Перейти к содержанию

Не могу понять, как ко мне относится моя девушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Ситуация следующая. Относительно недавно моя девушка стала меня игнорировать, холодно и для галочки отвечать на сообщения, хотя еще совсем недавно, общение было легким и непренужденные, как снежный ком. Разница заметная. На протяжении всех отношений заботу активность проявляю больше я, но тем не менее она не сторонится, чтобы можно было подумать, что я ей совершенно не нравлюсь. В интимном аналогично. После того, как несколько дней получал "да","нет","нормально" или вовсе молчание, попробывал спросить деликатно, может что случилось, но сказала, что все нормально. Я пояснил, что меня это беспокоит, но она не перестала. Решил ответить тем же, в тот же вечер написала сама. В итоге и игнорирует, а в то же время не отталкивает. Не понимаю как поступить деликатно, не хочу испортить отношения и сохранить их. Стоит ли встретиться в уютной обстановке и спокойно поговорить/поделиться?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поступай аналогично в ответ. Не веди разборок, просто делай так чтобы она спрашивала почему холод, а не ты, потом увидишь что дальше

Опубликовано

А может быть правда вызвать на разговор... Вдруг действительно что-то случилось. Может быть даже стороннее, не по отношению к тебе, а в семье и т.п.

Если так же будет "косить под дурочку" - то тогда, действительно /как выше посоветовали/ - отзеркалить...

Но зеркалить /долго играть в негативные игры/ не стоит... Если её не пробьет опять - то - как говорится - "последнее китайское предупреждение" и навЫкИнтШтейН...

Опубликовано

А что тут не понять? Сливают Вас, мол.чел. При этом ей самой неловко, т.к. Вы повода не давали, но поделать она с собой ничего не может. Тиолки - они такие, ни просто ипстись, ни просто послать нах без мозгоепства не могут.

Опубликовано
38 минут назад, Grigor сказал:

Стоит ли встретиться в уютной обстановке и спокойно поговорить/поделиться?

Непростой вопрос. Сказать честно, я в своей жизни чаще выбирал другие решения. И задним числом думаю, что был в этом неправ. Хорошие отношения в паре подразумевают общность, при которой человек делится тем, что его беспокоит... и тем более тем, что очевидно для второго влияет на его поведение. Сохранить отношения - это, конечно, цель. Вот только сохранение их методом "подождать" легко превращается в "между вами стена, с её стороны стены происходит что-то, о чём Вы не знаете и не думаете, но отношения сохранились, да".

Опубликовано
Только что, Grigor сказал:

Стоит ли встретиться в уютной обстановке и спокойно поговорить/поделиться?

Нет, она лучше встретится с Васьком в теплой уютной обстановке.

Неужели ты не смог откалибровать девку на предмет того, что она с другим.

Опубликовано
27 минут назад, Softwarer сказал:

Вот только сохранение их методом "подождать" легко превращается в "между вами стена, с её стороны стены происходит что-то, о чём Вы не знаете и не думаете, но отношения сохранились, да".

Все так, но тут похоже автор надоел ей или с другим гуляет, а этого подвесить решила, если что, так вроде и не расставались, хех. Стена стеной, но бегать за бабой со словами "Ну почему ты так со мной", могут себе позволить очень немногие. Один раз еще можно спросить, потом это уже давление и слив.

Grigor, ждать никого и ничего не надо. Совсем. Никаких пауз, "дать ей время подумать" и прочего подобного. У тебя своя жизнь есть, вот ей и занимайся. И поактивнее, а не сиди у моря в надеждах на непонятно что. 

Если хочешь сохранить отношения с это девушкой.

Не обращаешь внимания на эти ее фокусы. Зовешь, когда удобно и куда удобно. Отказывается, черт с ней, говоришь приятное, пропадаешь. В холоде не обвиняй, признаний в любви не тяни, занимайся сексом пока есть возможность, ищи другую.

Да и еще, вкладываться сейчас тебе противопоказано. Потому, что мало того, что она подумает, что может тебя расшевелить только холодом, так еще и вложения эти будут расценены как ее одолжение тебе. Оба варианта очень плохи.      

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А может быть правда вызвать на разговор... Вдруг действительно что-то случилось.

А случится следующее:  автор будет очень долго пытать ее разговорами, упрашивать, начнется истерика со слезами и прочим, затем часа через два он ее все таки растрясет, и уже от безысходности выяснится что она уже как месяц долбится с пареньком. У автора перевернется нах** весь мир, защемит яйца на полгода - год, начнется депрессия и все вытекающие последствия. Поэтому разговоры лучше не разговаривать.

Опубликовано
22 минуты назад, Радван сказал:

тут похоже автор надоел ей или с другим гуляет

Или она боится, что беременна. Или у неё скоро экзамены. Или подруга сказала, что видела автора с другой девушкой. Или бабушкин прогрессирующий Альцгеймер шагнул на очередную ступень. И так далее и так далее и так далее. Расклад очень простой: чем больше "личное пространство" вокруг девушки, тем больше шансов, что в нём происходит нечто, никак к парню не относящееся, но провоцирующее состояние "сейчас не до этого".

Опубликовано
15 минут назад, Softwarer сказал:

И так далее и так далее и так далее. Расклад очень простой: чем больше "личное пространство" вокруг девушки, тем больше шансов, что в нём происходит нечто, никак к парню не относящееся, но провоцирующее состояние "сейчас не до этого".

Да хоть узнала о грядущем апокалипсисе, об этом можно сказать ртом. Не сказала - ее проблемы, причем тут наш герой вообще? Он кто, сосед с другой улицы? Близкий человек имеет право знать, а если нет, то это уже не его проблемы, либо он никакой не близкий.

Опубликовано
39 минут назад, Max512 сказал:

А случится следующее:  автор будет очень долго пытать ее разговорами, упрашивать, начнется истерика со слезами и прочим, затем часа через два он ее все таки растрясет, и уже от безысходности выяснится что она уже как месяц долбится с пареньком. У автора перевернется нах** весь мир, защемит яйца на полгода - год, начнется депрессия и все вытекающие последствия. Поэтому разговоры лучше не разговаривать.

Я не собираюсь за ней бегать в слезах, мне хочется просто сесть и с глазу на глаз все высказать, не агрессивно, но и не сюсюкаться. Если есть проблемы, велком, я всегда открыт для поддержки и нечего меня игнорите. Если надоел или с другим, то до свидания, у меня был опыт измены, прощать не собираюсь, но переживу. Тут вопрос стоит этот разговор заводить или ну его и я все преувеличиваю? 

5 минут назад, Радван сказал:

Да хоть узнала о грядущем апокалипсисе, об этом можно сказать ртом. Не сказала - ее проблемы, причем тут наш герой вообще? Он кто, сосед с другой улицы? Близкий человек имеет право знать, а если нет, то это уже не его проблемы, либо он никакой не близкий.

Вот да, я не чувствую себя для нее близким человеком после этого

Опубликовано
7 минут назад, Grigor сказал:

Тут вопрос стоит этот разговор заводить или ну его и я все преувеличиваю? 

Заводи, только разговор ничего не решит. Потому, что отношения делают двое. Сам ты не поменяешь ничего, без желания другого человека. А желания не видно. И если начнешь навязываться, то оттолкнешь этим и опротивеешь быстро. 

Когда сама потянется к тебе, можешь разговоры заводить, а без запроса только мозги вынесешь. 

Опубликовано
41 минуту назад, Радван сказал:

Заводи, только разговор ничего не решит. Потому, что отношения делают двое. Сам ты не поменяешь ничего, без желания другого человека. А желания не видно. И если начнешь навязываться, то оттолкнешь этим и опротивеешь быстро. 

Когда сама потянется к тебе, можешь разговоры заводить, а без запроса только мозги вынесешь. 

Не хорошо,конечно, так говорить о своей девушке, но, честно, я не уверен, что она понимает суть отношений в целом. Это к слову о том, что работать оба(полностью согласен, иначе бы не стоял вопрос). В начале отношений, на стадии милости-шалости говорили о бывших, и уже тогда понял, что если далеко зайдет, то говнишка я похаваю, но отложил на потом, чтоб кайф не портить. Теперь вот понял, что во всем она мне прям подходит, не прикопаешься, аж жуть, да вот только есть вероятность, что она с нормальными отношениями и не сталкивалась. 

Опубликовано

Думаю, она уже одной ногой вышла из этих отношений. Второй шаг - дело времени.
Ты повлиять не можешь никак. Будь спокоен, не истери.

Опубликовано
53 минуты назад, Grigor сказал:

Я не собираюсь за ней бегать в слезах, мне хочется просто сесть и с глазу на глаз все высказать, не агрессивно, но и не сюсюкаться. Если есть проблемы, велком, я всегда открыт для поддержки и нечего меня игнорите. Если надоел или с другим, то до свидания, у меня был опыт измены, прощать не собираюсь, но переживу. Тут вопрос стоит этот разговор заводить или ну его и я все преувеличиваю? 

Нет, не заводить.

Опубликовано
2 часа назад, Max512 сказал:

Максим - скажи, а почему у тебя так много сообщений про - прыгнула на чужой "икс", защемит я и депрессуха начнется непременно... Ну - вот в таком духе.

Ты - пережил что-то схожее - типо - предательство?

Опубликовано
2 часа назад, Grigor сказал:

Я бы тоже так сделала)

Высказать и обговорить все, что напрягает - в данном случае очень рациональный подход.

И человека сразу поставить в известность - какие жизненные расклады ты точно неприемлешь.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Максим - скажи, а почему у тебя так много сообщений про - прыгнула на чужой "икс", защемит я и депрессуха начнется непременно... Ну - вот в таком духе.

Ты - пережил что-то схожее - типо - предательство?

Ну пережил - это громко. Еще в студенческие годы я сталкивался с подобными ситуациями. Естественно не соображал что к чему, поэтому разговаривал разговоры. Но кто то подсказал, где то стал замечать у знакомых подобное - все опыт, наработки жизненные.

Сейчас, да, возможно смешно читать некоторые статьи, где чтотакоенепойму, но мы то знаем что особых различий в поведении баб нет, все как под копирку, по шаблону.

Опубликовано
18 минут назад, Max512 сказал:

Ну пережил - это громко. Еще в студенческие годы я сталкивался с подобными ситуациями. Естественно не соображал что к чему, поэтому разговаривал разговоры.

Ну а потом встретил девушку хорошую, с которой не надо было неприятные "разговоры разговаривать" - ту, что понимала и так, как надо себя вести и что делать для семейного счастья, с которой можно было быть на одной волне без напрягов -  надеюсь?

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Ну а потом встретил девушку хорошую, с которой не надо было неприятные "разговоры разговаривать" - ту, что понимала и так, как надо себя вести и что делать для семейного счастья, с которой можно было быть на одной волне без напрягов -  надеюсь?

Я же пишу что все бабы одинаковые, нет ни "хороших" нет "плохих". Поведение девушки в отношениях, ровно как и в браке зависит от парня.

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

Я же пишу что все бабы одинаковые, нет ни "хороших" нет "плохих". Поведение девушки в отношениях, ровно как и в браке зависит от парня.

Лестно, что ты с парней ответственности в паре не снимаешь)

Но - я бы сказала 50/50...

Помнишь тему про МОЛЧАНКИ мужа девушки-автора...

Как раз вы там со Смириной писали похожести некоторые. И ты писал обратное, тому что сейчас говоришь - что климат от девушки зависит - т.е. на её плечах уют, добрая атмосфера и прочее...

А вот тут уже решил на парнях сосредоточиться - мол - все на них...

Такое бывает - люди иногда могут думать противоположными категориями. Или чуть настроение поменялось, или чуть ситуация - и уже выдается обратное утверждение, причем они и сами в это верят.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Лестно, что ты с парней ответственности в паре не снимаешь)

Но - я бы сказала 50/50...

Помнишь тему про МОЛЧАНКИ мужа девушки-автора...

Как раз вы там со Смириной писали похожести некоторые. И ты писал обратное, тому что сейчас говоришь - что климат от девушки зависит - т.е. на её плечах уют, добрая атмосфера и прочее...

А вот тут уже решил на парнях сосредоточиться - мол - все на них...

Такое бывает - люди иногда могут думать противоположными категориями. Или чуть настроение поменялось, или чуть ситуация - и уже выдается обратное утверждение, причем они и сами в это верят.

уют, добрая атмосфера и прочее... - это уже распределение ролей в семье, и если пацан не смог распределить роли, то бывает и такое что он полы дома моет, еще и стирает.

А в той теме малый вел себя абсолютно правильно, ибо игнорил бабские хотелки, поэтому я уверен что автор той темы перебесилась и сейчас у них все хорошо. А вот если бы он после каждой ссоры прибегал к ней выяснять отношения, да еще прощение просить, то жена/девушка со скорость света потеряла бы к нему интерес как к мужику. А далее - конечно Вася, ну кто его не знает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...