Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Кирилл. Мне 15 лет. Что касается моей ориентации, то тут не все так однозначно. Мне нравились и до сих пор нравятся девушки, но три года назад в моей жизни появился человек, который сильно на меня повлиял. Зрелый учитель истории 27-ми лет. В первый год я не мог с ним разговаривать. Боялся сказать что-нибудь глупое. Я желал его и душой и телом. Мои друзья быстро нашли с ним общий язык, чему я конечно завидовал. Мне нравилось представлять, что я ему не безразличен. В этом году я решил смириться и рассказать ему о своих чувствах. Разговор начался с дрожи, но потом отпустило и появилась лёгкость. Мы разговаривали весь вечер, но до дела не дошли. Он понял, что у меня проблемы с ориентацией и посоветовал книги и психолога. И так я с ним общался на протяжении 6 месяцев. В начале мне нравилось. Он был как наркотик. Мы стали хорошими приятелями. Но я к нему чувствую не дружескую симпатию. Он последнее время показывает мне, что я ему не нужен. Критикует мои вкусы(музыка, фильмы и т.д.). Он делает мне больно. Пытается управлять мной, а я поддаюсь. Я хочу, чтобы он приказывал мне. Я не знаю что мне делать. Куда дальше будут развиваться наши отношения? Будет ли вообще развитие? Прошу помощи. Я в отчаянии.

Опубликовано

Хаха. Любовные отношения с ним у меня только в мечтах. Он "нормальный" и не станет тратить на меня свое время. Мы можем просто дружить и когда-нибудь, может после ухода со школы, я бы ему признался. Но суть не в этом. Я хочу понять как мне быть. Я могу и дальше к нему ходить каждый день в продленку или прекратить с ним общение навсегда

Опубликовано

Мне нужно, чтобы кто-то помог мне, подсказал как сделать правильно

1 час назад, Vlad Tepes сказал:

помощи в чем? как учителя за решетку посадить ? или как минимум лишить его работы??

Мы с ним едем в поход летом на месяц. 

Опубликовано
В 01.04.2018 в 20:01, AerobootKirill сказал:

Хаха. Любовные отношения с ним у меня только в мечтах. Он "нормальный" и не станет тратить на меня свое время. Мы можем просто дружить и когда-нибудь, может после ухода со школы, я бы ему признался. Но суть не в этом. Я хочу понять как мне быть. Я могу и дальше к нему ходить каждый день в продленку или прекратить с ним общение навсегда

Лучше просто с ним оставайтесь друзьями. У вас ведь не возникает эрекция на него, верно?
И не стоит признаваться ему ни в коем случае, раз он "нормальный". Сразу поставите его в неловкое положение и ему придётся с вами разорвать контакт. 
Но ведь можно и просто дружить, это уже огромный плюс.
Будет вам как старший брат)

Опубликовано

Для начала вам нужно определить сексуальную ориентацию учителя. Если учитель - гей и он вам нравится, значит можете общаться с ним. А по достижении вами 18-ти летия, при обоюдной симпатии можете начинать более глубокие отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...