Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 12 часов назад, МихаилМ сказал: у девочки способности и педагогои выше средних просто для таких конкурсов способности должны быть значительно выше средних, а не лучшая в баре кароке, всех пьяных мужиков перепорю Я думаю даже не в способностях дело... Она видимо болеет + у неё истощение... У неё одни кости, обтянутые кожей. Может быть она даже сознание терять начала - т.к. напряжение... Некоторые пели тоже протяжные песни, тоже своеобразно /даже какими-то голосами Микки Маусов/ - но это хочется слушать...) А нашу песню слушать........ ну...... не знаю... Испания представила красивый гимн любви) Песня прекрасная получилась, хотя люди там не лезли из кожи вон...)) 2 часа назад, МихаилМ сказал: Познер долго жил и работал заграницей Летвинлва и вовсе лесбиянка Вот тебе и влияние запада А вот Португалия на Евровидение выставила... Хм... Такое ощущение, что как раз две "розовые" деФФачки...
МихаилМ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 16 минут назад, Джи сказал: Я думаю даже не в способностях дело... Она видимо болеет + у неё истощение... У неё одни кости, обтянутые кожей. Может быть она даже сознание терять начала - т.к. напряжение... Некоторые пели тоже протяжные песни, тоже своеобразно /даже какими-то голосами Микки Маусов/ - но это хочется слушать...) А нашу песню слушать........ ну...... не знаю... Испания представила красивый гимн любви) Песня прекрасная получилась, хотя люди там не лезли из кожи вон...)) А вот Португалия на Евровидение выставила... Хм... Такое ощущение, что как раз две "розовые" деФФачки... В смысле ощущение? Рената летвинлва официально жената на земфире У них даже свадьба была где то за границей
Versinthe Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 15 минут назад, Джи сказал: Я думаю даже не в способностях дело... Она видимо болеет + у неё истощение... У неё одни кости, обтянутые кожей. Может быть она даже сознание терять начала - т.к. напряжение... Некоторые пели тоже протяжные песни, тоже своеобразно /даже какими-то голосами Микки Маусов/ - но это хочется слушать...) А нашу песню слушать........ ну...... не знаю... Испания представила красивый гимн любви) Песня прекрасная получилась, хотя люди там не лезли из кожи вон...)) А вот Португалия на Евровидение выставила... Хм... Такое ощущение, что как раз две "розовые" деФФачки... Конечно, розовые безо всяких ощущений. И что? ПО мне, нудня и первое , и второе. Очень рада за Нетту. Яркая, позитивная пышка из Израиля сделала все поющие трусы. Надеюсь, что это симптом.
МихаилМ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Когда поют с надрывом и лезут из кожи вон , тогда некрасиво Задача певца спеть сильно но легко А не орать
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, МихаилМ сказал: В смысле ощущение? Рената летвинлва официально жената на земфире У них даже свадьба была где то за границей Я мела ввиду про исполнительниц португальских, что на фото...
МихаилМ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Я мела ввиду про исполнительниц португальских, что на фото... А понял, я просто с телефона и видны лишь оброзы
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Versinthe сказал: Конечно, розовые безо всяких ощущений. И что? ПО мне, нудня и первое , и второе. Очень рада за Нетту. Яркая, позитивная пышка из Израиля сделала все поющие трусы. Надеюсь, что это симптом. Ну - Нетта - да - прикольная)) Мне итальянцы понравились... Песен и номеров хороших было много) Какое же потрясающее кантри от Нидерландов... ВАУ*))) Усидеть не возможно) Что интересно /наших же за подтанцовку клеймят - танцевали жутко/ - у него тоже негры вытанцовывают на контрасте, но это хотя бы не танцоры профессиональные, а музыканты танцевали, как могли. Ну ниЧЁ так /Негров сейчас модно выставлять. Они такие - колорита добавляющие/ Но сам певец - он с любой подтанцовкой бы - с таким голосом и песней не потерялся))
Versinthe Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 часов назад, Belladonna__ сказал: в Европе итак относятся к людям с ограниченными возможностями как в равноправным членам общества. без жалостливых взглядов и без пренебрежительного отношения. или вы о том, что в нашем обществе появление Юли на Евровидении должно что-то изменить? нет. не изменит. потому как это капля в море. не изменить по щелчку пальцев ничего. что б в сознании людей что-то сместилось в плане отношения к людям с ограниченными возможностями это массовые мероприятия нужны, пропаганда и плюс достойная соц поддержка таких людей. а не показуха в виде отправления на европейский конкурс. и потом если нашему обществу требуются изменения, так логично, что бы такие люди как Юля в наших конкурсах участвовали. европейские то тут при чем? у них итак нет проблем с отношением общества к людям с ограниченными возможностями. Я думаю, что такая капля имеет ценность, не смотря на то, что там задумывалось. У нас люди в инвалидных колясках- человеки-невидимки. О какой общественной дискуссии может идти речь, если нация боится посмотреть в глаза человеку с ограниченными возможностями. Сначала - видимость, потом обсуждение.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, МихаилМ сказал: Когда поют с надрывом и лезут из кожи вон , тогда некрасиво Задача певца спеть сильно но легко А не орать Согласна) Вот тоже - албанцы пели - такой у них солист - аля Д` Аартаньян, только без шляпы... А песня развернулась...клёво) И голоса, и чистенько без сбоев, и мелодия уносит... Вот это настоящие певцы) 3 минуты назад, Versinthe сказал: Я думаю, что такая капля имеет ценность, не смотря на то, что там задумывалось. У нас люди в инвалидных колясках- человеки-невидимки. О какой общественной дискуссии может идти речь, если нация боится посмотреть в глаза человеку с ограниченными возможностями. Сначала - видимость, потом обсуждение. Я вот что не понимаю - зафиг наши ей коляску задрапировали... Да ещё - удумали - девушку воткнуть в такую аля гору... Как обрубок из горы... Ещё с головой набок получилась и взглядом "привет с большого бодуна"... Пела бы уже на коляске. К чему эта неудалая экипировка...
Versinthe Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Согласна) Вот тоже - албанцы пели - такой у них солист - аля Д` Аартаньян, только без шляпы... А песня развернулась...клёво) И голоса, и чистенько без сбоев, и мелодия уносит... Вот это настоящие певцы) Я вот что не понимаю - зафиг наши ей коляску задрапировали... Да ещё - удумали - девушку воткнуть в такую аля гору... Как обрубок из горы... Ещё с головой набок получилась и взглядом "привет с большого бодуна"... Пела бы уже на коляске. К чему эта неудалая экипировка... Да, согласна. Все то же самое- неловко, надо сделать коляску невидимой. Нации сложный процесс надо пройти, чтобы изнутри поменять свое отношение. Я за любой шаг в этом направлении.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Versinthe сказал: Да, согласна. Все то же самое- неловко, надо сделать коляску невидимой. Нации сложный процесс надо пройти, чтобы изнутри поменять свое отношение. Я за любой шаг в этом направлении. Да была бы песня хорошая, постановка и пела бы она хорошо - на коляску бы и не обратили внимание - отдали бы голоса, непременно... А тут - ну что сказать. Как в поговорке - "Не надо пенять на зеркало, коль рожа крива"...
МихаилМ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ну нас коррупцией всю культуру убили Кино Музыку Спорт Все в опе К примеру все актеры, более менее известные , дети актеров Певцы дети певцов Из тех кто не деть певца, деть какого нибудь олигарха
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Юле надо было реально оценить свои возможности и отказаться. А могла ли она это сделать, давайте зададимся этим вопросом. Там ведь не по желанию - хочу/не хочу.
МихаилМ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: А могла ли она это сделать, давайте зададимся этим вопросом. Там ведь не по желанию - хочу/не хочу. Еетбы линчевали, бедная юля На самом деле пример По итогу ее даже на конкурсе молодых исполнительниц не пустили с формулировкой "мы про вас и забыли совсем" https://youtu.be/I0R1re6G1Fw
Наталья Ефремова Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Dorry.An_Grey сказал: А могла ли она это сделать, давайте зададимся этим вопросом. Там ведь не по желанию - хочу/не хочу. А почему нет? Если бы она отказалась за несколько месяцев, понимая, что не вывезет она конкурс, нет нужного вокала, нет у неё опыта огромных залов, что нервы могут в нужный момент подвести, просто не конкурентноспособна - сказала бы - "По состоянию здоровья не могу, всё" и отправили бы туда какую-нибудь бронебойную Настю Спиридонову, которая разметала бы своей энергией весь зал. Так нет же - мечта! Это что за аргумент? Более того, я уверена, если бы она отказалась - руководство первого канала вздохнуло бы с облегчением.
МихаилМ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Я такой мечты не понимаю.. Обсер на всю страну.. Мечта
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Мы не знаем кухни шоу-бизнеса. 17 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Более того, я уверена, если бы она отказалась - руководство первого канала вздохнуло бы с облегчением. То есть руководство не в силах проявить себя и вынуждено соглашаться на предложение Васи пупкина осуществить свою заветную мечту - обосраться на глазах у всей страны?
Наталья Ефремова Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 13 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: То есть руководство не в силах проявить себя и вынуждено соглашаться на предложение Васи пупкина осуществить свою заветную мечту - обосраться на глазах у всей страны? Руководство не просто согласилось на предложение васи пупкина, руководство само заявило год назад, что вася на следующий год едет в обязательном порядке и отыграть обратно в запальчивости брошенные слова уже не имело возможности - ситуация уж больно щекотливая - девушка-колясочница - тут уж лучше переделикатить, чем недоделикатить. Не учли одного, что у них в европах, к инвалидам относятся как к полноценным членам общества - вот её и оценивали наравне со всеми, без скидок. 27 минут назад, МихаилМ сказал: Я такой мечты не понимаю.. Обсер на всю страну.. Мечта Да нет, мечта то была выступить достойно, но надо уметь реально оценивать свои возможности
Lemir Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Убрала. Олег Павлович Самойлов – признанный профессионал российского рынка недвижимости. Сертифицированный брокер.Вице-Президент Российской Гильдии Риэлторов (РГР), Член Правления и Национального Совета РГР; Председатель Комитета РГР по совершенствованию внутренней нормативной базы; член Комитета РГР по профессиональным стандартам и сертификации; член Комитета РГР по обучению и профессиональному образованию; член Комитета РГР по Национальным конгрессам; член Управляющего совета Руководящего Органа Системы Сертификации; Заместитель Председателя Комитета МАР по профессиональному образованию; член Комитета МАР по защите прав потребителей риэлторских услуг; судья Независимого Третейского суда участников рынка недвижимости; член Аттестационной комиссии Московского Органа Сертификации. Образования – медицинское и юридическое; бизнес-образование: Высшая школа корпоративного управления АНХ при Правительстве РФ (лучший выпускник 2005 года программы профессиональной переподготовки ЕМВА, специализация: «Управление развитием бизнеса»), обладатель дипломов Гарцбургской академии менеджмента (Германия) и Академии оценки Российского общества оценщиков. На рынке недвижимости – с 1993 года. В 1994 году, успешно выдержав квалификационный экзамен на право ведения риэлторской деятельности, стал одним из первых аттестованных брокеров в России. С 1999 по 2005 годы занимал ряд управленческих должностей в холдинге «МИЭЛЬ», последней из них являлась должность члена Совета директоров — Директора по стратегическому развитию; бессменный руководитель Стратегического комитета и Комитета по управлению качеством. В период с 2009 по 2014 годы – Генеральный директор «РЕЛАЙТ-Недвижимость», в настоящее время — Президент компании. Инициатор создания и Управляющий Межрегионального Партнерства Риэлторов (МПР) – делового альянса профессионалов рынка недвижимости разных городов России, призванного обеспечить потребителей квалифицированной риэлторской помощью при решении жилищных задач в других регионах страны. В настоящее время сеть МПР охватывает более 60 городов, являясь самой крупной риэлторской сетью в России. Наставник с многолетним опытом обучения риэлторов. Преподаватель программ МВА Высшей школы бизнеса «МИРБИС» и Института экономики недвижимости Государственного университета – Высшей школы экономики. Аккредитованный преподаватель Национального учебного центра при Российской гильдии риэлторов. Постоянный спикер по вопросам недвижимости ведущих российских СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, Дайджест российской и зарубежной недвижимости, Недвижимость и цены, metrinfo.ru и т.д., а также телеканала НТВ, радиостанций СИТИ-FM и Бизнес-fm. Значительный вклад, внесенный Олегом Самойловым в развитие российского бизнеса в сфере недвижимости, неоднократно отмечен Российской Гильдией Риэлторов. В 2011 году за выдающийся вклад в укрепление профессии «Риэлтор» О.П.Самойлов удостоен одной из высших профессиональных наград российского рынка недвижимости – Почетного знака имени В.А.Кудрявцева. Обладатель многочисленных дипломов, грамот и благодарностей Российской Гильдии Риэлторов, а также региональных гильдий и ассоциаций риэлторов. оо теперь понятно у участие в евровидении, и непонятный брак Юлии за обычным парнем. Всё ясно. Цитата "Образования – ; бизнес-образование: Высшая школа корпоративного управления АНХ при Правительстве РФ (лучший выпускник 2005 года программы профессиональной переподготовки ЕМВА, специализация: «Управление развитием бизнеса»), обладатель дипломов Гарцбургской академии менеджмента (Германия) " - вышеперечисленное - это такая хрень, когда топ-менеджер платит и получает красивые корочки. Странно, что не указано Швейцарское образование. После ЕМВА всем предлагают поехать на месяц в Швейцарию и получить корочку об образовании ещё и там.
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Так если в обязательном порядке, то о каком отказе идёт речь?
Lemir Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Dorry.An_Grey сказал: Мы не знаем кухни шоу-бизнеса. То есть руководство не в силах проявить себя и вынуждено соглашаться на предложение Васи пупкина осуществить свою заветную мечту - обосраться на глазах у всей страны? не понимаю, почему самой Юле не объяснили, что вокал плохой и будет проигрыш? Тогда она так не расстроилась бы. Но я всё-таки думаю, надо искать дипломатическую подоплеку посыла Юли на Евровидение, с Евровидения. Потом передачи на Первом канале с Юлиным участием ( а это немалый гонорар для участников, кстати). Возможно, папа просто делает деньги.
Наталья Ефремова Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 15 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Так если в обязательном порядке, то о каком отказе идёт речь? О Юлином конечно. Юля сама могла оценить свою конкурентоспособность, но не захотела объективно взглянуть на вещи - мечта перевесила. В обязательном порядке - это заявление Эрнста для прессы, когда Украина не пустила, было сказано явно на эмоциях - дескать всё равно будет по-нашему и Юля поедет не в этот раз так на следующий год. Но месяцы прошли, а Эрнст должен теперь быть хозяином своего слова, потому что все помнили его заявления, а вот если бы Юля сама отказалась - придумали бы что сказать общественности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти