Guffi812 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Дамы, добрый день! Нужны помощь и мнение с вашей стороны ) Познакомился с девушкой, мне 21, ей 16 очень мило общались, всё взаимно, всё уже подходило к отношениям, но я подзатянул, просто улетать должен был по работе на почти месяц и хотел предложить встречаться после этого! Но ей о своих планах не говорил Она сказала « надо поговорить» Я пришёл на встречу и она сказала, что я видимо долго присматриваюсь и скзаала, что ничего серьёзного не будет Она перегорела Начала меня игнорить и сказала, что нынешнего общения не будет больше никогда Я объяснил что присмотрелся давно и хотел предложить встречаться через месяц хотя она сама говорила, что хотела отнлршений и ей будет некомфортно, если мы не будем общаться Но ни и какую... На что я ответил, что расходимся Настал день моего уезда по работе на 3 недели Она сама мне написала как я долетел тд Написала после 2-х дневного игнора Общались хорошо 2 дня, потом на вопрос увидимся ли мы после моего приезда она говорит что нет и нет желания сецчас она гуляет с парнем каким-то и общается Я начал просто не писать первым и уже день тишины Как всё вернуть? Ведь она знает о моих намерениях Игнор хороший метод?
Лис666 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1. Ей 16, тебе 21. Между вами огромная пропасть, т.к она еще подросток, а ты уже взрослый парень. 2. Ей 16. По закону она несовершеннолетняя. Не страшно тебе? Сесть в тюрягу не боишься? А ведь она может тебе такое устроить. Сейчас малолетки любят так развлекаться. 3. Ей 16 лет, а значит сопли/слюни и неадекват нормальны в ее возрасте, т.к организм перестраивается, идет гормональный "гон" и т.д. Короче, все сводится к тому, что ей 16. Оно тебе надо? Маленькая она еще для чего то серьезного.
Трава-мурава Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Да какие вообще отношения могут быть с ребенком? Вот она еще папе расскажет, и тебе кой-чего оторвут между делом.
Guffi812 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Ну ей меньше через месяц 17 лет, а хотелось бы отношений если честно И когда по вашему начинать отношения лучше? Разница чуть меньше 5 лет с каких пор это плохо? Скоро 17 лет, если это что-то решит )
Guffi812 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 13 минут назад, Zetel сказал: Дурак ты Коля, дурак ещё. Если девушка приходит больше одного раза с тобой на свидание, ей не нужно предлагать встречаться, её нужно просто брать. Вопрос о возрасте, тут верный, если не боишься, можешь рискнуть дело твоё. Это ошибка. Вместо тебя, будет другой. Ну да. Я оттягивал ещё из-за возраста. Она вбила себе в голову то что я не хочу отношений сейчас и оставляю на потом. Как мне быть я не знаю Встречи она не хочет может помолчать почти неделю. Сама думаю ломанётся потому что 2 дня не писал и сама забеспокоилась как я а так я буду навязываться !!!
Guffi812 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Zetel сказал: Guffi812 Решать тебе. Есть два пути 1) Забить иза возраста 2) Ели она тебе нравится, встречайся и целей её. Дальше обсуждать нет смысла. Ибо выхода всего два. Все девушки говорят, что если я буду писать и навязывать встречу, то потеряет она интерес и переключится игнор может реально поможет, на своём опыте что скажете? Со стороны девушки желательно услышать бы)
Лис666 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, Guffi812 сказал: Скоро 17 лет, если это что-то решит ) Вот 18 исполнится, тогда и будешь с ней отношения строить. А пока малая еще. 1 час назад, Guffi812 сказал: Все девушки говорят, что если я буду писать и навязывать встречу, то потеряет она интерес и переключится игнор может реально поможет, на своём опыте что скажете? Со стороны девушки желательно услышать бы) Со стороны девушки могу сказать, что в 16/18 лет мы вообще не понимаем, чего хотим от жизни. Вот себя вспоминаю, такой детский сад был, ппц просто. Тебе не скучно с ней? Все-таки ты уже взрослый парень, а у нее школа/родители/дача, еще детством попахивает. P.S. На будущее - девушки не любят навязчивых парней. Это отталкивает. Всего должно быть в меру. Гордость не завезли?
Guffi812 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, Лис666 сказал: Вот 18 исполнится, тогда и будешь с ней отношения строить. А пока малая еще. 1. Никто не говорит что это будет секс, в силах подождать 2. За год ничего существенного не поменяется, а так я смогу её потерять лучше помогите))
Guffi812 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Мне с ней ни капли не скучно, понимаю что мой человек. Я ей всё объяснил, сказал, что я планировал отношения в ближайшее время, но просто ты не так всё поняла она сказала что переждал я этот момент но сама проявляла инициативу для общения. Навязываться уже не вариант, я всё понимаю, поэтому остался только игнор. Закончилось всё пока что на том, что она отказала мне со встречей после рабочих дней! в прошлый раз было так же и сама написала через 2 дня, и после хорошего общения опять начала писать, что не выйдет ничего зачем она пишет тогда вообще????!? говортт что хочет общаться, но отношений не будет сама всё прерывает и сама потом пишет как я отдаляюсь я вот не пишу ей и сижу жду когда она объявится ))))) может хоть так вспомнит обо мне... хотя говорила прямо, что общаться хочет потому что ей будет некомфортно без меня
Манекенщица Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 10 часов назад, Guffi812 сказал: сецчас она гуляет с парнем каким-то и общается Я начал просто не писать первым и уже день тишины Как всё вернуть? Ведь она знает о моих намерениях Игнор хороший метод? Оставьте и забудьте ее. Это не ваш человек. Ищите себе другую девушку немного постарше и поумней. Если она нашла себе замену, то это уже о чем-то говорит. 18 минут назад, Guffi812 сказал: зачем она пишет тогда вообще????!? Она пишет из вежливости с целью поддержать разговор. А так вы ей не нужны.
Guffi812 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 17 минут назад, Манекенщица сказал: Оставьте и забудьте ее. Это не ваш человек. Ищите себе другую девушку немного постарше и поумней. Если она нашла себе замену, то это уже о чем-то говорит. Она пишет из вежливости с целью поддержать разговор. А так вы ей не нужны. Пишет первая из-за вежливости поддержать разговор? Говорит что беспокоится как я доехал и тд
Манекенщица Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Guffi812 сказал: Пишет первая из-за вежливости поддержать разговор? Говорит что беспокоится как я доехал и тд У вас был разговор о вашей командировке, вот она просто поинтересовалась ради приличия. Она вам ясно сказала, что общаться с вами согласна, но отношений не хочет. Вы пишете, что она сейчас встречается с другим парнем.
Лис666 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Guffi812 сказал: За год ничего существенного не поменяется, Как минимум в тюрягу не присядешь за развращение малолетней, это очень существенно)). 1 час назад, Guffi812 сказал: Никто не говорит что это будет секс, в силах подождать У вас платоническая любовь с ней? 1 час назад, Guffi812 сказал: лучше помогите А я что делаю? Помощь заключается в высказывании беспристрастного мнения. Ты же хочешь услышать советы про манипуляции. Это будет неэффективно.
Guffi812 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 35 минут назад, Манекенщица сказал: У вас был разговор о вашей командировке, вот она просто поинтересовалась ради приличия. Она вам ясно сказала, что общаться с вами согласна, но отношений не хочет. Вы пишете, что она сейчас встречается с другим парнем. Это подозрения. Гуляют, но это ровесник и мне кажется это всё «хихи-хаха» не зайдет далеко, должна же поидее помнить обо мне. Я не пишу. Её должно это затронуть
Манекенщица Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 5 часов назад, Guffi812 сказал: Это подозрения. Гуляют, но это ровесник и мне кажется это всё «хихи-хаха» не зайдет далеко, должна же поидее помнить обо мне. Я не пишу. Её должно это затронуть Сейчас ничего не предпринимайте. Выждите время. Если напишет, то отвечайте и общайтесь по-дружески. А там время покажет, но не навязывайтесь ей.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 В 07.05.2018 в 10:41, Guffi812 сказал: Ну ей меньше через месяц 17 лет, а хотелось бы отношений если честно И когда по вашему начинать отношения лучше? Разница чуть меньше 5 лет с каких пор это плохо? Скоро 17 лет, если это что-то решит ) Включай мозги сынок. Ук может здесь и не поможет....а вот бейсбольная бита вполне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти