Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, -=Игорь=- сказал:

Вы рано или поздно всё равно к этому придёте, только на вашем счету будет разрушенная семья, дети без отца и бывший муж, который вам многие годы будет говорить о том, что вы были причиной развала семьи вместо того, чтобы попытаться мирно уладить конфликт

это не конфликт-это ПОБОИ.А что всю жизнь нужно терпеть дурака-кто вам это сказал?Он долги наделал а жена теперь его кормить?Ага счас))

Опубликовано
19 минут назад, Я2018 сказал:

Потому что хотела чтобы он меня понял. Пыталась чтобы объяснил в чем конкретно я виновата.

На эмоциях, в угаре скандала, еще никто никого не понял и не объяснил, кто в чем виноват. Такие вещи не в ссоре решаются. Часто даже не в разговорах, а в оценке поступков, их анализе. 

Опубликовано
1 минуту назад, АНИК сказал:

На эмоциях, в угаре скандала, еще никто никого не понял и не объяснил, кто в чем виноват. Такие вещи не в ссоре решаются. Часто даже не в разговорах, а в оценке поступков, их анализе. 

Так и потом, после всплеска эмоций человек не шёл на контакт! На следующий день, через два дня. Не хотел говорить и обсуждать. Один ответ, ты во всем виновата! Бывало подойду сама к нему, обниму, чтобы наша ссора закончилась, на что я слышала-«ты думаешь подошла ко мне, поулыбалась и все нормально будет? Нет! Пока на колени не встанешь!» и это уже Не на эмоциях сказано было! Повторюсь, через день тли через два после конфликта. Вы считаете это нормальная манера общения со своей женой? И ему ещё нужно искать оправдание за такте слова? 

Никогда я не позволяла себе высказываться по отношению к нему. Высмеивать его недостатки или неудачи! Никогда язык не поворачивался сказать, это все из за тебя что до сих пор у нас нет квартиры своей (например). Никлгда не в чем его не винила.

Опубликовано
4 минуты назад, Я2018 сказал:

Один ответ, ты во всем виновата!

Наверное, тут надо подробно разбираться в причине таких обвинений. 

Впрочем, есть ли смысл... Вы хотите развода. 

Опубликовано
3 минуты назад, АНИК сказал:

Наверное, тут надо подробно разбираться в причине таких обвинений. 

Впрочем, есть ли смысл... Вы хотите развода. 

Разбираться? серьезно? или ты шутишь? 

Муж-тиран. Единственная причина его издевательств над женой - потому что хочу и могу.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Разбираться? серьезно? или ты шутишь? 

Муж-тиран. Единственная причина его издевательств над женой - потому что хочу и могу.

Мне скучно называть всех подряд тиранами. Гораздо интереснее разобраться в том, что привело к тирании в каждой конкретно паре. 

Опубликовано

Я всегда ему говорила. Давай не будем ругаться. Разве тебе нравится так жить? Я не хочу ссориться. На что ответ один...

Опубликовано
1 час назад, Я2018 сказал:

«Хорошо одной» я имею ввиду на данный момент. Без него. Как он ушёл дома тишина и спокойствие. Ни ссор, ни скандалов на глазах у детей.

Тогда в чем проблема?Скучно без него?Займитесь делом.Работа всегда есть.

8 минут назад, Я2018 сказал:

Я всегда ему говорила. Давай не будем ругаться. Разве тебе нравится так жить? Я не хочу ссориться. На что ответ один...

Вы знаете сколько лет я говорю попугаю скажи -дурак.Не отвечает))Это бесполезно.Толку от вашего *всегда*?Как и от моего?Человек если хочет слЫшать-он это слЫшит с первого,иногда второго раза.Толку от слов?По поступкам нужно судить.По ПОСТУПКУ и ФАКТАМ.А факты у него печальные по факту))

26 минут назад, Я2018 сказал:

Один ответ, ты во всем виновата! Бывало подойду сама к нему, обниму, чтобы наша ссора закончилась,

Вам то такой зачем?Что б на его фоне королевой быть?Типа мать Тереза?

Опубликовано
1 минуту назад, Прохожая сказал:

Тогда в чем проблема?Скучно без него?Займитесь делом.Работа всегда есть.

Вы знаете сколько лет я говорю попугаю скажи -дурак.Не отвечает))Это бесполезно.Толку от вашего *всегда*?Как и от моего?Человек если хочет слЫшать-он это слЫшит с первого,иногда второго раза.Толку от слов?По поступкам нужно судить.По ПОСТУПКУ и ФАКТАМ.А факты у него печальные по факту))

Вам то такой зачем?Что б на его фоне королевой быть?Типа мать Тереза?

Нет конечно... Я все готова была взять на себя. Согласиться что виновата. Только бы не ругаться. Я думала я делаю правильно. 

Опубликовано

А чем Ваша жизнь стала лучше после замужества?  Интереснее? Позитивнее, чем до него? 

Как Вы оба за это время изменились, что изменилось в работе и карьере? 

Опубликовано
43 минуты назад, АНИК сказал:

Мне скучно называть всех подряд тиранами. Гораздо интереснее разобраться в том, что привело к тирании в каждой конкретно паре. 

То же, что и к очередному запою у алкаша - он хотел и мог. Что тут разбирать?

Опубликовано
43 минуты назад, Я2018 сказал:

Нет конечно... Я все готова была взять на себя. Согласиться что виновата. Только бы не ругаться. Я думала я делаю правильно. 

Знаете как это называется в простонародье?Только не сердитесь-терпило.Вот пока ВЫ это САМИ не поймете-не чего не измениться.Это самая можная связка палач-жертва.Преступник=жертва.* Стокгольмским сидром *почитайте.Это из серии садомазо(крайность конечно уже).Типа бьет-типа любит.

Проблема не в нем-проблема в вас-во вседозволености.

Задайте себе вопрос-почему вы не жена к профессора или там директора.Вот там все ваши проблемы-их нужно решать.Женой же хулигана проще быть.*Барышня и хулиган*-это еще Маяковский писал когда то.Мнимое  благородство  и привычка.А статус -жена директора все таки уже обязывает.

А так у вас муж как *щенок*-хочу поглажу,хочу накажу,подумаешь кусается иногда-молодой же,глупый типа))

Любовь СЛЕПА-..дальше сами знаете.Почему его выбрали в мужья?

Преступник=жертва поясню,не разрешали бы себя бить,и он бы знал что получит *сдачи*.А так чего хочу то и творю-БЕЗНАКАЗАНОСТь.Хуже что сын эту тропинку уже прокладывает.

Опубликовано
2 часа назад, Я2018 сказал:

Вы не делали правильно. Вы в ответ на неуважение, закапывали голову в песок и думали что так будет лучше. Теперь вы сталкиваетесь с последствиями, он искренне может не понимать например что он сделал не так, вас же раньше все устраивало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...