Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пою в группе. Там есть гитарист. У меня появилась догадка, что я ему нравлюсь (не знаю правдивая ли она, поскольку не очень хорошо "читаю" людей). Не могу понять это просто человек вежливый или я ему нравлюсь. Недавно начала ловить себя на мысли, что он мне тоже симпатичен. Даже эротический сон сегодня приснился. Правда он закончился тем, что я спросила "А защита есть?", он пожал плечами и собирался искать презервативы во тьме ночной. Но тут мы заметили, что к нам в окна заглядывают какие-то люди и снимают нас на камеру. Хахах. Это капец, что у меня в голове. 

В общем я даже не знаю. С одной стороны вроде он мне симпатичен. А с другой, если это не взаимно, то не хочется как-то портить отношения с коллегой по музыке и вообще показаться дурочкой. Хотя даже если я ему не нравлюсь, не думаю что он это как-то воспримет отрицательно. Другой гитарист ко мне подкатывал. Я вежливо отказала, но никакого негатива не осталось. 

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо же, даже в момент сновидческой неземной страсти, вы помните о презервативе!! вот это вышколенный мозг! доведенный до автоматизма режим воспроизведения.. мой руки перед едой, надевай презерватив перед сношением.. даже во сне! офигеть..

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Надо же, даже в момент сновидческой неземной страсти, вы помните о презервативе!! вот это вышколенный мозг! доведенный до автоматизма режим воспроизведения.. мой руки перед едой, надевай презерватив перед сношением.. даже во сне! офигеть..

Это не единичный случай. Где-то 60-75% из эротических снов что мне снились заканчивались именно так. Наверное это указывает на то, что я вообще мыслю достаточно напряженно. Не могу распознать собственные чувства и пытаюсь следовать правилам. 

Ну а эти люди которые торчали в окне (точнее там была дверь со стеклом и шторкой. мы отодвинули шторку, а там они) это признак того что я боюсь осуждения. Думаю о том, что люди подумают. 

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

А как вы хотите её проявлять?

Ну, вчера после репетиции он меня на полпути домой довез, а потом у него бенза вроде как не хватало. Но факт в том, что ему было не по дороге вообще и к нему просился еще один парень чтобы он его подвез, а он под разными предлогами вроде как пытался сказать, что им будет не совсем удобно ехать. Вот я не знаю как это расценивать. Он со мной хотел наедине остаться или просто по доброте душевной? Ну и когда я из машины выходила он на меня как-то так посмотрел. Мне показалось, что девушкам обычно хочется, чтобы на них так парни смотрели. Ну а я типа спасибо большое пока. 

Еще хотел меня в Маке угостить после того как вокал для песни писали. Ну не знаю опять таки это по доброте душевной или нет. Не уверена, что басиста, второго гитариста и барабанщика он морожком угощает после записи. 

Вот и я думала может как-то показать, что он мне нравится. Хотя я не понимаю до конца, нравлюсь ли я ему. Вот блин, не люблю такие ситуации когда нет четких фактов и аргументов . х)))

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Об этом думают все, так-то)

Но не всем же снится что их на камеру через окно снимают, когда они голые собираются заниматься сексом? )))

Опубликовано

Автор вы хоть дрочить начните (или вы уже, но не помогает?), а то вы от своих гормонов нереализованных скоро совсем сходить с ума будете.

Опубликовано
2 минуты назад, Gloriana сказал:

Но не всем же снится что их на камеру через окно снимают, когда они голые собираются заниматься сексом? )))

А вы почитайте форумы по сновидениям) оказаться голым в общественном месте - основной сюжет))

Опубликовано
7 минут назад, Gloriana сказал:

Подсознанка говорит Вам, мол уже харе обращать внимание на мнение окружающих. В следующий раз таки займитесь сексом у других на виду)) (во сне)

Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

Сколько вам  лет?

24

7 минут назад, qwinter сказал:

Автор вы хоть дрочить начните (или вы уже, но не помогает?), а то вы от своих гормонов нереализованных скоро совсем сходить с ума будете.

))) все возможно

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Думаю, вы уже можете, просто и без затей, сами позвать парня в кафешку на поесть мороженое.

Типа после репетиции сказать "А помнишь мы хотели в Мак заскочить. Если хочешь, можно сейчас"

Просто я в этих делах как слон в лавке с фарфором. Нужно учиться чтоли изящно общаться х))

Просто если я ему действительно нравлюсь, не хочется, чтобы человек подумал, что мне совершенно плевать. Но быть навязчивой тоже не хочется.

Еще они общались вчера со вторым гитаристом. Тот в кафе работает. Ну и он ему говорит "Ты меня не видел? Я заходил с Викой" - "Какой Викой?" - "Ну помнишь Вику?"

Так что там еще может оказаться какая-то Вика. Я понятия не имею кто это. Потому, что он весьма расплывчато ответил на тот вопрос. В общем не хотелось бы лезть...Если он за кем-то ухлестывает, а тут я такая со своей инициативой потому, что что-то не так поняла. Не так интерпретировала вежливое отношение к себе. Подумала что это заигрывания. Я же по-дебильному буду выглядеть.

И впрямь, лучше бездействовать и пропустить всю жизнь мимо. Зато буду выглядеть самой умной))

Опубликовано
33 минуты назад, Аглая сказал:

Думаю, вы уже можете, просто и без затей, сами позвать парня в кафешку на поесть мороженое.

Точно, а потом пригласить домой на рюмку кофе... :)  И не забудьте положить презерватив так, чтобы он его увидел. 

Автор, делайте все, что вам хочется делать, если это не ставит других людей в безвыходную ситуацию. 

32 минуты назад, Gloriana сказал:

Просто если я ему действительно нравлюсь, не хочется, чтобы человек подумал, что мне совершенно плевать. Но быть навязчивой тоже не хочется.

Избавляйтесь от зависимости от чужого мнения. Делайте все естественно... и все получится в лучшем виде. Или с сексом, или без секса... :) Какая вам разница, что есть у него. Ваше дело - реализовывать свои собственные желания и нести за это ответственность только перед собой.  Вы не отвечаете и не должны отвечать за других. Они сами обязаны отвечать за себя. 

Опубликовано
6 минут назад, Кармадон сказал:

Точно, а потом пригласить домой на рюмку кофе... :)  И не забудьте положить презерватив так, чтобы он его увидел. 

Автор, делайте все, что вам хочется делать, если это не ставит других людей в безвыходную ситуацию. 

Избавляйтесь от зависимости от чужого мнения. Делайте все естественно... и все получится в лучшем виде. Или с сексом, или без секса... :)

Хахахах. Чтобы не было как во сне. 

Просто мне вечно кажется, что мне что-то кажется)) вот такая тавтология) А действительно ли он мне нравится? А действительно ли я нравлюсь ему? Так и вся жизнь может пройти мимо в этих сомнениях. 

Опубликовано

Еще то что мы в одной музыкальной группе состоим...Не хотелось бы, чтобы потом в случае чего было не комфортно работать вместе. Я не уверена что если у нас что-то произойдет смогу думать о рабочем процессе, а не о том а что это за Вика. Но это возможно уже проблемы моего восприятия

Опубликовано

Гвен Стефани имела роман с басистом группы. И всё хорошо, даже когда он закончился. Выбилась ли группа, если не Don't Speak?

Опубликовано
1 минуту назад, hockey сказал:

Гвен Стефани имела роман с басистом группы. И всё хорошо, даже когда он закончился. Выбилась ли группа, если не Don't Speak?

Это песня основанная на их романе?

Опубликовано
1 минуту назад, hockey сказал:

Да.

Хм, ну впринципе да. Всё от людей зависит.

Вообще у меня был опыт отношений в группе. И закончилось все не очень хорошо. Хотя...может оно и к лучшему. Была проверка в реальных полевых условиях. А то когда все комфортно и нет никаких трудностей всё вроде и хорошо. А как появляются конфликты люди порой проявляют свою сущность. И лучше если это проявляется в группе а не в случаее более серьезных жизненных обстоятельств

Опубликовано
Только что, Gloriana сказал:

Хм, ну впринципе да. Всё от людей зависит.

Вообще у меня был опыт отношений в группе. И закончилось все не очень хорошо. Хотя...может оно и к лучшему. Была проверка в реальных полевых условиях. А то когда все комфортно и нет никаких трудностей всё вроде и хорошо. А как появляются конфликты люди порой проявляют свою сущность. И лучше если это проявляется в группе а не в случаее более серьезных жизненных обстоятельств

Я так вообще считаю, что люди творческих профессий имеют право, несколько большее, чем обыватель. Конечно, спать со всей группой - перебор. Но если нравится кто, грех себя сдерживать. Но это имхо, а не призыв к действию)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...