Перейти к содержанию

НОрмально ли сливать личную переписку третьим лицам?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
29 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вы , видимо, плохо понимаете с кем Вы имеете дело.

новенькие ))))  спасатели малибу.

Опубликовано
53 минуты назад, Чарская сказал:

Лучше сразу оговаривать условия переписки. Неоднократно вконтакте встречала скриншоты переписок, которые выставлялись на всеобщее обозрение) Люди что-то неподелили, поссорились...и вот они - скрины личек!

И с фотками, с фотками поаккуратнее

Только что, Кен сказал:

А завтра в её день рождения тоже молчать?

Если есть внутренняя потребность поздравить человека - конечно поздравляй ) нафиг все эти манипуляции.. надо быть чище.

Опубликовано
2 часа назад, Манекенщица сказал:

Конечно, это ваше дело, но я считаю, что этого мало, чтобы влюбиться в человека. А с актрисами это совсем другой случай, они нам недоступны.

Так мне и по поводу Кати говорят, что она недоступна. Разве это не так?

2 часа назад, Чарская сказал:

Именно так) Молчание в ДР - удобный случай узнать её реакцию)

А ей не может стать неприятно, что я её даже не поздравил?

Опубликовано
3 часа назад, Кен сказал:

А ей не может стать неприятно, что я её даже не поздравил?

Вы для неё привычное приложение к жизни. Нажала кнопку - вы есть. Если вы не поздравите её в ДР, 

она задумается, куда делось автоматическое приложение...начнёт искать. Но, если вы не нужны, даже не шелохнётся. Может манипулировать вами, навязывая чувство вины, почему не поздравил и т.д.

Сделайте паузу и посмотрите на её шаги. Что она предпримет, не получив от вас привычного голосового сообщения. 

Опубликовано
1 час назад, Чарская сказал:

Вы для неё привычное приложение к жизни. Нажала кнопку - вы есть. Если вы не поздравите её в ДР, 

она задумается, куда делось автоматическое приложение...начнёт искать. Но, если вы не нужны, даже не шелохнётся. Может манипулировать вами, навязывая чувство вины, почему не поздравил и т.д.

Сделайте паузу и посмотрите на её шаги. Что она предпримет, не получив от вас привычного голосового сообщения. Вы готовы и дальше играть роль "жертвы" в треугольнике Карпмана? Где Катя в наглую сливает вашу личную переписку третьим лицам.

Хорошо, я подумаю над этом.

Опубликовано
16 часов назад, Softwarer сказал:

Этот вопрос был рассмотрен ещё во времена FidoNet и я вполне согласен с той трактовкой. Она сводится к тому, что переписка между двумя людьми принадлежит обоим участникам. Соответственно, каждый из них в принципе вправе ей распоряжаться по своему разумению и другой не вправе требовать от него что-то делать или не делать с этой перепиской. В то же время это право не должно использоваться для злоупотреблений и не оправдывает плохой поступок, сделанный под прикрытием "формально я имею право это сделать". Как пример корректной реализации этого права там предлагалась публикация личной переписки в случае, если человек публично утверждает нечто противоположное сказанному в переписке - для уличения его во лжи.

Лично я, обдумав тогда этот тезис, пришёл к простому принципу, которого с тех пор придерживаюсь: я никому и никогда не говорю и не пишу того, чего в принципе не готов провозгласить публично, в лицо человеку о котором идёт речь итд. итп. Так что мой ответ - на Ваш вопрос - мне было бы нормально.

Что же касается конкретно Вашей ситуации, то я добавлю ещё одно соображение. Писать девушке любовные послания и надеяться, что она сохранит их в тайне от своего кавалера - большое свинство. По сути, это означает подставлять девушку перед её парнем и провоцировать их расставание на пустом месте. Все желающие могут примерить эту ситуацию на себя - их супруга ведёт с кем-то любовную переписку, которую держит в тайне, дабы не задевать нежных чувств этого кого-то. Поэтому я не согласен с Генезисом, нехорошего поведения от девушки здесь нет. Она даже в таком варианте несёт ущерб от Ваших ухаживаний, и вполне вправе этот ущерб минимизировать.

Полностью согласна. И сама придерживаюсь того же принципа.

Опубликовано
1 час назад, Манекенщица сказал:

Все правильно понимаете.

А от чего зависит - доступна девушка или недоступна? Катя вроде не кинозвезда, не певица, не дочь миллиардера, не член королевской семьи.

Опубликовано
2 минуты назад, Кен сказал:

А от чего зависит - доступна девушка или недоступна? Катя вроде не кинозвезда, не певица, не дочь миллиардера, не член королевской семьи.

Дело совсем не в этом. Вы ее толком не знаете. Она живет в другом городе - это большое препятствие для отношений. И вы писали, что у нее есть парень. Вы видите будущее с этим человеком? Вы можете сделать для себя какой-то вывод по поводу озвученного?

Опубликовано

Дело совсем не в этом. Вы ее толком не знаете. Она живет в другом городе - это большое препятствие для отношений. И вы писали, что у нее есть парень. Вы видите будущее с этим человеком? Вы можете сделать для себя какой-то вывод по поводу озвученного?

Отношения с этой девушкой возможно только если она в меня влюбится и приедет ко мне в Самару.

Опубликовано
5 минут назад, Кен сказал:

Отношения с этой девушкой возможно только если она в меня влюбится и приедет ко мне в Самару.

Вот видите, вы ставите свои условия. А они выполнимы? Как она к вам относится? Она знает о ваших чувствах?

Опубликовано

Вот видите, вы ставите свои условия. А они выполнимы? Как она к вам относится? Она знает о ваших чувствах?

Да, она знает о том, что я в неё влюблён, причём уже очень давно. Сегодня она сказала мне, что общается со мной только потому, что ей меня жалко, а так общаться не хочет.

Опубликовано

Кен, вы не пробовали найти другой объект для любви, свободный от отношений с МЧ? Или вас просто прет слагать стихи, платонические виртуальные чувства к неизвестному объекту - это возбуждает? И возбуждает, то, что они безответны наверное? Тогда выберите с таким же успехом кинодиву или певицу и станьте членом фан-клуба, кстати, там можно попробовать с девушками-фанатками познакомиться и подружиться!

Общается из жалости - это вас должно унижать как МЧ.

Опубликовано
7 минут назад, Кен сказал:

Да, она знает о том, что я в неё влюблён, причём уже очень давно. Сегодня она сказала мне, что общается со мной только потому, что ей меня жалко, а так общаться не хочет.

Ну тогда все понятно. Не тратьте время на нее, если от человека не будет толку. Не заморачивайтесь, не навязывайтесь ей, насильно мил не будешь. 

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Кен, вы не пробовали найти другой объект для любви, свободный от отношений с МЧ? Или вас просто прет слагать стихи, платонические виртуальные чувства к неизвестному объекту - это возбуждает? И возбуждает, то, что они безответны наверное? Тогда выберите с таким же успехом кинодиву или певицу и станьте членом фан-клуба, кстати, там можно попробовать с девушками-фанатками познакомиться и подружиться!

Общается из жалости - это вас должно унижать как МЧ.

Я хотел бы попробовать найти другой объект любви, но не знаю где его искать.

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

Так вы же ака ребенок. В мамку вцепились (какие еще эмоции вы от дамы хотите получить? Не меньше материнского принятия и безусловного лямура?), а папка (мч её) вас прочь гонит и правильно делает.

Разве зрелый мужчина будет вот это все писать?

Опубликовано
В 16.05.2018 в 22:09, Кен сказал:

В общем у меня произошёл пипец однако!

Катя впутала в историю нашего с ней общения своего парня и как оказалось слила ему всю всю нашу с ней переписку.
В общем говорим мы с ней голосовыми сообщениями в контакте. О чем говорим - не важно. Я спросил её: можно я теперь буду читать ей стихи голосом и может ли она мне голосом отвечать? И приходит голосовое сообщение в котором звучит мужской голос, который говорит: можно, только вот я иногда буду голос в специальной программе менять.
Я прифигел и мне было жутко неприятно потому, что я совершенно чётко слышал, что это был нормальный мужской голос, а не какая-то компьютерная обработка. Я выразил свое негодование Кате и она ответила, что это был её парень и она сливает ему всю переписку и даёт слушать все мои голосовые сообщения. Я естественно не выдержал и слегка наехал на неё, что мне неприятно что мои сообщения показывают кому-то и что я в глазах кого-то выгляжу как идиот и надо мной ржут. Она начала оправдываться, что он надо мной не ржёт и над моей психической болезнью, но то, что я общаюсь с ней - ему неприятно.
Мне стало так неприятно - я передать не могу!

А вам было бы приятно такое?

И теперь, я не знаю как с ней общаться дальше. Либо писать по минимуму и подвергать жёсткой цензуре свои сообщения и писать вообще как робот без эмоций и естественно избегать любых слов любви. Либо я даже не знаю как.

Хочу спросить совета у любимого форума: что мне делать с общением с Катей?

Зачем вы любите Катю, если у Кати уже есть парень? Чего вы хотите от этой любви?

Опубликовано
1 час назад, Jijo сказал:

Так вы же ака ребенок. В мамку вцепились (какие еще эмоции вы от дамы хотите получить? Не меньше материнского принятия и безусловного лямура?), а папка (мч её) вас прочь гонит и правильно делает.

Разве зрелый мужчина будет вот это все писать?

Где это я в Катю как в мамку вцепился?

1 час назад, granit201z сказал:

Зачем вы любите Катю, если у Кати уже есть парень? Чего вы хотите от этой любви?

Это не совсем правильный вопрос. Любовь - она как болезнь. Это всё равно, что спросить: зачем люди болеют гриппом?

Опубликовано
10 часов назад, Чарская сказал:

И ещё создать свой личный кодекс правил, с которым ознакомить всех, кто вступает с вами в переписку.

Вообще отличный способ идиотом прослыть. Среди тех, кто вступает с вами в переписку.

Опубликовано
4 часа назад, Кен сказал:

Любовь - она как болезнь. Это всё равно, что спросить: зачем люди болеют гриппом?

Видишь ли, Кен, эгоист просто не способен по-настоящему любить никого, кроме себя. Катя для тебя - инструмент, с помощью которого ты себя любишь. Поэтому любой рассказ про болезнь, испытываемую к этому инструменту - это (само)обман.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...