Mailo_Yannopolus Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Привет , форумчане . Мне 18 лет, студент , как обычно . Меня многие считают серьёзным и слишком умным , может угрюмым , но это не влияет на общение с друзьями - со мной многим приятно общаться , много друзей , уважают, занудой вроде не считали ,с коммуникацией проблем нет. Девушки проявляли мне внимание, но я плохо им пользовался, и в нужный момент не проявляю активность от стеснения . Это моя главная проблема . Я очень стесняюсь , и от этого паршиво бывает . Я почему то думаю , что никому мои интересы не нужны , типа слишком заумные , только утомят и с ума сведут . Мне нравится одна девушка , очень красивая , без ЧСВ, улыбчивая , не сноб, уважаю таких(Для меня более важно, что у неё просто красивое тело , но не суть ...) так вот. Я недавно гулял в компании с ней , и долго боялся заговорить . Забавно , что она сама попросила меня что то рассказать , и я поведал ей интересные мне вещи . увлекаюсь драматургией , пишу задумки историй. Я рассказал ей пару , она слушала , довольна была ,но сказала , что у всех плохой конец . К чему я это? хочу написать ей , подружиться , но не знаю , подходят мои интересы для "соблазнения", хотя не совсем это слово подходит . Быть собой хочется , говорить там об истории, политике ,но и маленьким профессором быть ,который по определению девушкам не нравится ,я не хочу. Мне будет крайне некомфортно себя ломать. Могу шутить , конечно , когда настроение есть, знаком со вселенной Марвел, все такое . Но ядро моих интересов слишком серьёзно, для small talk не подходят. как думаете? Какую фигню можно нести , чтобы она удовольствие принесла, а не была реальной фигней?)) или говорить , что нравится?
Souren Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Всегда и во всем - быть собой. С кем при этом сложится - с тем и хорошо будет. 3
Teddy Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 34 минуты назад, Mailo_Yannopolus сказал: Мне 18 лет, студент , как обычно . Меня многие считают серьёзным и слишком умным , может угрюмым , но это не влияет на общение с друзьями - со мной многим приятно общаться , много друзей , уважают, занудой вроде не считали ,с коммуникацией проблем нет. Девушки проявляли мне внимание, но я плохо им пользовался, и в нужный момент не проявляю активность от стеснения . Это моя главная проблема . Я очень стесняюсь , и от этого паршиво бывает . "Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях. Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью. В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный (частичный) срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Souren Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 15 минут назад, Teddy сказал: (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Давно на растопку пустить пора, как и автора с цитатой - в баню.
Трава-мурава Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 А как ваша серьезность противоречит наличию чувства юмора? Что мешает быть одновременно и умным, и уметь шутить? И еще напрягает вот это: 5 часов назад, Mailo_Yannopolus сказал: Для меня более важно, что у неё просто красивое тело Если для тебя девушка- это просто кусок мяса, бесполезно прикрывать свой цинизм интеллектом. Самое отвратительное, что есть в мужчинах- это вот это качество, когда в спутнице ценится только тело. Начни с уважения, с принятия девушки как личности. Глядишь, все остальное она тебе за это простит. 1
Квадрат Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 6 часов назад, Mailo_Yannopolus сказал: Какую фигню можно нести , чтобы она удовольствие принесла, а не была реальной фигней Фигня, она на то и фигня, что все равно чего нести. Удовольствие не принесет, но разговор завяжет. Вы же не на экзамене, а ей никакого смысла нет быть Вашим учителем, поэтому судить Вас не будут. Кроме того разговор у Вас уже начался, самое главное его теперь просто продолжить, например, с последней темы. Кстати, можешь написать что-то со счастливым концом и ей поведать. 6 часов назад, Mailo_Yannopolus сказал: Меня многие считают серьёзным и слишком умным Умный всегда найдет о чем поговорить, если перестать боятся говорить. Вы что боитесь?
Mailo_Yannopolus Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Сама по себе_ сказал: Если для тебя девушка- это просто кусок мяса, бесполезно прикрывать свой цинизм интеллектом. Самое отвратительное, что есть в мужчинах- это вот это качество, когда в спутнице ценится только тело. Начни с уважения, с принятия девушки как личности. Глядишь, все остальное она тебе за это простит. Я хорошо к ней отношусь , просто я обратил на неё внимание благодаря Ее внешности в первую очередь , вот что я хотел сказать. Просто выразился неправильно . Так то да , я хочу с ней отношения пробовать, она добрая ,может поддержать. Но я не могу не обращать внимание на Ее внешность
Mailo_Yannopolus Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 7 минут назад, Квадрат сказал: Умный всегда найдет о чем поговорить, если перестать боятся говорить. Вы что боитесь? Быть скучным . Иногда я вижу , что у людей странное лицо , когда я говорю о чем то из своих увлечений , какое то напряженное что ли . Ну и закрепился в голове стереотип , что с девушками нельзя ни о чем умном , будто козырять знаниями - гиблый номер . я не мизантроп , понтоваться не хочу , просто мне нужна уверенность : если я увижу очередное такое "лицо", есть шанс на продолжение отношений?
Kristal Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 6 часов назад, Mailo_Yannopolus сказал: Привет , форумчане . Привет, Mailo_Yannopolus! 6 часов назад, Mailo_Yannopolus сказал: или говорить , что нравится? Говорить.
Квадрат Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Mailo_Yannopolus сказал: Иногда я вижу , что у людей странное лицо Вы же умный человек, а оперируете каким-то детскими страхами. Если вы боитесь странных выражений лиц, то Вам необходимо изучить этот вопрос. Почитайте "язык жестов" и будете лучше понимать невербалику собеседника. Кроме того, выражение лица может быть совсем не связано с Вами, ибо мыслей в голове собеседника да же в процессе общения с Вами, может проноситься миллион. 9 минут назад, Mailo_Yannopolus сказал: Ну и закрепился в голове стереотип , что с девушками нельзя ни о чем умном Девушки - то же люди, иногда они умнее мальчиков, но они этого Вам не скажут. А стререотипы полезно подвергать ревизии, ибо они могут быть совсем не истинными. 12 минут назад, Mailo_Yannopolus сказал: просто мне нужна уверенность : если я увижу очередное такое "лицо", есть шанс на продолжение отношений Да что Вы зациклились на лице, лучше подумайте какой комплимент девушке сказать и какую шутку написать.
Конфуций Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор,да главное во взаимоотношениях человеку быть самим собой,тогда и непоняток никаких с партнёром не будет - или да или нет. Думаю не надо пыжиться в попытке изобразить из себя непонятно что...
Верона_ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 10 часов назад, Mailo_Yannopolus сказал: Привет , форумчане . Мне 18 лет, студент , как обычно . Меня многие считают серьёзным и слишком умным , может угрюмым , но это не влияет на общение с друзьями - со мной многим приятно общаться , много друзей , уважают, занудой вроде не считали ,с коммуникацией проблем нет. Девушки проявляли мне внимание, но я плохо им пользовался, и в нужный момент не проявляю активность от стеснения . Это моя главная проблема . Я очень стесняюсь , и от этого паршиво бывает . Я почему то думаю , что никому мои интересы не нужны , типа слишком заумные , только утомят и с ума сведут . Мне нравится одна девушка , очень красивая , без ЧСВ, улыбчивая , не сноб, уважаю таких(Для меня более важно, что у неё просто красивое тело , но не суть ...) так вот. Я недавно гулял в компании с ней , и долго боялся заговорить . Забавно , что она сама попросила меня что то рассказать , и я поведал ей интересные мне вещи . увлекаюсь драматургией , пишу задумки историй. Я рассказал ей пару , она слушала , довольна была ,но сказала , что у всех плохой конец . К чему я это? хочу написать ей , подружиться , но не знаю , подходят мои интересы для "соблазнения", хотя не совсем это слово подходит . Быть собой хочется , говорить там об истории, политике ,но и маленьким профессором быть ,который по определению девушкам не нравится ,я не хочу. Мне будет крайне некомфортно себя ломать. Могу шутить , конечно , когда настроение есть, знаком со вселенной Марвел, все такое . Но ядро моих интересов слишком серьёзно, для small talk не подходят. как думаете? Какую фигню можно нести , чтобы она удовольствие принесла, а не была реальной фигней?)) или говорить , что нравится? Автор, даже и не думайте под кого-то подстраиваться... Даже если вы хорошо начнете (заинтересуете), то точно плохо кончите в этих отношениях. Знаете почему? Потому что заинтересовать вы человека может быть и сможете, но потом когда начнутся отношения - все-равно станете собой. И произойдет или трагическое расставание (очень болезненное), или если прилипнете друг к другу, то будут жуткие, выматывающие отношения. И то, и то - не принесет вам никакой радости. А радость от красивого тела очень быстро пройдет - "наедитесь этим", а вот отношения не построите. Оно вам надо? Вам бы подошла девушка похожая на вас - чтоб у вас были общие интересы, чтоб вам не было страшно быть самим собой и не понравиться. Тогда только можно получить хорошие отношения. Пусть у неё тело будет похуже, но это если будут отношения - не будет уже так важно. Поэтому - в ЛЮБЫХ начинающихся или продолжающихся отношениях надо быть самим собой. Знаете, есть такая поговорка: "всю жизнь на цыпочках не проходишь - ноги болеть будут" (это про тех, кто хочет казаться более высоким, чтоб нравиться людям (то есть - быть не собой, а другим). Поэтому "не ходите на цыпочках", а постарайтесь найти девушку, которой понравитесь и таким. И пусть лучше это будет более долгий путь, но зато результат вам понравится )
Mailo_Yannopolus Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 10 часов назад, Teddy сказал: (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Не совсем понимаю , о чем тут вообще речь идёт 19 минут назад, Верона_ сказал: Автор, даже и не думайте под кого-то подстраиваться... Даже если А радость от красивого тела очень быстро пройдет - "наедитесь этим", а вот отношения не построите. Оно вам надо? Вам бы подошла девушка похожая на вас - чтоб у вас были общие интересы, чтоб вам не было страшно быть самим собой и не понравиться. Тогда только можно получить хорошие отношения. Пусть у неё тело будет похуже, но это если будут отношения - не будет уже так уж важно Для того , чтобы наестся , надо хотя бы раз поесть Не вижу ничего плохо в желании красивого тела . Так и буду жалеть , что желания нереализованным остались . Объективно я знаю , что в погоне за телом нет смысла , но я не осознал это , потому что ни разу не сталкивался лучше столкнуться и осознать , худе же не будет)?
Верона_ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 21 минуту назад, Mailo_Yannopolus сказал: худе же не будет)? Если дело только в теле ))) - то может быть и хуже. Никогда ещё не было, чтоб если у человека только плотские потребности, то это для него заканчивалось чем-то хорошим. (Я имею в виду в глобальном плане). Понятно, что в 18 лет хочется, но все же лучше искать себе отношения, а не тело. 1
Конфуций Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: Если дело только в теле ))) - то может быть и хуже. Никогда ещё не было, чтоб если у человека только плотские потребности, то это для него заканчивалось чем-то хорошим. (Я имею в виду в глобальном плане). Понятно, что в 18 лет хочется, но все же лучше искать себе отношения, а не тело. Да. Лучше тянуться вверх к небу,нежели вниз - в болото.
Mailo_Yannopolus Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: Если дело только в теле ))) - то может быть и хуже. Никогда ещё не было, чтоб если у человека только плотские потребности, то это для него заканчивалось чем-то хорошим. (Я имею в виду в глобальном плане). Понятно, что в 18 лет хочется, но все же лучше искать себе отношения, а не тело. Это здорово , но как же обьяснить вам .,. вы будто крайностями мыслите. Вы отрицаете , что можно уважать человека , когда нравится его тело , и наоборот. Я же не хочу помотать а бросить , а хочу узнать ее, сблизиться, пробовать отношения и прочее
Верона_ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, Конфуций сказал: Да. Лучше тянуться вверх к небу,нежели вниз - в болото. часто людям кажется, что небо - оно высоко - не дотянуться, а болотце - такое свое, родное, и вот тут прямо - рядышком... 1 минуту назад, Mailo_Yannopolus сказал: Это здорово , но как же обьяснить вам .,. вы будто крайностями мыслите. Вы отрицаете , что можно уважать человека , когда нравится его тело , и наоборот. Я же не хочу помотать а бросить , а хочу узнать ее, сблизиться, пробовать отношения и прочее так кто ж вам мешает? )) просто когда вы пишите про тело, то я вам и отвечаю про тело... )) тут другое - мысли о теле могут сильно сбивать вас с толку, чтоб разобраться в человеке и понять, что за личность )
Конфуций Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: часто людям кажется, что небо - оно высоко - не дотянуться, а болотце - такое свое, родное, и вот тут прямо - рядышком... ) Ну вот мы и прикатились, в логичных своих рассуждениях, к матушке лени...
Верона_ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Конфуций сказал: ) Ну вот мы и прикатились, в логичных своих рассуждениях, к матушке лени... психологи говорят, что понятия "лень" не существует. есть другое - стимула нет, хронические болезни, психические болезни... а лени нет )
Mailo_Yannopolus Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: тут другое - мысли о теле могут сильно сбивать вас с толку, чтоб разобраться в человеке и понять, что за личность ) Вот это правда , 100%. иногда сложно бывает отчуждаться . Но по ходу общения получается . Но для него тоже смелости надо набраться . в принципе , я за этим сюда и пошёл .
Верона_ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Mailo_Yannopolus сказал: в принципе , я за этим сюда и пошёл . за смелостью? ) Это не сюда, это к волшебнику изумрудного города ))) 1 минуту назад, Mailo_Yannopolus сказал: Вот это правда , 100%. иногда сложно бывает отчуждаться в вашем возрасте это неудивительно )
Mailo_Yannopolus Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: за смелостью? ) Это не сюда, это к волшебнику изумрудного города ))) Хаха) Вообще годная мораль , что все в нас самих . Я насколько помню , смелость лев проявил как раз по дороге к Гудвину, и никакого волшебства не требовалось . В жизни так же все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти