Мушкетер Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 15 часов назад, Aniana сказал: может хватит уже терпеть это безобразие? требуйте от мужа прекратить все это..пусть усмирит свою поклонницу...да, именно он пусть разбирается с ней, а не вы.. Потребуйте и увидите, что получится. Всякое действие, вызывает противодействие.
Мушкетер Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 13 часов назад, Джи сказал: Значит нужна другая переписка - не дружеская, а чтобы электроника расплавилась и WiFi перегорел...) Пусть твой муж будет в твоей шкуре - иначе он не очнется... Ну вы истинно - Чапаев..
Мушкетер Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 14 часов назад, Мия3 сказал: мне нет нужды соревноваться с ней! это она мнит себя таковой! просто считаю глуппо расходиться из непонятно кого и чего , деток жалко и сама люблю его очень, он сам говорит что не хочет жить с ней не видит ни будущее ни чего , они истеричка но вчепилась него так что не знат как отделаться! говорит даже если мы удем с детьми жить с ней он не будет Вам нужен совет очень мудрой женщины. Как отвадить кобеля - мужа. Не мешало бы и мужчин послушать, для разнообразия взгляда на решение проблемы. 48 минут назад, Szastie сказал: Джули, красавица, положительная энергия через экран прет Мия, представьте, что ваш муж вам сказал, что - "я тобой не дорожу, ты просто привычка, мне с тобой удобно". Ваша реакция? Аха.. Как своего соблазняет.
Мушкетер Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 15 часов назад, Джи сказал: Ну тогда быстро сгоняй гардероб поменяй - макияж, прическу, чулки, халатики шелковые купи... Так наведись, чтобы, в сравнении с тобой, эта курица лохмоногая потерялась безвозвратно... И выдай мужу своему, чтобы забыл и не вспоминал...)) Надо тебе что-то подобрать*** вернее не что-то - а ВАУ*** Какие у тебя параметры - щА мы оформим как ты будешь мужа своего встречать и провожать, чтобы он от той курицы плевался Хочешь разнообразия - на и никуда налево не ходи.
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 13 часов назад, Джи сказал: И что мужу своему эта тетка-коллега говорит - что твой за ней ухлестывает САМ! Наверное он её поймал, а она от себя отпихнула и твоего в грязи вывалила. А дело не совсем так обстоит. Ты её мужу картину ясно обрисовала, что его курица держит его самого как банкомат и требует, чтобы твой семью оставил и ушел к ней - на развлекушки...? он сам говорит что моя жена с твоим жить не будет это так для развлекухи все! 13 часов назад, Jijo сказал: Бедный, маленький мальчик. Купите ему пустышку, памперсы и рожок. Пипец Автор, у Вас самоуважения.... нормально все с самоуважением! Половина женщин не имеют таких отношений, какие у меня с мужем! Больщенство живут непонятно с кем и как , с тиронией и домашним насилием! а с меня пылинки сдувают дома! 12 часов назад, Аглая сказал: Вы читали их переписку или просто все знаете со слов мужа? не большую часть читала
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 18 минут назад, Мушкетер сказал: Хочешь разнообразия - на и никуда налево не ходи. Ой - как-будто сейчас этим кого-то удивишь... Все уже давно наизнанку повывернулись... Надо как раз НЕ "НА" - а хрен наны - покрутись и поохоться... Иначе для мужчины такого плана все слишком обесценивается, что просто и под боком... Мужчина должен хотеть отдавать на девушку свою энергию... В любом проявлении... А если она такая будет все добрая мать Тереза - то - его понесет к той, что изводить будет... Не у всех - но у некоторых мужиков бывают такие бзики... Поэтому таких надо в тонусе держать, чтобы он понимал - что его по щелчку могут рокернуть или слить ещё при "жизни", что называется... Или на банане вертеть его, пока он там о какой-то мочалке вздыхает - жизнь и общение скрасит другой...
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Dureman сказал: Прекращайте терпеть, вы заслуживаете большего. Хотелось бы чтоб ушла она! Остальное меня все устраивает в наших отнощениях, 21 минуту назад, Szastie сказал: Джули, красавица, положительная энергия через экран прет Мия, представьте, что ваш муж вам сказал, что - "я тобой не дорожу, ты просто привычка, мне с тобой удобно". Ваша реакция? Ушла бы, я спрашивала его много раз о том что может разлюбил может нет чувст , Нет говорит не разлюбил! Чуства не возможно постоянно разыгрывать, а они есть, он очено нежно заботливо относится ко мне и детям во всем помогает, везде с нами ездит и ходит , сама я тоже его люблю, дети очень привязаны к нему!
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, Мия3 сказал: он сам говорит что моя жена с твоим жить не будет это так для развлекухи все! А ты бы спросила его - А рога у Вас - это тоже с женой ролевухи такие - из серии она охотник, а ты - лосяШ с ветвистыми Чтобы пафос с этого "павлина" сбить, а то он себя с женой считает какими-то суперменами, а на деле - два обычных помоеШныХ кадра... Семейство - "помойка обыкновенная"...
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Aniana сказал: вот именно..может у них игра такая...удовлетворяют какие-то свои потребности..скуку например разгоняют..а автор страдает.. незнаю что за мазохизские игры! вынося друг другу мозг! если бы там была такая уж сильная любовь оба давно бы ушли из семей и жили бы вместе
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Мия3 сказал: Хотелось бы чтоб ушла она! Остальное меня все устраивает в наших отнощениях, Всё ли дело упирается в неё лишь... Есть поговорка хорошая - свинья грязи найдет... С твоим мужем по ходу надо - щитом, мечом, по морде керзачом, интриги, мозговые сдвиги... А то у него слишком жопа в тепле - её тянет на приключения, а он думает ошибочно, что это сердце...
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Джи сказал: А ты бы спросила его - А рога у Вас - это тоже с женой ролевухи такие - из серии она охотник, а ты - лосяШ с ветвистыми Чтобы пафос с этого "павлина" сбить, а то он себя с женой считает какими-то суперменами, а на деле - два обычных помоеШныХ кадра... Семейство - "помойка обыкновенная"... они оба больные люди, однажды намеренно приехали в двоем на мероприятие где мы были вместе с мужем! И я не как не отреагировала на это, а она ему потом сказала твоя жена тебя не любит даже истерику не закатила тебе Только что, Джи сказал: Всё ли дело упирается в неё лишь... Есть поговорка хорошая - свинья грязи найдет... С твоим мужем по ходу надо - щитом, мечом, по морде керзачом, интриги, мозговые сдвиги... А то у него слишком жопа в тепле - её тянет на приключения, а он думает ошибочно, что это сердце... ХАААА может и так! как быть , я бы ушла от него на время, но детям как обьяснить все наши метания туда сюда
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, Мия3 сказал: незнаю что за мазохизские игры! вынося друг другу мозг! если бы там была такая уж сильная любовь оба давно бы ушли из семей и жили бы вместе Любовь любовью, но эта баба четко знает - что кушать хочется всегда, поэтому оленям сразу определила узкую специализацию... 5 минут назад, Мия3 сказал: ХАААА может и так! как быть , я бы ушла от него на время, но детям как обьяснить все наши метания туда сюда Как вот быть, милая Мия - на это есть другая мудрость - горбатого сама знаешь что исправит... Тогда держи своего дебила так же как та тетка своего - пусть пашет олень и деньги приносит, а для души найди себе другого - муЩЩИнУ. Захочешь - потом рокернешь) Возьми этот бумеранг жизни и засунь ему в букву Ж...
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Любовь любовью, но эта баба четко знает - что кушать хочется всегда, поэтому оленям сразу определила узкую специализацию... Так что от него она имеет, денег он не нает ей все зп по квиткам домой носит!Любовь! была бы любовь жили бы вместе они давно! Я уверена стоит мне уйти и он сразу не нужет ей буде, от мкжа она не уйддет
Галка Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В каждой семье есть подводные камни и каждый поступает так как привык жить, по своим принципам. Посоветовать можно , что угодно , да толку. Вам самой удобно так, раз так живете. Когда что то не устраивает , люди меняют ситуацию! Могу лишь сказать как я вижу со стороны и что бы делала. Секс там был 100%. Ушла бы я от такого мужика , зачем вам такой , который вас не ценит и не уважает. В мире миллиард мужчин и вы обязательно встретите того , кто вас будет любит и ценит. Хотя...... Если у вас такой тип ментальный, психологический , что привлекли в жизнь такого мужчину. В общем это ваш урок и из него надо выйти с достоинством, а то так и будете мыкаться. И еще очень много преувеличино написано на публику. Итог : не переживайте жизнь все раставит сама на свои места , причем всех! И не факт , что все закончиться хорошо. Так что действуйте или жизнь за вас все решит сама. Я вообще не представляю как можно жить с мужчиной , который слюни пускает по другой и еще и говорить это вам. Что только не бывает в жизни ..... Мы сами привлекаем в нашу жизнь людей и ситуации. Конечно вам щас тяжело, я вам сочувствую это все не легко для вас. Но знайте это все временно. Вот только как жить вы будете с этим потом . живем то один раз.....
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 5 минут назад, Мушкетер сказал: Потребуйте и увидите, что получится. Всякое действие, вызывает противодействие. Подскажите с мужской точки зрения зачем ему это?
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Мия3 сказал: Так что от него она имеет, денег он не нает ей все зп по квиткам домой носит!Любовь! была бы любовь жили бы вместе они давно! Я уверена стоит мне уйти и он сразу не нужет ей буде, от мкжа она не уйддет Я именно и пишу о том, что любовь любовью /это шуры-муры с твоим какие-то там/ - а кушать эта тетка привыкла сладко, поэтому конечно твой у неё будет на "половых" задворках, а мужа, который её обеспечивает и позволяет разлюли-малину - она с поводка не спустит... Ясный перец, что люди больные - каким боком твой заразился и решил в этом треугольнике выполнять роль реально опущенного какого-то... Ты ему вот это объясни...
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Галка сказал: В каждой семье есть подводные камни и каждый поступает так как привык жить, по своим принципам. Посоветовать можно , что угодно , да толку. Вам самой удобно так, раз так живете. Когда что то не устраивает , люди меняют ситуацию! Могу лишь сказать как я вижу со стороны и что бы делала. Секс там был 100%. Ушла бы я от такого мужика , зачем вам такой , который вас не ценит и не уважает. В мире миллиард мужчин и вы обязательно встретите того , кто вас будет любит и ценит. Хотя...... Если у вас такой тип ментальный, психологический , что привлекли в жизнь такого мужчину. В общем это ваш урок и из него надо выйти с достоинством, а то так и будете мыкаться. И еще очень много преувеличино написано на публику. Итог : не переживайте жизнь все раставит сама на свои места , причем всех! И не факт , что все закончиться хорошо. Так что действуйте или жизнь за вас все решит сама. Я вообще не представляю как можно жить с мужчиной , который слюни пускает по другой и еще и говорить это вам. Что только не бывает в жизни ..... Мы сами привлекаем в нашу жизнь людей и ситуации. Конечно вам щас тяжело, я вам сочувствую это все не легко для вас. Но знайте это все временно. Вот только как жить вы будете с этим потом . живем то один раз..... У нас действительно очень хорошие и гармоничные отношения! и если мы сейчас разведемся то для моногих это будет не просто неожиданно но и со словами зажралась ты наверно ! Мой муж любит меня! если бы не любил я бы не чуствовала его любовь и теплые отношения! Он очень любит детей и они любят его! в мире полно мужиков, но большенство из них не ценят и не уважают женщин в принцепе ! остальная половина спилась, и 3 часть женаты!
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Галка сказал: В каждой семье есть подводные камни и каждый поступает так как привык жить, по своим принципам. Посоветовать можно , что угодно , да толку. Вам самой удобно так, раз так живете. Я бы не стала полностью на плечи девушки перекладывать ситуацию и использовать слово- УДОБНО. Это и неудобно, и неприятно - до состояния - мерзко... НО - в жизни есть некоторые но. Девушка в принципе права, что не сдается, руки не опускает, что ищет рациональные и человеческие пути выхода из сложившийся ситуации, с наименьшими потерями для семьи. Потому как рубец ей уже муж поставил... То что в жизни все не просто так - это согласна. Что девушке хочет показать Жизнь - создав такую канитель - надо подумать, проанализировать - ей самой)
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Я именно и пишу о том, что любовь любовью /это шуры-муры с твоим какие-то там/ - а кушать эта тетка привыкла сладко, поэтому конечно твой у неё будет на "половых" задворках, а мужа, который её обеспечивает и позволяет разлюли-малину - она с поводка не спустит... Ясный перец, что люди больные - каким боком твой заразился и решил в этом треугольнике выполнять роль реально опущенного какого-то... Ты ему вот это объясни... обьясняла все понимает сам все это говорит ! Но не отпускает бросает и все и по новой
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Мия3 сказал: У нас действительно очень хорошие и гармоничные отношения! и если мы сейчас разведемся то для моногих это быдет не просто неожиданно и и со словали жазралась ты наверно ! Мой муж любит меня! если бы не любил я бы не чуствовал его любовь и теплые отношения! Он очень любит детей и они любят его! вмире полно мужиков, но большенство из них не ценят и не уважают женщин в принщепе ! остальная половина спилась, и 3 часть женаты! А может быть, Мия, тебе вообще все это отпустить... Пусть делает что хочет - не обращай внимания... Пусть тетка бесится, что тебе параллельно... Представить, что эта тетка дворняга, шавка какая-то - а твой муж - волонтер - подрядился байками подкармливать голодную вечно гавкающую псину... Действительно - что ты королева, будешь на какую-то шавку обращать внимание)
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Джи сказал: А может быть, Мия, тебе вообще все это отпустить... Пусть делает что хочет - не обращай внимания... Пусть тетка бесится, что тебе параллельно... Представить, что эта тетка дворняга, шавка какая-то - а твой муж - волонтер - подрядился байками подкармливать голодную вечно гавкающую псину... Действительно - что ты королева, будешь на какую-то шавку обращать внимание) Джи, мне одна взрослая мудрая женщина тоже так же сказала, когда я спросила ее сколько мне еще это терпеть? Она говорит , а что ты терпишь?????????? Деньги носит домой! все выходные праздники с вами проводит, с детьми помогает, подарки дарит, в сексе все отлично, дома все хорошо , не пьет занимается спортом, тебя на руках носити пылинки сдувает! что тепиришь ты??? Я сказала мне не приятно ее наличие .
Галка Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Вот как раз и " идеальные семьи" самые несчастные , вам это любой психолог скажет. Есть такие семьи со стороны идилия , а в душе у них ....... Нету любви. Мужчина который любит никогда не посмотрит на другую женщину. А то что говорит вам это зависимость, привычка. В любящей семье всегда мир и лад.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти