Перейти к содержанию

Как доставить себе и женщине удовольствие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чтобы совсем поднять настроение - фильм третий.

Материал по массажу точки G и получению струйного оргазма. С рассказами и показами. Попозже выложу русский перевод.

Вид девочки в финале никак не свидетельствует что ей не понравилось ;) В начале мальчик долго рассказывает.. про доверие и трёхмесячную мануальную подготовку.

Противопоказания

- мужчинам смотреть не рекомендуется ввиду возможного получения комплекса неполноценности

vkontakte.ru/video5936344_85383063

Опубликовано

очень интересно!! я так хочу:-) скорее выкладывай перевод, а то кроме вверх-вниз я так ничего и не поняла. а рубашку жалко, вся в масле теперь, фиг отстираешь...

Опубликовано
жду перевода первой части, мы смотрели, там очень много про подготовку, про фрухты-продухты)) это важно!!!

ну вот выучу хорошо английский..))

Опубликовано

вобщем,кому интересно,кратко перевод последней части.

этот тип много болтает ни о чём.женщина должна быть с чувством юмора,типа :без оного она не сексуальна.заостряет внимание на точках,в которых собирается напряжение.эти точки можно прощупать,как горошинки или рисинки.их нужно массировать,пока не рассосутся.на это может уйти больше 12 массажей.ну доверие женщины к мужчине разумеется.количество массажей зависит от каждой женщины,от степени её напряжения.когда женщина готова кончить, её влагалище начинает выталкивать пальцы.женщина с ямочками над попой легче обучается оргазму.полные сложнее доходят до оргазма.нужно,чтоб женщина любила себя,не была напряжена или больна и имела чувство юмора.говорит,что женщина без чувства юмора- неуверенная в себе женщина.

да,Керби,спасибо за фильмы.очень познавательно.если есть ещё что-нибудь,вы уж не забудьте про нас.:)

Опубликовано

Что за ерунда такая?

На работе не грузится фильм, посмотрю дома.

Но по обсуждениям поняла, что какое-то странное представление у некоторых людей на данную тему... Женщине доставляет удовольствие ЕЕ мужчина, которому она доверяет и любит. И совсем не важно какой техникой это делается. Что ваабще за бред?)))

Смешно, право. Седня посмотрю вечерком со своим МЧ. Уж больно интересно. Впечатления напишу или напишем даже вместе))))

Опубликовано
Смешно, право.

посмейся. Тебе же важно лишний раз подтвердить свою уникальность и превосходство над другими.

Так что спасибо мне за предоставленную возможность))

Опубликовано
посмейся. Тебе же важно лишний раз подтвердить свою уникальность и превосходство над другими.

Так что спасибо мне за предоставленную возможность))

Дело в том, что по ходу пар, полностью удовлетворяющих друг друга очень мало. И я просто счастлива, что я со своим МЧ являемся редким исключением). Это радует.

Опубликовано
И я просто счастлива, что я со своим МЧ являемся редким исключением). Это радует.

тут все самые счастливые, самые удовлетворённые и самы самые. За этим сюда и ходят.

Так что тут все редкоисключительные. Как на подбор. Это ж психфорум))

Опубликовано
тут все самые счастливые, самые удовлетворённые и самы самые. За этим сюда и ходят.

Так что тут все редкоисключительные. Как на подбор. Это ж психфорум))

Я вообще зашла в эту тему ради интереса...

Ну ладно... Посмотрю кино, потом расскажу о впечатлениях. Мож и правда чему-нить научимся...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...