Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Gloriana сказал:

наверное, буду полагаться на свои внутренние ощущения. Вообще когда взглядами обменивались, у меня промелькнула такая мысль что давненько на меня никто там не смотрел. Обычно парни смотрят больше с похотью. А тут чтоли доброта какая-то мне почудилась, что-то нежное и светлое. Ну и я когда засыпала и подумала об этом, что давно на меня так по-доброму никто не смотрел, я аж всплакнула. Но это наверное моя самооценка низкая. И может я опять что-то придумала себе

Так это просто значит, что вам не хватает любви мужчины. И вы хотели бы его инициативы, чтобы получать эту любовь постоянно.... в больших количествах. Однако проявлять инициативу самой, чтобы, по сути, эту его любовь "выпрашивать"... считаете для себя.... нежелательным... Это вполне понятно.

Когда мужчина смотрит с похотью - это значит, что он хочет любви женщины. И если вам такой взгляд мужчины неприятен, значит сами вы любить этого мужчину... желания не имеете. А раз так, то опять же,  и желания проявлять инициативу - у вас нет. 

Вот если бы он все сделал за вас сам.... Сначала инициатива и любовь, а потом и в койку завалил... :) .... вы бы, пожалуй, не против были... :bigwink:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Кармадон сказал:

Вот если бы он все сделал за вас сам.... Сначала инициатива и любовь, а потом и в койку завалил... :) .... вы бы, пожалуй, не против были... :bigwink:

Хахах.. ну а кто был бы против?

Опубликовано

Ладно. Это моя низкая самооценка. В кои-то веки кто-то посмотрел ни как на насадку для онанизма. А я уж и растаяла. Нужно повышать самооценку

Опубликовано
3 минуты назад, Gloriana сказал:

Ладно. Это моя низкая самооценка. В кои-то веки кто-то посмотрел ни как на насадку для онанизма. А я уж и растаяла. Нужно повышать самооценку

ждите однозначных действий от парня, показывающих его влюбленность к вам. ну а потом, исходя из своих ощущений к нему, решайте - стоит ли с ним завязывать отношения...

Опубликовано
10 минут назад, Gloriana сказал:

В кои-то веки кто-то посмотрел ни как на насадку для онанизма.

э-э-э... то есть на вас до 24 ваших лет только так смотрели?? Может вы как-то вызывающе одеваетесь?...

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

э-э-э... то есть на вас до 24 ваших лет только так смотрели?? Может вы как-то вызывающе одеваетесь?...

Не только. Бывали конечно эпизоды светлых и чистых чувств, когда я чувствовала что ко мне проявляют заботу. Но в основном это что-то типа "Эй киска, давай пошалим" и это бесит

Опубликовано

"В общем ладно, наверное буду просто мило общаться, глазами стрелять говорить ой какой ты молодец если будет что-то рассказывать о своих успехах" - вот это верно)). И улыбочку пошире и почаще. И поближе к нему. И несколько случайных прикосновений. Если после этого не зашевелится - ловить нечего.

"А я уж и растаяла. Нужно повышать самооценку" - не говори ерунды. Все нормально у тебя с самооценкой судя по темам.  

Опубликовано
14 минут назад, Gloriana сказал:

"Эй киска, давай пошалим" и это бесит

Ну так сейчас просто много таких развелось, че раздражаться то? )) Сейчас так модно - примите это как данность и ищите парня себе по душе. Не этот, так кто-то обязательно найдется ;)

2 минуты назад, Кармадон сказал:

Замуж без койки? Да вы что !!! Неужели сейчас такие дурни еще есть???  :)

есть, да, сама удивилась ))

кстати, много лет знаю этого человека - вполне нормальный

Опубликовано
25 минут назад, Gloriana сказал:

Не в этом дело. Женщина не рассматривает себя как "насадку для онанизма", если у нее есть выраженное сексуальное влечение к мужчине, если она его хочет сама и потенциально способна мужчину любить.  В этом все дело. Вам просто не встретился такой мужчина... :)

16 минут назад, Верона_ сказал:

А что такого? Это нормальный взгляд мужчины на любую привлекательную женщину, в котором "сквозит" его желание любви женщины. Иной взгляд, то есть проявление любви мужчины к женщине - он неизбежно более редок, поскольку любовь проявляется всегда более избирательно, чем воспринимается. Чего же таких простых вещей не понимать?

Опубликовано
20 минут назад, Gloriana сказал:

Не только. Бывали конечно эпизоды светлых и чистых чувств, когда я чувствовала что ко мне проявляют заботу. Но в основном это что-то типа "Эй киска, давай пошалим" и это бесит

Будьте проще. Воспринимайте жизнь такой, какая она есть... :) Женщина , как правило, рассматривается мужчинами, как источник любви для него, так же как и наоборот.... чему свидетельство - вы сами... 

23 минуты назад, shuraaa сказал:

"А я уж и растаяла. Нужно повышать самооценку" - не говори ерунды. Все нормально у тебя с самооценкой судя по темам.  

Конечно. Просто нет подходящего для любви мужчины... 

Опубликовано
14 минут назад, Кармадон сказал:

А что такого? Это нормальный взгляд мужчины на любую привлекательную женщину, в котором "сквозит" его желание любви женщины. Иной взгляд, то есть проявление любви мужчины к женщине - он неизбежно более редок, поскольку любовь проявляется всегда более избирательно, чем воспринимается. Чего же таких простых вещей не понимать?

Ну я не вам это адресовала, а Автору )

Опубликовано
16 минут назад, Кармадон сказал:

Не в этом дело. Женщина не рассматривает себя как "насадку для онанизма", если у нее есть выраженное сексуальное влечение к мужчине, если она его хочет сама и потенциально способна мужчину любить.  В этом все дело. Вам просто не встретился такой мужчина... :)

встретился. но он ведет себя как самовлюбленный мудак. видимо мне нравятся мудаки. или этот конкретный мудень

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

Ну так сейчас просто много таких развелось, че раздражаться то? )) Сейчас так модно - примите это как данность и ищите парня себе по душе. Не этот, так кто-то обязательно найдется ;)

есть, да, сама удивилась ))  кстати, много лет знаю этого человека - вполне нормальный

Тут дилемма. Мужчина по душе будет любить женщину, но не факт, что она будет любить его. Мужчина по пи*де будет любим женщиной, но не факт, что будет любить ее.  Нужен разумный компромисс... :)

Нормальный в каком плане? Обрел счастье в браке с девственницей? Бывает, хотя и редко... :)

1 минуту назад, Верона_ сказал:

Ну я не вам это адресовала, а Автору )

Ну так и я - Автору, а не вам... :)

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

Нормальный в каком плане? 

в плане общения и по жизни как человек

Обрел счастье в браке с девственницей?

не. там долго рассказывать 

Тут дилемма. Мужчина по душе будет любить женщину, но не факт, что она будет любить его. Мужчина по пи*де будет любим женщиной, но не факт, что будет любить ее.  Нужен разумный компромисс...

тут согласна )

как ни крути, везде нужен разум - даже в любви! )

4 минуты назад, Кармадон сказал:

Ну так и я - Автору, а не вам... :)

ок, разобрались :)

Опубликовано
2 минуты назад, Gloriana сказал:

встретился. но он ведет себя как самовлюбленный мудак. видимо мне нравятся мудаки. или этот конкретный мудень

А какое вам дело до его самовлюбленности? Кстати, любой нормальный человек обязан уметь любить себя - в первую очередь. Если вас это раздражает, то ваше влечение к нему - надуманное. Когда есть естественное влечение, то не играет никакой роли поведение мужчины. Опять же, любой мужчина - мудак, поскольку имеет мудя, то есть яйца. :)

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

в плане общения и по жизни как человек

не. там долго рассказывать 

Вот видите. Даже после сексуального тест-драйва - отношения очень часто не складываются, а уж брать замуж женщину без него... вообще глупость.  А по жизни... почти все мы - нормальные... :)

Опубликовано
32 минуты назад, Кармадон сказал:

Вот видите. Даже после сексуального тест-драйва - отношения очень часто не складываются, а уж брать замуж женщину без него... вообще глупость.  А по жизни... почти все мы - нормальные... :)

да там очень долгая история. даже я бы сказала - из ряда вон выходящая...

там все совсем не так )

в двух словах - отношения не складываются совсем не по этой причине, и не складывались до секса также )

а про нормальность - я бы не сказала, что все мы - нормальные. иначе мы бы все тут не сидели ))))

Опубликовано
26 минут назад, Верона_ сказал:

да там очень долгая история. даже я бы сказала - из ряда вон выходящая... там все совсем не так ) в двух словах - отношения не складываются совсем не по этой причине, и не складывались до секса также )

а про нормальность - я бы не сказала, что все мы - нормальные. иначе мы бы все тут не сидели ))))

Я вам так скажу. Сексуальный аспект поведения женщины, он не только в сексе проявляется, а и во всем поведении женщины.  В том числе, и до секса, как такового.

Я сказал - почти все... :)

Опубликовано
11 минут назад, Кармадон сказал:

Я вам так скажу. Сексуальный аспект поведения женщины, он не только в сексе проявляется, а и во всем поведении женщины.  В том числе, и до секса, как такового.

да у них ВООБЩЕ не в сексе проблемы!! )))

да, проявляется, кто ж спорит. именно поэтому многие мужчины и до секса неплохо понимают, какая женщина будет в постели.

13 минут назад, Кармадон сказал:

Я сказал - почти все... :)

это тоже слишком много )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...