Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Lemir сказал:

Да всё отлично.

Соглашусь, с мнением жюри от 1974года. Наверное, тоже хотели подгадить РФ. Хоть такой страны ещё и не было:dance:.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17 минут назад, Lemir сказал:

речь не об этом, Яна.  Речь о том, что инвалид априори смотрится и танцует хуже, чем двуногий спортсмен. Он ХУЖЕ танцует. И Познер говорил о том, что НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ сравнивать  инвалида и здорового, потому что  поставить минус человеку без ноги очень тяжело. Понятно, что этот человек положил гораздо больше физических и душевных сил для участия в  конкурсе. Парень  заслуживает всяческих похвал и уважения, но , блин, танцует он хуже.... Думаю, что "пламенная " речь Познера долэна была прозвучать перед руководителем и отбирающей комиссией конкурса.  Это их косяк - заставить сравнивать инвалида и двуногого по умению танцевать ногами.  Соловьев вспомнил победителя голоса инвалида, но он, простите,  обалденно пел  ( там и голос и душа - обалдеть) и являлся инвалидом не по голосовым данным, а по здоровью,  и выиграл  в честной борьбе.

То есть, Познер должен был это сказать админам конкурса и парня НЕ должны были допускать? Назовите мне конкурс у нас в стране для безногих танцоров...

В Голосе тоже борьба честной не была...

8 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Вооот! Лена, я не смогла подобрать слова, но думаю именно так! Вот прям один в один. Именно это я и имела ввиду. И отчего налетели на Познера и Литвинову не очень понимаю. Ну да, они коряво выразились...за это их линчевали. ппц.

И тебе вопрос - куда идти парню? Где он может по вашему выступать? Назовите мне конкурс для танцоров-инвалидов )

Опубликовано
14 минут назад, мама Яна сказал:

Да пели они конечно неплохо, просто они неправильно подобраны вообще...

Бэк в данном случае должен продолжать голос солиста, по этому, профики подбирают бек в близком с солистом тембре

Здесь же, они пели совершенно  отдельно от Юли)

это да.

они пытались забить своими голосами пение Юли.)) потому как пение ее было никакое.)

разумеется, так не должно быть. 

ну так это вопрос к тем, кто ставил номер. и нафиг в принципе было такого солиста отправлять на конкурс.

14 минут назад, мама Яна сказал:

Ну зачем? Политика, мать ее))) В прошлом году - была чистая провокация: Ах! Не пустили девочку инвалида... потом кто-то взял и ляпнул, что отправим на 2018... и шо делать? Если бы не отправили - сожрали бы с потрохами...

скорее всего так и есть.

хотя мало ли кто что сказал год назад.)

можно было и забить на сказанное. и вместо Юли другого исполнителя послать.

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

это да.

они пытались забить своими голосами пение Юли.)) потому как пение ее было никакое.)

разумеется, так не должно быть. 

ну так это вопрос к тем, кто ставил номер. и нафиг в принципе было такого солиста отправлять на конкурс.

скорее всего так и есть.

хотя мало ли кто что сказа год назад.)

можно было и забить на сказанное. и вместо Юли другого исполнителя послать.

Именно! Аксюта упал в моих глазах ниже городской канализации))) (хотя конечно же ему глубоко фиолетово до моего мнения))) Ну зачем давать такую голосовую песню человеку без голоса????? Кстати, прошлогодняя песенка была проще и лучше , но мы же слышали только студийку)

Опубликовано
11 минут назад, мама Яна сказал:

То есть, Познер должен был это сказать админам конкурса и парня НЕ должны были допускать? Назовите мне конкурс у нас в стране для безногих танцоров...

парень-инвалид  мог выступить не как участник, а как специальный гость!, как  почетный участник, но не соревнующийся, а  показывающий своё умение и свой характер. И выступление должно было закончиться теплыми словами, восхищением его силой духа и памятным подарком. А не глупыми сравнениями с двуногими полноценными танцорами.

Цитата

В Голосе тоже борьба честной не была...

возможно. Но мне очень  понравилось как пел тот участник-инвалид.   Он пел душой.

Цитата

Назовите мне конкурс у нас в стране для безногих танцоров...

есть такие. Это просто неинтересно и смотрится.. странно, оттого по ТВ не показывают. Но конкурсы есть : например, танцы для колясочников.  Они там между собой соревнуются, места занимают.. То, что я видела: один в коляске, а партнер обычный. Все в бальных нарядах. Очень мило. 

Опубликовано
19 минут назад, Lemir сказал:

Да всё отлично.

Евровидение - это же не конкурс, это  калька политических отношений и возможность  проявления негатива к России. Возможность мелкая и безвредная. Нас бы загнобили по-любому. Прекрасный финт ушами - дать  человеку с ограниченными возможностями попробовать свои силы, показать свои достижения.

По задумке : они должны были нас задвинуть, мы уйти с высоко поднятой головой с морально-нравственной подоплекой " Ах, мерзавцы, засудили инвалида".  
Это же не конкурс пения, это как... шахматы )))

да с чего бы нас прям загнобили?

в позапрошлом году наш исполнитель третье место занял. хотя тогда уже были натянутые отношения с Европой.

к тому же голосование проф жюри -это одно. голосование людей - все же иное.

да конкурс отчасти политизирован.

но и касаемо "нас загнобили бы" - это явное преувеличение.

выбрали бы исполнителя с хорошими вокальными данными, поставили бы интересный номер, расклад бы был иным.

а так какой исполнитель, такой и закономерный итог.))

Опубликовано
15 минут назад, Lemir сказал:

Да всё отлично.

Евровидение - это же не конкурс, это  калька политических отношений и возможность  проявления негатива к России. Возможность мелкая и безвредная. Нас бы загнобили по-любому. Прекрасный финт ушами - дать  человеку с ограниченными возможностями попробовать свои силы, показать свои достижения.

По задумке : они должны были нас задвинуть, мы уйти с высоко поднятой головой с морально-нравственной подоплекой " Ах, мерзавцы, засудили инвалида".  
Это же не конкурс пения, это как... шахматы )))

Это с одной стороны...

А с другой стороны - клевые номера, харизматичных исполнителей - все равно оценят.

Как вот, к примеру, - эстонку... У которой что-то необыкновенное.

Аля такая - Плава Лагуна из 5-го элемента...)

932828_plava-laguna-5-element.jpg.8d11dd4e70b1c600265b68f91ee15254.jpg

4 минуты назад, мама Яна сказал:

Именно! Аксюта упал в моих глазах ниже городской канализации))) (хотя конечно же ему глубоко фиолетово до моего мнения))) Ну зачем давать такую голосовую песню человеку без голоса????? Кстати, прошлогодняя песенка была проще и лучше , но мы же слышали только студийку)

Бедняжка наша Алсу, которой досталась честь баллы объявлять...

Мало того, что наши профукали - выступали не айс... Так ещё наше жюри максимальную оценку 12 баллов отдало - КИРКОРОВСКИМ МОЛДАВАНАМ... Типо  прямо лучше них нет никого... Вот это позорище...:doh:

При этом Киркоров до сего момента возмущался, когда голосуют по дружбе, географии и подобным вещам...

Зал освистывал те страны, которые отдавали по таким принципам голоса...

Алсу тихонько сказала и быстрее вырубилась - от греха подальше :lol:

Опубликовано
21 минуту назад, мама Яна сказал:

Ну зачем? Политика, мать ее))) В прошлом году - была чистая провокация: Ах! Не пустили девочку инвалида... потом кто-то взял и ляпнул, что отправим на 2018... и шо делать? Если бы не отправили - сожрали бы с потрохами...

Аксюта с Эрнстом не нашли бы что сказать - придумать? "По состоянию здоровья Юля не может принять участие и т.д."  или ещё что-нибудь подобное. А решили сыграть на жалости, заняться благотворительностью - такой и результат. 

Опубликовано

Настоящему таланту, нет преград. Lennon, прекрасно себя чувствовал и без участия в конкурсах. На количестве публики на концертах, это никак не отражалось. И не он один.

Опубликовано
Только что, hockey сказал:

Настоящему таланту, нет преград. Lennon, прекрасно себя чувствовал и без участия в конкурсах. На количестве публики на концертах, это никак не отражалось. И не он один.

дело не  в исполнителе, на него вообще все равно, дело в чести страны, чести племени

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

Это с одной стороны...

А с другой стороны - клевые номера, харизматичных исполнителей - все равно оценят.

Как вот, к примеру, - эстонку... У которой что-то необыкновенное.

Аля такая - Плава Лагуна из 5-го элемента...)

круть.

вот это ИМХО должно быть первое место

Опубликовано

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Меня ещё вот такой момент поразил...

Значит - наезжали на людей, что они мол голосуют по дружбе стран... Сделали профессиональное жюри...

И что мы увидели на конкурсе - блииииин - профи жюри частенько именно по дружбе и отдавало баллы...

Тогда нафига эти профи вообще нужны...

Меня вот это прикололо - Россия - Молдове с Филиппком...

А итальянцев - чудесных /мне их песня вообще больше всех понравилась/ - вообще не оценили профессионалы. И такой песней шикарной - Италия была в хвосте с жалкими 56 баллов после всех голосов профи...

А люди их поставили на 3-е место.

Люди лучше профессионалов голосуют))))

Опубликовано
2 минуты назад, LovelyD сказал:

дело не  в исполнителе, на него вообще все равно, дело в чести страны, чести племени

Другое дело! Тогда в морду всем, и перья в волосы. Как у индейцев, племени Cherokee. Если силёнок хватит, конечно.

Опубликовано
5 минут назад, Lemir сказал:

круть.

вот это ИМХО должно быть первое место

И никаких особых бэков и гимнастов не потребовалось. 

Опубликовано
6 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Аксюта с Эрнстом не нашли бы что сказать - придумать? "По состоянию здоровья Юля не может принять участие и т.д."  или ещё что-нибудь подобное. А решили сыграть на жалости, заняться благотворительностью - такой и результат. 

А что вообще с Юлей - почему у неё голова была на боку?

Дрожь в голосе - не во все ноты попадала...

Выкладывали ролик с её репетицией перед выступлением. Более 300 тыс. отзывов. И только 30 тыс. хорошие. Профи писали, что бэк вокал её заглушает. Певица - очень средняя...

Какой ПРИДУРОК ТАНЦЫ им ставил... Вот этот неудачный шпагат балеруНА яйками по сцене... Танцевали как в палате №6 в отсутствии уколов...:doh::lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Какой ПРИДУРОК ТАНЦЫ им ставил... Вот этот неудачный шпагат балеруНА яйками по сцене... Танцевали как в палате №6 в отсутствии уколов...:doh::lol:

ага )), в инете эти танцы уже окрестили истерией танцоров.

Опубликовано
9 минут назад, hockey сказал:

Другое дело! Тогда в морду всем, и перья в волосы. Как у индейцев, племени Cherokee. Если силёнок хватит, конечно.

можно своих побить и полегчает, проверенный метод 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...