demonic_confessor666 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Короче, первый секс был у меня в 19 лет. До этого времени я с 4 лет дрочил (да и сейчас продолжаю этим заниматься). И заметил одну вещь: оргазма с девушками у меня вообще нет. Если во время дрочки я могу кончить за минуту, то когда чпокаю любую девушку - то эякулиции в принципе не происходит, в то время как девушка 100%-но испытывает оргазм, а то и 2 и 3 за час. При том у меня член довольно-таки крупного размера - 17 см (тем более для азиата это крупный размер считается), и даже русские девушки подмечают, что у меня размер моего дружка очень большой, и они тоже испытывают неоднократный оргазм после секса со мной. Что уж говорить об азиатках, у которых влагалище ещё меньше... И ни с одной из них я ни разу не испытал настоящий оргазм. Было лишь несколько раз, и то когда я кончал им в рот или между сисек (большинство моих бывших имели большой размер груди). Пробовал даже ночных бабочек заказывать, и вы не поверите - даже их доводил до оргазма (офк я знаю, что они те ещё актрисы), но сам оргазма не получал. Если многим пацанам мешает проблема преждевременной эякуляции, то у меня абсолютно обратная проблема - я вообще не могу кончить. И именно поэтому мои отношения с девушками не длятся больше двух месяцев - ибо мне элементарно нет смысла с ними встречаться по причине того, что ни одна из них не удовлетворила меня как надо... Что мне делать? Как это исправить?! Я уже элементарно не могу заниматься сексом, ибо это тупо самопожертвование, когда ты доводишь девушку до оргазма, а она тебя - нет!
Трава-мурава Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Бросай дрочить. Слишком привык к своей руке. Тело привыкло к определенной схеме, определенным ощущениям. чтобы перестроиться, нужно время и полный отказ от руки.
Конфуций Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Что то в толк я не возьму - психологический этот форум или сексопатологический?
demonic_confessor666 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Так как мне не дрочить, если девушки нет, а если не дрочить более двух недель - будет простатит?
Верона_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Конфуций сказал: Что то в толк я не возьму - психологический этот форум или сексопатологический? Это раздел "секс", Конфуций! Здесь можно ))) 1 минуту назад, demonic_confessor666 сказал: Так как мне не дрочить, если девушки нет, а если не дрочить более двух недель - будет простатит? а монахи все как по твоему - с простатитом ходят? не думаю, что там все поголовно рукоблудят... ))
Трава-мурава Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 5 минут назад, demonic_confessor666 сказал: Так как мне не дрочить, если девушки нет, а если не дрочить более двух недель - будет простатит? Не будет простатита. И потом, что мешает иметь регулярный секс с живой девушкой?
demonic_confessor666 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: Это раздел "секс", Конфуций! Здесь можно ))) а монахи все как по твоему - с простатитом ходят? не думаю, что там все поголовно рукоблудят... )) Так монахи вроде да, действительно, простатитом больны все, либо их некая неизвестная сила защищает от болезней физиологического характера
Верона_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, demonic_confessor666 сказал: Так монахи вроде да, действительно, простатитом больны все, либо их некая неизвестная сила защищает от болезней физиологического характера так больны или защищает? определиться надо бы.... )
demonic_confessor666 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Сама по себе_ сказал: Не будет простатита. И потом, что мешает иметь регулярный секс с живой девушкой? Во-первых, прочитай мое самое первое сообщение. Во-вторых, ещё ни одна девушка не доставила мне настоящего оргазма
Конфуций Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: Это раздел "секс", Конфуций! Здесь можно ))) а монахи все как по твоему - с простатитом ходят? не думаю, что там все поголовно рукоблудят... )) Хм... Что то я не заметил,чтобы здесь практиковали специалисты сексологи. Похоже у человека,если он здесь говорит правду,прогрессирует аддиктивное поведение. Что то весьма неудовлетворительное в семье его, в детстве, для него присутствовало. Обращайтесь,автор,к здешним специалистам. Выкатывать на публику такую проблему и тему как то странно,мягко говоря,это смотрится... 4 минуты назад, demonic_confessor666 сказал: Так монахи вроде да, действительно, простатитом больны все, либо их некая неизвестная сила защищает от болезней физиологического характера В армии что то ни у кого из служивых не было простатита - видимо потому,что и свободного времени то не было и женские пирожки в головах не застревали.
demonic_confessor666 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: Хм... Что то я не заметил,чтобы здесь практиковали специалисты сексологи. Похоже у человека,если он здесь говорит правду,прогрессирует аддиктивное поведение. Что то весьма неудовлетворительное в семье его, в детстве, для него присутствовало. Обращайтесь,автор,к здешним специалистам. Выкатывать на публику такую проблему и тему как то странно,мягко говоря,это смотрится... В армии что то ни у кого из служивых не было простатита - видимо потому,что и свободного времени то не было и женские пирожки в головах не застревали. Что такое аддиктивное поведение? Проблем в семье или в детстве не было. Да и в армии все поголовно дрочат, офк втихаря ото всех
Верона_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 6 минут назад, Конфуций сказал: Хм... Что то я не заметил,чтобы здесь практиковали специалисты сексологи. Похоже у человека,если он здесь говорит правду,прогрессирует аддиктивное поведение. Что то весьма неудовлетворительное в семье его, в детстве, для него присутствовало. Обращайтесь,автор,к здешним специалистам. Выкатывать на публику такую проблему и тему как то странно,мягко говоря,это смотрится... тогда надо подумать: для чего раздел "секс"? Что здесь можно писать, а что - нет? Может быть надо установить какие-то правила? )
Трава-мурава Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 12 минут назад, demonic_confessor666 сказал: Во-первых, прочитай мое самое первое сообщение. Во-вторых, ещё ни одна девушка не доставила мне настоящего оргазма Так, пацанчик, что за "тыкание" тетеньке , которая тебе в мамы годится? Не нравится- дрочи дальше! Ни одна девушка тебе ничего не обязана доставлять. Ты- задрот.Не хочешь ничего менять? Таким и останешься.
Конфуций Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, demonic_confessor666 сказал: Что такое аддиктивное поведение? Проблем в семье или в детстве не было. Да и в армии все поголовно дрочат, офк втихаря ото всех Чего?! Это что за род войск,где поголовно все общаются с Дуней Кулаковой? Два года служил и дрочили офицеры нас,а не мы свои затворы передёргивали. Делом мы были в армии заняты - Родину мы защищали и совершенствовали воинскую свою профессию.
Верона_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, Конфуций сказал: Чего?! Это что за род войск,где поголовно все общаются с Дуней Кулаковой? Два года служил и дрочили офицеры нас,а не мы свои затворы передёргивали. Делом мы были в армии заняты - Родину мы защищали и совершенствовали воинскую свою профессию. я конечно не спец в этом... ) но, видимо, времена меняются... теперь в армии этим занимаются, а не "Родину защищать!"... )))
Трава-мурава Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Да просто удобно думать, что все такие же задроты, как он сам! Успокаивает и позволяет думать, что находишься где-то в пределах нормы.
Верона_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Сама по себе_ сказал: Да просто удобно думать, что все такие же задроты, как он сам! Успокаивает и позволяет думать, что находишься где-то в пределах нормы. ладно... человеку и так плохо... чё уж?..
Трава-мурава Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Плохо- не нападай и не агрессируй, если хочешь получить помощь.
Верона_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Сама по себе_ сказал: Плохо- не нападай и не агрессируй, если хочешь получить помощь. что есть, то есть...
demonic_confessor666 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 16 минут назад, Сама по себе_ сказал: Так, пацанчик, что за "тыкание" тетеньке , которая тебе в мамы годится? Не нравится- дрочи дальше! Ни одна девушка тебе ничего не обязана доставлять. Ты- задрот.Не хочешь ничего менять? Таким и останешься. Да да, тетеньке))0) Небось самой лет 25, а ещё чёто кукарекает про то, что в матери годится )0) Задрота в зеркале увидишь, омежка, которая прям возомнила себя «рослой женщиной», хотя по факту у тебя чсв выше крыши )
Трава-мурава Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Дурачок. У меня сынуля бороду носит. Ты просто придурок и хам. Не хочешь ничего и никого слушать, кроме себя. А сам- ноль с пипиской. Научись уважать людей, слушать их. Тогда получишь помощь. А пока что, иди, подрочи. Это единственное, что ты научился делать в жизни. Тебе, видимо, ручки даны, только чтобы письку теребить.
demonic_confessor666 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 8 минут назад, Сама по себе_ сказал: Дурачок. У меня сынуля бороду носит. Ты просто придурок и хам. Не хочешь ничего и никого слушать, кроме себя. А сам- ноль с пипиской. Научись уважать людей, слушать их. Тогда получишь помощь. А пока что, иди, подрочи. Это единственное, что ты научился делать в жизни. Тебе, видимо, ручки даны, только чтобы письку теребить. Пруфы в студию, дура, или оподливилась ) Найс сгорело животное, пытается чёто там тролить, сын у неё бороду носит ахахахахахахах)0) Так какого хрена ты тогда сидишь в инете на форуме, старуха? Либо ты реально двинулась на фоне возраста, либо ты просто школьница, которая из себя тут строит мега-офигительную зрелую тёлочку )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти