Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

психологи говорят, что понятия "лень" не существует. есть другое - стимула нет, хронические болезни, психические болезни... а лени нет )

Наверно так будет точнее - всё дело,видимо,в количестве у человека веры,что будет связано  с количеством заложенной с детства в человека любви и надежды. Ведь чем сильнее у дерева корни,тем оно крепче стоит при урагане.

Опубликовано
6 минут назад, Mailo_Yannopolus сказал:

Хаха)

Вообще годная мораль , что все в нас самих . Я насколько помню , смелость лев проявил как раз по дороге к Гудвину, и никакого волшебства не требовалось . 

В жизни так же все 

ну вот видите! все понимаете. теперь только надо применить! )

Героям сказки страхи не давали проявить себя. также и вам. )

7 минут назад, Конфуций сказал:

Наверно так будет точнее - всё дело,видимо,в количестве у человека веры,что будет связано  с количеством заложенной с детства в человека любви и надежды. Ведь чем сильнее у дерева корни,тем оно крепче стоит при урагане.

да, верно сказано...

плохо, когда корни не крепкие... вот что тогда делать? чем больше укрепляешь ствол, тем быстрее завалишься... ))

писала и тут же мысль пришла - гибкость тогда нужна стволу, если корни слабые! ))

Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

ну вот видите! все понимаете. теперь только надо применить! )

Героям сказки страхи не давали проявить себя. также и вам. )

да, верно сказано...

плохо, когда корни не крепкие... вот что тогда делать? чем больше укрепляешь ствол, тем быстрее завалишься... ))

писала и тут же мысль пришла - гибкость тогда нужна стволу, если корни слабые! ))

Если есть воля,то и пенёк может дать жизнь молодому зелёному  ростку. А воля,если у человека дефицит оной,без искренней любви человека к себе,прежде всего,не появится и не окрепнет...

Опубликовано
8 минут назад, Конфуций сказал:

Если есть воля,то и пенёк может дать жизнь молодому зелёному  ростку. А воля,если у человека дефицит оной,без искренней любви человека к себе,прежде всего,не появится и не окрепнет...

все у вас в любовь к себе упирается... )

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

все у вас в любовь к себе упирается... )

) А без неё себя и не понять и не изменить в позитивную для себя сторону. Любовь есть Творец,есть Созидатель. Надеюсь я не заблуждаюсь) Как перестал себе врать,так стал себя и видеть и ведать... И не только себя)

Опубликовано
27 минут назад, Конфуций сказал:

) А без неё себя и не понять и не изменить в позитивную для себя сторону. Любовь есть Творец,есть Созидатель. Надеюсь я не заблуждаюсь) Как перестал себе врать,так стал себя и видеть и ведать... И не только себя)

Да уж... позитивненько )

Опубликовано
3 часа назад, Mailo_Yannopolus сказал:

Не совсем понимаю , о чем тут вообще речь идёт 

Об аномалиях характера, которые в области медицины "Психиатрия" называются - "Акцентуации характера".  Это не норма, и не патология, но в определённых условиях себя начинает проявлять (например в сексуальном общении), и нарушает поведение.

"Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью. " (с)

В общем, ты в тот период развития ( в пренатальный ) получил какие-то повреждения нервной системы, и теперь характер у тебя соответственный. Ну и плюс возможно тебя слишком опекали в детстве родители.

Опубликовано
5 минут назад, Teddy сказал:

В общем, ты в тот период развития ( в пренатальный ) получил какие-то повреждения нервной системы, и теперь характер у тебя соответственный. Ну и плюс возможно тебя слишком опекали в детстве родители.

Мда , так все было хорошо , а теперь все в воспитание упирается . 

Обо мне заботились , но мне позволяли делать многие вещи , чего не было у других. Тут дело в моих ложных умозаключениях , отношении к себе 

Опубликовано
36 минут назад, Mailo_Yannopolus сказал:

Мда , так все было хорошо , а теперь все в воспитание упирается . 

"Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов." (с)

Опубликовано
2 часа назад, Mailo_Yannopolus сказал:

Но для него тоже смелости надо набраться .

Где Ваша смелость?

Куда,  Mailo_Yannopolus она подевалась?

2 часа назад, Mailo_Yannopolus сказал:

в принципе , я за этим сюда и пошёл .

За чем?

Уточните, пожалуйста,  Ваш запрос к пользователям данного форума, если можно!

Опубликовано
15 часов назад, Mailo_Yannopolus сказал:

Привет , форумчане .

Мне 18 лет, студент , как обычно . Меня многие считают серьёзным и слишком умным , может угрюмым , но это не влияет на общение с друзьями - со мной многим приятно общаться , много друзей , уважают, занудой вроде не считали ,с коммуникацией проблем нет. Девушки проявляли мне внимание, но я плохо им пользовался, и в нужный момент не проявляю активность от стеснения . 

Это моя главная проблема . Я очень стесняюсь , и от этого паршиво бывает . Я почему то думаю , что никому мои интересы не нужны , типа слишком заумные , только утомят и с ума сведут . 

Мне нравится одна девушка , очень красивая , без ЧСВ, улыбчивая  , не сноб, уважаю таких(Для меня более важно, что у неё просто красивое тело , но не суть ...)

так вот. Я недавно гулял в компании с ней , и долго боялся заговорить . Забавно , что она сама попросила меня что то рассказать , и я поведал ей интересные мне вещи . увлекаюсь драматургией , пишу задумки историй. Я рассказал ей пару , она слушала , довольна была ,но сказала , что у всех плохой конец . 

К чему я это? хочу написать ей , подружиться , но не знаю , подходят мои интересы для "соблазнения", хотя не совсем это слово подходит . 

Быть собой хочется , говорить там об истории, политике ,но и маленьким профессором быть ,который по определению девушкам не нравится ,я не хочу. Мне будет крайне некомфортно себя ломать. Могу шутить , конечно , когда настроение есть, знаком со вселенной Марвел, все такое . Но ядро моих интересов слишком серьёзно, для small talk не подходят.

как думаете? Какую фигню можно нести , чтобы она удовольствие принесла, а не была реальной фигней?))

или говорить , что нравится?

Короче, если стесняешься, то так и сообщи девушке. Нормальная ответит, что тоже стесняется или что понимает. Заодно и узнаешь нормальная или нет чисто с точки зрения внутренней составляющей.

Для эффективного общения первое время старайся говорить на предложенные темы, а потом уже можно про политику-науку, умные девушки заценят. Потом немного small talk, чтобы не перегрузить обстановку и по кругу. В процессе можно невзначай за локоток поддержать, если гуляете...как общение уже пойдёт и расслабит. Короче потихонечку. Почитай про невербальные признаки женского желания- они начинают волосы поправлять, костюмчик, ушко трогать...как начнётся такое, можно будет и поцеловать, потом в глазки глянуть на реакцию...

Вообще почитай про техники эффективного общения. Про барьеры. Очень полезная информация.

Опубликовано
3 минуты назад, Psychoscope сказал:

Как бы не случилась непроизвольная эякуляция от напряжения. Парень молодой, стоит небось всё время.

Ну это вы уже советуйте, как именно с этим справляются юные мужчины, я не в курсе. У девушек другие непроизвольности.

Опубликовано
9 минут назад, Psychoscope сказал:

Обычно юные мужчины мастурбируют перед свиданием, чтобы снять напряжение и не отвлекаться чересчур на физиологические реакции. А какие у девушек бывают непроизвольности?

Ну, у меня лично одна была проблема, я "удачливая" капец. Вроде анек рассказала, а получалось случайно в глаз. Потом я уже интересовалась нет от среди родственников евреев, военных, не зовут ли его дома Вовочкой и был ли кумиром чебурашка.)))

Ну и по мелочи- не потекла ли тушь, достаточно ли браслетика на лодыжке для пикантности и как там прилично намекнуть, что уже пора с научной мыслью завязывать и как-то переходить к другим...гм...способам коммуникации.

Опубликовано
Только что, Psychoscope сказал:

Да, прям беда с этими шизоидами) 

Да не, ни с кем никаких бед не было. Я же не слепая, у меня хорошее зрение и я умела вовремя не заметить и даже сообщить, что не заметила, типа другое заметила, там в небе...и что хорошо-то как, погода балует и вечер дивный.

Опубликовано
57 минут назад, Psychoscope сказал:

Как бы не случилась непроизвольная эякуляция от напряжения. Парень молодой, стоит небось всё время.

Самоутверждаться на форумах - отдельная патология 

Опубликовано
19 минут назад, Mailo_Yannopolus сказал:

Самоутверждаться на форумах - отдельная патология 

Что в 18 лет кажется оскорблением, то после 30-ти уже как-то просто практичная мысль.

Опубликовано
Только что, Энелиум сказал:

Что в 18 лет кажется оскорблением, то после 30-ти уже как-то просто практичная мысль.

Ну, то что он написал - уж точно не совет , скорее просто стеб 

Опубликовано
1 минуту назад, Mailo_Yannopolus сказал:

Ну, то что он написал - уж точно не совет , скорее просто стеб 

Я вам на будущее скажу- даже если вам посмеют в реале такое задвинуть, вы лучше слегка пошло отшутитесь. Не надо собственноручно себе на лоб мишень вешать. Взрослый дядя конечно проигнорирует вашу попытку возмутиться, а вот сверстники найдут реакцию интересной и будут безбожно стебать.

Опубликовано
1 минуту назад, Энелиум сказал:

Я вам на будущее скажу- даже если вам посмеют в реале такое задвинуть, вы лучше слегка пошло отшутитесь. Не надо собственноручно себе на лоб мишень вешать. Взрослый дядя конечно проигнорирует вашу попытку возмутиться, а вот сверстники найдут реакцию интересной и будут безбожно стебать.

привык , что друзья могут шутить, я могу, но знаю , что контекст не враждебен. 

В интернете же люди более негативно настроены , собеседник не всегда уважается 

Опубликовано
1 минуту назад, Mailo_Yannopolus сказал:

В интернете же люди более негативно настроены , собеседник не всегда уважается 

Ну и что? Вам почему не все равно?

Опубликовано
4 часа назад, Верона_ сказал:

психологи говорят, что понятия "лень" не существует. есть другое - стимула нет, хронические болезни, психические болезни... а лени нет )

Да. Лень (тем более хроническая) - это на самом деле проявление какого-то психического заболевания.

Опубликовано
Только что, Энелиум сказал:

Ну и что? Вам почему не все равно?

Просто не люблю когда так делают . Уже  видел "дядечек", которые любят самоутвердиться , выглядят они жалко, и ничто их из себя не выводит , кроме как ответка. Уже почти непроизвольная реакция на них

Но может вы правы, конкретно тут отшутиться лучше , выглядел бы помудрее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...