Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, МихаилМ сказал:

у девочки способности  и педагогои выше средних

просто для таких конкурсов способности должны быть значительно выше средних, а не лучшая в баре кароке, всех пьяных мужиков перепорю

Я думаю даже не в способностях дело...

Она видимо болеет + у неё истощение... У неё одни кости, обтянутые кожей. Может быть она даже сознание терять начала - т.к. напряжение...

Некоторые пели тоже протяжные песни, тоже своеобразно /даже какими-то голосами Микки Маусов:biggrin:/ - но это хочется слушать...) А нашу песню слушать........ ну...... не знаю...

Испания представила красивый гимн любви)  Песня прекрасная получилась, хотя люди там не лезли из кожи вон...))

2 часа назад, МихаилМ сказал:

Познер долго жил и работал заграницей 

Летвинлва и вовсе лесбиянка 

Вот тебе и влияние запада 

А вот Португалия на Евровидение выставила... Хм...

Такое ощущение, что как раз две "розовые" деФФачки... :biggrin:

Evrovidenie-2018-itogi-konkursa-i-pyaterka-luchshih-vystuplenij-Portugaliya-768x494.jpg

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16 минут назад, Джи сказал:

Она видимо болеет + у неё истощение... У неё одни кости, обтянутые кожей. Может быть она даже сознание терять начала - т.к. напряжение...

Некоторые пели тоже протяжные песни, тоже своеобразно /даже какими-то голосами Микки Маусов:biggrin:/ - но это хочется слушать...) А нашу песню слушать........ ну...... не знаю...

Испания представила красивый гимн любви)  Песня прекрасная получилась, хотя люди там не лезли из кожи вон...))

Evrovidenie-2018-itogi-konkursa-i-pyaterka-luchshih-vystuplenij-Portugaliya-768x494.jpg

В смысле ощущение?

Рената летвинлва официально жената на земфире 

У них даже свадьба была где то за границей 

Опубликовано
15 минут назад, Джи сказал:

Конечно, розовые безо всяких ощущений. И что? ПО мне, нудня и первое , и второе. Очень рада за Нетту.  Яркая, позитивная пышка из Израиля  сделала все поющие трусы. Надеюсь, что это симптом.

Опубликовано
4 минуты назад, МихаилМ сказал:

В смысле ощущение?

Рената летвинлва официально жената на земфире 

У них даже свадьба была где то за границей 

Я мела ввиду про исполнительниц португальских, что на фото...

Опубликовано
3 минуты назад, Versinthe сказал:

Конечно, розовые безо всяких ощущений. И что? ПО мне, нудня и первое , и второе. Очень рада за Нетту.  Яркая, позитивная пышка из Израиля  сделала все поющие трусы. Надеюсь, что это симптом.

Ну - Нетта - да - прикольная))

Мне итальянцы понравились...

Песен и номеров хороших было много)

Какое же потрясающее кантри от Нидерландов... ВАУ*))) Усидеть не возможно)

Что интересно /наших же за подтанцовку клеймят - танцевали жутко/ - у него тоже негры вытанцовывают на контрасте, но это хотя бы не танцоры профессиональные, а музыканты танцевали, как могли. Ну ниЧЁ так :biggrin:

/Негров сейчас модно выставлять. Они такие - колорита добавляющие/

Но сам певец - он с любой подтанцовкой бы - с таким голосом и песней не потерялся))

Опубликовано
9 часов назад, Belladonna__ сказал:

в Европе итак относятся к людям с ограниченными возможностями как в равноправным членам общества. без жалостливых взглядов и без пренебрежительного отношения.

или вы о том, что в нашем обществе появление Юли на Евровидении должно что-то изменить?
нет. не изменит. потому как это капля в море. не изменить по щелчку пальцев ничего.

что б в сознании людей что-то сместилось в плане отношения к людям с ограниченными возможностями это массовые мероприятия нужны, пропаганда и плюс достойная соц поддержка таких людей. а не показуха в виде отправления на европейский конкурс. 

и потом если нашему обществу требуются изменения, так логично, что бы такие люди как Юля в наших конкурсах участвовали. европейские то тут при чем? у них итак нет проблем с отношением общества к людям с ограниченными возможностями.

Я думаю, что такая капля имеет ценность, не смотря на то, что там задумывалось. У нас  люди в инвалидных колясках- человеки-невидимки. О какой общественной дискуссии может идти  речь, если нация боится посмотреть в глаза человеку с ограниченными возможностями.  Сначала - видимость, потом обсуждение. 

Опубликовано
7 минут назад, МихаилМ сказал:

Когда поют с надрывом и лезут из кожи вон , тогда некрасиво

Задача певца спеть сильно но легко 

А не орать 

Согласна)

Вот тоже - албанцы пели - такой у них солист - аля Д` Аартаньян, только без шляпы... А песня развернулась...клёво)

И голоса, и чистенько без сбоев, и мелодия уносит... Вот это настоящие певцы)

3 минуты назад, Versinthe сказал:

Я думаю, что такая капля имеет ценность, не смотря на то, что там задумывалось. У нас  люди в инвалидных колясках- человеки-невидимки. О какой общественной дискуссии может идти  речь, если нация боится посмотреть в глаза человеку с ограниченными возможностями.  Сначала - видимость, потом обсуждение. 

Я вот что не понимаю - зафиг наши ей коляску задрапировали...

Да ещё - удумали - девушку воткнуть в такую аля гору...

Как обрубок из горы... Ещё с головой набок получилась и взглядом "привет с большого бодуна"...

Пела бы уже на коляске. К чему эта неудалая экипировка...

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Согласна)

Вот тоже - албанцы пели - такой у них солист - аля Д` Аартаньян, только без шляпы... А песня развернулась...клёво)

И голоса, и чистенько без сбоев, и мелодия уносит... Вот это настоящие певцы)

Я вот что не понимаю - зафиг наши ей коляску задрапировали...

Да ещё - удумали - девушку воткнуть в такую аля гору...

Как обрубок из горы... Ещё с головой набок получилась и взглядом "привет с большого бодуна"...

Пела бы уже на коляске. К чему эта неудалая экипировка...

Да, согласна. Все то же самое- неловко, надо сделать коляску невидимой. Нации сложный процесс надо пройти, чтобы изнутри поменять свое отношение. Я за любой шаг в этом направлении.

Опубликовано
5 минут назад, Versinthe сказал:

Да, согласна. Все то же самое- неловко, надо сделать коляску невидимой. Нации сложный процесс надо пройти, чтобы изнутри поменять свое отношение. Я за любой шаг в этом направлении.

Да была бы песня хорошая, постановка и пела бы она хорошо - на коляску бы и не обратили внимание - отдали бы голоса, непременно...

А тут - ну что сказать. Как в поговорке - "Не надо пенять на зеркало, коль рожа крива"...

Опубликовано

Ну нас коррупцией всю культуру убили

Кино

Музыку 

Спорт 

Все в опе

К примеру все актеры, более менее известные , дети актеров 

Певцы дети певцов 

Из тех кто не деть певца, деть какого нибудь олигарха 

Опубликовано
7 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

Юле надо было реально оценить свои возможности и отказаться. 

А могла ли она это сделать, давайте зададимся этим вопросом. Там ведь не по желанию - хочу/не хочу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал:

А могла ли она это сделать, давайте зададимся этим вопросом. Там ведь не по желанию - хочу/не хочу. 

Еетбы линчевали, бедная юля

На самом деле пример

По итогу ее даже на конкурсе молодых исполнительниц не пустили с формулировкой "мы про вас и забыли совсем" https://youtu.be/I0R1re6G1Fw

Опубликовано
1 час назад, Dorry.An_Grey сказал:

А почему нет? Если бы она отказалась за несколько месяцев, понимая, что не вывезет она конкурс, нет нужного вокала, нет у неё опыта огромных залов, что нервы могут в нужный момент подвести, просто не  конкурентноспособна - сказала бы - "По состоянию здоровья не могу, всё" и отправили бы туда какую-нибудь бронебойную Настю Спиридонову, которая разметала бы своей энергией весь зал. Так нет же - мечта! Это что за аргумент? Более того, я уверена, если бы она отказалась - руководство первого канала вздохнуло бы с облегчением.

Опубликовано

Мы не знаем кухни шоу-бизнеса. 

17 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Более того, я уверена, если бы она отказалась - руководство первого канала вздохнуло бы с облегчением.

То есть руководство не в силах проявить себя и вынуждено соглашаться на предложение Васи пупкина осуществить свою заветную мечту - обосраться на глазах у всей страны? 

Опубликовано
13 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

То есть руководство не в силах проявить себя и вынуждено соглашаться на предложение Васи пупкина осуществить свою заветную мечту - обосраться на глазах у всей страны? 

Руководство не просто согласилось на предложение васи пупкина, руководство само заявило год назад, что вася на следующий год едет в обязательном порядке и отыграть обратно в запальчивости брошенные слова уже не имело возможности - ситуация уж больно щекотливая - девушка-колясочница - тут уж лучше переделикатить, чем недоделикатить. Не учли одного, что у них в европах, к инвалидам относятся как к полноценным членам общества - вот её и оценивали наравне со всеми, без скидок.

27 минут назад, МихаилМ сказал:

Я такой мечты не понимаю..

Обсер на всю страну..

Мечта 

Да нет, мечта то была выступить достойно, но надо уметь реально оценивать свои возможности

Опубликовано
6 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

Убрала. 

Олег Павлович Самойлов – признанный профессионал российского рынка  недвижимости. Сертифицированный брокер.Вице-Президент Российской Гильдии Риэлторов (РГР), Член Правления и Национального Совета РГР; Председатель Комитета РГР по совершенствованию внутренней нормативной базы; член Комитета РГР по профессиональным стандартам и сертификации; член Комитета РГР по обучению и профессиональному образованию; член Комитета РГР по Национальным конгрессам; член Управляющего совета Руководящего Органа Системы Сертификации; Заместитель Председателя Комитета МАР по профессиональному образованию; член Комитета МАР по защите прав потребителей риэлторских услуг; судья Независимого Третейского суда участников рынка недвижимости; член Аттестационной комиссии Московского Органа Сертификации.  

Образования – медицинское и юридическое; бизнес-образование: Высшая школа корпоративного управления АНХ при Правительстве РФ (лучший выпускник 2005 года программы профессиональной переподготовки ЕМВА, специализация: «Управление развитием бизнеса»), обладатель дипломов Гарцбургской академии менеджмента (Германия) и Академии оценки Российского общества оценщиков. 

На рынке недвижимости – с 1993 года. В 1994 году, успешно выдержав квалификационный экзамен на право ведения риэлторской деятельности, стал одним из первых аттестованных брокеров в России. 

С 1999 по 2005 годы занимал ряд управленческих должностей в холдинге «МИЭЛЬ», последней из них являлась должность члена Совета директоров — Директора по стратегическому развитию; бессменный руководитель Стратегического комитета и Комитета по управлению качеством. В период с 2009 по 2014 годы – Генеральный директор «РЕЛАЙТ-Недвижимость», в настоящее время — Президент компании. 

Инициатор создания и Управляющий Межрегионального Партнерства Риэлторов (МПР) – делового альянса профессионалов рынка недвижимости разных городов России, призванного обеспечить потребителей квалифицированной риэлторской помощью при решении жилищных задач в других регионах страны. В настоящее время сеть МПР охватывает более 60 городов, являясь самой крупной риэлторской сетью в России.   

Наставник с многолетним опытом обучения риэлторов. Преподаватель программ МВА Высшей школы бизнеса «МИРБИС» и Института экономики недвижимости Государственного университета – Высшей школы экономики. Аккредитованный преподаватель Национального учебного центра при Российской гильдии риэлторов

Постоянный спикер по вопросам недвижимости ведущих российских СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, Дайджест российской и зарубежной недвижимости, Недвижимость и цены, metrinfo.ru и т.д., а также телеканала НТВ, радиостанций СИТИ-FM и Бизнес-fm.  

Значительный вклад, внесенный Олегом Самойловым в развитие российского бизнеса в сфере недвижимости, неоднократно отмечен Российской Гильдией Риэлторов. В 2011 году за выдающийся вклад в укрепление профессии «Риэлтор» О.П.Самойлов удостоен одной из высших профессиональных наград российского рынка недвижимости – Почетного знака имени В.А.Кудрявцева.  

Обладатель многочисленных дипломов, грамот и благодарностей Российской Гильдии Риэлторов, а также региональных гильдий и ассоциаций риэлторов.

оо теперь понятно у участие в евровидении, и непонятный брак Юлии за обычным парнем. Всё ясно.

Цитата

"Образования – ; бизнес-образование: Высшая школа корпоративного управления АНХ при Правительстве РФ (лучший выпускник 2005 года программы профессиональной переподготовки ЕМВА, специализация: «Управление развитием бизнеса»), обладатель дипломов Гарцбургской академии менеджмента (Германия) " - 

вышеперечисленное - это такая хрень, когда топ-менеджер платит и получает красивые корочки. Странно, что не указано Швейцарское образование. После ЕМВА всем предлагают поехать на месяц в Швейцарию и получить корочку об образовании ещё и там.

Опубликовано
1 час назад, Dorry.An_Grey сказал:

Мы не знаем кухни шоу-бизнеса. 

не понимаю, почему самой Юле не объяснили, что  вокал плохой и будет проигрыш? Тогда она так не расстроилась бы. 

Но я всё-таки думаю, надо искать дипломатическую подоплеку посыла Юли на Евровидение, с Евровидения. Потом передачи на Первом канале с Юлиным участием ( а это немалый гонорар для участников, кстати). Возможно, папа просто делает деньги.

Опубликовано
15 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Так если в обязательном порядке, то о каком отказе идёт речь? 

О Юлином конечно. Юля сама могла  оценить свою конкурентоспособность, но не захотела объективно взглянуть на вещи - мечта перевесила. В обязательном порядке - это заявление Эрнста для прессы, когда Украина не пустила, было сказано явно на эмоциях - дескать всё равно будет по-нашему и Юля поедет не в этот раз так на следующий год. Но месяцы прошли, а Эрнст должен теперь быть хозяином своего слова, потому что все помнили его заявления, а вот если бы Юля сама отказалась - придумали бы что сказать общественности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...