Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, мама Яна сказал: Не пропустили бы, Свет.... Дело в том, что в Европе действительно к инвалидам относятся без жалости, они для них такие же люди и спрос с них такой же... Юля не попадала в ноты, не знала слов, припев не пела вообще, беки подобраны отвратительно... Короче, ни одно профессиональное жюри ЭТО бы не пропустило) И вина не Юли, вина тех, кто это все устраивал... Зачем безголосому человеку давать такую голосовую песню? Почему такие бэки? Про декорации и танцоров вообще молчу ) Европа может и так. Не была,не знаю точно. Но вот в ролике выступление Мерил Стрип показывает,что в США к инвалидам отношение ,как к инвалидам. По поводу не видела,но осуждаю.- Ты где осуждение увидела?)))
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Короче,ты смотрела? Отчёт принят. Что до остальных мыслей и номера танцора Жени и отзывов Литвиновой и Познера? Отвратительное зрелище..(Литвинова и Познер) от Познера не ожидала.. Света, этот мальчик не пришел на конкурс профессиональных танцоров, он не претендовал попасть в Большой, он пришел на конкурс талантов.... Я смотрю западные конкурсы и вижу кто туда приходит...и повторюсь, там инвалидов не считают ущербными людьми Только что, Бyлoчка808 сказал: Европа может и так. Не была,не знаю точно. Но вот в ролике выступление Мерил Стрип показывает,что в США к инвалидам отношение ,как к инвалидам. По поводу не видела,но осуждаю.- Ты где осуждение увидела?))) Ну это фраза такая))) Забыла поставить в кавычки))
АНИК Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 На втором месте тётка классная, но песня не особо удачная, у нее есть гораздо лучше, слушаю иногда. Первое место - вообще трешак какой-то.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, мама Яна сказал: Отвратительное зрелище..(Литвинова и Познер) от Познера не ожидала.. Света, этот мальчик не пришел на конкурс профессиональных танцоров, он не претендовал попасть в Большой, он пришел на конкурс талантов.... Я смотрю западные конкурсы и вижу кто туда приходит...и повторюсь, там инвалидов не считают ущербными людьми Ну это фраза такая))) Забыла поставить в кавычки)) Это в минуте славы он не пришел на конкурс танцоров. А дальше, это я тебе сейчас рассказываю,он пошел на конкурс танцы на ТНТ. И там таки все профессионалы танцоры. Вот тут уже я просто не понимаю. Его взяли в отбор из за этой толерантности,а потом он красиво ушел со словами,типа я и сам все понимаю,досвидания. А ведь на его месте мою быть тот,кто действительно пришел бороться за место. А я их тоже ущербными не считаю. Но может тогда есть смысл если идёшь соревноваться на равных,"пристегнуть" вторую ногу. ? Это сейчас просто рассуждения на тему. Именно после просмотра танцев на ТНТ у меня возникли такие вопросы..и странное чувство. Не могу его обьяснить. Я знаю эту фразу,но не думаю,что она применима в данном случае ко мне. Я не осуждаю ни разу. Я рассуждаю.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Вот видео. Мне не нужно жалости,говорит он. Мигель ему говорит ты крут ты крут и в танцах,но ты сам понимаешь как ты дальше будешь проходить отборочные туры. Но ты в танцах. Да,он молодец,сейчас Женя многого достиг,не опустил руки после аварии. Но смысл пытаться в такие конкурсы идти? Я понимаю про параолимпийские игры. Там все на равных. Это и есть равная борьба. А тут что?
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 10 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Это в минуте славы он не пришел на конкурс танцоров. А дальше, это я тебе сейчас рассказываю,он пошел на конкурс танцы на ТНТ. И там таки все профессионалы танцоры. Вот тут уже я просто не понимаю. Его взяли в отбор из за этой толерантности,а потом он красиво ушел со словами,типа я и сам все понимаю,досвидания. А ведь на его месте мою быть тот,кто действительно пришел бороться за место. А я их тоже ущербными не считаю. Но может тогда есть смысл если идёшь соревноваться на равных,"пристегнуть" вторую ногу. ? Это сейчас просто рассуждения на тему. Именно после просмотра танцев на ТНТ у меня возникли такие вопросы..и странное чувство. Не могу его обьяснить. Я знаю эту фразу,но не думаю,что она применима в данном случае ко мне. Я не осуждаю ни разу. Я рассуждаю. Как ты себе представляешь танец с протезом ноги???? Я не видела их в Танцах, но мне они нравятся, парень не инвалид детства, кто-то сопьется, а кто-то вот так на конкурс придет. Молодец.
Прохожая Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 18 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Но смысл пытаться в такие конкурсы идти? Он танцует в этом клипе.Он все эти конкурсы переплюнул просто)) Тоже вроде наш артист.После ДТП.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Прохожая сказал: Он танцует в этом клипе.Он все эти конкурсы переплюнул просто)) Я тебе больше скажу, у него еще бОльшие достижения, чем какой то клип. Вам о них просто не известно. 3 минуты назад, мама Яна сказал: Как ты себе представляешь танец с протезом ноги???? Я не видела их в Танцах, но мне они нравятся, парень не инвалид детства, кто-то сопьется, а кто-то вот так на конкурс придет. Молодец. Да в том и дело я вообще не представляю, ни с протезом, ни без, как можно соревноваться со здоровыми людьми. Да, когда с ним такое случилось, никто не ожидал в нем такой силы. Он молодец. И добился многого. Но начал с Минуты славы, неудачных высказываний Познера и Литвиновой и далее с танцев на ТНТ. Он был неплохой танцор в Сочи. Его группу знали на побережье. Я его вспомнила, когда мне сегодня родик с выступлением Юли на Евровидении прислали. Юля тоже не спилась, хотя инвалид. Но стоит ли на этом делать шоу? Как на Евровидении пытались наши сделать?
hockey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Бyлoчка808 сказал: А Евровидение мы профукали. От слова вообще. Да и ладно. Можно подумать, мы(РФ) родина Beatles или ABBA. Зато никто так заунывно, "чёрного ворона" наматывать не умеет на кишки, с древнерусской тоской
АНИК Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, hockey сказал: Да и ладно. Можно подумать, мы(РФ) родина Beatles или ABBA. Зато никто так заунывно, "чёрного ворона" наматывать не умеет на кишки, с древнерусской тоской Мы в застольных сильны, да. Шоу мы делать не умеем, зацепить зрителя, сексу поддать...
Прохожая Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 9 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Да в том и дело я вообще не представляю, ни с протезом, ни без, как можно соревноваться со здоровыми людьми. Дело не в протезе-могли бы и получше найти-у нас что голосов нет нормальных?Да хоть с программы *Голос*-там скока талантов молодых. 3 минуты назад, hockey сказал: . Зато никто так заунывно, "чёрного ворона" наматывать не умеет на кишки, с древнерусской тоской Ну не надо))Это ваш мужской репертуар.Мы поем-виновата ли я)),шумел камыш и ... на третью обычно уже не хватает)) 6 минут назад, hockey сказал: Можно подумать, мы(РФ) родина Beatles или ABBA Да запрасто-мани,мани,мани..В моей компании английский не знают-пой как сможешь))Главное с чувством с выражением))
Belladonna__ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 48 минут назад, мама Яна сказал: Не пропустили бы, Свет.... Дело в том, что в Европе действительно к инвалидам относятся без жалости, они для них такие же люди и спрос с них такой же... Юля не попадала в ноты, не знала слов, припев не пела вообще, беки подобраны отвратительно... Короче, ни одно профессиональное жюри ЭТО бы не пропустило) И вина не Юли, вина тех, кто это все устраивал... Зачем безголосому человеку давать такую голосовую песню? Почему такие бэки? Про декорации и танцоров вообще молчу ) бэки как раз неплохо пели. у них хотя бы голоса есть.) в отличии от Юли. не понимаю, зачем отправлять на конкурс певицу, у которой с вокальными данными совсем не ахти.
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 28 минут назад, мама Яна сказал: Отвратительное зрелище..(Литвинова и Познер) от Познера не ожидала.. Света, этот мальчик не пришел на конкурс профессиональных танцоров, он не претендовал попасть в Большой, он пришел на конкурс талантов.... Я смотрю западные конкурсы и вижу кто туда приходит...и повторюсь, там инвалидов не считают ущербными людьми речь не об этом, Яна. Речь о том, что инвалид априори смотрится и танцует хуже, чем двуногий спортсмен. Он ХУЖЕ танцует. И Познер говорил о том, что НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ сравнивать инвалида и здорового, потому что поставить минус человеку без ноги очень тяжело. Понятно, что этот человек положил гораздо больше физических и душевных сил для участия в конкурсе. Парень заслуживает всяческих похвал и уважения, но , блин, танцует он хуже.... Думаю, что "пламенная " речь Познера долэна была прозвучать перед руководителем и отбирающей комиссией конкурса. Это их косяк - заставить сравнивать инвалида и двуногого по умению танцевать ногами. Соловьев вспомнил победителя голоса инвалида, но он, простите, обалденно пел ( там и голос и душа - обалдеть) и являлся инвалидом не по голосовым данным, а по здоровью, и выиграл в честной борьбе.
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 14 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Юля тоже не спилась, хотя инвалид. Но стоит ли на этом делать шоу? Как на Евровидении пытались наши сделать? не сравнивай танец без ноги и пение инвалида.... тут , пардон, если в ноты не попадаешь, то инвалидность не при чем) Бочелли тоже инвалид, но это не мешает ему быть певцом с мировым именем)Если уж взялись за такую авантюру, надо было грамотно к этому подойти, вон, у Рыбака тоже голоса особого нет, а поет, и очаровывает)))
Belladonna__ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 38 минут назад, АНИК сказал: На втором месте тётка классная, но песня не особо удачная, у нее есть гораздо лучше, слушаю иногда. Первое место - вообще трешак какой-то. да у Фурэйры есть и получше песни. хотя и это выступление мне в целом понравилось, но ожидала все же более сильного выступления от нее.) а мне понравилась Нетта. прикольная.
hockey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, АНИК сказал: Мы в застольных сильны, да. Шоу мы делать не умеем, зацепить зрителя, сексу поддать... Скажу более того. Чуть что, граждане визжат: - "Гейропа, Пиндосы!". А играть, почему-то лезут на то(Европейское) поле. Есть же своё, скрепоносное. Зачем чужое-то, пытаться покорить? Играй на своём и не плач, коли уникален.
АНИК Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: хотя и это выступление мне в целом понравилось, но ожидала все же более сильного выступления от нее.) У нее костюмы всегда офигенные, как вторая кожа.
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: бэки как раз неплохо пели. у них хотя бы голоса есть.) в отличии от Юли. не понимаю, зачем отправлять на конкурс певицу, у которой с вокальными данными совсем не ахти. Да пели они конечно неплохо, просто они неправильно подобраны вообще... Бэк в данном случае должен продолжать голос солиста, по этому, профики подбирают бек в близком с солистом тембре Здесь же, они пели совершенно отдельно от Юли) Ну зачем? Политика, мать ее))) В прошлом году - была чистая провокация: Ах! Не пустили девочку инвалида... потом кто-то взял и ляпнул, что отправим на 2018... и шо делать? Если бы не отправили - сожрали бы с потрохами...
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Lemir сказал: речь не об этом, Яна. Речь о том, что инвалид априори смотрится и танцует хуже, чем двуногий спортсмен. Он ХУЖЕ танцует. И Познер говорил о том, что НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ сравнивать инвалида и здорового, потому что поставить минус человеку без ноги очень тяжело. Понятно, что этот человек положил гораздо больше физических и душевных сил для участия в конкурсе. Парень заслуживает всяческих похвал и уважения, но , блин, танцует он хуже.... Думаю, что "пламенная " речь Познера долэна была прозвучать перед руководителем и отбирающей комиссией конкурса. Это их косяк - заставить сравнивать инвалида и двуногого по умению танцевать ногами. Соловьев вспомнил победителя голоса инвалида, но он, простите, обалденно пел ( там и голос и душа - обалдеть) и являлся инвалидом не по голосовым данным, а по здоровью, и выиграл в честной борьбе. Вооот! Лена, я не смогла подобрать слова, но думаю именно так! Вот прям один в один. Именно это я и имела ввиду. И отчего налетели на Познера и Литвинову не очень понимаю. Ну да, они коряво выразились...за это их линчевали. ппц.
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Да всё отлично. Евровидение - это же не конкурс, это калька политических отношений и возможность проявления негатива к России. Возможность мелкая и безвредная. Нас бы загнобили по-любому. Прекрасный финт ушами - дать человеку с ограниченными возможностями попробовать свои силы, показать свои достижения. По задумке : они должны были нас задвинуть, мы уйти с высоко поднятой головой с морально-нравственной подоплекой " Ах, мерзавцы, засудили инвалида". Это же не конкурс пения, это как... шахматы )))
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 9 минут назад, мама Яна сказал: не сравнивай танец без ноги и пение инвалида.... тут , пардон, если в ноты не попадаешь, то инвалидность не при чем) Бочелли тоже инвалид, но это не мешает ему быть певцом с мировым именем)Если уж взялись за такую авантюру, надо было грамотно к этому подойти, вон, у Рыбака тоже голоса особого нет, а поет, и очаровывает))) У него, как правильно выразилась Лена, инвалидность не по связкам.
LovelyD Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Lemir сказал: По задумке : они должны были нас задвинуть, мы уйти с высоко поднятой головой с морально-нравственной подоплекой " Ах, мерзавцы, засудили инвалида". Это же не конкурс пения, это как... шахматы ))) это паранойя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти