Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пригласил он меня позавчера в бар выпить после репетиции. Ну, все закончилось поцелуями. Вот сегодня снова встретимся, уже не на репетиции. Хахах

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
51 минуту назад, Gloriana сказал:

Пригласил он меня позавчера в бар выпить после репетиции. Ну, все закончилось поцелуями. Вот сегодня снова встретимся, уже не на репетиции. Хахах

Ну вот и ладненько)). Поезд тронулся)). Сам зашевелился или инициатива помогла? Главное не торопись прыгать в койку. Поиграй с ним, подержи немного на стадии поцеловашек))

Опубликовано
20.05.2018 в 13:51, Gloriana сказал:

Ну а эти люди которые торчали в окне (точнее там была дверь со стеклом и шторкой. мы отодвинули шторку, а там они)

Они? Дайте угадаю... Барабанщик с басистом?

Опубликовано
18 минут назад, shuraaa сказал:

Ну вот и ладненько)). Поезд тронулся)). Сам зашевелился или инициатива помогла? Главное не торопись прыгать в койку. Поиграй с ним, подержи немного на стадии поцеловашек))

Ну, не знаю. Это как-то все путем намеков вышло. Ну инициатива с моей стороны была, но он вроде тоже рад был. 

Если честно, у меня секса не было 1,5 месяца, что я даже и не особо против. Тем более притяжение к человеку есть. 

14 минут назад, allmybytes сказал:

Они? Дайте угадаю... Барабанщик с басистом?

Хахах. Нет, вообще китайцы вроде какие-то

Опубликовано
9 минут назад, Gloriana сказал:

Ну, не знаю. Это как-то все путем намеков вышло. Ну инициатива с моей стороны была, но он вроде тоже рад был. 

Если честно, у меня секса не было 1,5 месяца, что я даже и не особо против. Тем более притяжение к человеку есть. 

Значит инициативы в виде намеков оказалось достаточно. А раз он был рад, значит и симпатия имеется))

Да это понятно что ты не против)). Это было ясно еще по первому сообщению. Но фишка в том, что ты от него хочешь. Просто секса или перспективных отношений. Быстрый секс отрицательно влияет на мужское подсознание в плане серьезного отношения к девушке. Поэтому если ты хочешь от него серьезности, то стоит помариновать.     

Опубликовано
5 минут назад, shuraaa сказал:

Да это понятно что ты не против)). Это было ясно еще по первому сообщению. Но фишка в том, что ты от него хочешь. Просто секса или перспективных отношений. Быстрый секс отрицательно влияет на мужское подсознание в плане серьезного отношения к девушке. Поэтому если ты хочешь от него серьезности, то стоит помариновать.     

Хм...что я хочу. Это хороший вопрос. Наверное хочу его всего и физически и морально. Если бы мне нужны были от него только какие-то выгоды или статус я бы это и не затевала. То, что он выглядит серьезным и разумным это скорее плюс к его личностным качествам, а не выбор по расчету. У меня просто в голове перещелкнуло как это бывает когда в кого-то влюбляешься. Я не знаю, стоит ли тут строить стратегии. Я привыкла быть искренней и жду от окружающих того же.

Хотя понимаю, что психология отношений гласит что мужчины больше ценят то во что вкладываются. 

Опубликовано
16 минут назад, Gloriana сказал:

Хотя понимаю, что психология отношений гласит что мужчины больше ценят то во что вкладываются. 

Вот вот. так что смотри сама)). Большой вам любви)). 

Опубликовано
2 минуты назад, shuraaa сказал:

Вот вот. так что смотри сама)). Большой вам любви)). 

Спасибо) Ну посмотрим, может будет большая любовь. А может гормоны схлынут, я за голову схвачусь и спрошу себя "Зачем???"

Поживем -увидим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...