Softwarer Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 11 часов назад, КошкаБ сказал: я эмоции выражаю только на этом форуме, в жизни негде! Кош, но ведь это же ужасно. Жизнь, в которой не имеешь возможности выражать эмоции... Брррр. 11 часов назад, КошкаБ сказал: вы имеете в виду КАК я спорю я так понимаю Именно так. 11 часов назад, КошкаБ сказал: Вы не знаете, какая я в жизни. Верно. Но то, какую маску Вы надеваете в жизни, не влияет на то, какая Вы есть. 11 часов назад, КошкаБ сказал: у всех такое мнение, что я высокомерна, почему, я же воздушный шарик?? Разве одно противоречит другому? 11 часов назад, КошкаБ сказал: По поводу вождения меня зацепила тема Вы в этом не одиноки. Те, кого тема не зацепила, сюда не писали, а просто ушли дальше. 11 часов назад, КошкаБ сказал: Вы знаете, что мне Владимир Машков заплатил за маникюр в салоне??? Если честно, мне пофиг. Машков - это, кажется, актёр? P.S. Ваша формулировка побуждает спросить, хорошо ли Вы постарались, делая ему маникюр.
КошкаБ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Кош, но ведь это же ужасно. Жизнь, в которой не имеешь возможности выражать эмоции... Брррр. Именно так. Верно. Но то, какую маску Вы надеваете в жизни, не влияет на то, какая Вы есть. Разве одно противоречит другому? Вы в этом не одиноки. Те, кого тема не зацепила, сюда не писали, а просто ушли дальше. Если честно, мне пофиг. Машков - это, кажется, актёр? P.S. Ваша формулировка побуждает спросить, хорошо ли Вы постарались, делая ему маникюр. Эй, я не маникюрша))не подкалывайте)) я клиент салона, уступила ему свое время)) а он мой сосед) был, сейчас продал квартиру после этих политических переворотов. Почему так пренебрежительно вроде вы не знаете такого актера? Я не знаю ваши вкусы, но он меня покорил фильмом "Вор" и я не знаю ни одного человека, которому бы этот фильм не нравился, ну и знаменитый сериал "Ликвидация" неужели тоже не слышали? С какой же вы планеты?? Есть предположение, что вы квантовый физик, они такие очень мягко выражаясь специфические! Вы позиционируетесь как умный скептик-пофигист, пофигист может быть филантропом? Тут вы же вроде как советы своим мнением в ПОМОЩЬ даете! У меня нет понимания как это может быть совместимо, кроме как то, что вы в образе на этом форуме!
Tuman94 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, КошкаБ сказал: Почему так пренебрежительно вроде вы не знаете такого актера? Я не знаю ваши вкусы, но он меня покорил фильмом "Вор" и я не знаю ни одного человека, которому бы этот фильм не нравился, ну и знаменитый сериал "Ликвидация" неужели тоже не слышали? Я лично с его участием смотрел фильмы "Вор" и "Американская дочь".
Edelezi Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 10 часов назад, Tuman94 сказал: Расскажете потом, как поездка прошла? в общем, покаталась минут сорок...вечером машин мало...нормально..один раз ступила сильно при повороте налево...начала поворачивать перед машиной стоящей на повороте, а не за ней...короче не знаю как объяснить)но могла реально вписаться... поворот налево вообще сложный, я когда училась, всегда боялась поворотов налево..и еще когда выезжаешь на трассу федеральную, тоже опасно, там машины несутся... ну и конечно эти переключения скоростей...но сынок умничка, спокойно говорил когда переключаться надо...)
Tuman94 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Edelezi сказал: в общем, покаталась минут сорок...вечером машин мало...нормально..один раз ступила сильно при повороте налево...начала поворачивать перед машиной стоящей на повороте, а не за ней...короче не знаю как объяснить)но могла реально вписаться... поворот налево вообще сложный, я когда училась, всегда боялась поворотов налево..и еще когда выезжаешь на трассу федеральную, тоже опасно, там машины несутся... ну и конечно эти переключения скоростей...но сынок умничка, спокойно говорил когда переключаться надо...) У меня тоже раньше были проблемы с поворотом налево. Но я вот не пойму, что делать в ситуации, когда встречный автомобиль, также как и ты, собирается поворачивать налево. А сын у Вас молодец. Помогает маме. Это здорово.
Edelezi Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 12 минут назад, Tuman94 сказал: У меня тоже раньше были проблемы с поворотом налево. Но я вот не пойму, что делать в ситуации, когда встречный автомобиль, также как и ты, собирается поворачивать налево. А сын у Вас молодец. Помогает маме. Это здорово. на ютубе полно видео обучающих...задай " как поворачивать на лево" ну или типа того...есть разные ситуации...поворот налева опасный....
Konstante Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 а еще на ютубе есть прикольные подборки из серии - бабы за рулем. это просто капец! откуда у этих людей права?!
Tuman94 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 16 минут назад, Edelezi сказал: на ютубе полно видео обучающих...задай " как поворачивать на лево" ну или типа того...есть разные ситуации...поворот налева опасный.... В том-то и дело, что правила не регламентируют ситуацию, когда и ты, и встречный автомобиль поворачивают налево. 7 минут назад, Konstante сказал: а еще на ютубе есть прикольные подборки из серии - бабы за рулем. это просто капец! откуда у этих людей права?! Ну у меня же есть права. Хоть я и не баба, но вожу просто отвратно.
Сашок Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 46 минут назад, Tuman94 сказал: Но я вот не пойму, что делать в ситуации, когда встречный автомобиль, также как и ты, собирается поворачивать налево. Можно ехать одновременно, только смотреть внимательно, нет ли какого торопыги за спиной другого поворачивающего. Я однажды не посмотрел и машину разбил.
Фаустина Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 29 минут назад, Konstante сказал: а еще на ютубе есть прикольные подборки из серии - бабы за рулем. это просто капец! откуда у этих людей права?! Сексизм просто потрясающий в этом вопросе. Нет роликов "мужик за рулем", хотя идиотов мужского пола не меньше. Мне по крайней мере очень редко попадаются мегапридурки- женщины. В 90 процентах случаев косячат именно парни
Tuman94 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 13 минут назад, Фаустина сказал: Сексизм просто потрясающий в этом вопросе. Нет роликов "мужик за рулем", хотя идиотов мужского пола не меньше. Мне по крайней мере очень редко попадаются мегапридурки- женщины. В 90 процентах случаев косячат именно парни Ну вот я как раз такой идиот.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 11 минут назад, Tuman94 сказал: Ну вот я как раз такой идиот. Значит будешь...ездить на ЛИСАПЕДЕ.
Фаустина Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 15 минут назад, Tuman94 сказал: Ну вот я как раз такой идиот. Вы -то как раз теперь нормальный: не умеете и не садитесь ))) а кто-то так и будет ездить и кошмарить всех вокруг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти