GreatBigSea Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор, почитайте форум golodanie.su, истории голодания по 40, 60, и больше дней. Длительные были для излечения болезней (рака, тд). Никто не умер, но сила воли здоровенная должна быть для преодоления побочных эффектов, возникающих по ходу. Мое самое длительное голодание было 17 дней, о пище давно забываешь, голода нету, но другие проблемы приходят, что вам и не снились. Будет ли сила воли их перетерпеть, это вопрос.
Rins Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 36 минут назад, GreatBigSea сказал: Автор, почитайте форум golodanie.su, истории голодания по 40, 60, и больше дней. Длительные были для излечения болезней (рака, тд). Никто не умер, но сила воли здоровенная должна быть для преодоления побочных эффектов, возникающих по ходу. Мое самое длительное голодание было 17 дней, о пище давно забываешь, голода нету, но другие проблемы приходят, что вам и не снились. Будет ли сила воли их перетерпеть, это вопрос. От рака можно и за 3 дня излечиться. Просто не есть и не пить. Готово.
SHot Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 8 часов назад, Экклезиаст сказал: Если человеку очень тяжело, но он не хочет действием убить себя и что, в этом случае обязательно убивать себя?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 14 мая, 2018 Психологи Опубликовано 14 мая, 2018 7 часов назад, Экклезиаст сказал: Если человеку очень тяжело, но он не хочет действием убить себя (прыгнуть с крыши, изрезать себя, задушить и т.д.) Вместо этого он выбирает голодную смерть - с определённого дня перестаёт есть и ждёт смерти. Это грех самоубийства? Или это просто добровольная смерть от голода? Это го-ло-дов-ка! =))
Экклезиаст Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 19 часов назад, SHot сказал: и что, в этом случае обязательно убивать себя? Нет, не обязательно. Нужно постепенно выходить из этого состояния. Этот вопрос задал с моральной точки зрения, так как я имел мало представления об этом явлении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.