Перейти к содержанию

Как доставить себе и женщине удовольствие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вадим, так поделитесь своей техникой! <_< С удовольствием заценим!! :rolleyes:

Вы чё, с глузду съехали?? :D Это процесс, и процесс творческий :rolleyes: Инструкциями не описывается..)))

Попросите лучше... Сальвадора Дали поделиться техникой написания картин.. :D

Алёна... бесстыжая... :angry: треннируйся... на кошках © :P

• Психологи
Опубликовано
Вы чё, с глузду съехали?? :D Это процесс, и процесс творческий :rolleyes: Инструкциями не описывается..)))

Попросите лучше... Сальвадора Дали поделиться техникой написания картин.. :D

Ох мамадарагая, если уж так с классикой сравниваешь, то просто обязан поделиться :D Неча скрывать искусство от народа :lol:

Алёна... бесстыжая... :angry: треннируйся... на кошках © :P

На кошках.. это извращение :lol:

Опубликовано

Нет, дорогая..)) Ты уж как нибудь сама там.. :lol:

И вообще... "что русскому в кайф - то немцу смерть".

Читал как-то статистику, что на втором месте по степени раздражающих факторов для женщин в сексе являются поиски точки G. Вот до чего просвящённость доводит.

И ещё мнение. Наверняка эти все техники никак не повлияют на продолжительность браков. ИМХО.

Опубликовано

Хэ, в большинстве сцен секса мужчина на самом деле - дубина стоеросовая, потому что заботится только о своём кайфе.

А вот этот, похоже, о своём кайфе вообще не заботится, вот только не вполне ясно, почему. Сажает девушку на секс для своих грязных целей? Вполне вероятно. Хотя из этого ролика можно кое-что взять на вооружение, кто посчитает такой способ приемлемым для себя. _http://openfile.ru/172744/

Опубликовано

Я прошу всех участников темы не забывать о том, что речь идет о фактически обучающем фильме, который дает азы, непосредственно технику, информацию (как уже было отмечено автором темы).

Вряд ли предполагается, что в реале все и будет так проходить - до деталей.

В фильме делается акцент на способах доставления удовольствия, поэтому действо выглядит слегка утрировано или, в чем-то, недостаточным.

Это фильм, показывающий конкретные практические приемы, технику, а не художественная эротика.

Меня удивляет, что это упускается из виду.

Есть, извините, учебники литературы, а есть Лев Толстой. Этот фильм - ни разу не Лев Толстой (у него и не было такой цели), но это очень хороший учебник. ИМХО

Есть еще желающие остроумно пофлудить?

Моя корзина что-то давно пустует B)

Опубликовано

Извольте, Mila. :)

Да, в фильме есть много полезных и познавательных моментов.

А теперь посмотрите фильм (женщину в фильме) мужскими глазами.

А теперь представьте себе подростка, не имеющего, или имеющего малый опыт секса. И представьте его потенциальную партнёршу.

В общем, ИМХО, неуклюжее преподнесение материала.

Опубликовано

у меня сейчас может не лучшая ситуация...вызывал неотложку матери. Сейчас почти дежурю, оттого может скажу много лишнего.

НО

Есть фильм, где автор битые полчаса рассказывал о доверии к друг другу. Кто не в курсе - доверие - это и есть та любовь про которую все исписали тут почти все темы.

Любовь - это чувство радости от существования другого человека. Всё. Точка.

Но..

Точнее исписали долбоёбы теоретики которые могут и знают всё на свете. Правда этих ребят бросили (или собираются бросить) жёны, но они точно всё знают как доставить женщине удовольствие, ибо все проблемы у них из-за дур-жён, а не из-за них самих, ибо они есть сама уникальность.

Есть фильм где женщине нужно отключить свой сознательный контроль, чтобы получить оргазм -и об этом тоже говорят в фильме битых полчаса - но епть! - авторши пишут про то как втыкают член во влагалище полностью игнорируя это самое доверие (читай любовь), потому что бояться даже на минуту ослабить контроль над своим "любимым" ибо уверены что жизнь это в целом дерьмо, и только их уникальность (читай контроль) спасают их от развода.

Продолжайте. Дед Мороз любит вас :)

Кстати мне 35 лет и этот фильм помог мне найти некоторые вещи чтобы моей женщине было приятней жить на этом свете. И я не боюсь это говорить. Для меня важнее моя жизнь, чем мнение долбодятлов.

Есть, извините, учебники литературы, а есть Лев Толстой. Этот фильм - ни разу не Лев Толстой (у него и не было такой цели), но это очень хороший учебник. ИМХО

не надо первоклассникам-второгодникам про таблицу умножения ))

Опубликовано
Извольте, Mila. :)

Да, в фильме есть много полезных и познавательных моментов.

А теперь посмотрите фильм (женщину в фильме) мужскими глазами.

А теперь представьте себе подростка, не имеющего, или имеющего малый опыт секса. И представьте его потенциальную партнёршу.

В общем, ИМХО, неуклюжее преподнесение материала.

Вадим :)

Вряд ли у меня получится посмотреть фильм мужскими глазами. Боюсь, будет многовато различий в восприятии ;)

Потенциальную партнершу подростка тоже сложно представить, так как ну слишком разные могут быть варианты.

А вот если представить себе этого самого подростка (или просто мужчину с небольшим опытом и/или большим комплексом), то я вижу хорошую техничную демонстрацию, что и как надо делать. Да, не все показано. Да, не совсем так, как хотелось бы на самом деле. Да, мало романтики.

Но такой подросток/мужчина чаще парится не о романтике (уж ее он обеспечить может, и только ее), а о том, куда, извините, руки девать, где гладить и что трогать. И вообще - что с женщиной можно в постели делать Конкретно.

А не в целом... "Ласкай..." - а Как ласкать? Где? "Будь нежным" - а что надо делать, чтобы показать нежность?

"Доставь ей удовольствие, делай, что она хочет" - так это самая большая проблема для них, узнать, как именно доставляется удовольствие и что конкретно надо для этого делать.

А тут собственно наглядно и показано :)

Да, не все показано, что, возможно, хотелось бы. Но самое основное указано. Все вообще очень сложно показать, особенно в часовом обучающем фильме.

Вадим, никто же не говорит, что фильм для успешных, уверенных в себе мужчин.

Но вот тем, кто будет "краснеть удушливой волной, едва соприкоснувшись рукавами" он очень подойдет, Имхо :)

Кстати, сама женщина в фильме и ее поведение мне не понравилось ни женскими, ни "мужскими" глазами. По-моему, она вела себя там просто как дура )))) очень неестественно и напряженно, скажем так - не в тему. Но я оценивала этот фильм именно с точки зрения техничности подачи материала, понятности того, что именно, как можно делать. Дама в фильме играла роль - не очень хорошо. А мужчина показывал, что и как надо делать - и достаточно ясно и доступно.

Примерно так :)

Опубликовано

Да, и кстати, о "душевной" составляющей там в самом деле достаточно много говорилось. И о том, как понять, что женщина готова принять мужчину (заметьте, "принять", а не переспать. Это большая разница. Как известно, "женщина всегда готова лечь в постель и пописать", но она не всегда готова принять мужчину, даже если она уже в постели с ним), так вот, об этом говорилось и не раз, и демонстрировалось этой самой женщиной, как она будет вести себя, когда "готова".

Причем мне, например, казалось, что мужчина достаточно неактивно ведет себя, чтобы у неопытного зрителя была возможность заметить все нюансы поведения мужчины и женщины, их действия, и запомнить их. А не просто посмотреть трах по ТВ. :)

ЗЫ. Да, кстати, по ссылке полезла только для того, чтобы посмотреть, что за непотребность выложил Керби и в случае чего грозно потереть порнушную тему. А в итоге чуть ли не защищаю учебное пособие :D

Опубликовано

Kerby, не кипятись..)) У меня есть такое заблуждение, что существуют природные поведенческие механизмы, заложенные на генном уровне (да, да - то самое подсознание), иначе*) человечество ну никак бы не выжило*) без этаких "открытий" в области совокупления и женской физиологии.

Насчёт доверия и любви - природа-матушка тоже не так глупа и осуществляет свой отбор, - всё приходит С ОПЫТОМ каждой особи. Ну попробуй научи тинейджера всем этим премудростям? Будет эффект обезьяны с гранатой, и не факт, что он в дальнейшем найдёт свою половинку и размножится.

Этот фильм полезен молодым людям с двух-трёхлетним опытом семейной жизни. ИМХО.

Надеюсь, с твоей мамой всё будет хорошо.

Кстати, сама женщина в фильме и ее поведение мне не понравилось ни женскими, ни "мужскими" глазами. По-моему, она вела себя там просто как дура )))) очень неестественно и напряженно, скажем так - не в тему.

Да чё там говорить - "бревно", как охарактеризовал мой сын, полностью совпав с моим мнением. И тут я задумался об эффективности донесения материала для молодых людей - партнёрша всё подпортила..)))

Опубликовано
Есть фильм, где автор битые полчаса рассказывал о доверии к друг другу. Кто не в курсе - доверие - это и есть та любовь про которую все исписали тут почти все темы.

Любовь - это чувство радости от существования другого человека. Всё. Точка.

Но..

Точнее исписали долбоёбы теоретики которые могут и знают всё на свете. Правда этих ребят бросили (или собираются бросить) жёны, но они точно всё знают как доставить женщине удовольствие, ибо все проблемы у них из-за дур-жён, а не из-за них самих, ибо они есть сама уникальность.

Есть фильм где женщине нужно отключить свой сознательный контроль, чтобы получить оргазм -и об этом тоже говорят в фильме битых полчаса - но епть! - авторши пишут про то как втыкают член во влагалище полностью игнорируя это самое доверие (читай любовь), потому что бояться даже на минуту ослабить контроль над своим "любимым" ибо уверены что жизнь это в целом дерьмо, и только их уникальность (читай контроль) спасают их от развода.

Как все плохо-то у вас, уважаемый Kerby, с доверием... было... (если вы говорите, что фильм вам помог) Каждого в фильме заинтересовали те вещи, который являются проблеммными. Меня лично заинтересовал фильм потому, что я хочу знать больше про то, что думает, или может думать, или не думает мужчина. Потому что я постоянно сомневаюсь в своей умелости/компетентности, потому что меня никто не учил, а все получалось само собой.. А с довериме, извините, у меня не было никаких проблем, и я просто не знаю, что это такое - не доверять партнеру. Я говорю и показываю ВСЕ, что я чувствую, даже, когда мне не очень хорошо.

А про технику - я сказала... Я бы на месте той женщины не получила удовольствия от всех тех действий, которые были показаны в фильме, потому что грубо, ограниченно и схематично все. И ни одному подростку не порекомендовала бы смотреть для "первого раза".

Да, кстати, было бы ГОРАЗДО более поучительно послушать потом (или в процессе) именно эту женщину: что она испытывала, что думала :rolleyes:

Опубликовано

Девочки, ребятки, ))))

Интересен не примитивный мериканутый фильм, а тема и бурное

обсуждение. РжалЪ.

На Востоке считают, что обучить "обоюдному удовольствию"

начинающего мужчину может только опытная Женщина, знающая

и себя, и мужчин..Имеются даже целые социальные слои по этому

поводу.

Ну.. А европоидам - смотреть фильмы! Что ж до фильмеца ))))))

Солидарен с ув. АнджелинойДж - этакого придурка надо

мочить. Но вот разночтение в минутах - считаю, что раньше 24-ой )))

Уважаемая Мила..

Обучающие пособия - безусловно необходимы. Но, увы, этот ролик

до "обучающего пособия" - не дотягивает. На вербале - о "доверии",

"желании принять". А вот невербалка - взаимное отторжение. Ну,

Вы пОняли, к чему это приведёт "обучающегося".. Не есть гут.

Опубликовано
На Востоке считают, что обучить "обоюдному удовольствию"

начинающего мужчину может только опытная Женщина, знающая

и себя, и мужчин..Имеются даже целые социальные слои по этому

поводу.

Умные люди, однако, на Востоке живут. ;)

Опубликовано

Да уж...

Для секса ( удачного) необходимо три вещи:

1. Доверие. АднАзначно.

2. Вовлеченность в процесс.

3. Опытность хотя бы одного из партнеров.

ИМХО.

Опубликовано

Нет, ну раздражает... <_< Джубал, Вадим, ну напишите и снимите уже свой фильм о том "Как доставить женщине удовольствие"!!!!!!!!!!!!!

Только критиковать по-моему можете. Никаких конкретных идей о стимулировании зоны G вы не высказали. Только лишь комментируете актёрские способности мужчины и женщины в кадре. :P

Опубликовано
Никаких конкретных идей о стимулировании зоны G вы не высказали.

:lol2:

Извините, не сдержалась. :lol: ))))

:spoton:

А хто у нас ведет прОтокол собрания?)))

Опубликовано

Уважаемая Говорящая, )))

Джубал, Вадим, ну напишите и снимите уже свой фильм о том

"Как доставить женщине удовольствие"!!!!!!!!!!!!!

Не дождётесь. Радость приносят своей Женщине. И не напоказ )))

И - "взаимную радость". Чего в ролике - не прослеживается.

Там, простите, вообще оргазмофф не прослеживается..

Никаких конкретных идей о стимулировании зоны G вы не высказали

Госпидя.. Да спросите любую нормальную Женщину, умеющую

мастурбировать лет с 13-ти.. А после - научите Вашего мужчину..

Впрочем, личная практика такая - получше ))) Без шуток. Но - поспрашайте.

Только лишь комментируете актёрские способности мужчины и женщины в кадре

Ибо сие - учебное пособие, типо. И комментируется только

разрыв между вербалом и невербалом. Который жУток.

С точки зрения психотерапевта, представляющего возможные

воздействия этакого "обучения".

Опубликовано

Фильма не смотрел...имею (как и большинство) небольшой опыт доставлять удовольствие себе.

Опираясь на слово "доставить", скажу следующее...

Женщину в первую очередь необходимо "накормить" тем блюдом, которое она собственноручно соизволит выбрать.

Отсюда подразумеваю, что мужчина обязан иметь не только желание, продукт, но и уметь подготовить обстановку.

Она же самый значимый элемент для расслабления и приятия мужчины. ИМХО.

Опубликовано
Госпидя.. Да спросите любую нормальную Женщину, умеющую

мастурбировать лет с 13-ти.. А после - научите Вашего мужчину..

Впрочем, личная практика такая - получше ))) Без шуток. Но - поспрашайте.

ага :P ... только в фильме говорится не об обыкновенном стимулировании клитора (чем занимаются при мастурбировании). Зона G - вот камень предкновения.

И еще....., к слову, уважаемый Джубал, сама женщина зачастую не может стимулировать зону G в силу строения собственного тела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...