Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Sveta_v_k сказал:

Что когда-нибудь появится с нужным мне графиком, это его слова. А с другим графиком он против, чтобы я работала, кто ребёнка то забирать будет. 

Что ответили Вы? А если работа с нужным графиком не появится?

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

и как долго Вы собираетесь не работать? "Те" так и не появятся, откуда?

Я бы хоть сейчас пошла работать, но куда деть ребёнка? Если его надо уже в начале шестого забрать из садика? А работа до 8ми.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Во первых - на адвоката денег нет у автора, на сколько я понимаю. Хорошо, допустим она определит доли. А там точно будет ее комната? Если владельцев трое, а квартира - двушка?

Владельцев двое, со слов автора. Надо, конечно, документы смотреть.

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Угу. Только вот документы.. И право собственности и всякие бумажки.. Они как то эмоции не учитывают.

Это о чем ?

Владельцев двое, со слов автора.

Я пытаюсь это донести до Laska уже несколько раз. Даже прямые цитаты автора приводил, она все равно про троих вещает.

Опубликовано

Что когда-нибудь появится с нужным мне графиком, это его слова. А с другим графиком он против, чтобы я работала, кто ребёнка то забирать будет. 

Светочка. Ищите соседку. Которая будет забирать ребенка. И работу ищите. Считайте, мужа у вас нет - это все - ваши проблемы.

Работа - няня. Обеспечение вас и ребенка. Иначе - все бессмысленно.

Опубликовано

чем же Вы заняты целый день, пока ребенок в саду? Подработку найти не пробовали? Окна мыть, маникюр делать?

Фриланс, иногда делаю сайты, маникюр к сожалению не умею делать. Гуляю с собаками, не своими, а подработка. 

Опубликовано

Я бы хоть сейчас пошла работать, но куда деть ребёнка? Если его надо уже в начале шестого забрать из садика? А работа до 8ми.

так Вы предполагаете ждать, пока ребенок не пойдет в школу? Или до выпуска? а то кто же будет его супом после уроков кормить?

Фриланс, иногда делаю сайты, маникюр к сожалению не умею делать. Гуляю с собаками, не своими, а подработка. 

а научиться - не судьба? Если есть какие-то деньги и куча свободного времени.

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

Владельцев двое, со слов автора. Надо, конечно, документы смотреть.

Я бы еще таки подумала о том, что если уж совсем задница с мужем будет - лучше таки жить в комнате в матушкиной квартире, как бы она не шипела. Выселить оттуда она не сможет, и уж, надеюсь, она то руки не распускает...

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Светочка. Ищите соседку. Которая будет забирать ребенка. И работу ищите. Считайте, мужа у вас нет - это все - ваши проблемы.

интересно, почему же окажется, что это ну никак не возможно?

Опубликовано
4 минуты назад, Рысь сказал:

Я пытаюсь это донести до Laska уже несколько раз. Даже прямые цитаты автора приводил, она все равно про троих вещает.

А вы то тут при чем? Автор писала - мама, сестра и она. Я поняла, что именно эти трое людей и являются владельцами квартиры.

Автор, это так? Квартира у мамы - двушка?

интересно, почему же окажется, что это ну никак не возможно?

А вот тут ты, похоже, права...

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Полностью поддерживаю, только хочу добавить, что мужа не просто нет.. Он есть и  в некоторой мере опасен и для нее, и для ребенка.. Поэтому , как бы, желательно с решением вопроса о работе не медлить...

Опубликовано

А вы то тут при чем? Автор писала - мама, сестра и она. Я поняла, что именно эти трое людей и являются владельцами квартиры.

Автор, это так? Квартира у мамы - двушка?

ВЫ цитаты читали, которые я Вам приводил, раз уж вы сообщения автора не читали ? Ситуация вкратце: квартира двухкомнатная, в равных долях принадлежит автору и сестре автора. Мать живет там одна, но ей не принадлежит ничего. Так понятнее ? )

2 минуты назад, Вела сказал:

мужа не просто нет.. Он есть и  в некоторой мере опасен и для нее, и для ребенка.

Не в некоторой, а в большой! Взрослый мужик швыряет и бьёт по голове (!) трёхлетнего младенца. Любой из таких ударов может стать последним для этого младенца, или, как минимум, привести к тяжелым последствиям. О каком, нахер, сохранении "семьи" может идти речь ? Автору с ребенком нужно рвать когти оттуда  при первой возможности.

Опубликовано
3 минуты назад, Рысь сказал:

ВЫ цитаты читали, которые я Вам приводил, раз уж вы сообщения автора не читали ? Ситуация вкратце: квартира двухкомнатная, в равных долях принадлежит автору и сестре автора. Мать живет там одна, но ей не принадлежит ничего. Так понятнее ? )

Ну если это именно так, то автор может отвоевать свою комнату в квартире.

Только, как правильно заметила Момус - надо смотреть документы. Почему мать живет в квартире, в которой ей ничего не принадлежит?))))) Только у меня сомнения, что автор сможет благополучно разделить эту квартиру. Вот вселиться в в свою комнату - это может иметь смысл.

Опубликовано

Всем огромное спасибо за советы, буду искать человека, который сможет забирать ребёнка из садика, а сама устраиваться на любую работу, а не ту которую требует муж, для своего удобства. Большое спасибо за поддержку и критику. Я наверное сама просто боялась даже обдумать этот шаг, чтобы не перечить мужу. Спасибо вам всем!.

Опубликовано
56 минут назад, Softwarer сказал:

Тогда бы он срывался на ней, а не на ребёнке.

Ну да, жена пилит как та пила дружба, ребенок орет и выкаблучивается. Жену бить как-бы уголовщина, а своего ребенка воспитывать как бы бог велел.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Ну если это именно так, то автор может отвоевать свою комнату в квартире.

Да, либо продать свою комнату.

6 минут назад, Laska сказал:

Только, как правильно заметила Момус - надо смотреть документы

Ну, это естественно. Смотреть документы, уточнять детали.

7 минут назад, Laska сказал:

Почему мать живет в квартире, в которой ей ничего не принадлежит?))))

Да мало ли. Может, ей негде больше жить.

7 минут назад, Laska сказал:

олько у меня сомнения, что автор сможет благополучно разделить эту квартиру.

Почему сомнения ? Это вполне реально. Но, естественно, при желании на то самого автора.

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Вот со всем согласна, кроме последнего. Не факт, что станет помогать. Может быть из той породы людей, которым "и так хорошо"... Вот она все делает сама, живет рядом, помалкивает... и хорошо - че ещё надо? Будет возникать - получит. Ну или на ребенке оторвется...

Такой поворот событий возможен, если значимость семьи для мужчины очень низкая. То есть, он с женой жить не хочет, самому жить негде или не на что, он продолжает жить с семьей под одной крышей, но отдельно. Этот вроде зарабатывает и самостоятелен. Если бы дело обстояло так, он бы сейчас ушел, когда накал взимного неприятия дошел до рукопрекладства.

Опубликовано
10 минут назад, DevSV сказал:

Ну да, жена пилит как та пила дружба, ребенок орет и выкаблучивается. Жену бить как-бы уголовщина, а своего ребенка воспитывать как бы бог велел.

По автору не похоже... Чисто по постам сужу. Она скорее жертва, чем лесопилка..

Опубликовано
8 минут назад, Рысь сказал:

Да, либо продать свою комнату.

Ну, это естественно. Смотреть документы, уточнять детали.

Да мало ли. Может, ей негде больше жить.

Почему сомнения ? Это вполне реально. Но, естественно, при желании на то самого автора.

А смысл сего действа? В отвоеванной комнате будет с кем оставить ребенка и работа появится?

Опубликовано

Мне тоже кажется, что коварная лесопилка вряд ли стала бы здесь помощи просить.

Опубликовано
2 минуты назад, DevSV сказал:

Такой поворот событий возможен, если значимость семьи для мужчины очень низкая. То есть, он с женой жить не хочет, самому жить негде или не на что, он продолжает жить с семьей под одной крышей, но отдельно. Этот вроде зарабатывает и самостоятелен. Если бы дело обстояло так, он бы сейчас ушел, когда накал взимного неприятия дошел до рукопрекладства.

Так они в его квартире живут, насколько я поняла.. Куда он уйдет?

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Цитата

Сначала у нас все было хорошо, я прям чувствовала себя как за каменной стеной, но после рождения ребёнка моего мужа будто подменили. И уже 3 года он как не свой.

Ну и кто, по Башему, мужа подменил? Репликоны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...