Kerby Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 новогодний подарок всем vkontakte.ru/video5936344_84928902
Sand Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 новогодний подарок всем vkontakte.ru/video5936344_84928902 Требует региться!
Kerby Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 3 минуты регистрации того стоят. Потом выложу док фильм об оргазме канала Discovery.
87511 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 3 минуты регистрации того стоят. Потом выложу док фильм об оргазме канала Discovery. спасибки. буду ждать про оргазм
hellen Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Требует региться! Эх, потом заспамят, наверняка. Ладно, жду фильм.
Kerby Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 мне нужна обратная связь от вас. Как вы понимаете я тоже хочу доставлять своей женщине удовольствие и чем покруче тем лучше. Мысль что мужчина получает удовольствие от удовольствия женщины уже давно мной принята как основная. Так что хорошо если мы поделимся своими впечатлениями Обещанное про оргазм vkontakte.ru/video5936344_84953326 В обмен на комментарии будет ещё - видео по эротическому массажу - видео про струйный оргазм (вызывающий комплекс неполноценности у мужчин и неоднозначные мысли у женщин) - музыка для приятного секса
Aliya Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Прикольно! А для женщин есть подобный "учебник"? Kerby, а вам нужны отклики мужчин или женщин? Я могу сказать, что.. может, мне так повезло )) но, мой муж использует эти приемчики довольно часто. И они, действительно, хороши. Но, не только с точки зрения достижения оргазма. Дело в том, что женский оргазм - штука такая: он усиливается от раза к разу. И, испытав это однажды по нескольку раз подряд, ищешь эти самые сильные ощущения снова и снова. Один оргазм - этого может оказаться мало. И тут уж либо... много мужчин, либо мужские руки )
Kerby Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 я в курсе, что всем повезло, у всех множественные оргазмы, всех все удовлетворяют. Я вообще просто так это разместил. Никому не нужная информация (ибо и так все всё знают и имеют) была просмотрена за 3 часа 34 раза. Поэтому мне нужны честные отзывы от тех кто не всё умеет и не всё знает. Типа меня
87511 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поэтому мне нужны честные отзывы от тех кто не всё умеет и не всё знает. Типа меня лапочка ;))) мр....
AngelinaJ Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Комментирую. 1. На 24-ой минуте захотелось свернуть придурку шею. 2. Ролик на самом деле называется "Пособие для неумелых импотентов". Будем уж честны. 3. Если мужчина не знает настолько простых вещей, как туповатая долбежка пальцами своей женщины, то что он вообще умеет? Прелюдия, массаж - нулевые. Ни фантазии, ни нежности. Сами ласки руками - примитивны до неприличия. Про перевод молчу, это ужо мелочи. Но "конвульсии влагалища", "средняя (?) стенка влагалища" и "губы (!) влагалища" - шедеврально! Насчет влагалища - не знаю, а вот конвульсии от смеха точняк могут случиться. 4. Все, что товарисч делал пальцами, гораздо приятней, чувственней и вкуснее делается языком и пенисом. Рекомендую тренироваться.
prostak Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 не всегда в терминах дело имхо главное -заинтересовать людей в том, что есть другие способы самопознания и удовольствия, как минимум от более внимательного к себе отношения и как следствие к своему любимому(ну на крайняк просто сексуальному партнеру), а дальше все само собой произойдет, как говорил один товарищ..позвольте этому случиться, просто не мешайте и это произойдет. могу заметить, что в фильме народ как-то жестко и грубо все делает...такое ощущение, что тантрические техники переложили для буратин ...
Mila Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Фильм хороший. Конечно, есть масса людей (мужчин), которые это все давно знают, умеют и делают. Это и даже больше. Но есть другая масса мужчин - кто этого никогда не делает по разным причинам (лень; не знает; стесняется; считает, что это фигня и никому не надо и так далее; просто не придает особого значения). Вот для них это очень полезно. Да и вообще для многих - просто напомнить, что в сексе участвуют двое и потому удовольствие лучше получать обоим ЗЫ. Простоватый "американизм", конечно, виден. Но если человек "и так все знает" - какое ему дело до него и вообще этого фильма? А если для него там в самом деле есть ценная информация - ее он получит, а с "американизмом" как-нибудь справится. К тому же достаточно часто там повторяется про "ласково, нежно" и т.п. Думаю, народ разберется
87511 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Поэтому мне нужны честные отзывы от тех кто не всё умеет и не всё знает. Типа меня собрала девиШник и просмотрела фильм с пивом и подружкам. Аудтория (6 человек в возрасте 25-30 лет)... Мнения в общем то не разделились - от таких ласк можно просто заснуть... Реально. Слишком никак. И потом мужику же было откровенно пофиг что хочет женщина - она так попкой начала двигать практически сразу, а он все массаж пяток и все такое ;)) тетку реально жалко стало ;)) Такого плана ласки подойдут на потом... В смысле после секаса... Как то так... Надеюсь помогло ;))
Говорящая с ветром Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 собрала девиШник и просмотрела фильм с пивом и подружкам. Аудтория (6 человек в возрасте 25-30 лет)... Мнения в общем то не разделились - от таких ласк можно просто заснуть... Реально. Слишком никак. И потом мужику же было откровенно пофиг что хочет женщина - она так попкой начала двигать практически сразу, а он все массаж пяток и все такое ;)) тетку реально жалко стало ;)) Такого плана ласки подойдут на потом... В смысле после секаса... Как то так... Надеюсь помогло ;)) Пойду и я фильмушку гляну :banana:
Kerby Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 1. На 24-ой минуте захотелось свернуть придурку шею зависть плохое чувство. Будем честны. могу заметить, что в фильме народ как-то жестко и грубо все делает...такое ощущение, что тантрические техники переложили для буратин ... техника на то и техника чтобы каждый взял что-то своё, умножив это на чувственную часть. Весь процесс происходит в голове. Ничего не работает если нет чувственного доверия (раппорта). Люди этого просто не умеют делать - поэтому неудовлетворены. Чувак полчаса говорил о доверии (не словестном а бессознательном), но это настолько никому не надо, что на это никто не обратил внимание. Что и показали гневные комментарии местных барышень.
Mila Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Оффтоп: Психолог не обязан обслуживать всех, у него профессия не самая древняя :D
87511 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Чувак полчаса говорил о доверии (не словестном а бессознательном), но это настолько никому не надо, что на это никто не обратил внимание. Что и показали гневные комментарии местных барышень. Сначала нужны комментарии, далее если они расходятся с Вашим мнение то их сразу в топку ;)) Я написала о том, что такие ласких хороши после.. Не до, а после...
Kerby Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Сначала нужны комментарии, далее если они расходятся с Вашим мнение то их сразу в топку ;)) Я написала о том, что такие ласких хороши после.. Не до, а после... а комментариев пока не было (за редким исключением). Про то что у всех всё классно а остальные импотентные ослы можно было и не писать. Тут все за этим и собрались. Рассказать как у них всё хорошо лучше всех
Aliya Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 я в курсе, что всем повезло, у всех множественные оргазмы, всех все удовлетворяют.Я вообще просто так это разместил. Никому не нужная информация (ибо и так все всё знают и имеют) была просмотрена за 3 часа 34 раза. Поэтому мне нужны честные отзывы от тех кто не всё умеет и не всё знает. Типа меня А зачем спрашивать у тех, кто не умеет или не знает? Все равно что спрашивать отзывы о стране, в которой ты не побывал, у человека, который там тоже не был ))) Я просто хотела сказать, что эта техника имеет право на жизнь. И что она не так уж нова, как о ней говорит тот мужчина в фильме... И что эта техника - один из способов получить несколько оргазмов (об этой возможности там, кстати, вообще не говорится). Хотела сказать сразу о недостатках, но не стала.. а, наверное, с этого и надо было начинать ))) Во-первых, техника, действительно, груба. Долгое интенсивное воздействие на одну и ту же точку может привести к болевым ощущениям. Более эффективно было бы уходить периодически из этой точки и возвращаться снова. И увеличить интенсивность только в самом конце. Во-вторых, про клитор совсем забыли. На месте клитора, я бы обиделась (( Вспомнили даже про подколенные суставы, а про клитор забыли. Мода меняется, а человеческое тело остается, и чувствительные точки никто не отменял. Впрочем, там вообще про многое забыли: губы, кошачья точка на спине. Мне кажется, что уж по самым чувствительным точкам надо пройтись, хотя бы вскользь. Это как прийти на банкет, пообщаться с близким другом, и уйти. Публика просит, чтобы и им уделили внимание, хоть на 5 сек ))) Не просто "взгляд на толпу" (как он говорит - пройдитесь по всему телу), а подойти к каждому "знакомому". В-третьих, про физиологию процесса (сильные выталкивающие сокращения, обильная эякуляция, сглаживание "бугорков", раскрытие бедер до определенного угла))) и т.п.) говорится как о каком-то стандарте... Смею вас уверить, описан лишь один частный случай. И не стоит ждать, что будет именно так. Все всегда происходит по-разному. Есть еще много претензий к другим моментам, но их можно списать на индивидуальные особенности каждого тела. Может, той женщине нужно было именно так )
Говорящая с ветром Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Хороший фильм. Для каждой пары все индивидуально, разумеется. Но как основа - вполне. И, на мой взгляд, главный плюс - это сподвигает к действию. Если вы его посмотрели и что-то почерпнули, значит уже на пути к получению и доставлению удовольствия :banana: :cloud9:
VadimT Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Смотрели вместе с сыном. Ржали. Каждый, правда, о своём.)) 2. Ролик на самом деле называется "Пособие для неумелых импотентов". Будем уж честны. Неумелым имптентам всё равно не поможет.. зависть плохое чувство. Будем честны. Если честно, фильм вызвал чувство жалости к парняге, тараторящему про какой-то "новый секс" как попугай. Да и подруга у него какая-то сонная. Не дай бох это смотреть неопытным подросткам..)))) Психотравмы при внедрении "нового" опыта - гарантированны..)) Понял, что у меня гораздо лучше получается. ;)
Говорящая с ветром Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Понял, что у меня гораздо лучше получается. ;) Вадим, так поделитесь своей техникой! <_< С удовольствием заценим!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти