Вела Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, Anozter сказал: отношения были не идеальными, но я люблю его со всеми недостатками, даже после всего что произошло. Может поэтому и не могу простить и забыть. Потому что в душе не хочу его отпускать. Мне кажется любовь подразумавает умение прощать, отпускать обиду.. И тогда боль уходит.. Люди слабы, несовершенны.. Зачем убиваться по этому поводу? Проще принять это знание, как факт.. Вы же не страдаете по поводу того, что небо голубое, а не розовое.. Если Вы действительно любите, то найдете в себе силы простить и забыть.. Потому что часто чувство собственничества, гордость или даже гордыня, ущемленное самолюбие, нежелание признать собственную ошибку( не разобралась в парне, не знала особенностей мужской психологии и физиологии) холят и лелеят обиду, ненависть, чувство вины, ревность, злость.. Эти чувства разъедают Вашу душу, отравляют Вашу жизнь, разрушают Вас.. Вы можете продолжать отношения с этим парнем, можете расстаться с ним, но простить нужно в любом случае..
Гость momus Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, Anozter сказал: я люблю его со всеми недостатками, даже после всего что произошло. Может поэтому и не могу простить и забыть. Потому что в душе не хочу его отпускать. но чего же Вы хотите? Вы кормите свою зависимость, поэтому она растет. Перестанете - засохнет и отпадет. Все просто.
Anozter Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 24 минуты назад, Вела сказал: Потому что часто чувство собственничества, гордость или даже гордыня, ущемленное самолюбие, нежелание признать собственную ошибку( не разобралась в парне, не знала особенностей мужской психологии и физиологии) холят и лелеят обиду, ненависть, чувство вины, ревность, злость.. Эти чувства разъедают Вашу душу, отравляют Вашу жизнь, разрушают Вас.. Вы можете продолжать отношения с этим парнем, можете расстаться с ним, но простить нужно в любом случае.. Так я и хочу разобраться. Говорит что я в этом плане для него лучшая, что другой не надо. Просто проблем не было в плане секса, единственное то что не виделись больше месяца, но раньше это не было проблемой, не такой уж большой срок я считаю. Хочу понять почему он изменял, что со мной было не так, понять в чем причина. Он не объясняет
Гость momus Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 29 минут назад, Anozter сказал: . Хочу понять почему он изменял, что со мной было не так, понять в чем причина. Он не объясняет как - что? Вашего тулова не было рядом, когда ему захотелось трахоцца. Причина причин.
FimaSobak Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Хотеть можно всё что угодно - не запрещено.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти