Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Фаустина сказал:

Да это Soft перестраивается по звуку,  а не она

Ой...я и в правду перепутал.

виноват.

но не суть....

Суть заключается в следующем....ЧЕМ ТАЧКА КРУЧЕ...тем ПРАВ  у нее , на дороге БОЛЬШЕ.

Таков уш наш менталитет. Я вот например когда вижу....Майбах...или Бэнтли. Стараюсь как можно дальше от них срыгнуть в туман.

Пусть им лучше кто то другой засадит....лишь бы не я....тьфу-тьфу-тьфу.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал:

виноват.

но не суть....

Суть заключается в следующем....ЧЕМ ТАЧКА КРУЧЕ...тем ПРАВ  у нее , на дороге БОЛЬШЕ.

Таков уш наш менталитет. Я вот например когда вижу....Иайбах...или Бэнтли. Стараюсь как можно дальше от них срыгнуть в туман.

Это да. Но от джигитов на ржавчине я еще быстрее шарахаюсь

Опубликовано

Ну вот я, к примеру, как-то же существую. Хреновый я водитель, и не парюсь по этому поводу. А на мотоцикле в городском потоке от меня вообще шарахаются ибо, со слов одного товарища, "ты выглядишь, как законченный долбоклюй, и едешь так же, и при одном взгляде на тебя им живо представляется картина, как ты обдерешь крыло их чОрному блестящему кредитвагену, после этого начистишь им рыло и свалишь в закат".

Опубликовано
38 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

виноват.

но не суть....

Таков уш наш менталитет. Я вот например когда вижу....Иайбах...или Бэнтли. Стараюсь как можно дальше от них срыгнуть в туман.

Больше всего прав на дороге у двадцатитонной  фуры :mf_rudolph:.

Вряд ли найдётся Майбах , который захочет ее подрезать.

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Больше всего прав на дороге у двадцатитонной  фуре :mf_rudolph:.

Вряд ли найдётся Майбах , который захочет ее подрезать.

Угу. Правила проезда перекрестков для водителя КамАЗа:

Приблизившись к перекрестку, убедиться в отсутствии другого КамАЗа, после чего продолжить движение...

Опубликовано
2 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

А вот это только с опытом. и ни как иначе. только сотни часов наката....других методов нет.

тут нужно определиться что назвать в вождении опытом... потому что если дорогу не знаешь приходится опять напрягаться - помимо наблюдения за другими водителями, велосипедистами, пешеходами, утками еще и искать дорогу нужно, на знаки смотреть и успевать перестраиваться... 

поэтому каждый раз, когда мне нужно ехать в другой район в миллионном городе (детей, например, на какие-нибудь занятия отвезти), мы с мужем туда предварительно ездим вдвоем - он за рулем, а я сижу рядом и запоминаю дорогу, где перестроиться нужно, чтоб в левую полосу встать , если потом налево повернуть нужно итд. чтоб когда ехать самой уже знать где куда, чтоб как по маслу.. так что век учись - дураком помрешь...

Опубликовано
46 минут назад, Фаустина сказал:

Это что ж за тачки за 6 лимонов с лишним? Пару кв можно ж прикупить, а в регионах и 3

39 минут назад, Фаустина сказал:

Но от джигитов на ржавчине я еще быстрее шарахаюсь

Не....а тебя реально не пугают 6 мультов...едущие куда захотят?

5 минут назад, Konstante сказал:

поэтому каждый раз, когда мне нужно ехать в другой район в миллионном городе

Приезжайте к нам в московию...на стажировку.

У нас тут как минимум 5-6 миллионов мудаков...ежедневно по дорогам носится.

в общем...после 3-4 дней покатушек....у вас отпадет эта психологическая проблемам. я вас уверяю.

Опубликовано
9 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Не....а тебя реально не пугают 6 мультов...едущие куда захотят?

Приезжайте к нам в московию...на стажировку.

У нас тут как минимум 5-6 миллионов мудаков...ежедневно по дорогам носится.

в общем...после 3-4 дней покатушек....у вас отпадет эта психологическая проблемам. я вас уверяю.

не, спасибо. я видела как у вас в Москве ездят. я там сроду за руль не сяду ни за какие коврижки :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Konstante сказал:

не, спасибо. я видела как у вас в Москве ездят. я там сроду за руль не сяду ни за какие коврижки :biggrin:

Не ..ну согласен..стремно конечно. но ко всему привыкаешь. а что делать....

ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ...ЛЕГКО В ОЧАГЕ ПОРАЖЕНИЯ. :bigwink:

Опубликовано

Да бросьте, там, как раз, все более- менее упорядоченно происходит. В глубинке намного больше жести. А самая жесть - в самой глубокой глубинке, куда ДПС не заглядывает. Один бухой погонщик Урала-лесовоза стоит сотни московских застенчивых клерков :-)

Опубликовано
9 минут назад, Эндурист сказал:

Один бухой погонщик Урала-лесовоза стоит сотни московских застенчивых клерков :-)

да уж....лесовоз это ахренеть какая страшная сила.

Опубликовано
5 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

да уж....лесовоз это ахренеть какая страшная сила.

Стоит только появиться на дороге тиолочке за рулем красной машинки, как подобное начинает происходить неизбежно.

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

например, людям без ног и рук тяжеловато водить автомобили, остальное  - страхи и нежелание научиться

Да, судя по поведению некоторой части водителей, отсутствие головного мозга, в отличии от отсутствия рук и ног, не мешает водить машину.

Опубликовано
5 часов назад, Gennesis сказал:

Иными словами, проблема видится в переносе ноги? Забывают ногу переносить с газа на тормоз и тормозят газом? Ну, есть логика, да. Если сразу приучать левую ногу, как тормозящую, то сбоев не должно быть на уровне рефлексов.

ладно ноги, кто то приучил свои мозги тормозить и все, никаких сбоев)

Опубликовано
9 минут назад, Эндурист сказал:

Да, судя по поведению некоторой части водителей, отсутствие головного мозга, в отличии от отсутствия рук и ног, не мешает водить машину.

А знаете на какую особенность я обратил внимание.

как только женщина садится за руль.....тут же превращается в стерву.

не...ну честно.

таких превращений я видел около 3-4.

Жила была...беды не знала...пай девочка. Но как только ра руль села...все...пол года.

Стерва- стервой.

и могу сказать....однозначно. ВСЕ женщины, которых я знаю.регулярно ездящие на машинах...стервы первостатейные.

Опубликовано
19 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

А знаете на какую особенность я обратил внимание.

как только женщина садится за руль.....тут же превращается в стерву.

не...ну честно.

таких превращений я видел около 3-4.

Жила была...беды не знала...пай девочка. Но как только ра руль села...все...пол года.

Стерва- стервой.

и могу сказать....однозначно. ВСЕ женщины, которых я знаю.регулярно ездящие на машинах...стервы первостатейные.

Так пол Москвы за рулем женщин - все стервы получаются?

Опубликовано
8 минут назад, Zarevna сказал:

Так пол Москвы за рулем женщин - все стервы получаются?

Не знаю...я лишь могу сказать...о том что сам вижу.

Хотя иногда...наблюдая как выходит из вполне приличного авто....очередная офисная дива.

Смотрю...и понимаю...О!...да это же ГЛАВНАЯ СУКА ВСЕЛЕННОЙ.

Опубликовано
4 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

то есть..вообще без участия тормозов.

Задача....что бы машина стояла как вкопанная..за счет проворачивания сцепления.

на это еще уйдет...примерно час.

Сцепление не сломается?

Опубликовано
7 часов назад, Konstante сказал:

Я ездила в Москве, немного, правда . Нормально там, обычные люди. Тоже очень боялась, но разницы между питером и москвой не успела заметить

6 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Не знаю...я лишь могу сказать...о том что сам вижу.

Хотя иногда...наблюдая как выходит из вполне приличного авто....очередная офисная дива.

Смотрю...и понимаю...О!...да это же ГЛАВНАЯ СУКА ВСЕЛЕННОЙ.

Ну да, у вас сейчас все стервы, и за рулем, и не за рулем, вообще незнакомую девушку стервой ни за что назвать- нормально, вы считаете. А вы-то сам кто? Себя охарактеризуйте? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...