно непригодны для брака, . 

может на мужчин переключитесь? среди них таких мерзавок нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Какой попало женщинам действительно не нужен. Поставьте себя на место женщины, одно из назначений которой рожать детей. Вот и зачем ей рожать от кого попало? Вот вы, будучи женщиной, наверняка ведь выберете мужчину здорового физически, с интеллектом, умеющего прокормить не только себя, но и ее, сидящую в декрете. 

Да, выбирает женщина, ну так природа распорядилась, и это правильно. А вам надо просто забыть обо все "монстрах", оставить их в прошлом. Ну если не хотите провести в одиночестве всю оставшуюся жизнь... Любите женщин, а не критикуйте их. Поверьте, мы сами знаем все свои слабые места.

• Нравится 2
Опубликовано

Дмитрий,все девушки в мире ищут надёжного мужчину и боле-менее обеспеченность в жизни,потому что они думают не только о себе,но и о том,что нужно вырастить потомство.А ещё они ищут любви.Всегда и во все времена.

Если мужчина не даёт им этих трёх базовых китов в отношениях,то признаётся женщиной негодным.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

Давайте историю хоть одного монстра и там по сути будет понятно все ,и может вам откроют глаза на некоторые вещи, в которых вы были непокобелимы к примеру 

Опубликовано

Рождается  107  мальчиков  на  100  девочек,  так  ведь  новорождённые  не  ищут  пару.  К  20-25  мужчин  и  женщин  примерно  одинаково,  поскольку  у  мальчиков  и  юношей  смертность  выше.  Но  среди  мужчин  несравненно  больший  процент  зэков,  психбольных,  наркоманов,  алкоголиков  и  прочих  неконкурентоспособных.  У  оставшихся  мужчин,  соответственно,  большой  выбор  невест.  Нормальных  невест,  не  монстров.  Проблема,  Дмитрий,  в  вам  самом,  а  не  в  девушках.   

• Нравится 4
Опубликовано
3 часа назад, Auto Lady сказал:

так в чем же дело? почему именно вам такие доставались?

Нет, не только мне. Это проблема коснулась многих мужчин.

3 часа назад, Денис Ситалев сказал:

Здравствуйте! Вы хотите разобраться с вашей проблемой одиночества или просто рассказали о своей истории и ничего больше не ожидаете?

Здравствуйте. Я хочу рассказать о своей истории и разобраться в своей проблеме, я ведь не идеален тоже допускаю ошибки, и хочется понять что я делаю не так. Может то что рассказал  о женщинах я сильно ошибаюсь, даже скажу больше - я очень хочу ошибаться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...